1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 스위스 호텔 후기
  3. 베른 주 호텔 후기
  4. 그린델발트 호텔 후기
스위스 그린델발트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• “뷰가 굉장히 좋은 방이었는데 날씨가 안좋아서 아쉽게도 누리지 못했네요.. ㅠㅠ 남자분이랑 젊은 여자 직원분 짱 친절👍 여기 자쿠지랑 사우나있는데 저 수영복 못챙겨가서 못썼어요.. 수영복 챙겨가세요꼮... 너무 아쉽.. 조식은 식빵 잼 요거트 계란후라이 베이컨 등등 있어효 방 안에 시설은 다 굿굿”

• 호텔 아이거 후기 평점: 9.1

“직원분들이 너무 친절하셨고, 숙소가 역 근처이고, 숙소근처에 맛있는 식당이 있어서 좋았습니다. 객실도 청결했고, 넓었습니다. 조식도 종류가 다양했고,맛있었습니다. 숙박동안 직접 만드신 아이스티를 나눠주셔서 맛있게 먹었습니다.”

• “거금주고 아이거산 전망으로 신청했는데 마지막날에 잠시봤네요! 너무 예뻤습니다. 방에 테라스가 있어서 앉아서 밖에 보는게 가능해서 야경을 아주 예쁘게 봤어요. 늦게 도착했는데도 직원분들이 친절하게 맞이해주셨어요. 조식이 이것저것 잘 나오는거 같아요. ”

• “아이거 뷰가 정말 멋집니다.”

• “방이 넓어서. 좋았구. 뷰가좋다”

• 그린델발트 유스호스텔 후기 평점: 8.3

“전망이 좋습니다.”

• 호텔 카바나 후기 평점: 9.1

“아이거북벽뷰였지문 눈이 많이 와서 보지는 못했는데 호텔은 전반적으로 깨끗하고 친절합니다!(조용해요~)”

• “뷰가 정말 끝내줬어요!! 조식도 단출하지만 맛있었고~ 위치도 좋아서 불편한점도 없었어요!”

그린델발트 호텔 베스트 20

Booking.com 내 18,181개 호텔 후기 기준

투숙객 추천