Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Oryx Hotel 4 Sterne

Zayed the First Street, Khalidiya, Al Khubeirah, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate

Nr. 95 von 127 Hotels in Abu Dhabi

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 578 Hotelbewertungen

7,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8

  • Komfort

    7,9

  • Lage

    8,3

  • Ausstattung

    7,5

  • Hotelpersonal

    7,9

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,7

  • Kostenfreies WLAN

    7,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 5

  • Bewertung abgegeben: 29. April 2018

    6,3
    Platz im Zimmer, reichhaltiges, abwechslungsreiches...
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Einchecken wurde von einer unfreundlichen Empfangsdame gemacht, welche den uns nachfolgenden Gast paralell abfertige/ er war dann sogar eher fertig, keine Infos, eher unfreundlich, Klima läuft beständig, kein Strandblick, zu kurze Poolöffnungszeiten

    Platz im Zimmer, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. Februar 2018

    10
    Preis / Leistung Hervorragend, tolle zentrale Lage, 3...
    • Alleinreisende/r
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    habe nichts zu bemängeln

    Preis / Leistung Hervorragend, tolle zentrale Lage, 3 Minuten zum Strand! Frühstück war sehr lecker ! Zimmer war riesig und sehr sauber. Durfte das Zimmer bereits um 10 Uhr morgens beziehen und erst um 14 Uhr abreisen. sehr kulant

    Übernachtet am Februar 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Januar 2018

    8,3
    Frühstück Buffet alles vorhanden
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Getränke in der Bar sehr teuer

    Frühstück Buffet alles vorhanden Sehr schöne Aussicht vom Zimmer und auf dem Dach Gemütliche Atmosphäre Nähe Corniche Beach

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. November 2017

    3,3
    Absolute Enttäuschung!!!!
    • Urlaub
    • Paar
    • Deluxe Suite mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir kamen an und uns wurde an der Rezeption nur die Karte gegeben für unser Zimmer. Wir wurden nicht informiert über Frühstückszeiten, Restaurants im Hotel, Spabereich usw. Unsere Koffer haben wir selbst ins Zimmer gebracht und es hat uns auch niemand unsere Suite gezeigt. Im Aufzug kann man nur auf sein eigenes Stockwerk fahren und die Karte funktioniert nicht immer. Oben in der Suite angekommen war alles sehr kalt eingerichtet, die Fenster lassen sich nicht öffnen und gegenüber war eine rießige Baustelle. In den Ecken war Staub und die Klimaanlage war so stark eingestellt, dass wir erstmal auf unserer Suite eine Jacke benötigten. Es waren 2 verschiedene Ordner vorgelegt. Sehr unübersichtlich gestaltet und die Infos in den Ordnern völlig falsch. Laut Ordner und Internet gibt es verschieden Restaurants und eine Bar im Hotel. Davon haben wir nie was gesehen. Es gibt ein Restaurant, das Fertigprodukte als Vorspeise serviert, kein vegetarisches Angebot hat und dazu noch überteuert ist. Im Ordner steht, dass es einen Flughafentransfer und einen Busshuttel zu den Malls gibt. Beides verneinte uns die Rezeptionistin recht unfreundlich. Der Rooftop- Pool ist lächerlich. Sehr klein und dreckig. Es wurden ein paar ältere Liegen darum gestellt und alles lieblos zusammen gewürfelt. Den "Spabereich" haben wir uns dann gespart. Am Ende unserer Reise fragten wir erneut nach einem Transfer zum Flughafen. Die Rezeptionistin erzählte uns nun, dass es einen gibt, dieser aber 180 D kostet. Wir lehnten ab, da wir wussten, dass ein normales Taxi ca. 80D kostet. Ein paar Minuten später fing die Rezeptionistin an mit uns zu handeln und wir haben ihres dann plötzlich doch für 80D bekommen. Miserabel für ein Hotel für dessen Suite wir 250euro die Nacht liegen ließen. Am meisten geärgert hat uns das unfreundliche und unehrliche Personal, verbunden mit einer absoluten Lüge der Beschreibung des Hotels im Internet.

    Das Bett war sehr bequem.

    Übernachtet am November 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 5. März 2016

    7,1
    Das W-Lan muss extra bezahlt werden und ist ziemlich teuer.
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Das W-Lan muss extra bezahlt werden und ist ziemlich teuer. Das sollte bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht sein. Ansonsten gut.

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 5

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Oryx Hotel ansehen