laden
Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache. Wir sprechen Deutsch und 42 weitere Sprachen.
Platzl 112, 6105 Leutasch, Österreich
Nr. 8 von 64 Ferienunterkünften in Leutasch
GästefavoritenBasierend auf 21 Apartmentbewertungen
9,8
9,7
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldNur Gäste, die auf Booking.com gebucht haben und in der jeweiligen Unterkunft übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Dadurch wissen wir, dass unsere Bewertungen von echten Gästen wie Ihnen sind. Wer kann sonst über das kostenlose Frühstück, die netten Mitarbeiter oder die ruhigen Zimmer berichten?
Wir möchten Ihre Erfahrungen hören, sowohl die guten als auch die schlechten. Dazu bitten wir Sie nur, ein paar Richtlinien zu beachten.
Wir denken, dass Gästebewertungen und Antworten von Unterkünften ein großes Spektrum an Meinungen und Erfahrungen aufzeigen. Diese sind bei Gästen ausschlaggebend für die Entscheidungsfindung, welche Unterkunft passend ist.
Beiträge auf Booking.com spiegeln die Hingabe unserer Gäste und Unterkünfte wider und werden äußerst respektvoll behandelt.
Egal ob negativ oder positiv – wir veröffentlichen jede Bewertung in voller Länge und so schnell wie möglich, nach einer Prüfung, ob sie den Richtlinien von Booking.com entspricht. Wir zeigen Ihnen auch transparent, wie der Status Ihrer abgesendeten Bewertung ist.
Nachdem eine Bewertung abgeschickt wurde, können Sie sie bearbeiten, indem Sie den Kundendienst von Booking.com kontaktieren.
Wir wenden bei all unseren nutzergenerierten Inhalten sowie bei den Antworten der Unterkünfte auf diese Inhalte die gleichen Richtlinien und Standards an.
Wir lassen alle Beiträge für sich selbst sprechen und führen keine Realitätsprüfung durch. Booking.com ist lediglich der Verteiler des Feedbacks von Gästen und Unterkünften.
Bewertung abgegeben: 3. November 2018
Hoegla18
Deutschlandalles war wunderschön...😊
Der Gastgeber war sehr freundlich und gab uns sogar eine Butter, da wir unsere vergessen hatten und am nächsten Tag Sonntag war. Das war eine sehr nette Aufmerksamkeit. Die Bettwäsche war sehr modern, praktisch und bequem. Der Fernseher war up to date und hatte viele Kanäle. Das Apartment roch großartig und die durch die vielen Fenster war eine sehr gute Belüftung möglich. Lisa (die Gastgeberin) war sehr hilfsbereit, höflich und freundlich. Man direkt von der Wohnung einen Spaziergang durch die Gegend genießen, Lisa erklärte uns die Möglichkeiten. Wir waren von der Natur umgeben und es war schön ruhig. Die Wohnung ist wirklich neu und wunderschön eingerichtet. Herzlichen Dank und dieses Apartment ist auf jeden Fall eine Empfehlung.
Übernachtet am November 2018
Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2018
Christiane
DeutschlandAlles war rundum perfekt. Es gibt nichts was uns nicht gefallen hat.
Wir haben nach unserer Hochzeit ein paar Tage auf dem Vöstlhof verbracht und waren rundum begeistert. Wir wurden ganz herzlich empfangen. Unsere Kinder hatten aus der Ferne und mit Lisas Hilfe vorort eine paar Überraschungen vorbereitet. Viele Dank liebe Lisa, das war ganz toll! Die Wohnung hat alles was man braucht, ist urgemütlich und mit viel Liebe eingerichtet und gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen und dann auch ein paar Tage länger bleiben!
Übernachtet am Oktober 2018
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2018
Jan
DeutschlandAlles, herzliche Betreuung durch die Inhaberin Lisa. Ist immer ansprechbar und hat kleine Überraschungen parat. Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit Komfort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die tolle Bergwelt.
Übernachtet am Oktober 2018
Bewertung abgegeben: 15. September 2018
Jürgen
DeutschlandEs gibt nichts was uns nicht gefallen hat
Es war einfach nur toll direkt an der Ache gelegen die Zimmer ganz neu super Nett die Familie einfach nur nette Menschen die auf jeden Wunsch eingehen der persönliche Kontakt trägt hier zum Wohlbefinden bei werden gerne wieder kommen
Übernachtet am September 2018
Bewertung abgegeben: 21. Juni 2018
Lars
DeutschlandEs war wirklich alles sehr Zufriedenstellend.
Die ausgezeichnete Lage Die absolute Ruhe zum entspannen Die sehr schön und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung(es hat wirklich nichts gefehlt, Top) Die sehr nette Gastgeber Familie die sich ausgesprochen gut um ihre Gäste kümmern. Sehr gute Betten für einen erholsamen Schlaf. u.v.m
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2018
Jeannette
DeutschlandSehr ruhige, saubere und komfortable Wohnung, perfekt ausgestattet. An einem Tag stand ein selbstgebackener Kuchen vor der Tür wir haben uns darüber sehr gefreut. Täglich frische Brötchen, es fehlte an Nichts. Ein rundum perfekter Urlaub und sehr zu empfehlen. Vermieterin ist sehr aufmerksam, sympathisch und kümmert sich gut um die Gäste. Wanderwege sind sehr gut zu erreichen. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Hier kommen wir bestimmt noch einmal. Vielen Dank für das Abschiedsgeschenk, schmeck super.:-)
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2018
Friederike
DeutschlandDa gab es nichts!
sehr schön gestaltete, komfortable Ferienwohnung, absolut sauber und mit angenehm gastfreundlicher und guter Atmosphäre im natürlich und ruhig gelegenen Berghaus direkt am Fluß
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2018
Andreas
SchweizNichts
Das ganze Ambiente war toll. Die Gastgeberin hat uns einen lieben Willkommensgruss bereit gemacht. Sie ist sehr nett. Sie stellt viel zur Verfügung, wenn man etwas Besonderes braucht, es hat einfach fast Alles. Es ist auch familiär, wir werden gerne wieder im Vöstlhof zu Gast sein.
Übernachtet am Mai 2018
Bewertung abgegeben: 29. November 2017
Matthias
DeutschlandWir wurden in einer kleinen, kuscheligen Wohnung untergebracht. Die Bettwäsche und die ganze Ausstattung waren sehr sauber und machten einen frischen Eindruck. Kinderbücher und ein Teddybär waren auch drin. Das Internet war sehr schnell. Es gab auch einen Brötchen-Service. Die Gastgeber waren ausgezeichnet. Eine Spülmaschine gab es nicht, aber das hat uns nicht weiter gestört. Es gab auch keinen Platz dafür in der kleinen Küche.
Übernachtet am November 2017
Bewertung abgegeben: 11. Februar 2018
Klaus
DeutschlandAngenehme Atmosphäre, Ruhe, Nähe zur Loipe
Übernachtet am Februar 2018
Bewertung abgegeben: 6. November 2017
Thomas
DeutschlandSupernette Gastgeberin, sehr schöne, gemütliche Wohnung!!!
Übernachtet am November 2017
Bewertung abgegeben: 2. Juli 2017
Adrian
DeutschlandSehr freundliche und aufmerksame Vermieter, moderne Ausstattung der Ferienwohnung, sehr schöne ruhige Lage
Übernachtet am Juni 2017
Bewertung abgegeben: 12. Januar 2016
Irina
DeutschlandSehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber. Loipe direkt am Haus, Eislaufen ganz in der Nähe. Nettes Spielzimmer für die Kinder. Überdachter Parkplatz.
Brüssel, Belgien
Bangkok, Thailand
McDonough, USA
Ulcinj, Montenegro
San Marcello Pistoiese, Italien
Altenahr, Deutschland
Roche-Saint-Secret, Frankreich
Sferracavallo, Italien
Wir bieten mehr als 70 Millionen Unterkunftsbewertungen – allesamt von echten Gästen, die nachweislich dort übernachtet haben.
Ende des DialogfensterinhaltsE-Mail gesendet
Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail und erneuern Sie Ihr Passwort
E-Mail gesendet
Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail und erneuern Sie Ihr Passwort
Wenn Sie ein Konto haben, erklären Sie sich gleichzeitig mit unseren AGB und Datenschutzbestimmungen einverstanden.
Keine Registrierung notwendig
laden...