Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Ramee Guestline Hotel 2 Sterne

Al Rigga Street, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate

Nr. 292 von 384 Hotels in Dubai

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 808 Hotelbewertungen

6,6

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,2

  • Komfort

    6,3

  • Lage

    7,7

  • Ausstattung

    6

  • Hotelpersonal

    6,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,5

  • Kostenfreies WLAN

    6,1

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 7. Februar 2018

    5,8
    Wer für wenig Geld ein sauberes Bett in Flughafennähe sucht und keinen Komfort braucht, bucht hier
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Standardzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das gesamte Hotel ist düster, die Möblierung stammt aus den 50/60 Jahren. Alles macht einen schmutzigen Eindruck. Das Bad war mit Schimmel und Kalk bedeckt. Uns wurde ein Raucherzimmer zugeteilt, welches erbärmlich stank. Es wurde sofort reklamiert und gewechselt,

    Die Nähe zum Flughafen, der sehr günstige Preis

    Übernachtet am Februar 2018

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 17. März 2016

    2,5
    Es war nie etwas, das es mir gefallen könnte.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Ich bin sehr enteucht , es war verlich katastrofe in diese Hotel zu übernachten. Bedinung sehr schlecht. Komfort gab es sowieso nicht es stenkte überall, das Telefon im Zimmer hat gar nicht funktioniert ich mußte jedesmal nach unten gehen falls ich was brauchte. das Wifi hat gar nicht funktioniert, Ich müßte zweimal bescheid sagen bis sie tolleten papier in mein Zimmer gebracht haben und vieles mehr. Ich werde niemandem dieses Hotel empfehlen.

    Es war nie etwas, das es mir gefallen könnte. Leider

  • Bewertung abgegeben: 2. Januar 2016

    7,5
    50 m neben Metro Station.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Weil es noch Clubs und Restaurants im gleichen Haus sind kann es on der Nacht lange Zeit etwas laut sein

    50 m neben Metro Station. Zimmer sind ordentlich gross und sauber.

  • Bewertung abgegeben: 22. Februar 2015

    5,5
    Leider bekamen wir in ein Zimmer direkt über der Diskothek...
    • Urlaub
    • Paar

    Leider bekamen wir in ein Zimmer direkt über der Diskothek (unerträglicher Lärm) Auf unser Veto bekamen wir ein Zimmer ohne Bad im obersten Geschoß. Eine Nacht hat gereicht.

  • Bewertung abgegeben: 30. Januar 2015

    8,3
    Die1.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Die1.Nacht ganz schreckliches Zimmer laut und im Zimmer der Freunde keine Dusche sind dann ab der 2. NACHT in andere Zimmer umgezogen sehr gut leise gutes Frühstück alles gut.

  • Bewertung abgegeben: 26. Januar 2016

    8,8
    Sehr freundlichen Service, super Lage.
    • Urlaub
    • Paar

    Das Zimmer sollte man ab den 4. Stock aufwärts wählen wegen den Diskotheken.

    Sehr freundlichen Service, super Lage.

  • Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2015

    8,3
    Handtücher, nicht raucher gebucht , aber stank nach rauch
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Handtücher, nicht raucher gebucht , aber stank nach rauch

  • Bewertung abgegeben: 20. Januar 2015

    5,4
    Die Lage von Hotel ist super
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Hotel hat eine Disco unten ,und das war sehr lärmig extrem

    Die Lage von Hotel ist super

Ergebnisse 1 - 8

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Ramee Guestline Hotel ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: