52B Street, Opposite Terminal 3, Гархуд, Дубай, ОАЭ
Соотношение цена/качество
8,5
Бесплатный Wi-Fi
8,5
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы получить общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные нами оценки по отзывам и делим эту сумму на количество полученных нами оценок по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» таким важным категориям, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 24 января 2023
Egor
МальтаХороший отель, Внимательный персонал. Приехали раньше заселения, ждали в холле окончания уборки. Нас пригласили в ресторан и бесплатно накормили! Сказали, комплимент за ожидание. Рано утром на бесплатном шаттле доставили в терминал.
Дата отзыва: 21 января 2023
Vladimir
РоссияРазменные монеты при наличном расчете
Удобный трансфер аэропорт-отель. Приятно, заселение и с поздних рейсов. Спасибо
Дата отзыва: 18 января 2023
Asia
Украинажесткие подушки
расположение,условия
Mikhail
Северный КипрДовольно сложно было найти остановку шатла. Ужасные подушки. Очень твердые, спать неудобно.
Рядом аэропорт. Удобно для транзита. Заселились в 5 утра без вопросов Круглосуточный Шатл в аэропорт. Чисто, тихо, хороший завтрак отличный персонал.
Grigorii
Россияузкая кровать
близость расположения, работа персонала
Natalia
РоссияДолго ждали шатл, в ванной не было кондиционера
Хороший чистый номер, вкусные завтраки
Дата отзыва: 14 января 2023
Maria
Россияочень долго заселяли, ночью прибыли и полчаса они рассказывали что не грузится система, вообщем не понравлся процесс заселения, остальное все ок
Дата отзыва: 14 января 2023
Aliaksei
БеларусьЧтобы добраться в аэропорт утром, в автобусе было очень много людей. Я ехал на автобусе в 6 а.м. Людям не хватало мест в автобусе чтобы сесть. Люди из-за этого между собой ругались.
Очень удобное расположение отеля по отношению к аэропорту. Приятный персонал. Чисто и уютно в отеле.
Дата отзыва: 12 января 2023
Asia
Украинажесткие подушки
размещение отличное
Дата отзыва: 10 января 2023
Алёна
БеларусьХотелось бы, чтобы в номерах все-таки находились одноразовые предметы личной гигиены и тапочки. При двухместном размещении в номере было всего 2 полотенца.
Отличным дополнением было наличие трансфера от/до аэропорта.
Дата отзыва: 10 января 2023
Denis
РоссияВ номере было шумновато, окно выходило на оживлённую трассу, за которой находится перрон аэропорта, где иногда запускались самолёты. В номере не было тапочек. Подушки были слишком толстые, не очень удобно было спать.
Останавливались передохнуть после ночного перелёта, заранее договорились о позднем заезде. Очень приветливый персонал, сами предложили поздний выезд аж в 3 дня без доплаты. Отель рядом с аэропортом, но добраться можно только на такси. На крыше отеля есть бассейн, жаль не было времени воспользоваться. В целом, за свою цену отличный вариант.
Дата отзыва: 7 января 2023
Yelena
Казахстанрядом нет магазинов и супермаркет
набор для чая в номере и трансфер .
Дата отзыва: 7 января 2023
Aleksandr
СингапурВсе было хорошо, единственное что неудобные подкшки , очень жёсткие. Потом в шкафу нашли поменьше . близко к отелю.
Дата отзыва: 2 января 2023
Larisa
Россиятранзитный отель с круглосуточным шатлом из аэропорта, удобная кровать, полноценный завтрак. отличный вариант переночевать
Дата отзыва: 28 декабря 2022
Андрей
Россия1. Мне не понравилось отношение персонала при заселение в отель . я прибыл в отель в 3 часа ночи и попросил заселить меня в номер раньше , так как вечером этого дня у меня уже был самолёт . Об этом я писал заранее . но правда на сайте указанно заселение в 2 часа. персонал отеля сказал, что может быть меня заселят после 7 утра . я решил ждать на диване в холле , это лучше чем аэропорту . В течение двух-трёх часов в отель постоянно приезжали гости , которых заселяли сразу. это были и семейные пары с детьми, и индивидуальные путешественники. Поймав мой озадаченный взгляд , о том почему других селят , а меня нет , молодой человек решил выделить мне номер. общее ожидание составило 2-3 часа . И подине я должен быть им благодарен за то что они меня заселили раньше 2 часов дня , но нет . заселили меня в номер который все это время небыл ни кем занят и его ни кто не убирал . т.е. он был чистый и доступным. Номер был на первом этаже возле рецепшен , хотя я сказал, что хочу выспаться так как сильно устал. но видимо персонал посчитал , что должен слушать музыку в номере и шум приезжающих гостей . кроме того окно в номере выходило на КРЫТУЮ парковку. т.е. в гараж , в котором не видно улицы. Да, вы не обязаны были заселять меня раньше, но заселили грубо и некрасиво. я не обязан Вам делать хороший отзыв . Я считаю , что хорошему отелю , необходим тренинг вежливости персонала.
Пишу объективные преимущества: 1. трансфер от 1, 3 терминала каждые пол часа это удобно 2. Мне понравился кожаный диван в холле отеля 3. Мне понравился платный круассан в кафе , в холле 4. Мне понравилось чистота Номера
Дата отзыва: 27 декабря 2022
Юлия
Россиявсе ок
Все нормально, чисто, аккуратно. Раннее заселение не дали, остальное ок. Близко от аэропорта. Но, как выяснилось теперь после размещения в более удаленном от аэропорта отеле,такси по Дубаю стоит все равно дорого, поэтому теперь буду брать другой отель, в другом моем отзыве. трансфер в аэропорт - это гуд и экономит деньги.
Дата отзыва: 25 декабря 2022
Natalia
Россияогромная очередь при заселение и очень медленный персонал ( с учетом что мы прилетели ночью и очень хотели спать ) подушки ужасно жесткие и большие . грязные шторы на окнах не приятно дотрагиваться чтоб открыть окно .
быстрый выезд, от аэропорта 5-8 минут на такси
Дата отзыва: 21 декабря 2022
Sergei
РоссияОчень маленькая ванная комната, нет шампуня и кондиционера. Неудобный душ. Невозможно помыться не замочив голову. За эти деньги много отелей рядом с более лучшими условиями
Близко к аэропорту. Удобно переночевать 1 ночь
Дата отзыва: 15 декабря 2022
Sergey
РоссияСтоило бы добавить гигиенический набор (зубную пасту, щетку, расческу) в номер. Для отеля подобного типа это было бы естественным. Все это в отеле доступно только за дополнительные деньги на ресепшн (о чем вы узнаете уже поднявшись в номер).
Отель находится в пяти минутах езды от 3-го терминала аэропорта Дубая. Очень удобно. Регистрация мгновенная, номер чистый, завтрак хороший. Интернет просто очень быстрый.
Дата отзыва: 9 декабря 2022
Mariya
РоссияНе удобно добираться из терминала 2, только на такси. От отеля до терминала 2 в час пик нужно 20-30 минут.
Чисто, уютно, дружелюбный персонал, особенно Bikas! Разрешили оставить вещи до вылета, это очень удобно!
Дата отзыва: 30 ноября 2022
Artem
РоссияБлизко к аэропорту, удобная кровать, чистый номер.
Дата отзыва: 26 ноября 2022
Maxim
СербияСовсем рядом с аэропортом. Ходит бесплатный шатл-бас каждые 30 минут. Идеально для транзита.
Дата отзыва: 23 ноября 2022
Maxim
Россия-Идеально для ночной стыковки, если нет желания ждать рейс в аэропорту. -Номер комфортный, хоть и старый. -Бесплатный трансфер каждые 30 минут, в начале и середине часа. -Отличный завтрак с 6.00 утра. -Паб на первом этаже.
Дата отзыва: 13 ноября 2022
Ivan
РоссияПодушки просто ужасные!!! Они огромные и слишком упругие - голова вообще не проминает их. Если положить на них голову, шея сгибается по 90 градусов. Не представляю, как на них спать - мы спали на кофтах вместо подушек. У нас был транзит через Дубай на сутки и куча дел, так что мы просто забили на это.
Хороший отель, удобно расположен. Но важно учитывать, что на шаттле можно добраться не только из отеля в аэропорт, но и наоборот. Возможно, это будет для всех очевидно, но мы просто проложили маршрут по Google Maps - и шли пешком от станции метро Emirates))) С другой стороны, я бы не сказал, что мы бы смогли найти шаттл на парковке аэропорта, так как она очень неочевидно расположена.
Будапешт, Венгрия
Тира, Греция
Орадя, Румыния
Форт-Лодердейл, США
Мальчезине, Италия
Хакуба, Япония
Лазаревское, Россия
Monte Grimano Terme, Италия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна