Alojamiento Vuelos Vuelo + Hotel Alquiler de coches Taxis al aeropuerto

Opiniones del Hotel Nacional Inn Piracicaba alojamiento de 3 estrellas

Rua do Rosário, 1380, Piracicaba, CEP 13400186, Brasil

Nº 19 de 20 hoteles en Piracicaba

Favoritos de los clientes

Puntuación

Basada en 1226 opiniones de hotel

7,5

Desglose de la puntuación

  • Limpieza

    7,3

  • Confort

    6,9

  • Ubicación

    8,2

  • Instalaciones y servicios

    6,9

  • Personal

    7,9

  • Relación calidad - precio

    7,5

  • WiFi gratis

    7

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 10

  • Escrito en 24 de febrero de 2017

    8,3
    El personal muy atento y nada a desmerecer. Sugiero que hagan enfasis en el mant/o de los aires
    • Persona que viaja sola
    • Habitación Individual Executive
    • Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

    Esta vez no tuve suerte con la habitación. Primeramente en la hab que me designaron el aire acondicionado no enfriaba. Me cambiaron de habitacion y el frigobar, la TV , dos enchufes de la habitacion no funcionaban Aparte el aire condicionado solo enfrió al principio y después con irregularidad. Como estaba cansado y con gripe me quedé nomas en esta última habitación

    Los funcionários son muy atentos. La ubicación del hotel excelente. El desayuno también

    Se alojó en Febrero de 2017

  • Escrito en 13 de marzo de 2018

    6,7
    Instalación antigua de sifon en el baño, malos olores, AA no...
    • Viaje de negocios
    • Persona que viaja sola
    • Habitación Doble Estándar
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

    Instalación antigua de sifon en el baño, malos olores, AA no enfria bien. Tv sin buenos canales, wifi lenta.

    Se alojó en Marzo de 2018

  • Escrito en 24 de enero de 2018

    8,3
    todo salió muchísimo bien
    • Persona que viaja sola
    • Habitación Doble Estándar
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

    tapete en el bañador

    todo salió muchísimo bien

    Se alojó en Enero de 2018

  • Escrito en 24 de noviembre de 2016

    8,8
    Lo recomiendo a otras personas
    • Persona que viaja sola
    • Habitación Doble Executive
    • Estancia de 2 noches
    • Enviado por móvil

    No hay nada que no me haya gustado

    Ubicacion buena. Personal cordial y agradables en el trato. Muy diligentrs

    Se alojó en Octubre de 2016

  • Los siguientes comentarios tienen más de 24 meses. Ya no influyen en la nota del alojamiento, pero aún pueden serte útiles para elegir tu alojamiento ideal.

  • Escrito en 5 de abril de 2016

    7,1
    La habitación fue amplia, el desayuno es excelente, el...
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    El mal estado de la ducha y la puerta de ingreso a la habitación

    La habitación fue amplia, el desayuno es excelente, el servicio fue cómodo y la limpieza muy buena.

  • Escrito en 14 de marzo de 2016

    7,5
    La ubicación es excelente
    • Persona que viaja sola

    No me dieron el mismo tipo de habitación en la cual me alojé la anterior vez en Nov 2015 Esta vez la calidad de la habitación era inferior

    La ubicación es excelente

  • Escrito en 22 de noviembre de 2015

    9,2
    Casi todo, son muy atentos y hacen lo que pueden para que el...
    • Persona que viaja sola

    No pude hacer una llamada internacional a mi llegada El wi fii para mi notebook funcionó bien solo 5 dias Sin embargo el wi fii para mi smartphone funcionó bien

    Casi todo, son muy atentos y hacen lo que pueden para que el cliente se sienta complacido

  • Escrito en 22 de mayo de 2016

    6,7
    Muy lindo lugar vista panorama .
    • Viaje de ocio
    • Persona que viaja sola

    Debería hablar español alguien en cada turno . Y realizar la limpieza de mi habitación cuando llevo la llave.

    Muy lindo lugar vista panorama .

  • Escrito en 13 de octubre de 2015

    5,4
    Ubicacion
    • Viaje de ocio
    • Persona que viaja sola

    Limpieza

    Ubicacion

  • Escrito en 16 de agosto de 2015

    7,1
    Desayuno comodidad de la habitación infraestructura del...
    • Persona que viaja sola

    Personal poco servicial

    Desayuno comodidad de la habitación infraestructura del hotel.

También hay 1 opinión sin texto que se tiene en cuenta para la puntuación general.

Mostrando 1 - 10

Los clientes también han comentado estos alojamientos:

gogbrazil