Перейти к основному содержанию

8,8

• Бесплатный Wi-Fi

7,5

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 11

• Дата отзыва: 16 сентября 2024

• Отправлено с телефона

Есть все что нужно для комфортногог проживания чисто уютно

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 29 июля 2024

• Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Всё было супер, и локация, и цена, и персонал ❤️

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 27 сентября 2023

«Все отлично, рекомендую»
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Отличная квартира, недалеко центра Севана, тихо, спокойно, кровать с большими подушками и нетонким, хорошим одеялом! Есть доп. одеяла, если надо. На кухне есть все для приготовления еды, ванная комната просторная, горячая вода есть постоянно. Недалеко магазины, кафе. Во дворе две милые собачки , большие)

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 23 августа 2023

«Прекрасный дом недалеко от центра»
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Двуспальная кровать для двух крупных людей немного узковата, похожа на полуторку.

Флигель находится на участке хозяина, расположен на втором этаже, имеет отдельный вход. Комната большая и просторная, есть своя кухня и туалет с душем и стиральной машиной. Всё в отличном состоянии, чистое. Есть вентилятор, но нам не пришлось им пользоваться, в комнате оставалась комфортная температура, несмотря на солнце. Очень приятно, что было предоставлено сразу два одеяла. Расположение недалеко от центра, достаточно тихо.

Время проживания: август 2023

• Дата отзыва: 19 июля 2023

• Деловая поездка
    • Проживание длительностью в 9 ночей

я бы добавила фен и утюг, для длительного проживания это необходимо

Отдыхали в Севане с 6 по 15 июля 2023. Частный дом в центре города, отдельная ухоженная территория с садом - вишневые и грушевые деревья. Корпус для гостей стоит отдельно от дома хозяев, большая просторная комната, кухня и ванная комната с душевой кабиной на 2 этаже, что очень важно, потому что погода на Севане капризная, а на 2 этаже не бывает сыро. Апартаменты открылись для гостей совсем недавно, поэтому все новое, чистое, функциональное: стиральная машина, микроволновка, холодильник. Приветливые и деликатные хозяева (Сурен, спасибо!). Если чего-то не хватает, сразу откликаются и приносят. До рынка, магазинов, банкоматов 5-7 минут, до озера и городского пляжа полчаса пешком, частично через пустырь и трассу, поэтому, конечно, удобнее приезжать на машине, чтобы путешествовать свободно по озеру в поисках чистых и диких пляжей.

• Дата отзыва: 30 августа 2024

7,0
    «Нормальное соотношение цены-качества. Минусы объясняются ценой. Приятно пожить в частном доме - вокруг тишина и спокойст»
    • Отправлено с телефона

Срочно нужно сделать корректную ссылку в гугл картах! Уже видела подобный отзыв, очень жаль, что даже спустя время этот момент не учли - дело буквально трех минут. Не предупредили, что актуальная точка есть в яндекс картах, мы ими, к примеру, не пользуемся. По точке в гугл картах шли мимо кладбища, среди полей, очень долго искали и все тщетно. После долгого трансфера попытки найти жилье были особенно утомительны. Хорошо, что помог местный житель на машине. Дай Бог ему здоровья. Он тоже не знал, где находится дом по указанному адресу, ехали и спрашивали других местных жителей. Оказалось, что это вообще в ДРУГОМ конце города! Кровать очень маленькая для двоих. Нам оставили использованный маленький кусок мыла, туалетной бумаги не было, только рулон бумажных полотенец - опять же, подходящий к концу. Про гели для душа и подобное молчу - ничего этого не было. Хорошо, что все взяли с собой в миниатюрах. В холодильнике семечки перца на полках. В выдвижном ящике с кухонными приборами очень грязно, к сожалению. Видела в отзывах, что посетителей порадовало наличие 2х одеял на кровати, по мне это скорее минус, потому что нам вдвоем там очень тяжело вместиться, а два одеяла будто третий человек лежит - очень тесно. Постоянно лаяли две собаки, живущие на территории дома хозяев (гостевой дом и хозяйский находятся на одной территории).

Хозяева - очень приятная семья, разрешили оставить вещи в день отъезда и забрать позже, были готовы помочь с заказом такси обратно. Очень благодарны им за это. Отличный быстрый интернет. Просторная комната. Все необходимое для жизни в плане оборудования. Чистое постельное белье. Наличие кухни обрадовало. Удобное расположение в рамках города. До озера , конечно, далеко - придется вызывать такси, ждать порой долго - порядка 10-15 минут, так что вызывайте заранее, имейте это ввиду.

Время проживания: август 2024

• Проживание длительностью в 4 ночи

показаны 1 — 11

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!