Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Olux Hotel-Motel-Suites 3 Sterne

1354, boulevard des Laurentides , H7N 4Y4 Laval, Kanada

Nr. 15 von 19 Hotels in Laval

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 436 Hotelbewertungen

7,0

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,2

  • Komfort

    6,9

  • Lage

    7

  • Ausstattung

    6,7

  • Hotelpersonal

    7,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,6

  • Kostenfreies WLAN

    7,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 25. September 2018

    10
    Ich bin sehr gut zufrieden
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten - Raucher
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Für mich als Monteur alles okay

    Sominkigroom, super Dusche Personal sehr freundlich,Preis/Leistung sehr gut. Ich würde wieder buchen und allen empfehlen

    Übernachtet am September 2018

  • Bewertung abgegeben: 31. August 2017

    5,8
    Das Personal war sehr bemüht.
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wie hatten für zwei Nächte gebucht. Die erste Nacht verbrachten wir in einem sehr kleinen Zimmer mit einem ekeligen Bad. Aber nach einer Beschwerde konnten wir in ein deutlich besseres Zimmer wechseln

    Das Personal war sehr bemüht. Frühstück absolut in Odnung, Kaffee und Obst den ganzen Tag.

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2016

    9,2
    Sehr gut...
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Doppelzimmer mit 2 Doppelbetten - Nichtraucher
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das war das erste Motel in Kanada wo wir für unser Kind bezahlen mussten...

    Sehr große Zimmer und wirklich schön, kein Teppich drin.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2016

    7,5
    Überraschende und originelle Zimmer.
    • Urlaub
    • Paar

    Boooking.com hatte das Zimmer als schallisoliertes Zimmer angeboten und verkauft, was auch in der Bestätigung geschrieben stand. Wie booking.com darauf kommt würde ich gerne wissen, denn das Hotel preist keines der Zimmer auf der eigenen Website als solches an - denn es gibt keine schallisolierten Zimmer in diesem Hotel. Entsprechend war es lauter als erwartet und ich würde von booking.com eigentlich gerne Geld zurück haben! Wie geschrieben, es ist nicht der Fehler des Hotels!

    Überraschende und originelle Zimmer.

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2016

    6,3
    Das Frühstück war dem Standard entsprechend.
    • Urlaub
    • Paar

    Das Personal war schwer zu verstehen und am Ende gab es noch das Problem das das Hotel falsche Abbuchungen von meiner Kreditkarte gemacht hatte. Für Ausflüge nach Montreal nicht so geeignet, da die Stadt Laval nicht mehr zum Nahverkehrsverbund von Montreal gehört.

    Das Frühstück war dem Standard entsprechend. Das Hotel wird gerade saniert. Wir hatten noch ein altes Zimmer. Wir haben kaum etwas von den Umbauten mitbekommen und das Zimmer war sauber.

  • Bewertung abgegeben: 16. Juni 2015

    8,8
    Sauber, gute Nacht gehabt, Frühstück für ein Motel sehr...
    • Urlaub
    • Paar

    Sauber, gute Nacht gehabt, Frühstück für ein Motel sehr nettes Personal. Lage ist halt einer Straße mit relativ viel Verkehr den man hört. Mit leichten Ohrstöpseln kein Problem. Mit der m Auto am frühen morgen gut zur Metro mit kostenfreien Parkplätzen gelegen. (Metro Cartier).

  • Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2015

    5,8
    Stundenhotel
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Stundenhotel

  • Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2015

    7,9
    Sehr freundliche hilfsbereite Rezeption.
    • Urlaub
    • Paar

    Sehr freundliche hilfsbereite Rezeption.

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: