Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Saint-Amour 3 Sterne

18 Place Aux Foires, 6940 Durbuy, Belgien

Nr. 6 von 22 Hotels in Durbuy

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 192 Hotelbewertungen

8,7

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9,2

  • Komfort

    8,8

  • Lage

    9,2

  • Ausstattung

    8,7

  • Hotelpersonal

    8,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,9

  • Kostenfreies WLAN

    8,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 5

  • Bewertung abgegeben: 4. September 2018

    9,6
    Romantisch, charmant und absolut zufriedenstellend!
    • Urlaub
    • Paar
    • Suite - Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wir waren mit allem zufrieden ;-)

    Wir hatten die hübsch eingerichtete Suite 'Tango', diese lag etwas außerhalb in einem Nebengebäude und bot genau die Privatsphäre die wir (mit Hund) gesucht haben. Über eine Brücke erreichte man das Hotel, Restaurants und Geschäfte dennoch in knapp 5 Minuten. Wir haben im Saint-Amour zu Abend gegessen und waren super zufrieden. Das Personal war außerdem sehr tierfreundlich. Unser Kleiner durfte uns sogar während des köstlichen Frühstücks am Morgen begleiten. Alles in allem war es ein rundum gelungener Kurztrip in das beglische Durbuy. Das geschmackvoll eingerichtete Saint-Amour empfehlen wir auf jeden Fall weiter! Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel :-)

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 27. November 2017

    10
    Gerne wieder. Weiter zu empfehlen
    • Paar
    • Standard Doppelzimmer mit Dusche
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles war gut, keine Mängel, sehr liebes und freundliches Personal.

    Sehr schönes, sauberes Hotel, wunderschöne eingerichtete Zimmer, jedes Zimmer ist anders gestaltelt TOP Wir hatten das Zimmer"Tendresse" mit Terrasse, es war sehr ruhig nachts.Das Frühstück war sehr gut und viel, sehr guten Kaffe. Parkplatz genau gegenüber.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 5. August 2017

    7,5
    Schöne Stadt mit vielen Kleinen Geschäfften
    • Urlaub
    • Paar
    • Suite - Nebengebäude
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    ok, aber kein Nachschub, an Eierspeisen,und Croissant , reichte nur für die ersten 10 Pers.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 21. Juli 2015

    8,8
    The Location is very nice and also it's very good to...
    • Urlaub
    • Paar

    Breakfast was included but only a "Petit One". For the Price of 15€ per person it was a little big to small. Also it wasn't filled up during the breakfast time so that we and other people received no longer scrambled Eggs and fresh fruits. i expected a bigger selection for the paid price and the Ambiente of the whole Hotel.

    The Location is very nice and also it's very good to have the possibility to reserve Parking Place at the booking in advance.

  • Bewertung abgegeben: 8. Juni 2015

    8,3
    Das Hotel mit seiner Lage und auch das Restaurant, in dem...
    • Urlaub
    • Paar

    Das Hotel mit seiner Lage und auch das Restaurant, in dem wir am Abend gegessen haben.

Es gibt auch 2 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 5

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: