2. アルメニアのホテルのクチコミ
  3. Areniのホテルのクチコミ
アルメニア Areni 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• LiViTi クチコミスコア:9.9

「まずウェルカムティー&お菓子から始まり、ホストファミリー全員が笑顔で迎えてくれます。 ゲスト用のダブルベッドのプライベートルームが冬は2部屋、それ以外の時期は3部屋あり、宿の外観からは良い意味で期待を裏切られるプチホテルのような内装で、全てプライベートバスルームが付いています。 室内にはアメニティ、ドライヤー、湯沸かしポットが用意してあり、冷暖房はエアコンのみで、到着日が1日中雪が降る寒い日で心配でしたが、エアコンでも十分部屋が暖まり、寒くて寝れないなんてことはありませんでした。 また、宿泊料金に含まれる朝食以外に、夕食のオプションが3000Amdでお願い出来ますが、滞在中に、是非一度はお願いする事をおすすめします。私が食べた事あるアルメニア料理などを尋ねてくれ、それ以外のお料理をアレンジしてくれました。自家製食材を使ったお料理は、どれも美味しい上に、自家製ワインやコンポートも付いて、食べ切るのが苦しいほどのボリューム!!レストランで注文したら、とても3000Amdでは食べられない内容です。しかも、ギターを弾くのが好きな娘さんの歌付き生演奏も!!ちなみに、私はガタが好きで、これまで1ヶ月半の間で各地で様々なガタを試して来ましたが、こちらで朝食の時に出してもらえた手作り焼きたてガタは、アルメニアで一番美味しいガタでした!!是非リクエストしてみて下さい。 更に、「いつでも言ってくれれば、ハーブティーや紅茶、コーヒーを用意するよ」との事でしたし、「洗濯物も無料で洗濯してあげるよ」との事でした。 至れり尽くせりで居心地の良い、素敵なゲストハウスの為、ダメ人間になるのも早いので、ご注意下さい!(笑)」

Areniの人気ホテル5軒