Chaussée d'Arlon, 4, 6600 Bastogne, Belgique
9,3
Rapport qualité/prix
Connexion Wi-Fi gratuite
9,0
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueSeuls les clients ayant réservé sur Booking.com dans un établissement donné et effectivement séjourné dans ce même établissement peuvent laisser un commentaire le concernant. Cela nous permet d'être sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients comme vous. Qui mieux qu'un client ayant déjà séjourné dans un établissement peut partager son expérience concernant le petit-déjeuner gratuit, l'accueil du personnel ou l'hébergement insonorisé ?
Nous souhaitons que vous partagiez votre expérience, aussi bien ses aspects positifs que négatifs. Nous vous demandons juste de respecter quelques règles simples.
Nous pensons que les commentaires des utilisateurs et les réponses des établissements permettent de présenter une grande variété d'opinions et d'expériences, lesquelles sont essentielles pour aider les voyageurs à prendre des décisions bien informées sur leur lieu de séjour.
Les contributions d'utilisateurs sur Booking.com reflètent l'engagement des utilisateurs et établissements de notre plateforme. Elles sont traitées avec le plus grand respect.
Nous affichons tous les commentaires dans leur intégralité, qu'ils soient négatifs ou positifs, et ce, dans les plus brefs délais après l'étape de modération permettant de garantir leur conformité aux standards de Booking.com. Nous sommes également transparents concernant le statut du contenu envoyé.
Une fois qu'un commentaire est affiché, vous pouvez le modifier en contactant le Service Clients Booking.com.
Des standards et consignes identiques encadrent tous les contenus générés par les utilisateurs ainsi que les réponses des établissements liées.
Nous ne modifierons pas les contenus et ne jugerons pas de leur véracité. Le rôle de Booking.com est d'assurer la distribution des commentaires venant des voyageurs et des établissements.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 29 novembre 2020
David
BelgiqueParfait, nous avons adoré
Séjour effectué en novembre 2020
Commentaire envoyé le 6 octobre 2020
Daniel
Belgiquechambre et accueil excellent et le petit déjeuné superbe beaucoup de variété et le café très très bon
Commentaire envoyé le 2 octobre 2020
Ariane
BelgiqueLe seul bémol était pas assez d'oreiller prévu dans la chambre mais possibilité d'en demander un en plus à la réception.
Excellent séjour, petit déjeuner varié.
Commentaire envoyé le 20 septembre 2020
Nicole
BelgiqueRien à redire.
La facilité de parking, de la pompe à essence pour le retour et les heures d'ouverture du Delhaize de 6h à 22h. Quelles facilités.
Commentaire envoyé le 20 septembre 2020
Martine
BelgiqueTout était parfait
Accueil parfait. Personnel aux petits soins. Cafetière, bouilloire, thé, café dans la chambre. Malgré la situation, motel à côté de la station service, aucun bruit la nuit. Calme absolu et literie super confortable. Déjeuner copieux et exquis. Ne ne manquerons pas d'y retourner rapidement
Commentaire envoyé le 16 septembre 2020
Joelle
BelgiqueLiterie
Calme confort.
Commentaire envoyé le 23 août 2020
Patrice
BelgiqueTrès bien copieux et varié
Séjour effectué en août 2020
Commentaire envoyé le 7 août 2020
Christian
FranceRien
Bon petit déjeuner personnel très très sympathique
Séjour effectué en août 2020
Commentaire envoyé le 29 juillet 2020
Christine
FranceL'emplacement n'est pas très bucolique mais pour y passer une nuit sur la route de vacances, c'est très bien !!!
Très bon accueil, grande chambre et grande salle de bains avec douche à l'italienne, très propre, facile pour se garer, supérette en dessous, machine à café,
Commentaire envoyé le 27 juillet 2020
Claude
BelgiqueHôtel confortable, propre et pratique, personnel très sympathique
Commentaire envoyé le 17 juillet 2020
Eric
Belgiquenéant
l'hotel etait agréable, calme, original. Le personnel était charmant.
Commentaire envoyé le 17 juillet 2020
Déborah
BelgiqueLe parking est un peu loin et n'est pas indiqué sur le rond-point. Il faudrait penser à avoir des oreillers plus plats pour les personnes qui dorment sur le ventre.
Le personnel est extrêmement serviable et aimable. La chambre était propre et confortable.
Commentaire envoyé le 9 juillet 2020
Michel
BelgiqueUne petite ventilation au milieu de la chambre qui fonctionne toute la nuit.
Hôtel très bien situé et un personnel très agréable et au petit soin pour toutes vos demandes.
Commentaire envoyé le 6 juillet 2020
Frédéric
Belgiquechambre impeccable, personnel sympatique
Commentaire envoyé le 3 juillet 2020
Daniel
SuisseParfait pour une visite de la région, magnifique chambre grande douche, machine à café, et shop juste en dessous, petit déjeuner très généreux et varié à un prix sans concurrence
Commentaire envoyé le 26 juin 2020
Hélène
BelgiqueLa grandeur des tables et l espace pour déjeuner
Les tables sont trop étroites et nous n avons pas de place pour mettre notre petit petit-déjeuner mais le petit déjeuner était copieux et excellent. Les chambres sont très confortables et propres.
Séjour effectué en juin 2020
Commentaire envoyé le 8 mars 2020
Michel
BelgiqueRien
Chambre confortable et propre. Machine à café dans les chambres avec des capsules offertes. Personnel très sympathique
Séjour effectué en mars 2020
Commentaire envoyé le 7 février 2020
Jacques
BelgiqueNe changez rien.
Emplacement parfait à proximité du centre. Parking aisé. Décoration épurée et de bon goût. Literie confortable. Insonorisation efficace. Propreté irréprochable. Personnel souriant, disponible et discret. Petit déjeuner copieux, varié et équilibré.
Séjour effectué en février 2020
Commentaire envoyé le 12 janvier 2020
Thierry
LuxembourgEntree de l'hôtel dans une station-service.
Chambre grande et confortable.
Séjour effectué en décembre 2019
Commentaire envoyé le 7 janvier 2020
Pierre
BelgiqueParfait.
Commentaire envoyé le 7 janvier 2020
Christophe
Suissela chambre et la salle de bain très spacieuses personel très sympa très proche centre ville
Commentaire envoyé le 4 janvier 2020
Jessica
BelgiqueLe parking qui est pour l’hôtel,la pompe à essence et le delhaize ce qui fait peu niveau place de parking
La literie au top, avec un bon déjeuner !
Commentaire envoyé le 21 novembre 2019
Thierry
FranceLe confort de la chambre et les équipements L’accueil sympathique
Séjour effectué en novembre 2019
Commentaire envoyé le 20 novembre 2019
Gilbert
BelgiqueChauffage par le plafond , Assez long pour chauffer la chambre. PAR EX: Lorsqu'on diminuait le thermostat et que la température baissait , il fallait attendre un long moment pour que ça se réchauffe après une nouvelle manipulation .
Par rapport à d'autres endroits , nous avons apprécié la modernité de l'éclairage. La chambre bien spacieuse. La chambre rénovée.
Séjour effectué en novembre 2019
Gênes, Italie
Berlingen, Suisse
Milan, Italie
Palerme, Italie
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue