1. Страница отзывов об отелях
  2. ОАЭ: отзывы об отелях
  3. Эмират Дубай: отзывы об отелях
  4. Дубай: отзывы об отелях
  5. Отзывы о Rixos The Palm Hotel & Suites - Ultra All Inclusive

Отзывы о Rixos The Palm Hotel & Suites - Ultra All Inclusive 5 звезд

The Palm Jumeirah,East Crescent,Plot C40 P.O Box18652, Пальма Джумейра, Дубай, ОАЭ

№61 из 516 отелей в городе Дубай

Выбор гостей

Оценка по отзывам

На основании 298 отзывов об отеле

8,8

Составные части оценки

  • Чистота

    9,0

  • Комфорт

    9,0

  • Расположение

    8,8

  • Удобства

    8,9

  • Персонал

    9,2

  • Соотношение цена/качество

    8,3

  • Бесплатный Wi-Fi

    8,9

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне
Написать

показаны 1 — 25

  • Дата отзыва: 27 июля 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Пара
    • Номер Делюкс
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

    Абсолютно всё! ведь это Риксос. Много приятных бонусов и по повышению категории номера, и подарки к др мужа. И прохладные бассейны не смотря на сильную жару)

    Время проживания: Июль 2022

  • Дата отзыва: 14 июля 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Пара
    • Номер Делюкс с видом на море
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

    в баре когда обновляют напитки наливают в пластиковые стаканы которые даже не меняют после первого приёма напитка и даже не моют и не меняют на новые

    зелёная территория, бассейн в котором можно освежиться в очень жаркую погоду, когда в Персидском очень тёплая вода, питание на высшем уровне!

    Время проживания: Июнь 2022

  • Дата отзыва: 28 июня 2022

    10
    «замечательный отдых»
    • Отдых
    • Пара
    • Номер Делюкс с видом на море
    • Проживание длительностью в 7 ночей

    none

    Спасибо Риксос, Дубай за великолепный отдых. Гостинница,территория отеля, море, кухня - все на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить Карину, которая была рядом все наше пребывание в отеле! Абсолютно позитивный человек, всегда с улыбкой, общительная, приветливая. Помогала нам во всем, иногда намного больше чем можно было бы ожидать. Например, по собственнои инициативе, сделала нам апгейд на шикарний люкс, который естественно украсил наше пребывание в Риксосе! Я уже не говорю о повседневных мелочах, с которыми обращались только к ней и получали немедленный и позитивный ответ. Такие люди как Карина безусловно поднимают очень высоко планку отеля. Вообще все было прекрасно. Обязательно вернёмся снова!!!

    Время проживания: Июнь 2022

  • Дата отзыва: 22 июня 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Семейный люкс с 2 спальнями
    • Проживание длительностью в 1 ночь
    • Отправлено с телефона

    Нечего

    Понравилось все!

    Время проживания: Июнь 2022

  • Дата отзыва: 13 мая 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Семейный люкс с 2 спальнями
    • Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

    очень мягкие матрасы! не удобно спать!

    питание. персонал очень профессиональный (менеджер Айнара). локация.

    Время проживания: Май 2022

  • Дата отзыва: 4 апреля 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер «Премиум» с видом на сад
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

    Отличный отель для отдыха с детьми. Номер, предоставленный при заезде, не устроил, но менеджер оперативно предоставил замену с апгрейдом. Всегда есть русскоговорящий персонал. Все очень приветливые и готовы поселяясь в решении любых вопросов! Отличное питание и напитки: найдёт что-то на свой вкус! Много развлечений и отдельная зона для детей. Номера слегка «уставшие», но общего от отдыха впечатления это не портит.

    Время проживания: Март 2022

  • Дата отзыва: 13 марта 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер «Премиум» с видом на сад
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

    - еда неслишком разнообразна, но вкусно - мало фруктов

    + детский клуб полностью увлек детей и они были заняты целыми днями + прекрасный вид из большинства номеров + по вечерам живая музыка в баре на пляже + при заселение нам повысили категорию номера, узнав, что мы уже были в отелях сети

    Время проживания: Март 2022

  • Дата отзыва: 11 марта 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер Делюкс
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

    Вода у пляже немного грязная, поскольку стоячая.

    Отправлял родителей отдыхать. Им понравилось все, начиная от персонала заканчивая питанием. Еще они разрешают брать еду с собой.

    Время проживания: Февраль 2022

  • Дата отзыва: 5 марта 2022

    9,0
    «Персонал старается держать высокую планку Риксоса»
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер «Премиум» с видом на море
    • Проживание длительностью в 7 ночей

    Понравилось все, но можно бы улучшить: Разнообразие шведского стола, еда мало отличалась изо дня в день. Не хватало вечерней шоу-программы

    Заботливый персонал, хороший кидсклаб, просторные номера, хорошие коктейли, хорошая спортивная программа.

    Время проживания: Март 2022

  • Дата отзыва: 12 февраля 2022

    10
    «Мы отдыхали в отеле с 5 по 12 февраля. Все было просто великолепно!»
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер Делюкс
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

    Все было просто великолепно

    Нам понравилось абсолютно все! Сам отель, еда, инфраструктура и прежде всего люди. На протяжении всего пребывания мы чувствовали искреннюю заботу всего персонала, направленную на создание максимально комфортного пребывания для клиента. Завтраки и обеды были очень вкусные, разнообразные. Много фруктов. Различные каши для детей. Мы завтракали и обедали за столиками на улице. Завтракам и обедам я ставлю самую высокую оценку. Ужинали мы обычно в ресторанах а-ля карте. Там особая атмосфера. Особое отношение к клиентам. Я рекомендую посетить все три. В каждом-особая изюминка. Мы получили настоящее наслаждение. Особо хочу отметить команду тренеров-Катю, Ярослава и других ребят. В отеле созданы все условия для занятия спортом и возможности попробовать что-то новое. Особая благодарность ребятам из детского клуба. Этот отель просто рай для детей. Здесь все настроены очень доброжелательно, а особенно самым маленьким гостям. Ребята, у вас единственный большой минус-вы отнимаете желание хотеть! Чего бы мы не захотели-вы это уже создали для своих гостей! Побывав здесь, мы хотим сделать традицией приезжать сюда каждый год в начале февраля и рекомендовать этот отель всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо всей вашей команде за отличный отдых!

    Время проживания: Февраль 2022

  • Дата отзыва: 2 февраля 2022

    9,0
    «Отдохнули отлично, отель понравился.»
    • Отдых
    • Пара
    • Номер Делюкс
    • Проживание длительностью в 18 ночей

    Окна номера выходили на ресторан с текущей водой, поэтому постоянно работал мотор, от которого был весьма ощутимый шум. В номере установлены шкафы, свет в которых должен выключаться при закрытии дверей, но приходилось прижимать их по нескольку раз, чтобы свет погас, иногда ночью они отходили сами и свет мешал спать. Нам предложили поменять номер, в связи с этой проблемой, но не стали, т.к. оставалось недолго до отъезда. Не понравилось отношение Booking, который при бронировании обещал предоставить бесплатное такси от аэропорта до отеля, но за неделю мне так и не удалось добиться обещанного, меня перенаправляли от одной службы к другой, написала везде письма, но такси так и не предоставили.

    Месторасположение отеля шикарное, соответствует его уровню. Территория закрытая, большая. Персонал отеля приветливый, всегда помогали, если возникали вопросы. Много русскоговорящих среди персонала. Отличная команда фитнес-тренеров. Много различных спортивных программ в течение дня (занятия фитнессом на спортплощадке на пляже, в бассейне, на велосипедах). Также хороший спортивный зал в помещении, новые тренажеры. Теннисный корт. Уборка номера хорошая. Хороший песчаный пляж, песочек часто рыхлили и разравнивали. Очень большой выбор еды (в ресторанах со шведским столом), но ассортимент почти не менялся. Понравился гриль в ресторане.

    Время проживания: Январь 2022

  • Дата отзыва: 16 января 2022

    10
    «Этот отель - приятное открытие для нашей семьи в современных реалиях.»
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер «Премиум» с видом на море
    • Проживание длительностью в 7 ночей

    Все было отлично. Даже с учетом сегодняшних ковидных ограничений все организовано и продумано. Спасибо всему персоналу и особенно Дмитрию (работник на регистрации).

    Время проживания: Декабрь 2021

  • Дата отзыва: 9 января 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Семейный люкс с 2 спальнями
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

    на стойке регистрации пытались вторично взять налог (туристический сбор), когда он уже был оплачен по Букингу. причём дважды в период заселения и по выезду!

    понравилось все!

    Время проживания: Январь 2022

  • Дата отзыва: 8 января 2022

    10
    «Отель удивил всем, придраться не к чему. Нам не повезло с погодой, но во многом отдых состоялся именно благодаря самому»
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер «Премиум» с видом на море
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

    Нареканий нет.

    Все!

    Время проживания: Январь 2022

  • Дата отзыва: 2 января 2022

    10
    Великолепно
    • Деловая поездка
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер Делюкс
    • Проживание длительностью в 5 ночей
    • Отправлено с телефона

    уровень риксос

    Время проживания: Декабрь 2021

  • Дата отзыва: 1 января 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер Делюкс с видом на море
    • Проживание длительностью в 7 ночей

    Нам очень понравилось. Прилетели поздно вечером. Нас было пятеро. Жили в двух номерах. Отель встретил очень хорошо. Принесли ужин в номер. Все были счастливы. Встречал нас работник рецепшн Дмитрий. Очень хороший и отзывчивый парень, который с большим уважением относится ко всем постояльцам. Нам очень првезло, что нас встречал именно Дмитрий . Вцелом отель очень комфортный даже в теперешних обстоятельствах ковид ограничений. Все очень стараются. Мы обязательно вернемся. При этом хрчется предостеречь. По пляжу ходит некий Аладин. Продает экскурсии по воде. Мы купили на яхте. Заплатили1000 дол за 2 часа вечерней экскурсии по Дубаи Марина Когда приехали на лодку — нас хотели заставить снять обувь. Мы морально к этому не готовы. Тем более, что по их сценарию мы должны были ходить босиком даже в туалет. При этом , к слову сказать, в туалете не было даже туалетной бумаги. Если бы нас предупредили, мы бы взяли сменную обувь. Или предоставили бы какие то одноразовые носки. Босиком по коврикам не очень чистым мы ходить не хотели. Мы были с ребенком. поэтому мы вынуждены были завершить нашу экскурсию. После этого мы не видели Алладина в отеле. В остальном все было очень хорошо. В феврале планируем приехать снова. Спасибо!

    Время проживания: Декабрь 2021

  • Дата отзыва: 1 января 2022

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Семейный люкс с 2 спальнями
    • Проживание длительностью в 7 ночей

    Все просто отлично!

    Отличный отель на берегу моря! Огромные номера! Ухоженная зеленая территория! Теплые бассейны! Чистейший пляж и море! Обслуживание на высоте! Отличное питание, большой выбор ресторанов и еды!

    Время проживания: Декабрь 2021

  • Дата отзыва: 29 декабря 2021

    9,0
    «В целом хороший отель со своими недостатками»
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер «Премиум» с видом на сад
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

    Бассейн маленький, в отель за плату(небольшую) пускают людей с улицы на день- из-за чего в бассейне кишит народ, все шезлонги заняты и на бар сумасшедшая нагрузка. Жадность управленцев налицо.

    Хорошее питание и пляж, также хороший детский клуб. В нашем номере прорвало трубу, переселили в номер повышенной категории, но не сразу, а под угрозой пожаловаться в Booking.com - предлагали номер хуже изначального. Рестораны а-ля карт достойны внимания. По меркам ОАЕ хороший Алл и выбор алкоголя

    Время проживания: Ноябрь 2021

  • Дата отзыва: 7 ноября 2021

    8,0
    «Как всегда прекрасно, но слишком много людей и медузы»
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Семейный люкс с 2 спальнями
    • Проживание длительностью в 12 ночей
    • Отправлено с телефона

    Приезжаем не первый раз и в этом году отель изменился. Перестало хватать полотенец и лежаков, много людей везде, с трудом отвоёвывали себе шезлонг по утрам. Кабану удалось зарезервировать только на 5 дней после заезда. Слишком много людей для такой территории. При этом стоимость отеля стабильно растёт. Ну ещё мужа в море сильно обожгла медуза, раздулась рука, так что вторую неделю отпуска мы провели в госпиталях Дубая и в созвонах со страховой, было не весело. Естественно, после такого в море не купались. В отеле везде стоят предупреждения «не купаться в море, медузы», но какой смысл тогда ехать в Риксос с переполненным бассейном? Если не купаться в море - можно найти более интересные варианты не на первой линии.

    Прекрасные завтраки и еда, бассейн, разнообразный спорт в бассейне (особое спасибо Татьяне и Кате), массаж (спасибо Юлии), прекрасные флористические композиции, чайные домики с десертами, спортивный зал, уборка номер, приветливые официанты в ресторанах. Разрешили поздний выезд, что очень для нас было ценно.

    Время проживания: Ноябрь 2021

  • Дата отзыва: 24 октября 2021

    10
    Великолепно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер Делюкс с видом на море
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

    Нам понравилось все

    Время проживания: Октябрь 2021

  • Дата отзыва: 18 октября 2021

    9,0
    Превосходно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер Делюкс с видом на море
    • Проживание длительностью в 9 ночей

    Есть некоторые недочеты, но в целом отель отличный. В некоторых номерах шумновато по ночам, но не критично. Отель не новый иногда заметно, но при этом добавлю - отель поддерживается в отличном состоянии.

    Если вам нравится концепт все включено, то это достойное место. Еда разнообразная, услуги хорошие. Работники отеля всегда стараются идти на встречу, сервис на хорошем уровне Детский клуб отличный.

    Время проживания: Октябрь 2021

  • Дата отзыва: 18 октября 2021

    10
    «райское место 🌴»
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Полулюкс с видом на море
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

    нужно что-то решать с помидорами, арбузами и дынями!!! вкуса нет никакого! приезжайте в Москву и мы вас угостим настоящими помидорами из Узбекистана, а какие у нас дыни и 🍉 арбузы…. подумайте над этим пожалуйста 🙂! да, и очень маленький выбор йогуртов, творога. вот и все, пожалуй!

    великолепный отель 🏨, попадаешь из мира суеты и холода в райский уголок! очень понравился номер, ресторан с прекрасными кушаньями, вежливый персонал! в те дни, когда на ресепшн работал Дмитрий, все вопросы решались молниеносно!!!👌 море тёплое! правда медузы кусались 😂😅 немножко, но это не испортила отдых! лежаков достаточно, не нужно беспокоиться, что тебе негде будет лечь. услугами бассейна не пользовались, мы же на море приехали!🌞😍 ужины классные! понравились очень steak &seafood evenings! а какой чудесный магазин с шубками……. обязательно загляните туда и также хороший магазин с парфюмами. съездили на сафари, тоже очень понравилось! вкусный кофе в лобби! выпечка отличная! очень много печёных овощей разных! что ещё нужно? отдыхайте на здоровье!!! вообщем, отель прекрасный! рекомендуем!!! по возможности - вернёмся!!!!!

    Время проживания: Октябрь 2021

  • Дата отзыва: 10 октября 2021

    9,0
    Превосходно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Улучшенный люкс с видом на море
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

    Номера требуют ремонта В воде были медузы в конце сентября-начале октября.

    Отличная кухня, питание на 5+, обслуживание отличное. Не было просьбы, которую бы оставили без внимания, отношение отличное. Небольшая территория с хорошим пляжем.

    Время проживания: Октябрь 2021

  • Дата отзыва: 30 сентября 2021

    9,0
    Превосходно
    • Отдых
    • Семья с маленькими детьми
    • Номер «Премиум» с видом на сад
    • Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

    Для отдыха с детьми отдых идеальный. Номер проще, чем на картинках, но море скпер, персонал отличный и детский клуб просто великолепный. Еда хорошая, выбор большой, но не сильно меняется от раза к разу. Отдельное спасибо Карине, Лене, Кате, Маше, Денису, Ясуру и Сибель. Из дет клуба детей было просто не вытащить

    Время проживания: Сентябрь 2021

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: