Plot 49, Sheikh Zayed Road, Район торговых центров, 49260 Дубай, ОАЭ
Соотношение цена/качество
7,9
Бесплатный Wi-Fi
8,5
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеОценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы получить общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные нами оценки по отзывам и делим эту сумму на количество полученных нами оценок по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» таким важным категориям, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание, что гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окна
показаны 1 — 25
Дата отзыва: 23 марта 2022
Anzhelika
РоссияГости запрещено проводить в этот отель
Дата отзыва: 25 февраля 2022
Leonid
ИзраильЕда в ресторане на завтрак была однообразная и не вкусная, выпечка не свежая и не вкусная. Все кто резали хлеб, трогали его своими руками, это отвращало, не ужели нельзя было положить полотенца рядом , чтобы могли хотя бы придерживать хлеб полотенцем. Сыры было тяжело резать тупым ножом, не ужели так тяжело просто нарезать сыры для удобства? По сравнению с другими 5 звёзд гостиницами в Дубай, мне еда вообще не понравился. Я сравниваю с гостиницами Hilton и Conrad , которая находиться в 100 метрах. Ресторан в Voco на уровне гостиниц 3 звёзды не больше.
В первую очередь хочу поблагодарить персонал гостиницы, благодаря которому пребывание в гостинице было чудесным. Девочки на рецепшн отвечали на все наши вопросы и помогали нам . Особенно хочу поблагодарить Катю, которую мы просто замучили вопросами , но она всегда с улыбкой нам помогала и отвечала на все наши вопросы. Каждый день убирали в номере , в ресторане на завтрак всегда встречали с улыбкой. Местоположение хорошее рядом метро, на такси в любую точку 10-15 минут.
Время проживания: Февраль 2022
Дата отзыва: 5 января 2022
Ilya
ТаиландНа Букинг написано, есть бассейн с подогревом.а его нет .ну и всё же шум от дороги (жили на 24этаже)шумный кондиционер.
Жили в люксе,с03.01.22по05.01.22 . Быстро заселили, приветственные фрукты,бонус бесплатно бар в лобби на 42 этаже .красивый вид из окна , мягкая кровать и подушки.очень понравилось завтраки!
Дата отзыва: 26 июля 2021
Alexander
Россия- далековато до пляжа, но есть трансфер - завтрак на вынос можно было бы немного разнообразить
+ Шикарный вид из номеров, особенно верхние этажи + Клиентоориентированный русскоговорящий персонал, помогли подобрать идеально подходящий номер + Отличное месторасположение, менее 5 минут до метро. Отель очень хорошо подходит для осмотра достопримечательностей Дубая, находясь между старым городом и даунтауном + Вкусные завтраки
Дата отзыва: 9 мая 2021
Mariya
КазахстанНомер был не очень чистый (хотя на фото все выглядит довольно прилично), видно жирные следы от рук на дверях, на изголовье кровати. Когда персонал приходил убираться, он зашёл в ванную без тряпок и моющих средств, и закрыл за собой дверь, то есть непонятно чем он убирал ванную. Я не видела там никаких полок, комодов, где можно содержать чистящие средства. Мы решили потом самим купить моющее средство и тряпки, и помыть комнату. Также техника в не очень хорошем состоянии. Попросили заменить, но принесли то же самое, видимо у них вся она такая. Фен работает буквально пару минут потом отключается, утюг протекает и испортил недешевое платье. Мы уже не стали из-за этого разбираться ввиду нашего плохого английского. Та же ситуация с якобы красивым видом из бассейна. Стёкла, которые огораживают, ужасно грязные, уже не так приятно смотреть на город. И плюс ко всему в номере запах сырости, окна не открываются. Благо обоняние привыкает и ты потом не замечаешь.
