1. Startseite Hotelbewertungen
  2. Hotelbewertungen Österreich
  3. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Salzburger Land
  4. Bewertungen Bed & Breakfasts und Gasthöfe Mittersill
  5. Bewertung der Unterkunft Pension Schlossberg

Bewertungen für Pension Schlossberg 3 Sterne

Thalbach 51, 5730 Mittersill, Österreich

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 28 Bewertungen für Bed & Breakfast

9,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,7

  • Komfort

    8,9

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    8,7

  • Hotelpersonal

    9,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    9,1

  • Kostenfreies WLAN

    9,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen- öffnet ein Dialogfeld
Bewerten

Ergebnisse 1 - 25

  • Bewertung abgegeben: 21 Juli 2021

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Terrasse und Aussicht
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Frühstück war wie gewohnt gut. Lage angenehm ruhig. Ein kleiner Defekt im Bad wurde repariert bevor ich ihn melden konnte !!

    Übernachtet am Juli 2021

  • Bewertung abgegeben: 8 Juli 2021

    10
    Eine tolle Unterkunft für Ausflüge zum Großglockner und in die umliegenden Berge.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Wir waren rundum zufrieden.

    Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit tollen Tipps für unseren Kurzaufenthalt versehen. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer groß und zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einem herrlichen Blick über das ganze Tal. Die Unterkunft liegt etwas außerhalb des Ortes, ein Auto ist also ein Muss.

    Übernachtet am Juli 2021

  • Bewertung abgegeben: 22 August 2020

    9,0
    Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt - trotz Verkehrslärm. Ich würde wieder dort nächtigen!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Zimmer 8 hatte wie erwartet einen netten Balkon mit einem total schönen Ausblick auf Mittersill und die umliegende Bergwelt. Das war toll! Aber leider war mir beim Buchen nicht bewusst, dass das Haus oberhalb einer vielbefahrenen Bundesstraße liegt. Es war am schönen Balkon also leider relativ laut. In der Nacht war der Lärm kein Problem (kaum Verkehr) und wir konnten bei offenem Fenster schlafen. Aber spätestens ab 6 Uhr früh wird man durch den zunehmenden Verkehrslärm wach und man muss unbedingt die Fenster schließen, wenn man noch weiterschlafen möchte. Leider kenne ich das von zu Hause nur allzugut, daher hat es mich im Urlaub doch etwas gestört. Aus diesem Grund habe ich bei der Bewertung einen Punkt abgezogen. Aber sonst war echt alles tiptop! Danke!

    Wir wurden dort sehr herzlich - fast wie Freunde - empfangen, das war sehr nett! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unsere Räder durften wir auch gleich in einen versperrbaren Schuppen stellen. Danke! Das Frühstück war sensationell (extra dazugebucht) und wurde - zumindest am ersten Tag - extra nur für uns hergerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Echt super! Es war ein total schöner Aufenthalt mit einer sehr netten Gastgeberin. Vielen Dank! Einen Kritikpunkt habe ich leider:

    Übernachtet am August 2020

  • Bewertung abgegeben: 1 März 2020

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Terrasse und Aussicht
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr nette familiäre Frühstückspension. Petra war sehr hilfsbereit und unkompliziert. Obwohl die Lage zum Schigebiet nicht so toll ist, ohne Auto geht leider gar nichts, würden wir wieder kommen. Es hat einfach alles gepasst.

    Übernachtet am Februar 2020

  • Bewertung abgegeben: 5 August 2019

    8,8
    Sehr angenehmer Aufenthalt, mit sehrnviel Herzlichkeit.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit eigenem externen WC
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Frühstück war sehr reichhaltig.

    Übernachtet am August 2019

  • Bewertung abgegeben: 13 Juli 2019

    10
    Wir kamen zufällig in die Pension Schlossberg - wir werden wiederkommen!
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Terrasse und Aussicht
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Sehr schönes geräumiges Zimmer, hübsche Aussicht. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir alles vorgefunden haben, was zu einem ordentlichen Frühstück gehört, alles gut vorbereitet; man konnte jederzeit während der Frühstückszeit kommen, den Kaffeeautomaten unbeschränkt und unabhängig von Personal bedienen, ohne jede Wartezeit. Die Wirtin freundlich, unaufdringlich, jederzeit bereit, Auskünfte zu geben und Wünsche zu berücksichtigen - leger und locker. Abends Getränke aus dem großen, wohlgefüllten Kühlschrank in der Küche, mit Strichliste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    Übernachtet am Juni 2019

  • Bewertung abgegeben: 9 Juni 2019

    9,6
    Hervorragend
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit eigenem externen WC
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gibt es nichts.

    Sehr schöne Lage, sympathische Familie man fühlt sich gleich sehr wohl. Sehr sauber schöne Aussicht. Grosse Vielfalt beim Frühstück alles sehr appetitlich gedeckt. Wir haben gleich verlängert da es uns so gut gefallen hat. Und wir werden wieder kommen

    Übernachtet am Juni 2019

  • Bewertung abgegeben: 10 März 2019

    8,3
    Schönes Wochenende
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Bergblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Super Aussicht. Kleines, aber sehr leckeres Frühstück zu kleinem Preis. Sehr saubere Zimmer. Nette Gastgeber

    Übernachtet am März 2019

  • Bewertung abgegeben: 4 März 2019

    8,3
    Sehr gut
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer mit eigenem externen WC
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Frühstück war gut, Lage schön sonnig und die Aussicht war super.

    Übernachtet am März 2019

  • Bewertung abgegeben: 7 August 2018

    9,2
    Hervorragend
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer mit eigenem externen WC
    • Länge des Aufenthalts: 8 Nächte

    Mühsamer Fußweg aus dem Ort zur Unterkunft. Auto oder Taxi sind fast ein Muss.

    Schöne Lage am Hang mit super Aussicht. Sehr leckeres Frühstück.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 5 August 2018

    8,3
    Toller Kurzaufenthalt bei sehr netten Gastgebern!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Bergblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Die Gastgeberfamilie ist ausgesprochen nett. Wir fühlen uns wie mit Familienanschluss. Frühstück sehr üppig und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Frau Eberharter ist wirklich eine tolle Gastgeberin.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 4 August 2018

    8,8
    Sehr gut
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Ausstattung der Zimmer könnte besser sein.

    Personal, Lage, Frühstück und der Blick vom Balkon waren Weltklasse.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 24 August 2018

    8,3
    Sehr gut
    • Urlaub
    • Paar
    • Apartment mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte

    Zur Fuß nach Mittersill nur über stark befahrene Straße oder steilen Weg. Taxen schwierig zu bekommen. Parkmöglichkeiten im Ort aber am Bahnhof.

    Das Frühstück war perfekt, die Wirtsleute und die Haushälterin einfach nur nett und hilfsbereit. Ein sehr schönes Apartmenthaus mit wunderbarem Blick auf Mittersill im Tal.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 8 August 2018

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles bestens

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 5 April 2020

    8,0
    Sehr gut
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit eigenem externen WC
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am Februar 2020

  • Bewertung abgegeben: 9 März 2020

    9,0
    Hervorragend
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Doppelzimmer mit eigenem externen WC
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am März 2020

  • Bewertung abgegeben: 23 Februar 2020

    8,0
    Falls wir wieder einmal nach Mittersill fahren, dann gerne in die Pension Schlossberg.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Apartment mit Blick auf die Berge
    • Länge des Aufenthalts: 7 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am Februar 2020

  • Bewertung abgegeben: 3 Oktober 2019

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Junior Suite mit Bergblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am September 2019

  • Bewertung abgegeben: 7 August 2019

    10
    Alles Top. Bestimmt bald wieder
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Bergblick
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am August 2019

  • Bewertung abgegeben: 9 Juli 2019

    9,6
    Hervorragend
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit eigenem externen WC
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am Juli 2019

  • Bewertung abgegeben: 14 März 2019

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am März 2019

  • Bewertung abgegeben: 13 Februar 2019

    10
    Außergewöhnlich
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit eigenem externen WC
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am Februar 2019

  • Bewertung abgegeben: 27 August 2018

    9,6
    Hervorragend
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit Bergblick
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am August 2018

  • Bewertung abgegeben: 31 Juli 2018

    9,6
    Hervorragend
    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

    Übernachtet am Juli 2018

Ergebnisse 1 - 25

Wir bieten den gleichen Preis
Wir bieten den gleichen Preis
Günstige Preise • Keine Reservierungsgebühren • Woanders günstiger gefunden? Wir bezahlen die Differenz!

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: