Square de l'Aviation 6-8, Anderlecht, 1070 Bruxelas, Bélgica
Custo-benefício
8,3
WiFi gratuito
8,7
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoAs notas de avaliação vão de 1 a 10. Para atingir a nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas de avaliação recebidas. Usamos um sistema de avaliações ponderado, o que significa que avaliações mais recentes têm um impacto maior no cálculo da nota de avaliação. Além disso, os hóspedes também podem dar “subnotas” para itens importantes, como localização, limpeza, funcionários, conforto, comodidades, custo-benefício e Wi-Fi grátis. Observe que os hóspedes enviam as subnotas e notas gerais de forma independente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogoAvaliou em: 18 de fevereiro de 2026
Carla
PortugalNão tenho nada apontar
Funcionários super prestáveis, educados, hotel perto da estação do metro e comboio. Perto do centro 15 m a pé. Pequeno almoço suficiente
Hospedou-se em fevereiro de 2026

Avaliou em: 9 de fevereiro de 2026
Vitor
BrasilAusência de talheres, copos e gelo, pois o restaurante do hotel é terceirizado.
Localização excelente para os deslocamentos, perto das estações de trem e metrô. A noite o entorno fica um pouco tenso, mas sem problemas. Houve algum barulho no andar superior de pessoas se locomovendo, mas o hotel gentilmente disponibiliza abafadores de ruído.
Hospedou-se em fevereiro de 2026
Avaliou em: 14 de janeiro de 2026
Giulia
BrasilÚnico problema foi o barulho. Da para escutar um pouco dos corredores e os demais quartos.
Localização excelente, hotel bem arrumado e quartos confortáveis. Equipe da recepção muito profissional. Destaque para a cama que é maravilhosa.
Hospedou-se em janeiro de 2026
Avaliou em: 8 de setembro de 2025
Nayara
FrançaO único ponto negativo é a praça na frente do hotel, me senti um pouco insegura.
O hotel foi ótimo e tinha tudo o que era preciso. Estação de metrô perto também.
Hospedou-se em agosto de 2025
Avaliou em: 2 de agosto de 2025
Raul
PortugalFalhou a água quente em alguns dias.
Pequeno almoco e empregados simpaticos.
Avaliou em: 31 de julho de 2025
Marcia
PortugalO que não gostei foi mesmo do entorno e a praça tem alguns arroaceiros , bastante lixo e pedintes ! Estacionamento longe
Recepcionistas e funcionários atenciosos e educados
Avaliou em: 20 de julho de 2025
Marcelo
BrasilLocalização ruim. Apesar de ser bastante perto da estação de trem, que nos ajudou bastante, a região está bem degradada. Box com divisória de vidro é muito melhor do que com cortina, mas apenas metade do box faz com que o banheiro fique bem molhado, o que é desagradável, mesmo colocando o tapete que ficou encharcado.
Funcionários bastante atenciosos. Ar-condicionado excelente para o verão, passamos por outros hotéis na Europa cujos ar-condicionados não davam conta.
Avaliou em: 7 de julho de 2025
Kellen
BrasilO entorno da localização… em frente ao hotel sempre fica muitos homeless Mesmo não oferecendo perigo, é desagradável
O quarto era excelente
Hospedou-se em junho de 2025
Avaliou em: 27 de maio de 2025
Grupo
PortugalExtremo bom gosto na decoração!
Avaliou em: 25 de maio de 2025
Lorena
Países BaixosEu só acho que tem menos aspiração nos tapetes e isso acaba causando espirro,estivemos lá e essa parte não foi legal .
Tudo muito lindo ,pessoal atencioso ,local organizado .
Avaliou em: 12 de maio de 2025
Helio
BrasilCamas confortáveis e ar condicionado. Hotel provido de elevador.
Avaliou em: 5 de maio de 2025
Daniela
BrasilTudo no hotel é excelente, mas a localização é bem ruim. O único ponto positivo é ser perto da estação de trem, fora isso, o bairro me causou apreensão. Se for mulher e estiver sozinha ou em número pequeno não recomendo o lugar.
Limpeza, quarto amplo, ótimo banheiro e excelente café da manhã.
Avaliou em: 22 de abril de 2025
Sandra
PortugalA localização é má, devido ao tipo de pessoas na sua envolvente e o bairro é muito sujo. Não substituíram as capsulas de café diariamente, só tivemos direito a café no primeiro dia.
O quarto era muito bonito, bastante confortável e espaçoso.
Avaliou em: 19 de abril de 2025
Maria
PortugalA TV não tem canais portugueses.
Pequeno almoço muito bom, com qualidade e limpeza. Espaço para nos servirmos é pequeno.
Avaliou em: 29 de março de 2025
Ana
BrasilFicamos em um quarto com a janela para a praça em frente à o hotel. Muito barulho durante a noite e madrugada. Pessoas ficam nessa praça conversando e tomando cerveja até altas horas da noite.
O hotel é muito bonito e bem decorado. Perto do metrô e da estação de trem ACE.
Avaliou em: 12 de março de 2025
Reinaldo
BrasilFalta de frigobar
Chuveiro e cama são excelentes
Avaliou em: 10 de março de 2025
Emanuel
PortugalMá vizinhança, inseguro andar na rua à noite
Gostei do ambiente do lounge, a disponibilidade dos funcionários, quartos espaçosos e limpos
Avaliou em: 13 de fevereiro de 2025
Viviane
BrasilDa localização e estacionamento do carro era muito longe e em uma zona na perigosa
Do conforto e limpeza do quarto
Hospedou-se em fevereiro de 2025
Avaliou em: 26 de janeiro de 2025
Oscar
PortugalLocalização, boas instalações e bom pequeno almoço
Hospedou-se em janeiro de 2025
Avaliou em: 21 de novembro de 2024
Cristiana
PortugalA localização do hotel. Uma zona pouco segura e muito suja
A decoração do hotel é de muito bom gosto. Confortável e acolhedor.
Hospedou-se em novembro de 2024
Avaliou em: 4 de novembro de 2024
Breno
BrasilÓtimo quarto, com muito espaço. Staff muito amigável. A localização, embora próxima da estação de trem, fica a 20 minutos de caminhada do centro. Recomendado.
Avaliou em: 29 de outubro de 2024
Marcelo
BrasilA localização não me pareceu muito boa, o entorno do hotel é bem degradado. A equipe de atendentes também não são dos mais simpáticos.
O quarto é muito confortável, a decoração é ótima, as camas e o banheiro são bem confortáveis. Proporciona uma ótima noite de descanso.
Avaliou em: 26 de outubro de 2024
Felipe
BrasilApesar de próximo ao centro, fica em um bairro mal frequentado, especialmente de noite. Um atendente se recusou a nos emprestar uma simples colher para comer um iogurte. Poderia ter frigobar.
Chegamos cedo e logo nos entregaram o quarto. As instalações são amplas e modernas.
Avaliou em: 3 de outubro de 2024
Landson
BrasilViajamos de Amsterdã até Bruxelas de trem. O hotel fica muito próximo à estação, o que permitiu o deslocamento a pé. Ele também está perto da região central da cidade, facilitando os deslocamentos. Os funcionários foram muito atenciosos e as instalações do hotel são confortáveis.
Hospedou-se em setembro de 2024
Benidorm, Espanha
Estoril, Portugal
Belo Horizonte, Brasil
Santa Cruz, Chile
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo