Sheikh Zayed Road, beside Burj Khalifa Metro Station, Даунтаун Дубай, Дубай, ОАЭ
№149 из 576 отелей в городе Дубай
Соотношение цена/качество
8,0
Бесплатный Wi-Fi
8,8
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы получить общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные нами оценки по отзывам и делим эту сумму на количество полученных нами оценок по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» таким важным категориям, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 8 января 2023
Julia
Россиязапах табака в коридоре
локация , удобство номера
Время проживания: январь 2023
Дата отзыва: 27 декабря 2022
Евгения
Россияотвратительный интернет
Приятный отель, чистый, отличное местоположение и вид
Время проживания: декабрь 2022
Дата отзыва: 9 октября 2022
Armen
АрменияТерминалы по Оплате на рецепции не приняли карту, пришлось оплачивать наличными. ( не проходила оплата)
Отличное расположение! Все рядом, метро, Молл.
Время проживания: октябрь 2022
Дата отзыва: 25 июля 2022
Maiya
Грузиясостояние отеля и номеров, качество воды в душе
месторасположение, прекрасный персонал
Время проживания: июль 2022
Дата отзыва: 27 апреля 2022
Andrey
РоссияВсе
Время проживания: апрель 2022
Дата отзыва: 15 февраля 2022
Zhanna
Россияномера на низких этажах имеют вид "на бетонную стену". Нам поменяли номера на следующие сутки пребывания, но неприятные впечатления остались.
Очень хорошие завтраки, приятный персонал. В этом отеле мы уже останавливались, поэтому выбрали его для своего второго путешествия. Очень удобное расположение. Приятно провести время у бассейна.
Время проживания: февраль 2022
Дата отзыва: 3 февраля 2022
Vitaly
Китайподход на стойке регистрации, пока не сделали апгрейд, нам даже не улыбались. В рум сервис приносили вино вчерашнее и отказывались открывать новую бутылку, хотя цены на вино очень дорогие по бокалам.
завтраки
Время проживания: январь 2022
Дата отзыва: 28 января 2022
Natalia
РоссияОтличное месторасположение. Персонал отзывчивый, все было отлично и соответствовало заявленному уровню.
Время проживания: декабрь 2021
Дата отзыва: 13 января 2022
Вероника
РоссияРасстроил завтрак при выезде. Выезд из отеля был ночью в 5 утра, поэтому завтрак принесли в номер. Состоял он из двух яблок, двух сладких булок, 2 банок варенья и пакетированного сока. Ничего из указанного мы не съели, так как все очень сладкое. Изначально обещали предоставить европейских завтрак с хлебом, сыром, колбаской и йогуртом.
Отличный отель, чистый, уютный, номера немного изношены, но в целом очень достойно. Персонал приветливый и готов помочь по любым вопросам, у входа сотрудники всегда помогали заказать такси и если требуется паркуют вашу машину. Стоимость завтрака оправдана, они действительно супер вкусные, большой выбор.
Время проживания: январь 2022
Дата отзыва: 2 июня 2021
Igor
РоссияМестоположение, завтраки, бассейн
Время проживания: июнь 2021
Дата отзыва: 30 мая 2021
Klavdiia
УкраинаВ номере отсутствуют шапочки для душа, бритвенных принадлежностей, не было мусорного ведра в ванной комнате, отсутствовали бумага для записей, ручка, кофеварка плохо работала. Уборку в номере приходилось просить, чтобы сделали.
Удобное месторасполржение. Наличие весов в камере хранения для взвешивания чемодана.
Дата отзыва: 6 мая 2021
Alicaf
Израиль1. Нас отдыхало 2 человека. В номере было 2 больших полотенца, 2 средних и одно маленькое для рук и одно для ног. В ванной полотенца не просыхали, поэтому после первого приёма, дальше приходилось вытераться влажным. Можно было бы положить запасной комплект. Плюс добавить полотенце возле биде. 2. В ванной нет ушных палочек, одноразовой шапочки для душа. Когда попросили, несли полчаса. 3. Нет розеток для телефона возле кровати. 4. Крышка унитаза всё время выпадала из держателя и "каталась" по унитазу. Не была крепко закреплена. 5. На второй день выпала палка от душа. Починили сами. 6. Звонок из номера на местный номер в Дубаи, оказался платным. 7. Заказали в номер пиво и вино, несли более 30 минут. 8. Нет фена в ванной Номер 2007
1. Большая комната и огромная ванная комната. 2. Большая и глубокая ванна, легко можно поместиться вдвоём 😉 3. Мягкая кровать. Две подушки на выбор, одна мягкая перьевая, вторая "пружинистая" 4. В номере утюг и доска 5. Большое круглое кресло, которое крутится с видом на город. 6. Хорошие, вкусные завтраки. 7. Локация!
Дата отзыва: 5 мая 2021
Anna
РоссияНет розеток около кровати(( Сотрудник, который застилал детям диван никак не мог понять, что кроме простыни еще им нужны подушки и одеяла! Три раза ходил туда сюда то с пледом, то с диванной подушкой!
Большой номер, удобная кровать, красивая ванная комната, хороший завтрак
Дата отзыва: 21 апреля 2021
Sviatoslav
РоссияОжидал большего от номеров
В принципе не самый плохой отель.
Дата отзыва: 30 марта 2021
Valeriy
РоссияМинусы в основном с ограничениями из-за вируса: - иногда были очереди на завтраки из-за максимальной заполняемости ресторана - не было возможности высушить одежду в номере - очень скрипучий круглый диван
- Персонал вежливый, помогал по всем вопросам - расположение очень удачное, рядом кондиционируемый переход к Дубай моллу, такси постоянно у отеля - бассейн отличный - завтраки с достаточным выбором, удивился увидев сыр бри на завтраке
Дата отзыва: 26 марта 2021
Tatyana_o
УкраинаПонравилось практически все. Минусы, в большей мере, связаны с ограничениями по Covid-19. Если искать недостатки - то, как по мне маловато розеток и нет мини-бара. Но с розетками вопрос был решён моментально, мне дали тройник. А мини-бар вообще не проблема.
Отель сетевой, хорошего уровня. Очень хороший сервис, просторные номера, все удобства представлены в полной мере. Мой номер был с видом на море, на не на Бурдж Халифа, но зато с шикарной видовой ванной. Очень приятная зона отдыха и рабочая зона, удобная постель, есть гладильные принадлежности. Уборка очень качественная, чистота на 10. Понравился бассейн на 5 этаже с мозаичным баром - комфортный, хотя и не очень большой - приятно поплавать среди небоскрёбов, здесь же заказать коктейль. Воспользовалась трансфером на пляж - прекрасный водитель Уилсон, отдельная ему благодарность за персональный пикап. Любое пожелание выполнялись в считанные минуты. Спасибо администрации и персоналу за тёплый приём. Пребывание было очень приятным!
Дата отзыва: 16 февраля 2021
Zhanna
РоссияНа завтраке в связи с ограничениями по covid неудобная система: нужно просить персонал положить в тарелку то, что ты выбрал. Проще было бы разложить везде одноразовые перчатки и позволить людям самостоятельно наполнять свои тарелки. И еще подпортили впечатления грязные окна в номере. Это особенно видно днем, когда светит солнце, открывается красивейший вид из окна, но само окно в грязных серых подтеках.
Отель очень приятный. Нас заселили раньше часа регистрации и разрешили выехать позже расчетного часа. Очень приятный и отзывчивый персонал. Хороший бассейн, прекрасный вид. Понравилось разнообразие на завтраке.
Время проживания: февраль 2021
Дата отзыва: 8 февраля 2021
Ольга
РоссияБронировали двухместный номер для 2 человек. Все косметические принадлежности были в 1 экземпляре. Сложно делить маленькую бутылочку геля для душа на 2х. Вечером в отеле поужинать негде. В номер еду не заказать
Хороший завтрак
Время проживания: февраль 2021
Дата отзыва: 16 января 2021
Natalia
ИзраильМы находились в отдели с друзьями. И не могли спустится к ним на этаж или они полнятся к нам. Это очень не удобно все нужно было просить внизу разрешение к ним подняться.
Отель находится в центре города возле метро. Удобное расположения . Нам дали номер с видом на Бурж Халифа. Высокий этаж.
Время проживания: декабрь 2020
Дата отзыва: 3 марта 2020
Vladimir
РоссияОтсутствие в номере фена. Одна пара тапочек на троих. Вид из окна на стройку
Хороший завтрак. Удобный матрас и приятное постельное белье.
Время проживания: март 2020
КипрVsio
Время проживания: ноябрь 2022
Дата отзыва: 21 декабря 2022
Elmira
РоссияОтель хороший.Проблем не было.
Персонал отзывчивый.Прилетели рано утром в 5 утра,вошли в наше положение и сразу заселили в номер,хотя заселение с 15:00.Спасибо девушкам на стойке регистрации.
Время проживания: октябрь 2022
Блёндюоус, Исландия
Ростов-на-Дону, Россия
Екатеринбург, Россия
Вроцлав, Польша
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна