Sheikh Mohamed Bin Rashid Boulevard, Downtown Dubai, PO Box 214477, Даунтаун Дубай, 214477 Дубай, ОАЭ
№6 из 516 отелей в городе Дубай
Соотношение цена/качество
8,6
Бесплатный Wi-Fi
9,3
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы получить общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные нами оценки по отзывам и делим эту сумму на количество полученных нами оценок по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» таким важным категориям, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
показаны 1 — 25
Дата отзыва: 7 августа 2022
Konstantin
Россияколхоз красный лапоть! на завтраках очереди, сесть негде. еда посредственная. намёк на премиум не только в интерьере и люстре, а в обслуживании.
главный плюс отеля - его местоположение для шопинга. Через галерею переходите в Дубаймолл. номера современные, управляемые через планшет.
Время проживания: Июль 2022
Дата отзыва: 24 июля 2022
Artem
Россиявсе очень чисто и современно
Время проживания: Июль 2022
Дата отзыва: 28 июня 2022
Sofian
Россияв туалете постоянно воняет канализацией, из душевой кабины проливается вода в ванную комнату.
месторасположение, работа персонала, качество уборки, вид из окна.
Время проживания: Июнь 2022
Дата отзыва: 29 апреля 2022
Liana88
АрменияНет такого
Отличный отель, соеденен галереей с Dubai Mall. Очень удобно для шоппинга. 5 минут и вы уже внутри торгового центра. Были с семьей, пробыли 2 дня, с двумя детьми отличный вариант. Мы приехали в час дня, нас сразу же заселили. Хорошо организовали отьезд на ранний рейс. Отличный персонал, чистые большие номера, шикарная ванная комната, балкон. Однозначно рекомендую этот отель👍🏻
Время проживания: Апрель 2022
Дата отзыва: 22 февраля 2022
Svetlana
Россияпрекрасное расположение, номер комфортный! доставка еды в номер на отлично! Стильный сигарный бар) Быстрая уборка в номере.
Время проживания: Февраль 2022
Дата отзыва: 11 февраля 2022
Anastasiya
Россиявсе отлично
Отличный отель, очень удобно переходить в Молл по галерее, прекрасные номера, отличный сервис 🔥 особенно приятно, что и в лаунже и на ресепшн и на завтраках работают красивые русскоговорящие девушки, которые помогают и делают кучу бонусов ✨
Время проживания: Февраль 2022
Дата отзыва: 8 января 2022
Sergey
Россиякачество еды и скорость обслуживания в ресторане
удобный локейшн, достаточно новый отель
Время проживания: Январь 2022
Дата отзыва: 24 декабря 2021
Olga
РоссияПриветливость и профессионализм работников
Дата отзыва: 18 декабря 2021
Marina
ИзраильПлохая звукоизоляция. слышно что творится в комнате рядом
Дата отзыва: 5 ноября 2021
Ирина
Россиянет замечаний!
великолепно! размещение отеля просто супер! башня Бурдж- Халифа, самый большой в мире торговый центр Дубай Молл, поющие фонтаны, метро в пешей доступности, причём по переходу с кондиционированием. нам предоставили номер более высокой котегории с видом на башню Бурдж - Халифа. спасибо за такой бонус! отличная зона бассейна, все чисто, работает бар. в номере Косметика BALMAIN, удобная большая кровать. весь персонал отеля очень приветливый, особо хочется отметить менеджера рецепшен девушку Бену, помогла решить все наши вопросы 🤗, классный профессионал своего дела.
Время проживания: Ноябрь 2021
Дата отзыва: 28 октября 2021
Alex
РоссияОтличный отель с прекрасным местоположением. Я рекомендую сразу требовать (не просить, а именно требовать) номер с видом на Dubai Mall. Все потому, что номера, которые имеют вид на город, на самом деле имеют вид на дорогу. Вид неплохой, но в этих номерах невозможно проживать – нереально шумно даже с закрытым балконом. К счастью, мне сразу заменили номер и мой отдых был потрясающим! Спасибо сотрудникам Address Boulevard. Я был в Address Boulevard и в Address Downtown. Тем, кто выбирает где остановиться в центре Дубая я настоятельно рекомендую Address Downtown с видом на фонтаны и Burj Khalifa. Этот отель более удачно расположен, более современный и имеет более комфортные зоны для отдыха.
Время проживания: Октябрь 2021
Дата отзыва: 2 августа 2021
Игорь
РоссияСклоняюсь к тому, что вся сеть Address в г.Дубай - одна из безусловно лучших сетей 5* отелей) Новые, роскошные и современные отели с безукоризненным сервисом, продуманной инфраструктурой, панорамными видами и качеством всего, к чему вы в отеле прикосаетесь. В Address Boulevard мы заканчивали наш медовый месяц в Дубае :) и это, абсолютно точно, был правильный выбор!) Как-то прочитал, что Дубай - это город превосходных степеней. Отдыхая в Address Boulevard в это очень просто поверить. P.s. Отдельное спасибо Мухабад, как представителю отеля, за сервис и комплименты от отеля) это было оч приятно!
Время проживания: Июль 2021
Дата отзыва: 2 мая 2021
Tatiana
РоссияТакого нет!
Если хочется жить в центре мегаполиса, остановиться в премиум отеле с прекрасными видами, интерьерами и супер обслуживанием, то вам в этот отель! Впечатлений и эмоций море, хочется вернуться и наслаждаться снова. Спасибо русскоговорящей девушке на ресепшн, которая украсила наше пребывание в Дубай предоставив нам шикарные номера! Мы даже купили подушки, на которых сон-сказка!
Время проживания: Май 2021
Дата отзыва: 18 апреля 2021
Timur
РоссияВ Дубае четвертый раз и в этот приехали во время рамадана, но никак это не помешало отдохнуть . В этом отеле жили несколько дней, тк удобно шопится в Дубай Моле и близко от ресторанов на walkstreet и пляжа la mer. Отель выше всех похвал во всем! Отлично расположен, современный, красиво украшен и олличный бассейн с хорошим сервисом! Вход на этот бассейн не для постояльцев стоит прилично. Я много где был и редко оставляю отзывы. В этот раз я хотел бы персонально поблагодарить русскоговорящих девушек на ресепшн Мухабат и Альмиру! Они нам не только помогли быстро заселится и выселится в нужное время но и предоставили много комплиментов от отеля! Очень лояльный сервис! Все остальные сотрудники ресторана, бассейна и даже билбои показали высокий уровень профессионализма! Спасибо билбою Soul, помог с тяжелыми чемоданами !! Обязательно след раз в Дубае будем жить в этом отеле!!
Время проживания: Апрель 2021
Дата отзыва: 11 апреля 2021
Egor
Чехия- Нужно разнообразить меню room service, добавить больше европейской кухни. Это единственная недоработка.
За две недели побывали в 5 разных отелях, этот без сомнений лучший, если вам не нужен пляж у выхода из отеля. - Отель новый, еще ничего не убито, очень красивый стильный интерьер. - в номере сис-ма умный дом, управление с планшета, через него же заказываете рум сервис и любые услуги - не нужно звонить по каждому поводу и пытаться разобрать, что там вещают на том конце. 5 баллов за это! - на телевизоре есть Netflix и airPlay. - есть балкон и открываются окна - Dubai mall в 5 минутах пешком по коридору с кондиционером. 15 минут до аэропорта DXB. - Есть русский персонал на рецепшене. Бесплатный поздний выезд.
Время проживания: Апрель 2021
Дата отзыва: 8 апреля 2021
Tsukanov
РоссияНовый отель, прекрасное расположение, удобный переход в Молл, отличные подушки
Дата отзыва: 24 марта 2021
Марина
Просто отличный отель, из тех, в которых просто в кайф остановиться! Балкон и вид на небоскребы - как в фантастическом кино. Внимательный персонал, шикарный сад для завтрака (вкусного завтрака!!), бассейн под открытым небом! Все на высшем уровне - и немного лучше, молодцы. Приехала в 6 утра, но номер сразу нашелся, и ребята подарили мне дополнительный завтрак)) Вроде пустячок, но для того, кто прилетел ночным рейсом, мега приятно. В спа дико дорогой, но невероятно классный массаж. Останавливалась на 1 день и уезжать не хотелось!
Дата отзыва: 7 марта 2021
Anton
УкраинаНе большой выбор блюд на завтраке в отеле такой высокой категории, в номере не хватало бокалов и штопора для вина, но это все быстро принесли по просьбе.
Отличный вид с балкона на Бурдж Халифу! Рано заселили ещё и в номер, выше категории. Хороший бассейн у СПА, приятный и вежливый персонал. Спасибо всем, кто встретился нам, особенно девушка, которая встречала на заселении - пока мы завтракали, все очень быстро организовала! Отличное место для шоппинга - прямой вход в Дубай Мол, есть русскоговорящий персонал! Быстрая уборка по просьбе.
Дата отзыва: 24 декабря 2020
Michael
ИзраильКлассный отель. Сервис выше всяких похвал.
Время проживания: Декабрь 2020
Дата отзыва: 26 сентября 2020
Jalal
АзербайджанОтзывчивый персонал , идеальная чистота , хороший спортзал, уютный ресторан-библиотека , одним словом прекрасный отель )
Время проживания: Сентябрь 2020
Дата отзыва: 24 сентября 2020
S
Молдова-
Очень хорошая и чистая гостиница! 2 мин пешком от Dubai Mall. Отличный сервис! Отличные сотрудники!
Время проживания: Сентябрь 2020
Дата отзыва: 3 марта 2020
Elena
РоссияНет такого, все хорошо.
Это была лучшая кровать в моей жизни 😀 В целом все понравилось. Прекрасная зона ресторанов и кафе у бассейна, очень живописный вид на Бурдж Халифа и Дубай Молл. Берите его, вид на бульвар - ни о чем. Я сначала взяла его, потом просила поменять. Поменяли без доплаты, за что я очень благодарна. Отель занимает нижние этажи, до 11-го, мечта пожить в небоскрёбе и посмотреть на мир с высоты не осуществилась. Дома я диву на 22-м. Хотелось повыше. Но в Дубае так во многих зданиях: верхние этажи отданы под апартаменты. Клубный номер позволяет полноценно питаться в течение дня. Разнообразие не слишком большое, но голодными не останетесь. Плюс оттуда вид на Бурдж с 11 этажа. Утром солнце, на балконе не посидишь, а вечером - красота. Если поеду второй раз - клубный брать не буду, возьму вид на Дубай Молл и бассейн, и похожу по ресторанам. Их там много. Очень приятный и отзывчивый персонал.
Время проживания: Февраль 2020
Дата отзыва: 26 декабря 2021
Polina
Россиякарты от номера и на лифт не работали, каждый день приходилось их менять. пока были в отеле его затопило// с маленьким ребёнком гулять негде. детская комната маленькая и бесплатно играть можно только час. мы жили в апартаментах и они очень маленькие, не развернуться. в общем, отель устарел
месторасположение, хорошие завтраки
Дата отзыва: 15 ноября 2021
Vladimir
РоссияКатегорически не понравилось обслуживание на завтраках и возле бассейна. Официанты просто не подходят, заказ не отдать, и самое главное - один раз его просто не принесли после получаса ожидания. Коктейль несли те же полчаса, из Дубай молла что ли? Была проблема в номере с кондиционированием - дул просто холодный воздух, в номере 19 градусов, с первого раза не исправили, со второго что-то сделали, но это уже было 11 ночи плюс после этого уже охладить номер было проблемой. При чекауте сказал, ну вы хоть бутылку вина из минибара нам подарите за неудобства (200 дирхам) - отказались. Короче впечатление могло быть гораздо лучше, но получилось как получилось
Отель в принципе высокого уровня, все новенькое, чистое, прямой путь в Дубай Молл. Брали с доступом в лаунж на 11 этаже - очень удобно, всегда можно поесть, а вечером еще и выпить пиво/вино. Завтраки достойные по выбору блюд
Время проживания: Ноябрь 2021
показаны 1 — 25
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна