Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Landhaus Gemsenblick

Weidach 344, 6105 Leutasch, Österreich

Nr. 13 von 18 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Leutasch

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 18 Bewertungen für Bed & Breakfast

9,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,7

  • Komfort

    8,6

  • Lage

    9,2

  • Ausstattung

    8,9

  • Hotelpersonal

    9,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,5

  • Kostenfreies WLAN

    6,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 10. Juli 2017

    10
    Die perfekte Unterkunft vom Bett bis zum WLAN
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Betten waren extrem kuschlig und bequem. Das Frühstück war einfach lecker und hatte alles was es braucht und der selbstgebackene Kuchen am Sonntag ist der Hammer. Aber am Besten hat mir die Athmosphäre gefallen. Die Unterkunftswirtin ist sehr freundlich und herzlich. Sie ist immer da wenn man etwas braucht. Trotzdem hat man seine Privatsphäre und seine Ruhe. Das WLAN ist spitze, der Empfang sehr gut.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. März 2017

    9,6
    Aufwertung von Leutasch
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Uneingeschränkt empfehlenswert. Schön war das Eisstockschießen und die anschließende gesellige Runde. Die Schneeschuhwanderung hätten wir auch gerne mitgemacht, waren aber schon im LL Kurs verhaftet. Sehr persönlich empfanden wir das Frühstück. Jeder bekam das was er wollte, täglich ein Ei in der gewünschten Konsistenz 😉. Wir würden wieder buchen. Ich war dort mit meinem 8- jährigen Sohn. Ihn hat auch der Kaffeeautomat fasziniert 😉

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 4. Juni 2018

    10
    Alles super. Schönes Zimmer. Nette Wirtsleute und das Wetter hat auch gepasst.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Alles

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2017

    10
    Liebevoll eingerichtete Pension mit freundlichen Wirtsleuten.
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Liebevoll eingerichtete Pension mit freundlichen Wirtsleuten. Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. Juni 2017

    10
    Sehr schönes Bed&Breakfast
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Personal war sehr zuvorkommend und es war alles bestens! Wir würden es jederzeit wieder buchen.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2016

    10
    Alles super
    • Urlaub
    • Paar

    Alles super sehr sauber sehr schön eingerichtet super Gastgeberfreundlich alles sehr gut :)) wir kommen gerne wieder :) Familie Probst

Es gibt auch 8 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: