Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Chalet Alpin

Winkl 75, 9844 Heiligenblut, Österreich

Nr. 2 von 20 Ferienunterkünften in Heiligenblut

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 45 Apartmentbewertungen

9,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,9

  • Komfort

    9,8

  • Lage

    9,6

  • Ausstattung

    9,9

  • Hotelpersonal

    9,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,3

  • Kostenfreies WLAN

    9,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 17

  • Bewertung abgegeben: 11. September 2017

    10
    Wir werden wiederkommen
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Alles war bestens. Sehr gute Betreuung, sehr sauberes Apartment, ruhige Lage. Weit über normales Mass ausgestattet mit Geschirr, Radio, Ipad, ... . Ort zu Fuß erreichbar. Sehr schön eingerichtet. Die Umgebung ist herrlich zum Wandern.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2017

    7,1
    Ich komme auch in 2018 wieder nach Heiligenblut;-).
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Steckdosen (Schlafzimmer u. hinter dem Geschirrschrank) sollten künftig gesichert sein, gerade im Interesse von potentiellen Gästen mit Kindern. Inhalt Mappe für potentielle Ausflugsziele sollte up to Date sein. Wenn "Hausordnung" - dann sollte sie von beiden Seiten gelebt werden. Holzwurmaktivitäten nachts im Schlafzimmer. Putz löst sich von der Decke in der Dusche. Ein kleiner Gruß für den Gast bei Anreise (bspw. Willkommenskarte auf dem Tisch o.ä.).

    Ambiente der Wohnung im Gesamteindruck - ok. Lage im Ort - gerade wenn man den Ort zu Fuß erkunden möchte.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Juli 2017

    10
    Tolles Chalet mit beeindruckender Lage
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Zimmer sind mit liebevollen Details ausgestattet. Der Vermieter ist mit Informationen immer zur Hand. Ausblick vom Balkon ist beeindruckend. Viele Boutique Hotels können sich damit nicht messen.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2016

    10
    Super Unterkunft
    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Eigentlich hatten wir eine kleinere Wohnung gebucht, da wir aber in der Nachsaison in Heiligenblut waren, wurden wir in der größeren Wohnung untergebracht (ohne Aufpreis). Wir wurden sehr herzlich empfangen und können diese Unterkunft jedem weiterempfehlen, der Urlaub in Heiligenblut oder in der Umgebung vom Großglockner machen möchte. Sehr freundlich war, dass wir Hilfe angeboten bekommen haben und wir am nächsten Tag über die Straßenverhältnisse an der Hochalpenstraße informiert wurden. Sehr ruhige und angenehme Lage der Unterkunft. Das Charlet Alpin ist auf jeden Fall unser Favorit, für weitere Urlaube in der Gegend um den Großglockner.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2017

    10
    Meine Familie war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Chalet Alpin. Alles war perfekt.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Der Wohnraum, die Sauna, die Betreuung

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2017

    10
    Wunderschöne Einrichtung mit viel liebe zum Detail!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Apartment mit 3 Schlafzimmern
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    /

    Wunderschöne Einrichtung mit viel liebe zum Detail! Sehr freundlicher Kontakt! TOP!! Vielen Dank! Bis bald!

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. August 2017

    10
    Traumhaft
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Apartment mit 2 Schlafzimmern
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Traumhaft schöne Wohnung, sehr nette Vermieter!!! daumen hoch

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. Juli 2017

    10
    Top Unterkunft Super netter Vermieter !👍
    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super netter Vermieter

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2016

    9,6
    Perfektes und schönes Haus am Rande des Grossglocknets
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Deluxe Apartment mit 2 Schlafzimmern
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauna, Skikeller, Küche,

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 14. März 2016

    10
    Wir hatten einen tollen Urlaub im Chalet Alpin.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Wir hatten einen tollen Urlaub im Chalet Alpin. Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet jeglichen Komfort. Durch den separaten Eingang hat man das Gefühl allein zu wohnen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auch wenn wir während des Aufenthaltes Fragen hatten wurde uns gleich geholfen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2015

    9,5
    Wir haben uns in der geschmackvoll eingerichteten Wohnung...
    • Urlaub
    • Paar

    Wir haben uns in der geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und die Tipps bezüglich Restaurants und Wandertouren waren hilfreich und gut. Immer wieder gern!!!!

  • Bewertung abgegeben: 6. September 2015

    10
    Sehr nette, persönliche Betreuung durch die Gastgeber.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern

    Sehr nette, persönliche Betreuung durch die Gastgeber. Zugänglich, ansprechbar, alles gut. Top Ausstattung. Sehr idyllische Umgebung mit Bach in Hörweite und Almwiese hinter dem Haus. Supermarkt in Laufweite - alles perfekt für Familien mit Kindern :-)

  • Bewertung abgegeben: 24. Juli 2015

    9,6
    Lage, Ausstattung, Größe der Wohnung, unkomplizierter...
    • Urlaub
    • Paar

    Wohnung ist relativ dunkel (Erdgeschoss) - dafür aber sehr gemütlich und modern eingerichtet.

    Lage, Ausstattung, Größe der Wohnung, unkomplizierter familiärer Kontakt zum Vermieter

  • Bewertung abgegeben: 1. März 2016

    9,2
    Ruhige Lage
    • Urlaub
    • Paar

    Ruhige Lage Moderne Einrichtung mit alt kombiniert Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke Ski Bus ebenfalls gleich um die Ecke

  • Bewertung abgegeben: 28. Juli 2015

    9,6
    Tolles Ambiente verbindet klassischen alpenländischen Stil...
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Tolles Ambiente verbindet klassischen alpenländischen Stil mit modernen Elementen. Alles ist sehr großzügig und durchdacht realisiert.

  • Bewertung abgegeben: 21. Mai 2015

    10
    Der Aufenthalt im Chalet Alpin war für mich und meine...
    • Urlaub
    • Paar

    Der Aufenthalt im Chalet Alpin war für mich und meine Freundin einfach Wunderbar. Es hat so ziemlich alles gepasst - wir werden wieder kommen.

  • Bewertung abgegeben: 9. Februar 2015

    9,2
    Großzügiges Platzangebot, das Ambiente, die Sauna
    • Urlaub
    • Familie mit älteren Kindern

    Großzügiges Platzangebot, das Ambiente, die Sauna

Es gibt auch 6 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 17

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: