Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Hotel Krone Kerns 3 Sterne

Dorfstrasse 18, 6064 Kerns, Schweiz

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 14 Hotelbewertungen

6,9

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7,3

  • Komfort

    6,8

  • Lage

    7,3

  • Ausstattung

    5,9

  • Hotelpersonal

    7,5

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,4

  • Kostenfreies WLAN

    8,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 26. Juni 2017

    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    - Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und erhielten auch nachdem wir nachfragten, nicht der Buchung entsprechendes Zimmer. - Laute Lüftung während der Nacht. - Wasser in Douche floss nicht ab. - Nicht möglich zu verdunkeln, da zu wenig Vorhänge. - Schmudeliger Empfang/Eingangsbereich. - Kaum gelingende Kommunikation mit Angestellten möglich, da sie der deutschen Sprache nicht mächtig und zudem auch unwissend waren. Beispiel: Zu Beginn nicht klar, welches Zimmer wir bekommen. Später sagte die gleiche Person, dass es nur dieses gäbe. - Computer der Reception funktionierte nicht. - Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!

    Eigentlich gar nichts!

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Februar 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    - Balkontüre war offen, als ich im Zimmer ankam - auf dem Balkon lag noch ein verwelkter Blumenstrauss - kein Haarföhn - roter Fleck auf dem Frotteetuch - Einzelzimmer gebucht und ein Zimmer für 4 Personen erhalten (ohne Erklärung oder Frage) - Fernsehverbindung war sehr schlecht und nur 5 Sender - Rauchen auf dem Balkon verboten - Rezeption ganz selten besetzt - Toilettenspülung funktionierte nicht richtig (man musste sie 5sek gedrückt halten)

    - zentral gelegen

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. Januar 2017

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Chaotische Logistik...Keiner wusste zu welchem Preis ich gebucht habe. Frühstück ok, lieblos serviert, kalter Kaffee. Auf Anfrage versprach man mir ein Nachtessen, was dann kurzfristig abgesagt wurde.

    wahrscheinlich war ich der einzige Gast, daher war es im Haus sehr ruhig, was ich genoss! Zimmer mit abgelebtem Mobiliar, war für mich kein Problem. Sauberkeit i.o.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. Januar 2017

    • Urlaub
    • Paar
    • Doppelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Niemand am Empfang, Personal spricht kaum Deutsch, alles in Chinesisch angeschrieben, grosse chinesische Reisegruppen im Hotel - und dem entsprechend schon sehr laut früh morgens

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 23. Januar 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Altes Hotel, ziemlich abgewohnt.

    Personal sehr freundlich.

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2016

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Einzelzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Das Hotel ist sehr gut

    Übernachtet am September 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 24. Februar 2016

    • Urlaub
    • Paar

    im Badezimmer muss man 3min. warten bis endlich warmes wasser kommt. im Badezimmer keine Heizung. frühstück war nichts besonders, preis Leistung gar nicht gut. sehr negativ: man kann nur bar bezahlen.

    die gute lage.

  • Bewertung abgegeben: 20. Juni 2015

    • Gruppe

    Schlechter Geschmack in den Zimmern. Schlechte Lärmisolierung. Geputzt, aber doch schmuddelig, weil abgelebt.

    Das Frühstück und die sehr freundliche Dame, die es servierte. Die Lieferanten, die uns halfen, jemanden an die Réception zu bekommen. Wir wünschten zweite Kissen und bekamen auch welche.

Es gibt auch 1 Bewertung ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: