Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel de la Croix Fédérale 3 Sterne

Kirchstrasse 43, 3954 Leukerbad, Schweiz

Nr. 42 von 56 Hotels in Leukerbad

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 62 Hotelbewertungen

8,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    8,8

  • Komfort

    8,3

  • Lage

    9,3

  • Ausstattung

    8,2

  • Hotelpersonal

    8,7

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,9

  • Kostenfreies WLAN

    2,5

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 18

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Da die Strasse nach Leukerbad gesperrt war und wir aus unserem vorherigen Hotel schon ausgecheckt waren, suchten wir ein preiswertes Hotel für eine Nacht. Wir fanden dieses Hotel und wurden direkt herzlich empfangen. Die Eigentümer des Hotels sind sehr nett und waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, in einem schönen urchigen Chaletstil. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was es brauchte. Die Unterkunft würde ich jederzeit wieder buchen und ich empfehle sie auch herzlichst weiter!

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. Juli 2017

    • Urlaub
    • Gruppe
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Dass bis um 22 Uhr im Gartenrestaurant Livemusik gespielt wurde und das Schlafen für uns müde Wanderer erschwerte. Ausserdem habe ich mich daran gestört, dass pro Person zum gebuchten Preis von Fr. 130.-- noch Taxen von sage und schreibe 8 Franken kamen, die ich nicht wirklich einordnen konnte.

    Das heimelig eingerichtete Zimmer.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Angebot - Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Meine Buchung via Booking.com stimmte mit dem effektiv bezahlten Kosten nicht überein.

    überaus freundliche Bedienung. sehr schön gelegen in der Kirchgasse.

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 19. September 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Angebot - Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Badetücher fehlten am 1. Tag. Badetuch + Bademantel für das Thermalbad wird nicht angeboten. Bei der Buchung wird das Stockwerk nicht angegeben (kein Aufzug). Der Zimmerpreis hätte günstiger ausfallen dürfen, weil wir die einzigen Gäste waren (so weit wie wir dies beurteilen konnten). Frage nach dem Ei zum Frühstück blieb aus. Einrichtung Esssaal (zu viele Accessoires)

    Frühstück vielfältig, einen zusätzlichen "feinen" Kaffee. Mobiliar im Zimmer. Lage des Hotels. Nettes Hotelierpaar + Personal

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 28. Mai 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sehr gemütliche Zimmer mitten im Dorf. Personal sehr nett. War ein schöner Aufenthalt.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. März 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Familienzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder)
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Leider war das Bettkissen für mich zu hart.

    Alles war ausgezeichnet.

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 6. Februar 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    das Fruestueck musst noch extra bezaht werden.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Angebot - Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Unfreundlicher Gastgeber. Zimmer und Betten waren alt und muffig.

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Bewertung abgegeben: 3. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Lage war sehr schlecht. Geruch im Zimmer war nicht angenehm.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 2. August 2016

    • Urlaub
    • Paar
    • Angebot - Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Bett nicht sehr bequem.

    Schönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Essen war super.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Bewertung abgegeben: 21. Juli 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Economy Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es war etwas laut auf der Gasse, das hat uns aber nicht sehr gestört.

    Das Zimmer war wunderschön mit dem schönen Holz im Chaletstil.

    Übernachtet am Juli 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 15. Mai 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Auf der Visitenkarte steht, dass alle Zimmer mit einer Minibar ausgestatet sind. Minibar haben wir nicht entdeckt in unserem Zimmer

    Völlig unkompliziert. Hotel war geschlossen und niemand anwesend. Der Hotelier hat mit einem Anruf alles erklärt. Zimmer war bereit inkl. Gästekarte und Zimmerkarte

  • Bewertung abgegeben: 23. Februar 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. (zentral). Zimmer komfortabel und sehr sauber. Die Gastgeber & Personal sehr sehr freundlich. Gastgeber geben gute Tipps rundum Leukerbad.

  • Bewertung abgegeben: 20. Juli 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Bei der Ankunft hat uns das Personal knapp in Empfange genommen, uns wurde nichts erklärt. Wir mussten sogar unser Zimmer selber suchen. Da wir am nächsten Morgen früh los und somit früh auschecken mussten, habe ich extra nachgefragt ob es ok sei mit dem frühen Check-out. Leider hat dies alles andere als geklappt!!! Es stand auf der Beschreibung, dass es eine Minibar hat, leider habe ich diese nicht gefunden.

    Einfaches, zweckmässiges Zimmer, für eine Nacht okay. Die LCB+ Karte, mit welcher wir kostenlos eine Fahrt mit der Gemmibahn fahren konnten, war toll.

  • Bewertung abgegeben: 11. März 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Der Safe funtionierte nicht, es gab keine Anleitung. Das Frühstück war sehr gut aber uns fehlten jedoch die Früchte. Ein frischer Fruchsalat zu den feinen Käsen und dem frischen Brot, das wäre perekt.

    Die zentrale Lage, das gemütliche Dachzimmer 29, das freundliche Personal.

  • Bewertung abgegeben: 6. März 2016

    • Urlaub
    • Paar

    das Bett wehr Defekt

  • Bewertung abgegeben: 4. Januar 2016

    • Urlaub
    • Paar

    Personal manchmal schwer erreichbar

    Lage

  • Bewertung abgegeben: 22. März 2015

    • Urlaub
    • Paar

    Gebäudestand und Empfang

    Trotz veralteter Gebäudestand war das Zimmer nicht schlecht

Es gibt auch 10 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 18

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: