Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für B&B La Fontanella

32, Rue Châmont, B-6980 La-Roche-en-Ardenne, Belgien

Nr. 9 von 35 Hotels in La-Roche-en-Ardenne

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 177 Bewertungen für Bed & Breakfast

8,4

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,6

  • Komfort

    8,1

  • Lage

    9

  • Ausstattung

    8,1

  • Hotelpersonal

    8,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    8,2

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 6

  • Bewertung abgegeben: 27. September 2018

    9,6
    Die Unterkunft hat eine schöne zentrale Lage mit ausreichend...
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Unterkunft hat eine schöne zentrale Lage mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen in der Nähe. Wir wurden sehr nett von der englischsprachigen Besitzerin empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und groß, die Betten bequem. Gefrühstückt wurde im Zimmer. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen genutzt.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2018

    8,3
    Perfekt für ein langes Wochenende in La Roche!
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Bevor wir willkommen geheißen wurden, mussten wir zunächst den gesamten Betrag in Bar bezahlen. Was prinzipiell kein Problem ist, aber nach 4h Autofahrt wäre ein freundliches "Hallo" schöner, als die Aufforderung unverzüglich zum Geldautomat zu gehen...

    Tolle Lage direkt am Ende der Fußgängerzone. Wir haben jedesmal einen gratis Parkplatz gefunden. Das Zimmer war beinahe ein Appartment, es gibt eine Spüle und eine Senseo Kaffeemaschine (die Pads wurden jeden Tag aufgefüllt). Außerdem ist Geschirr vorhanden. Schön war, dass die Reinigung täglich auch das Geschirrspülen beinhaltet hat :-) Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das Bett ist bequem und von draußen haben wir nichts gehört. Die Treppen sind etwas steil, für Personen mit eingeschränkter Beweglichkeit also weniger geeignet. Frühstück haben wir nicht gebucht, aber in 5min findet man alles, was man braucht (zB. Bäcker, Metzger, Supermarkt)! La Roche selbst ist sehr niedlich und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars.

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Juni 2018

    7,1
    Auch mit sehr schlechten Englischkenntnissen haben die...
    • Urlaub
    • Gruppe
    • 2 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Zimmer werden auf Booking.com mit 40 und 60 m² angegeben, waren aber beide etwa 18 m² groß. Die Zimmer werden als Zweibettzimmer vermietet. Als wir ankamen wurde uns aber gesagt, wir hätten ein Zweibettzimmer und eine Einzelzimmer gebucht. Das stimmte nicht mit der Bestätigung von Booking.com überein.

    Auch mit sehr schlechten Englischkenntnissen haben die Besitzer das Problem mit der Fehlbuchung relativ schnell und freundlich gelöst.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. April 2017

    7,9
    Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Fruehstuck war spärlich. Beackerei ist gleich gegenüber - würde beim nächsten mal dort was besorgten.

    Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. April 2018

    8,8
    Das Frühstück- Preis war zu hoch
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Frühstück- Preis war zu hoch

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. Dezember 2016

    8,8
    Frühstück im Zimmer mit frischen brötchen
    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück im Zimmer mit frischen brötchen

    Übernachtet am Dezember 2016

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 6

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: