跳至主要内容
  2. 阿塞拜疆酒店点评
  3. 巴库酒店点评
阿塞拜疆 巴库 酒店真实住客点评

最新点评

• FRIENDS Hostel Baku 住客评分:9.3

“老板很友好”

• The Merchant Baku 住客评分:9.5

“所有方面都很完美,尤其是所有的工作人员,态度太棒了。”

“民宿老板非常好!我说咖啡喝完了,他翻遍了房间,送了我几条,而且有需要都尽量满足,热情大方,必须好评!!!”

“位置比较好,很靠近巴库古城,周围超市也比较多,靠近公交车站,机场坐大巴到28may站下来的那个公交站直接坐10路公交车就可以到这家青旅。第二,价格很便宜”

• Hôtel Boutique Prestige 住客评分:9

“位置还不错,步行到繁华区域不远,员工都很友善”

“就在古城隔壁,非常干净”

• RA Boutique Hotel 住客评分:9.8

“环境很好,房间干净整洁装修也很新,非常舒适。工作人员接待周到,离老城不远,步行过去很方便。 酒店面对着一片公园,非常喜欢这边日落之后晚风,路边就有长椅可以休息。沿着小路上去有秋千,早上可以一边荡秋千一边欣赏清晨的阳光从酒店后面洒出”

• Prestige Hotel Baku 住客评分:9

“在巴库度假期间,我和配偶在这家酒店住了两晚。酒店地理位置非常优越,方便探索城市、休闲放松以及再次出发。房间干净整洁,所有需要的设施都贴心地准备齐全。客房宽敞,天花板高挑,给人一种舒适的空间感。早餐在早上9点到11点之间供应,采用分量适中的套餐形式,我们觉得非常足够。酒店工作人员服务周到,尤其是Ali先生,他的帮助让我们印象深刻。所有员工都热情真诚,待客如亲。整体体验非常美好,如果我们再次造访巴库,毫无疑问会选择再次入住这里。”

“早上6点到的,房东忍着困意为我们办理入住,退房完全看房主心情哈哈哈,老板真的很佛系,总之超出预期,性价比非常高”

巴库超赞的30家酒店

根据121,285条Booking.com的酒店点评推荐