2. Hotelbewertungen Schweiz

Nr. 24 von 162 Ferienunterkünften in Interlaken

Basierend auf 3 Apartmentbewertungen

9,6

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

Das Preisleistungsverhältnis und die Lage waren für die Schweiz in Ordnung.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Wohnung liegt im obersten Geschoss (2.OG) über die steile Treppe ist es schon etwas beschwerlich mit Gepäck hoch zukommen. Man muss dazu sagen, dass wir ca 60 Jahre alt sind. Für junge Leute ist das sicher anders. Die Wohnung an sich ist in Ordnung. Leider funktionierte unsere Heizung bei Ankunft nicht, das hat ca einen Tag gedauert bis es in der Wohnung (Winter) warm wurde. Der Vermieter wusste ja wann wir eintreffen, darum hätte er sich vorher kümmern können, zumal wir bereits vorab komplett gezahlt hatten. Das Bad war zu klein für 2 Personen, die Küche dafür groß genug. Die Ausstattung der Küche könnte etwas besser sein, Toaster, Wasserkocher fehlten. Somit muss man mit Kessel jedesmal die Herdplatte anmachen und zum Brötchen aufbacken den Ofen auheizen. Durch Anschaffung der o.g. Kleingeräte wäre das sicher Strom sparender, so hatten wir es halt auf der Bettmeralp in einer sehr gut ausgestatteten FeWo erlebt. Der Balkon hätte zuvor auch mal vom Vogelmist gereinigt werden können. Kleiner Hinweis noch für den Vermieter: die Lampe auf dem Balkon geht immer an, wenn ein Auto vorbeifährt also auch nachts, das könnte man ggf. umstellen. Der Fernseher hat regelmäßig ab ca 23 h den Geist aufgegeben, da könnte man sicher etwas ändern. Alles in allem war die Wohnung o.k. aber nicht soo top wie in den Bewertungen angepriesen. Aber wie gesagt, die Wohnung ist für junge Leute sicher o.k. Das Preisleistungsverhältnis war für die Schweiz dennoch o.k. Hervorheben könnte man, dass der Vermieter kurz vor unserer Abreise zum ersten Male auftauchte und uns dann aber zum Bahnhof gefahren hat. :-)

Gute Lage.

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2026

Gut
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

Übernachtet am Mai 2026