Перейти к основному содержанию

9,4

• Соотношение цена/качество

8,8

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 18

• Дата отзыва: 6 ноября 2025

• Проживание длительностью в 1 ночь

Были неполадки с горячей водой, но хозяин оперативно все решил

Хорошая квартира, просторная. Отличный хозяин, ключи получили быстро, выехали тоже без проблем. Рядом есть продуктовый магазин.

• Дата отзыва: 2 сентября 2024

• Проживание длительностью в 1 ночь

Квартира расположена в старом пятиэтажном доме. Ремонта в подъезде давно не было. Во дворе такая атмосфера очень небольшого провинциального городка, где все свои и знают друг друга. И где у властей нет особо денег на благоустройство, поэтому старые детские площадки и дома в округе, которым бы не помешал капитальный ремонт. Не скажу, что это минус, но кого-то может смутить. До пляжа лучше добираться на такси, ближайший общественный пляж - не самый благоустроенный. Ближе к полуострову пляжи гораздо лучше.

Квартира очень просторная. 2 отдельных комнаты, в одной комнате двухспальная кровать, в другой 2 односпальные. Большая гостиная с удобным диваном, обеденным столом и небольшая кухня. Есть вся необходимая техника и посуда. Хороший ремонт, в квартире было чисто. В ванной тоже есть вся техника, начиная от стиральной машины до фена. На всех гостей есть набор полотенец. Каких-то дополнительных принадлежностей в виде шампуня или геля для душа не было, но нам это и не требовалось. С wi-fi проблем вообще не было. Рядом с домом находится несколько магазинов, где можно купить продукты, аптека. В 7 минутах пешком от дома находится остановка, откуда уходят маршрутки в Ереван. Нас без проблем заселили чуть раньше по времени, при выезде сын хозяина подошёл в течении 3 минут, чтобы забрать у нас ключи, очень оперативно все.

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 25 августа 2024

• Отправлено с телефона

Предоставленная квартира была недавно отремонтирована. Квартира привлекает своей чистотой и уютом. Все необходимое в квартире имеется...и даже больше. Оперативно нас заселили.несмотря на то что мы на час раньше приехали. Спасибо хозяину квартиру.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 20 июля 2023

• Отправлено с телефона

В душевой было только мыло для рук. В целом его хватило, но был бы гель для душа и шампунь, было бы 10/10

Очень просторно, опрятно, стильно и тихо. Есть все удобства для жизни: холодильник, плита, турка, кофе, полотенца для тела и для рук отдельно. Удобная кровать, клёвый дизайн. Магазин рядом.

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 21 апреля 2026

6,0
    Достаточно хорошо
    • Группа
    • Отправлено с телефона

Не было интернета, но просто порвался кабель

Хорошие хозяева, теплые одеяла - это было очень важно

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 2 октября 2025

4,0
    «Нет интернета, плохой напор воды»
    • Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

Во-первых, напор воды крайне слабый, помыться было очень сложно. Чтобы настроить горячую воду, приходилось постоянно регулировать котёл, и это превращалось в настоящее испытание. Во-вторых, интернет отсутствовал. Хозяин объяснил это обрывом проводов, но, судя по отзывам, интернета там не бывает вообще. Это доставило неудобства, так как наличие связи было важно. Я уточняла на следующий день появился ли интернет, но ответил был негативным. Вечером мы увидели на двери бутылку вина, как "компенсацию", но это никак не решило проблему с отсутствием связи. Отдыхали группой и половина из нас не пьют. Кроме того, в квартире только тюль на окнах, без штор. Уже в 7–8 утра в комнату попадал яркий свет, из-за чего спать было некомфортно. Не было туалетной бумаги — только начатый рулон, причём в сомнительном состоянии, что оставило неприятное впечатление. Ключи от квартиры нам выдавал ребёнок. Ситуация выглядела не совсем надёжно и комфортно, так как в случае вопросов или проблем вряд ли можно было бы что-то оперативно решить. В целом, квартира могла бы быть хорошей, но указанные недостатки сильно испортили впечатление от проживания.

Квартира сама по себе просторная и могла бы быть хорошим вариантом для проживания, если бы не ряд существенных минусов.

• Дата отзыва: 26 сентября 2025

«Уютный апартамент со свежим ремонтом в центре Севана»
    • Индивидуальный путешественник
    • Проживание длительностью в 1 ночь

Хорошее расположение. возможность согласовать время заезда (у меня был поздний заезд). Квартира очень чистая и уютная, спасибо хозяевам за это.

• Дата отзыва: 17 июля 2025

• Отправлено с телефона

Чисто, уютно, своевременно. Недалеко от самого озера.

Время проживания: июль 2025

• Дата отзыва: 12 сентября 2024

«Советую»
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

До озера только на такси ( или по дороге пыльной) такси копейки .

Большая квартира , хороший вай Фай , хороший телевизор , Стиральная машина и все остальное работало. Рядом супермаркет хороший , развал фруктов овощей

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 27 августа 2024

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

В ванной нет ничего кроме жидкого мыла. Мы оставались там несколько дней, так что купили зубную пасту туда, шампунь бальзам и тд.

Квартира расположена в удобном месте в городе Севан. Мы приехали туда на минивене (они отъезжают из Еревана, у метро Еритасардакан, за 700драм) от этой остановки куда мы приехали, до дома идти минут 7 (или на такси 300 драм). Так же от дома, доехать до берега Севана, на общественный пляж тоже 300драм. Близко находится и полуостров с храмом. В доме есть все удобства, для того чтобы остаться на пару дней. В магазине недалеко от дома, мы купили капсулы для стирки(их можно купить поштучно) и закинули стирку. Посуда для готовки, чашки тарелки и тд, стиралка, сушилка, полотенца, одеяла и пледы, вайфай хорошо работал, смотрели ютуб с телевизора. Классное удобное уютное место! Позвонили владельцу за час как доедем, он сказал позвонить как будем подъезжать, встретил нас у квартиры, передал ключи.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 4 августа 2024

«Квартира годная и на длительное время!»
    • Отправлено с телефона

Цена за квартиру увеличилась на 6000 др при заполнении детей. По сути снимаешь квартиру целиком, а с указанием детей и их возраста идет переплата. Хотелось бы ту первую цену за квартиру.

Чисто, тихо, рабочая кухня! Моим детям очень понравилась квартира! Нормальный душ с хорошим сливом. Заселил нас приветливый мальчик! Выселял другой приветливый мальчик подросток! У хозяев все на доверии!

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 23 июля 2023

• Отправлено с телефона

Чистота на высшем уровне, уют на высшем уровне. Больше, удобнее, чище и уютнее, чем можно представить судя по фотографиям. Для полноценного отдыха есть все пренадлежности, посуда, газ, холодильник, микроволновка, мебель. Будем возвращаться!

Время проживания: июль 2023

Время проживания: август 2023

показаны 1 — 18

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!