Перейти к основному содержанию

8,5

• Бесплатный Wi-Fi

7,6

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 26 июля 2025

• Проживание длительностью в 10 ночей
    • Отправлено с телефона

Є парковка, смачна кухня.

• Дата отзыва: 13 июня 2025

• Проживание длительностью в 7 ночей

Дорогая парковка, не было мыла, вместо него шампунь/гель для душа 2 в 1, шампунь не очень. Кофе, крепкий алкоголь и вино низкого качества.

Еда разнообразная (рыба, мясо, морепродукты), безалкогольные напитки и пиво нормальные, персонал супер, анимация супер, цена/качество хорошее, хорошая звукоизоляция в номерах, слышно только корридор, соседние номера и шум с улицы не слышно.

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 12 июня 2025

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Алкоголь. Пиво и вино могли бы быть более качественные. Персоналу следует чаще улыбаться и здороваться с проживающими. (Барменов не касается, они - супер)

Отличная, разнообразная и вкусная еда. Общая атмосфера в отеле. Аниматоры работают с детьми каждый день! Бармены в баре очень дружелюбные!

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 26 сентября 2024

• Проживание длительностью в 5 ночей

Отсутствие фена и чайника в номере. Невкусный кофе, на наш взгляд.

Обильный завтрак. Разнообразная еда на обед и ужин. Мёд из пчелиных сот - это просто супер!!!

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 18 августа 2024

• Группа
    • Отправлено с телефона

Вечная проблема с напором и температурой воды в душе. Мы брали 2 номера: в одном из них дверь в туалет не закрывалась, а проблема с водой была в двух номерах. Непредсказуемая температура воды сводила нас с ума все время пребывания.Не убирались, замена полотенец раз в 4 дня под лозунгом заботы о природе. В номере нет питьевой воды, а в номер из бара нельзя приносить ничего.

Еда была вкусной и разнообразной. Но кофе был ужасный. Просили сделать безалкогольный коктейль, налили спрайт и зеленый сироп, и назвали это мохито

• Дата отзыва: 9 сентября 2023

Следует обновить полотенца.

Хорошее местоположение, тихий отель с вежливым персоналом и вкусной едой. Отдыхали в нем второй раз и обязательно вернёмся еще.

Время проживания: сентябрь 2023

• Дата отзыва: 11 августа 2023

7,0
    Хорошо
    • Отправлено с телефона

В номере не было сейфа, только на второй день после 10 напоминания его поставили. Нет фена, полотенца надо выпрашивать

Разнообразие в столовой, хороший бассейн, минут 15 до центра, минут 5 до моря

• Дата отзыва: 19 октября 2025

• Отправлено с телефона

Все было очень вкусно и красиво и очень приятно

• Дата отзыва: 20 сентября 2025

• Отправлено с телефона

Нам что можно поплавать ,было тепло и еда обильная и разнообразная

• Дата отзыва: 20 сентября 2025

«Побольше разных активностей и мероприятий !!!»
    • Отправлено с телефона

Мне понравилось очень еда. Удобные кровати и красивый вид с балкона!!! Приедем еще раз!!!

• Дата отзыва: 14 августа 2025

4,0
    Неудовлетворительно
    • Отправлено с телефона

Главная на рецепшен не успели приехать в гостиницу начала показывать свое недовольствие после того, как я спросил или освободились комнаты, так как мы приехали в 9 утра. Браслет на руку дают только в 14:00, когда столовая закрывается, чтобы не успеть на обед Еда разнообразная но пресная и не вкусная, и практически одна и таже Кондиционеры в комнате слабые Аниматоры слабые, не умеют заводить, в отеле очень скучно. Бармены 2 парня приятные, один делал отдолжение, алкоголь местный, выбора нету, в коктейлях много цветных сиропов для красоты , вина дешёвые, шампанского нету, виски местный, импортный за деньги хотя гостиница всё включено. Гостиница Не стоит этих денег

Персонал на рецепшен и столовой были приветливые, чистота в гостинице,уборка в номерах каждый день,чистый бассейн.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 14 августа 2025

• Отправлено с телефона

Мне не хватило фена в номере.

Благодарим отель за наш отдых! При выборе отеля основным критерием была хорошая и разнообразная еда, т.к ехали с ребенком, близость к морю с хорошим проходом и интернет. И отель не подвёл! Еда разнообразная, и рыба и мясо в рационе есть. Много разных фруктов, овощей, сыров, маслин. Кухне и персоналу в зале огромное спасибо! Даже под конец завтрака/обеда/ужина еды очень много! Все продукты всегда свежие и хорошего качества. Отличная идея с супами на ужин! В снек баре достаточно еды для перекуса и взрослым и детям. К морю идти минут 7 не быстрым шагом, проход нормальный. Интернет работал хорошо. Уборка номеров ежедневно. В отеле чисто и тихо. Удобная локация, рядом супермаркеты, если нужно.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 27 июля 2025

• Проживание длительностью в 8 ночей

Уровень хорошего 4-х звездочного отеля. Мы заезжали поздно и для нас сделали пакетики с едой. Номер для семьи с 3-х человек был большим, наверное около 40м2, большой шкаф, много вешалок (мелочь, но неудобно когда их там всего 2-3). Понравилась ванная комната, душевая кабинка одна из лучших что я встречал. Каждый день была уборка номеров. Бассейн был довольно большой, в нем можно было плавать круглосуточно. Шезлонгов много, поэтому никогда проблем с местами не было. Каждый вечер были детские дискотеки и концерты для взрослых, в течении дня также работали аниматоры. Очередей в барах почти никогда не было, а безалкогольные напитки можно сделать самому не обращаясь к бармену, это довольно удобно и можно комбинировать.

• Дата отзыва: 19 августа 2024

Пиво

Чисто,меняют постельное и полотенца каждый день.Еда разнообразная,вкусная.Есть аниматоры для детей и взрослых.Рекомендую для семейного отдыха.Мы отдохнули очень хорошо

• Дата отзыва: 30 июля 2024

«Замечательно»
    • Отправлено с телефона

Мне очень понравился персонал отеля,вкусное питание,хорошее расположение отеля,до моря не далеко,всё было на высшем уровне.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 23 июня 2024

6,0
    Достаточно хорошо
    • Отправлено с телефона

Была проблема с кондиционером, точнее пультом для него, после включения нельзя было выключить с помощью пульта, он не работал, починить не смогли. А так же цена за парковочное место 25 лей в сутки, это много.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 19 сентября 2023

4,0
    «Понравилось большое разнообразие еды, но на 4 день она начинает приедаться. Понравился персонал на рецепции и в баре, но»
    • Отправлено с телефона

Те, кто убирает комнаты просто кошмар. Мы заехали в грязный отвратительный номер. На просьбу убрать, уборщица начала все швырять и показывать свое недовольство. Мусорники в комнате так и не убрали, оставили грязными после других гостей, кровать не застелили. В тюлях огромные дырки, которым уже лет 10, не меньше. Под кроватью по-моему убирают раз в год (если убирают) и на этом все. У нас маленький ребенок, который то и дело, находил то старые грязные салфетки, то непонятный мусор. За 4 дня ни разу не убрали номер, не поменяли полотенца, не забрали тот же мусор. В общем если бы подобрали ответственный персонал, было бы гораздо лучше. Уборка сыграла важнейшую роль. Очень жаль.

Понравилось большое разнообразие еды, но на 4 день она начинает приедаться. Понравился персонал на рецепции и в баре. Еще бассейн не плохой, есть детская площадка и интересный вечерний досуг у бассейна. Есть аниматоры, которые днем могут посидеть с ребенком.

• Дата отзыва: 22 августа 2023

• Отправлено с телефона

Вкусная и разнообразная еда , приветливый персонал,чистый номер, не далеко от моря и аттракционов.

• Дата отзыва: 15 августа 2023

• Отправлено с телефона

Активные развлечения и настольный теннис во дворе отеля заканчивают в 00.00, соответственно до этого времени не уснуть

Отличная кухня, разнообразие блюд, фруктов, овощей. Всегда свежие фрукты, радовали арбузы, дыни, персики, груши, виноград, апельсины

• Дата отзыва: 25 августа 2023

5,0
    Достаточно хорошо
    • Отправлено с телефона

Уборка даже 1 бала бы не дала ,ужасно грязно и в номерах и у бассейна За 5 дней нам не поменяли полотенца, ни разу не убрали в номере (объясняя тем что они 3 звезды и уборка раз в 4 дня ,но нам и через 4 дня тоже никто не убрал ,мы были в разных отелях ,но такое первый раз вижу ) Однозначно сюда больше не вернемся !

Расположение и еда вкусная и разнообразная Девочка с бара (Дарья) очень дружелюбная и хорошая ,да и в принципе работники бара все нормальные Чего не скажешь про работников с ресепшен ( грубые,если возникают вопросы не хотят решать да и вообще недовольные вечно,очень портит впечатление об отеле)

• Дата отзыва: 6 августа 2025

• Дата отзыва: 27 августа 2024

• Семья с маленькими детьми
    • Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и террасой

• Дата отзыва: 21 сентября 2023

• Проживание длительностью в 7 ночей

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 28 августа 2023

• Проживание длительностью в 10 ночей

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!