Rua Tomas Ildefonso, 126, Fortaleza, CEP 60822-366, Brasil
Custo-benefício
8,4
WiFi gratuito
7,8
Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.
Ler mais- abre uma caixa de diálogoCada nota de avaliação vai de 1 a 10. Para chegar na nota geral que você vê, nós somamos todas as notas de avaliação que recebemos e dividimos esse total pelo número de notas recebidas. Além disso, os hóspedes também podem dar 'subnotas' para itens importantes, como: localização, limpeza, funcionários, conforto, instalações, custo-benefício, e Wi-Fi grátis. Observe que hóspedes enviam as subnotas e as notas gerais independentemente, logo, não há relação direta entre elas.
Você pode avaliar uma Acomodação que reservou pela nossa Plataforma se tiver se hospedado nela, ou se tiver chegado até lá, mas não tiver se hospedado. Para editar uma avaliação já enviada, por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.
Temos pessoas e sistemas automatizados especializados em detectar avaliações falsas enviadas à nossa Plataforma. Se encontrarmos alguma, nós a excluímos e, se necessário, tomamos medidas contra o responsável.
Qualquer outra pessoa que detecte algo suspeito pode fazer uma denúncia à nossa equipe de Apoio ao Cliente, para que nossa equipe de Fraudes possa investigar.
Se fosse possível, publicaríamos todas as avaliações que recebemos, sejam elas positivas ou negativas. No entanto, não exibiremos nenhuma avaliação que inclua ou faça referência a (entre outras coisas):
Para assegurar que as avaliações sejam relevantes, podemos aceitar apenas avaliações que sejam enviadas dentro de 3 meses após o check-out, e podemos parar de exibir avaliações após 36 meses – ou caso a Acomodação sofra uma alteração de titularidade.
Uma Acomodação pode optar por responder a uma avaliação.
Quando você visualizar diversas avaliações, as mais recentes estarão em cima, sujeitas a alguns outros fatores (em qual idioma a avaliação foi escrita, se é apenas uma pontuação ou também contém comentários etc.). Se quiser, você pode ordená-las e/ou filtrá-las (por época do ano, nota de avaliação etc.).
Ocasionalmente, exibimos notas de avaliações externas, de outros sites de viagem bastante conhecidos. Nós deixamos bem claro os casos em que fazemos isso.
Estas regras e normas visam a manter o conteúdo da Booking.com relevante e indicado para famílias, sem limitar a expressão de opiniões fortes. Elas também são aplicáveis independentemente do sentimento ligado ao conteúdo.
As contribuições devem ser relacionadas a viagens. As mais úteis são as detalhadas e que ajudam outras pessoas a tomar decisões melhores. Por favor, não inclua comentários pessoais, políticos, étnicos ou religiosos. Conteúdo promocional será removido, e questões referentes ao serviço da Booking.com serão direcionadas à nossa equipe de Apoio ao Cliente ou de Apoio a Acomodações.
As contribuições devem ser próprias para um público internacional. Por favor, evite o uso de profanações ou tentativas de profanar escrevendo de forma criativa. Comentários e mídias que incluam "discursos de ódio", observações discriminatórias, ameaças, comentários explicitamente sexuais, violência e a promoção de atividades ilegais não são permitidos.
Todo conteúdo deve ser genuíno e exclusivo para os hóspedes. As avaliações têm mais valor quando são originais e imparciais. Suas contribuições devem ser só suas. As propriedades parceiras da Booking.com não podem publicar nada em nome dos hóspedes nem oferecer incentivos em troca de avaliações. Tentativas de baixar a nota de um concorrente enviando avaliações negativas não serão toleradas.
Respeite a privacidade dos outros. A Booking.com se esforçará para ocultar e-mails, telefones, sites, contas em redes sociais e outras informações semelhantes.
As opiniões expressadas nas contribuições são dos clientes e acomodações da Booking.com, e não da própria Booking.com. A Booking.com não aceita responsabilidade por nenhuma avaliação ou resposta. A Booking.com é um distribuidor (sem nenhuma obrigação de analisar) e não o editor destes comentários e respostas.
Por padrão, as avaliações são classificadas com base na data em que foram escritas e em critérios adicionais para exibir as mais relevantes, incluindo, entre outros: seu idioma, avaliações com texto e avaliações não anônimas. Opções de ordenação adicionais podem estar disponíveis (por tipo de viajante, por pontuação, etc.).
Este serviço pode conter traduções fornecidas pelo Google. O Google se isenta de todas as garantias relacionadas às traduções, expressas ou implícitas, incluindo quaisquer garantias de exatidão, confiabilidade e garantias implícitas de mercado, adequadas a alguma finalidade específica ou de não violação.
Final do conteúdo na caixa de diálogoAvaliou em: 14 de abril de 2023
Tamires
BrasilNão tem algo que não gostei
Tudo, quarto perfeito.
Hospedou-se em abril de 2023
Avaliou em: 6 de janeiro de 2023
Gilberto
BrasilQuarto amplo
Hospedou-se em janeiro de 2023
Avaliou em: 3 de janeiro de 2023
Naicon
BrasilLocalização. 15 km da praia e uma de garrafinha de água de 250 ml mim cobraram 10 reais.Mas o conforto é muito bom ecafé da manhã também estava ótimo .
Conforto
Hospedou-se em janeiro de 2023
Avaliou em: 4 de julho de 2022
Davi
Brasilfaltou uma TV a cabo e o colchão não era tão confortável.
tudo novinho, limpinho
Hospedou-se em julho de 2022
Avaliou em: 20 de junho de 2022
Valdicelio
BrasilO chuveiro elétrico não estava funcionando.
Espaço perfeito, bem organizado, limpo e aconchegante.
Avaliou em: 6 de junho de 2022
Andreia
BrasilBoa localização e ambiente super confortável e limpeza impecável!
Avaliou em: 6 de junho de 2022
Lúcio
BrasilOs funcionários são atenciosos naquilo que você precisa.
Avaliou em: 5 de junho de 2022
Marina
Brasilquarto muito bom
Avaliou em: 3 de maio de 2022
Nonato_1969
BrasilAs funcionárias foram extremamente atenciosas. Cheguei depois do horário de preparo das refeições e fizeram o possível para providenciar.
Hospedou-se em maio de 2022
Avaliou em: 2 de maio de 2022
Renata
Brasilar condicionado pingando, pia acumula água, na hora do banho água escorre para o quarto
café da manhã
Hospedou-se em maio de 2022
Avaliou em: 7 de março de 2022
Sousana
BrasilSenti falta de tomadas próximas da cama, de algum dispositivo que aceite conexão via bluetooth para ouvir música (ao menos na suite standard não tem) e algo que incomodou um pouco foi uma entrada de luz que fica virada para a cama. Como fiquei para dormir, de manhã acordei algumas vezes com a claridade. Algo que realmente senti falta e atrapalhou um pouco foi a falta de uma ducha no banheiro, além de que o vaso estava com um vazamento de água. Apesar disso, nenhum dos pontos negativos supera os positivos do local e ainda é um motel superior aos de Fortaleza.
O café da manhã é bem servido e as atendentes são muito simpáticas. O ar condicionado funciona bem, ao contrário da maioria dos motéis da cidade. O quarto parece mais uma suíte de uma casa do que de um motel, o que pra mim é muito agradável. Também foram fornecidos escova de dente, creme dental, pente, shampoo e sabonete (para a diária). Além disso, o custo-benefício é excelente!
Hospedou-se em março de 2022
Absolutamente tudo ótimo
Hospedou-se em janeiro de 2022
Avaliou em: 14 de dezembro de 2021
Stefani
Brasilo quarto tem uma fresta de luz bem em cima da cama, acaba incomodando acordar com o sol no rosto
Avaliou em: 13 de dezembro de 2021
Maurício
BrasilOs preços dos produtos são exorbitantes,fora da realidade para quem vai passar mais do que um dia na cidade.
O café da manhã é muito bom,poderia acrescentar frutas para deixa-lo ainda melhor,mas fiquei satisfeito com o conjunto da obra e lembrar que as mulheres são bem atenciosas e prestativas.
Hospedou-se em dezembro de 2021
Avaliou em: 13 de dezembro de 2021
Eudes
BrasilNada a declarar
Localização, limpeza, atendimento, custo benefício!! Impecáveis
Avaliou em: 22 de novembro de 2021
True
BrasilFalta uma duchinha nos banheiros, ao lado do vaso sanitário, minha noiva não gostou apenas disso
Lugar aconchegante Tudo bem limpo e dentro dos padrões de saúde
Avaliou em: 15 de novembro de 2021
Anderson
BrasilA única coisa que não gostei foi que Eles não fornecem roupas de cama tais como edredom. Como sugestão, para os hóspedes que fazem reserva em sites como o Booking, Eles fornecerem roupas de cama.
quarto limpo, instalações novas ótimo para quem gostaria de ter um ponto de apoio em fortaleza. Café da manhã é servido no quarto mediante solicitação a recepção e é muito bom.
Avaliou em: 15 de novembro de 2021
Rafael
BrasilTudo estava perfeito atendimento café tudo tudo muito obrigado e recomendo a qualquer um
Avaliou em: 9 de novembro de 2021
Bleno
BrasilLocalização é um pouco isolado
Conforto e café da manhã !
Avaliou em: 1 de novembro de 2021
Juliana
BrasilFiquei 2 diárias e não fizeram limpeza no quarto durante minha estadia.
Quarto aconchegante e confortável. Chuveiro quentinho, café da manhã muito bom.
Avaliou em: 29 de outubro de 2021
Marcelo
BrasilCamas grandes ,ar condicionado gelando muito,chuveiro quente ,tudo ótimo
Avaliou em: 3 de outubro de 2021
Helio
BrasilProblemas: Meu quarto foi o 28 e o Wifi não era muito bom lá. Acredito que eles tem que fazer alguns ajustes para melhorar um pouco mais a Internet. Também a quantidade de Canais da TV eram poucos. No mais tudo perfeito para o fim que ele se destina!
Passei 3 dias lá, pois fui fazer uma prova de concurso. Gostei muito da hospedagem. O Café da manhã, o quarto, a limpeza e o atendimento foram perfeitos!
Hospedou-se em setembro de 2021
Avaliou em: 26 de setembro de 2021
Polyanna
Brasilcama com plástico, 1 lençol pequeno foi dado. e outra coisa que fiquei muito chateada, foi pq deixei a minha pulseira em cima da mesa e não foi devolvida.
quarto
Hospedou-se em setembro de 2021
A Booking.com é parte da Booking Holdings Inc., líder mundial em viagens on-line e serviços relacionados.
Temos mais de 70 milhões de avaliações e todas elas são de hóspedes reais e verificados.
A única maneira de escrever uma avaliação é fazendo uma reserva. É assim que sabemos que nossas avaliações são escritas por hóspedes reais, que realmente ficaram na propriedade.
Nossos clientes se hospedam na propriedade e conferem a tranquilidade do quarto, a qualidade da comida, a simpatia da equipe e muito mais.
Após a viagem, os hóspedes nos contam como foi sua estadia. Nós checamos os comentários em busca de palavras impróprias e verificamos a autenticidade de todas as avaliações antes de adicioná-las ao nosso site.
Se você fez uma reserva pelo nosso site e quer deixar uma avaliação, por favor, faça o login antes.
Final do conteúdo na caixa de diálogo