Первое, что бросается в глаза - вежливый и приятный персонал! Без колебаний меняли нам полотенце и халаты в номере, когда мы по два раза ходили на пляж. Приносили воду, чай, сливки столько, сколько мы попросим. На завтраке и на ужине подходят и спрашивают все ли хорошо, нужно ли нам что-то. Это было очень приятно. Еда у них тоже вкусная и свежая на шведском столе. Как-то раз моя мама захотела венгерские вафли, но повар увидел, что они твердые, предложил через некоторое время испечь свежие. Блюда они готовят разнообразные: от обычной яичницы до арабской кухни. Мне нравилось у них завтракать и ужинать. Ещё у них есть бесплатный трансфер на ближайший пляж, в торговые центры Dubai Mall и Mall of the Emirates. Пляж красивый, есть в аренду лежаки с зонтиками, фудкорты, но море пахло водорослями и была зеленоватого оттенка, хотя сама вода прозрачная. Могу посоветовать пляж Kite Beach. Вот там море просто прекрасное, чистое, прозрачное. Только туда и ходили) Ещё об отеле. Расположение идеальное, и до Бурдж Халифа, торгового центра минут 15 ехать на такси и также неподалеку знаменитая рамка, район Дейра, где есть рыбный маркет, там вкусно готовят рыбку) Такси каждую минуту проезжает через отель, очень удобно. Рядом тоже есть метро. И ещё хочу отметить вид из окон номера😍 Особенно, когда вечером ложишься в ванну с пеной и наслаждаешься видами города)
Дата отзыва: 20 апреля 2021
Alexander
РоссияНе нашлось
Неожиданно хороший отель за свои деньги! Номер очень порадовал, попросили на заселении чтобы дали этаж максимально высокий. Был угловой номер с шикарным видом на город. Понравились завтраки, точно нужно их брать, тк рядом только фастфуды, и чтобы позавтракать придется ехать куда-то. Хороший открытый бассейн, тренажерный зал. Отель находится очень близко к Бурдж-Халифа и Dubai Mall, идеальная локация чтобы погулять там, но если хочется пляж, то точно ищите другой отель, чтобы не ездить по 20-30 минут на такси. Однозначно остановимся здесь ещё раз!
Время проживания: Апрель 2021
Дата отзыва: 15 марта 2020
Anton
РоссияНе очень хорошо работал чайник в номере и кофе была только одна порция.
Великолепный отель с замечательным персоналом. Самый лучший завтрак из всех, где я был. Фантастический панорамный вид из номера и ванной комнаты. Ванная и душ очень комфортные, так же как и кровать. Местоположение удобное, рядом с метро.
Время проживания: Март 2020
Дата отзыва: 17 января 2020
Светлана
РоссияУ нас был номер для курящих, очень сильно пахло табаком ( муж курит электронную сигарету). Ужасный запах. Не берите такой номер, все вещи провоняли.
Отель в трёх остановках от дубай мол и фонтанов с башней. Вид был отличный. Завтраки замечательные! Чисто,номер большой, вот только нам не повезло с запахом табака.
Время проживания: Январь 2020
Дата отзыва: 16 января 2020
Alla
РоссияЕдинственное, чего не было в номере и 3 дня просили - ложка для обуви. Ну и вопрос про вид из окна - вид был на стройки - фото без подъемного крана было сделать практически без шансов. Рестораны в пешей доступности очень примитивные
Хорошой отель, очень качественный - все новое, чистое, полный комплект 5 звезд. Завтрак хороший и разнообразный.
Время проживания: Январь 2020
Дата отзыва: 2 ноября 2019
Shaanvar
УзбекистанБассейн маленький, сауна не всегда работает замена есть хаммам...
Уборка и персонал
Время проживания: Ноябрь 2019
Дата отзыва: 8 мая 2022
Alla
Россиявсе!!!! чисто ! аккуратно ! умный дом в номере. красивейшие виды! Вкусный завтрак! обплденная Ванна ! брали не стандарт. персонал всегда рад помочь.
Время проживания: Февраль 2022
Дата отзыва: 4 мая 2022
Wmikhail
КипрЗапах гнили и сырости в номере. Грязные шторы. Забыли положить в номере туалетную бумагу и налить шампунь. Очень старая мебель. Скудные завтраки. Номер сильно уставший.
Отель скорее средняя уставшая четверка. Неплохой вид из окна. Большая ванна. Мягкая кровать. Но из за множества недостатков не лучший выбор ...
Время проживания: Май 2022
Дата отзыва: 28 марта 2022
Olesya
РоссияВид из окна. На фото Окна в отеле впол, на деле Окна были,как в сарае. Запах сырости из шкафу. В общем,хорошо,что остановились там только на одну ночь
Завтрак неплохой,но не супер! Бывает и лучше. Бесплатно продлили номер на 1 час. Спасибо за это
Время проживания: Март 2022
Дата отзыва: 8 января 2022
Elena
РоссияНет такого.
1. Номер: брали номер на 48 этаже, вид -огонь. Кровать большая и очень удобная. Подушки и одеяла- очень комфортные. В номере есть все необходимое: фен, утюг, гладильная доска, чайник, необходимая и неплохая косметика в больших бутылках, тапочки, халат, питьевая вода. Пользовались услугой Румсервис- все отлично, вкусно, быстро. 2. Бар: посещали, большой выбор алкоголя и коктейлей. Красивый вид. С 18 до 20 часов действует акция: 1 покупаешь, 1 в подарок. 3. Бассейн на 7 этаже. Не купались, но посмотреть сходили. Было прохладно, лежаков не много, сам бассейн небольшой. Но неплохо. СПА не посещали. Есть небольшая тренажерка. 4. Завтраки. Шведский стол. Выбор блюд большой, вкусно. Есть классические омлет, сыры, овощи, фрукты, выпечка. Голодными не останетесь. 5. Персонал: все вежливые и очень френдли, помогут, ответят, пожелают хорошего дня. 6. Расположение: Отличное. Рядом метро, 2 станции от Бурж Халифа, рядом небоскребы, чисто, красиво.
Дата отзыва: 3 января 2022
Dmitriy
УкраинаОтношение персонала, пыльный и прокуренный номер
Понравилось расположение
Дата отзыва: 17 декабря 2021
Boris
ИзраильИнтернет в гостинице совершенно не защищён
Понравилось абсолютно всё. Супер отель, супер обслуживание. Особая благодарность Марине. В следующий раз только этот отель.
Время проживания: Декабрь 2021
Дата отзыва: 30 октября 2021
Alex_vv
РоссияСистема кондиционирования воздуха немного шумная
Дата отзыва: 22 октября 2021
Anatoliy
РоссияЧистота в отеле отсутствует вообще, номер убирают за 5 минут - это сменить полотенца и убрать кровать - никто ничего не моет вообще. шторы висят там видимо годами и грязь в них въелась
Хороший завтрак
Дата отзыва: 16 октября 2021
Мадина
КазахстанГрубый персонал, особенно Катерина, просили через букинг продлить номер, на что нам отвечали можете продлить на ресепшене, на ресепшене также отказывались продлить номер, говорили через букинг, пришлось создавать новую бронь! Так же при заселении были проблемы, на что персонал даже не извинился
Дата отзыва: 17 сентября 2021
Denis
РоссияОтель уставший на 99%, не кому не рекомендую останавливаться здесь кроме как на 1, максимум 2 ночи.. ( отель максимум если нужно посетить выставку, и то думаю что лучше рассмотреть соседние отели)видно что экономят абсолютно на всём!!! Уборка в номере просто отвратительная! При выезде пытались взять дополнительно за якобы «ужин в ресторане» хотя в моём бронировании был оплачен завтрак-ужин. Будте бдительны! В Дубай бываю часто в этом отеле 1-раз ( был по работе) и последний! Оплачивал номер с видом на Бурдж Халифу, дали с видом на стену)))) зубной щетки -нет, принадлежностей для ванны -нет, шампунь, гель для душа, кондиционер, в диспансерах установленных на стене, интересно как воспользоваться в ванной?)))обещали поменять, ссылаясь на отсутствие мест в данные момент, но так и не поменяли…
Расположение относительно выставки и метро.
Время проживания: Сентябрь 2021
Дата отзыва: 25 июня 2021
Николай
РоссияВ номере не было фена.
Отличный отель, супер вид из окна ванной! Хорошие рестораны в отеле, всё замечательно.
Дата отзыва: 8 июня 2021
Veronika
РоссияТолько грязные окна. Но это не мешало наслаждаться видами.
Волшебный отель. Персонал супер, реагировали на просьбы очень быстро. Завтрак очень вкусный. Номер удобный, кровати супер. Потрясающее впечатление от пребывания. Спасибо.
Дата отзыва: 1 июня 2021
Александер
ИзраильПерсонал очень не приветливый и не улыбчивый,отношение к нам как к гостям очень не понравилось со стороны персонала Не ответственные! Не всегда убирали в номере! С парковкой почти всегда были проблемы,работники не успевают обслуживать всех гостей!Мало персонала на кухне,нужно было ждать,чтоб насыпали то,что ты хочешь!Девушка,которая приветствовала на завтраке очень не приятная!!! Слышимость с других номеров очень сильная-не удобно,невозможно спать Фена не было в номере Пульт для штор не работал!
Красивый вид с номера и с ванной,не плохой завтрак,только однообразный-каждый день одно и то же,чисто
Дата отзыва: 11 апреля 2021
Grigorii
РоссияСамый лучший вид за эти деньги. Еда, персонал, чистота, удобства, все соответствует уровню отеля. Всем доволен, кроме отсутствия зубных щёток.
Время проживания: Март 2021
Римини, Италия
Негомбо, Шри-Ланка
Москва, Россия
Белград, Сербия
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна