Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Starling Hotel Geneva 4 Sterne

34, Route Francois-Peyrot, 1218 Genf, Schweiz

Nr. 35 von 99 Hotels in Genf

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 1534 Hotelbewertungen

8,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    9

  • Komfort

    8,8

  • Lage

    8,3

  • Ausstattung

    8,6

  • Hotelpersonal

    8,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    7,6

  • Kostenfreies WLAN

    8,3

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 75

  • Bewertung abgegeben: 18. Juli 2018

    7,9
    es war o.k.
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    1.Die Duche ist sehr alt und undicht: Ich hatte ueberall Wasser im Badzimmer und man konnte diese Situation nicht verbessern 2.Das Frühstück ist zu teuer ! 3. Die Klimaanlage ist sehr alt und ineffizient

    ich erhielt ein grosses Zimmer, da ich 3 Nächte buchte :)

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 1. Juli 2018

    7,5
    Empfehlenswertes Hotel für Businessaufenthalt oder für Zwischenstop auf einer Frankreichreise.
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Spontane Buchung um dem Stau bei Genf zu entgehen. Spät in der Nacht gebucht - problemloses 24 h Check in erlebt. Freundlicher Empfang. Gute Betten. Erstaunlich Leise, trotz Flughafennähe.

    Übernachtet am Juni 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. Juni 2018

    9,2
    Tolles Businesshotel am Flughafen
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Non

    Tolles Hotel, sehr zentral am Flughafen, sehr ruhig, Zimmer sind schön eingerichtet; Kaffeemaschine auf dem Zimmer, shuttleservice zum Flugplatz. 24/7 Rezeption. Gute Restaurants und Bars.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2018

    7,9
    gut- zweckmäig- freundlich- und sehr teuer wie jedoch häufig in der Schweiz
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Eine mehrsprachige Bibel solllte schon zur Grundausstattung eines Hotels gehören und hat dort gefehlt. Ich benötige kein verblödendes Fernsehen, sondern lese nun einmal lieber in der Bibel- ein Riesen Fernseher wird einen quasi aufgedrängt und dominiert das Zimmer- eine kleine bescheidene Bibel wäre viel angenehmer. Ich würde lieber ein Fernsehfreies Zimmer zu einem günstigeren Preis bevorzugen

    Bett und Zimmer waren super. Für eine Nacht wenn man Airportnähe benötigt super. Schon immer noch rund 15 minuten zu fuss entlang schnellstrasse und durhc parkhäauser- es gibt aber auch einen kostenlosen shuttle

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    6,3
    Ein Wochenende zum Vergessen!
    • Urlaub
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Man will uns immer ein Grandlit geben statt des gebuchten Zweibettzimmers. Laute Zimmernachbarn rauben den Schlaf. Restaurants sind am Wochenende geschlossen und neu auch jene in Fussdistanz zum Hotel (Auberge Grand Saconnex).

    Gute Lage am Flughafen/Bahnhof. Schöne Zimmer!

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. Mai 2018

    4,2
    Sehr enttäuscht, nicht zu weiterempfehlen,
    • Gruppe
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Personal hat nicht zugehört, nur ja gesagt und am Schluss haben sie getan was sie wollten, habe via Booking.com gebucht, mir ist gesagt worden also schriftlich , ich soll meine credit Karte Nummer geben ohne Sicherheit Code als Sicherheit aber bezahlen werde ich in Unterkunft was ich auch getan habe, als ich im Hotel eingecheckt habe, haben sie von mir nochmal 100 Franken verlangt als Depot, Habe dann die Dame am reception gesagt das ich eigentlich schon Geld für die eine Nacht schon von meine Kreditkarte blockiert wurde sei, und ich möchte dann anders bezahlen beim auschecken, Sie sagte nur okay. Ich gab ihr die 100 Franken in bar fürs deposit. Zum meinen schock als ich am nächsten Tag auschecken wollte, wollte ich meine EC Karte geben zu bezahlen aber die Dame sagte mir, sie haben schon mit der Kreditkarte bezahlt. Und gab mir nur 92 Franken aus denn 100 Franken von meinen deposit, mir war natürlich schon bewusst das 8 Franken Kur tax offen war zu bezahlen, ich sagte aber ich habe doch beim einchecken mitgeteilt das ich anders bezahlen will. Sie sagte nur ob dass ein Problem sei für mich??? Ich sollte mich mit Booking.com in Verbindung setzen. Ich meine als Kundin habe ich das Recht gefragt zu werden wie ich bezahle will, besonders wenn sie werben, jetzt buchen und in der Unterkunft bezahlen. Ich habe schon oft mit cooking.com Hotel gebucht und erst in der Unterkunft bezahlt und es hat wunderbar geklappt, das Programm ist das Personen von starling Hotel Genf, bitte Zuhören wenn die Kunden etwas Zusagen haben nicht nur ja sagen.

    Mir hat da wirklich nichts gefallen bin enttäuscht rein und mit einen Schock raus. Es geht nicht um Geld es geht nur um Prinzip, ich reise sehr will um die Welt ich will niemanden schlecht machen aber das ist was ich erlebt habe. Und ich habe nie die Bezahlung mit meine Kreditkarte bestätigt, das habt ihr, ohne meine Einverständnis. Ich habe nur die Buchung bestätigt.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2018

    7,9
    Lage u. Ausstattung bestens, nur leider legt man keinen Wert auf Stammgäste
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Im Voraus gebucht & bestätigt für CHF 288,-/Nacht. 4 Wochen vor Anreise sollten wir plötzlich 620,00 CHF statt 288,00 CHF zahlen. Dass ein Hotel vom Messegeschäft provitieren will, ist üblich und solange es im Rahmen bleibt... ABER BITTE NICHT SO!

    Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt für Messebesuche. Bisher fühlten sich unsere Reisenden immer sehr gut aufgehoben.

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 25. April 2018

    10
    Wir waren zusammen mit fast 300 anderen Teampartnern an einem Wochenend-Event und durften geniessen
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Es gibt nichts zu kritisieren, es hat rundum gepasst

    Hellauf begeistert von diesem Event-Hotel, ich kann es jedem weiterempfehlen. Auch muss ich erwähnen, dass ich selten so grandios bewirtet wurde, das Buffet anlässlich unseres Events war einfach grossartig!

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 23. April 2018

    8,8
    Es war sehr praktisch, da am gleichen Ort wie die Konferenz
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Matraze war für mich persönlich ein wenig hart. Trotzdem sehr gut geschlafen.

    Der Korridor führt Dich mit einer "welcomming, wellnes Atmosphare" und einem Hauch von Luxus in das stilvoll, elegant eingerichtete Zimmer und Bad und lassen auch dort in Sachen Entspannung nichts zu wünschen übrig.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. April 2018

    6,7
    Abendpersonal wollte unbedingt 4 CHF für Parking sofort...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Abendpersonal wollte unbedingt 4 CHF für Parking sofort einkassieren, anstelle auf Zimmerrechnung zu nehmen. Für mich als langjähriger Gast inakzeptabel. Chaffeure z. T. sehr unprofessionell im Umgang mit Gästen.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 2. April 2018

    9,6
    Top Hotel , welches ich jedem weiterempfehlen werde!
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich dachte der Parkplatz sei im Hotelpreis inbegriffen. Aber ja gut. Wenn ich das vorher gewusst hätte , hätte ich diese gelungene Buchung nie gemacht. : )

    Die Hotelzimmer Inneneinrichtung und Zimmergrösse hatten mir bestens gepasst.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. März 2018

    7,5
    in Bezug auf die Nähe zum Palexpo, das Beste, was einem passieren kann!
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Irgend wann müssen die Hotels, auch zu Messezeiten, wieder vernünftige Preise ansetzen!!

    Bett auch für grosse Personen sehr gut! - und dies gilt auch für den Liegecomfort! Speiselokal im Hotel ist sehr gut, mit aufmerksamen Service! - die Freundlichkeit gilt auch für das Barpersonal! Frühstück speisten wir nicht, aber vom letzten Aufenthalt her, kann es nur empfohlen werden!

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. Januar 2018

    7,5
    Zimmer, Empfang -TOP
    • Urlaub
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Ich fand es sehr schade das ich am silvester Abend mit meinem Mann im Restaurant mehr ignoriert als bedinnt wurde... Es wahr mein erstes Silvester mit meinem Mann gemeinsam... mit dem Hotel wollte ich Ihn überraschen, aber am ersten Abend liesen sie uns nicht mal ein Drink drinken weill sie sagten sie haben keinen platz, und am Silvester Abend wurde ich enteuscht!! Die kellner haben nicht einal uns gefragt ob wir noch was möchten ohne das wir sie gerufen haben, nach dem das wir unsere bestellung bekommen haben, haben sie und die sache nicht weggereumt bevor ich ihnen gesagt habe bitte macht denn tisch sauber und wir möchten nachem essen noch ein Drink... auch der wurde vergessen... Fûr mich und mein mann eine bittere enteuschung... Ich habe mich so unerwünscht gefühlt... Mit den anderen haben sie sich unerhalen weill sie villeicht die anderen gäste gekannt haben... Aber ich habe auch für meinen aufenthalt im Restaurant fast 200.- bezahlt... Ich wollte nir das beste für unseren silvestern... Aber das wahr sehr demüdigt für mich... Das ich meine Familie in Kanton Aaragu hinterlasse und was zu erleben das unvergesslich sollte sein...!!!

    Empfang wahr sehr sehr freundlich und TOP!!

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 24. Januar 2018

    7,1
    Kurzer Businessaufenthalt. Bin froh ist er vorüber.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Junior Suite mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Zimmer war kalt und die Klimatisierung ausgeschaltet. Das Badezimmer roch nach Kloake (ausgetrocknete Syphons, würde nach längerer Waserspülung besser). Die grosszügige Jacuzzi Badewanne war nicht benützbar, das Wasser war abgeschaltet. Die Umschaltung bei der Dusche war nicht benützbar da,sie festgerostet war.

    Grosses, helles Zimmer, genügend Schrankfläche. Angenehme Welcome sweeties.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 5. Januar 2018

    8,3
    Es gab eine Sauna einen Pool und ein sauberes Grosszügiges...
    • Urlaub
    • Mit Freunden Reisende
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Die Fenster waren hellhörig und die lage war nicht sehr zentral

    Es gab eine Sauna einen Pool und ein sauberes Grosszügiges Zimmer Es fuhren alle 15 min shuttelbüsse zur stadt.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 21. November 2017

    7,9
    Die Lage zur Messe ist ideal
    • Reise mit Haustier
    • Urlaub
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Das Frühstücksbuffet ist zu teuer. Im Badezimmer gibt es zu wenig Möglichkeiten, Bade-/Handtücher und Waschlappen aufzuhängen.

    Die nähe zur Palexpo

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. November 2017

    8,8
    Wir haben den Aufenthalt in diesem Luxushotel sehr genossen. Das Zimmer war ein Traum!
    • Reise mit Haustier
    • Gruppe
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Leider sprechen die Angestellten kein Deutsch! Haben sich auch nicht bemüht einen Kollegen dazu zuziehen um eine Frage bei der Abrechnung zu beantworten.

    Sehr schönes Hotel an top Lage.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 19. November 2017

    10
    Top Hotel!
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Alles top! Ausser 30.- pro Hund Aufschlag fand ich etwas happig mit 2 kleinen kurzhaarigen Hunden. In meinem Zimmer hat man nicht bemerkt, dass da auch Hunde übernachtet hatten.

    Da ich zur Palexpo musste, ideale Lage! Frühstücksbuffet war überwältigend.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. November 2017

    6,7
    Keine Infos, dass auch ganz kleine Frühstücks möglich sind.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Beim Eintritt emfping uns jeweils ein unangenehmer penetranter Geruch. Das Frontpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle vom Bahnhof zum Hotel wurde schlecht kommuniziert. Das Backoffice des Hotels ist nicht Kundenorientiert.

    Keine Infos, dass auch ganz kleine Frühstücks möglich sind. CHF 39 fürs Buffet haben das Limit überschritten.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 9. November 2017

    6,7
    Lage ok für Konzertbesuch. Zimmer gut für Übernachtung. Empfang ok, aber nicht mehr
    • Urlaub
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Empfang war mittelmässig. Service in der Bar lausig (wir wurden nicht bedient und sind wieder gegangen).

    Das Zimmer war sauber und hat alles für eine Übernachtung. Frühstück war uns zu teuer (39 Franken pro Person). Wegbeschreibung vom Bahnhof Genf Flughafen zum Hotel war katastrophal (Weg führt durch ein Parkhaus)

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2017

    8,8
    Sehr schönes, komfortables, grosses Zimmer, sehr angenehmes...
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wegen Flugverspätung war eine Weiterreise nicht möglich. So mussten wir um Mitternacht ein Hotel in der Nähe des Flughafens suchen. Der Shuttlebus des Hotels fuhr nicht mehr (00:15), Bus 5 hielt in der Nähe des Hotels. Ohne Navi wäre es aber sehr schwierig geworden von der Bushaltestelle zum Hotel zu finden. Bad: Duschbatterie machte beim Duschen Lärm. Bei der Duschtrennwand hatten die Dichtungsfugen Ansätze von Schimmel. Dichtungsfugen müssten erneuert werden.

    Sehr schönes, komfortables, grosses Zimmer, sehr angenehmes Bett. Trotz Nähe Flughafen sehr ruhig.

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 30. September 2017

    6,7
    im grossen Ganzen zufrieden, ich habe zusammen mit meinem Team gute 5 Tage im Hotel verbracht.
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • 3 Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 5 Nächte

    Das Badezimmer in meinem Zimmer ist renovationsbedürftig: Schimmel in den Ecken. Viel zu kurzes Kabel für den Haarfön. Die Mini-Bar war leer. Ich habe ein kleines Heft im Zimmer vergessen; man erklärte sich bereit es mir nachzuschicken. Doch man verlangte, eine Authorisation zu schicken um CHF 1.30 zur Belastung der Kreditkarte belasten zu können - nachdem ich nahezu CHF 10'000.- für 5 Zimmer ausgegeben hatte!

    ideal wenn man an der Messe zu tun hat, schönes Frühstück-Buffet, sehr gutes Restaurant im Haus, zuverlässiger Shuttle-Srvice, nettes Personal. Angenehm leise Klima-Anlage.

    Übernachtet am September 2017

  • Bewertung abgegeben: 17. Juli 2017

    7,1
    Sehr verkehrsgünstig zum Flughafen gelegenes Hotel.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Der Shuttle von und zum Flughafen funktioniert leider nicht reibungslos. Hier kann an der Kommunikation gearbeitet werden.

    Sehr verkehrsgünstig zum Flughafen gelegenes Hotel. Bei Veranstaltungen an der Palexpo die beste Wahl, da alles fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet, besonders hervorzuheben ist das große Fitnessstudio mit einem vollen Gerätepark.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2017

    5,8
    Enttäuscht
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Ich verlange von einem 4* Hotel in der Schweiz, dass an der Rezeption auch deutsch gesprochen wird. Das Frühstück mit Fr. 39.00 viel zu teuer, obwohl es sehr umfangreich und gut war, aber mehr als Frühstück essen kann man nicht. Die Parkplätze in der Garage viel zu eng, auf der Beifahrerseite kann man gar nicht und auf der Fahrerseite nur mit Mühe aussteigen, selbst als schlanker Mensch. Im Rest./Bar wird sobald das Glas leer ist abgeräumt, geht so gar nicht.

    Das Zimmer. Die Verantwortliche beim Frühstück war sehr freundlich.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Mai 2017

    8,8
    Insgesamt sehr schön.
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Junior Suite mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Uns hat nicht gefallen, dass die Umzieh-Garderobe beim Pool und die Duschen nicht sehr sauber waren. Wir haben uns entschlossen, diese nicht zu nutzen und sind direkt ins Zimmer zum duschen. Ebenfalls missfallen hat mir, dass ich die Drinks an der Bar nicht aufs Zimmer schreiben lassen konnte, weil ich keine Kreditkartensicherheit hinterlassen hatte. Überall sonst geht das auch und man bezahlt beim Auschecken.............

    Es war ein super Aufenthalt. Nach dem anstrengenden Tag in der City konnten wir 20 Minuten im Bus ausruhen und waren dann im Hotel, welches sehr ruhig lag, obschon sich auf der hinteren Seite Flughafen und Bahn befinden. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zum Wörterbuch hinzufügen war super vielfältig, aber auch extrem teuer.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 24. Mai 2017

    8,8
    Das perfekte Messe-Hotel
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Höchstens die fehlenden Kleiderhaken im ansonsten komplett ausgestatteten großzügigen Bad.

    Optimale Lage direkt neben dem Palexpo Messezentrum und dem Flughafen. Beim Frühstück konnte man zwischen verschiedenen Frühstücksarten wählen. Das Komplett-Frühstück mit Rührei usw. war zwar sehr schmackhaft, aber mit 39 CHF überteuert. Für Genfer Verhältnisse waren die 20 CHF pro Tag für einen Parkplatz in der Tiefgarage schon fast ein Schnäppchen.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 28. März 2017

    8,8
    Schöne Zimmer gleich neben der Palexpo
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Um 07.00 Uhr gefrühstückt. Käse und Fleisch waren nicht gekühlt und waren nicht mehr ganz frisch, sprich trocken und voll Fettropfen. Restliches Buffet war gut.

    Gutes Bett, Kissenmenü, ganz toller Relaxsessel, schöne Zimmer, Fitnessraum und Wellness auch verfügbar, gleich neben der Palexpo und viele Parkplätze

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. März 2017

    9,2
    Frühstück war sehr lecker und gross!
    • Paar
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Wenig Restaurants in der Umgebung.

    Frühstück war sehr lecker und gross! Wenn man in der Palexpo zu einem Event geht perfektes Hotel. Trotz Autobahn Nähe sehr ruhiges Hotel!

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 13. Februar 2017

    6,7
    Ausser der Lage diesmal viel Aerger (3. und letztes Mal)
    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Langes Warten beim Einchecken. Zimmerfrühstück ohne Butter. Zimmermädchen riegelt bereits 0800h an der Türe. Inkompetentes Personal am Empfang.

    Lage, Lage, Lage!

    Übernachtet am Februar 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Januar 2017

    7,9
    Visiting ARTGENEVE
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Unpersönlich grosser Komplex, typisches Bussineshotel, das ist aber auch so Beschrieben und mit Fotos dokumentiert, von daher eigentlich kein Kritikpunkt, da ich es im Voraus wusste.

    Super Lage, wenn man an die EXPO gelangen möchte (4 Minuten Fussweg), 1/4 stündlicher Shuttle von und zum Flughafen, gutes italienisches Restaurant

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2016

    10
    2 angenehme Tage in Genf
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    keine Ahnung

    Die Zimmer sind sehr ansprechend, geräumig und sauber, das Bett war sehr groß. Der Pool und die beiden Saunen sind ganz einfach phantastisch und genau das Richtige nach einem anstrengenden Tag.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2018

    9,2
    Super
    • Urlaub
    • Paar
    • Junior Suite mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Zimmer

    Übernachtet am Oktober 2018

  • Bewertung abgegeben: 14. Juli 2018

    7,1
    Gym
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Gym

    Übernachtet am Juli 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. Mai 2018

    9,2
    War sehr angenehm und einen schönen Aufenthalt.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Mir hat das Hotel sehr gefallen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett and hilfreich gewesen.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 20. Mai 2018

    6,7
    nur ein mineral pet für zwei personen und zwei nächte.
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    nur ein mineral pet für zwei personen und zwei nächte. schwache leistung von einem 4* hotel mit diesen preisen

    Übernachtet am Mai 2018

  • Bewertung abgegeben: 30. April 2018

    7,1
    Wunderbar Wellness Bereich und groß Schwimmbad
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Leider schließ Schwimmbad um 20 Uhr schon zu

    Wunderbar Wellness Bereich und groß Schwimmbad

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 19. April 2018

    8,3
    Die nähe zum Flughafen-Arena Geneva waren an einem Konzert.
    • Urlaub
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die nähe zum Flughafen-Arena Geneva waren an einem Konzert. Super Shuttle-Bus. Gut geschlafen und nachher ein wunderbares Frühstück.

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 13. April 2018

    9,6
    Das die Dame am Empfang partou kein Deutsch sprach.
    • Gruppe
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das die Dame am Empfang partou kein Deutsch sprach.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. März 2018

    5,4
    Lage perfekt aber etwas zu teuer..
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Fensters können nicht offen, und es war zu warm in das zimmer

    Die lage

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. März 2018

    7,5
    alles
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    nichts

    alles

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 11. März 2018

    9,2
    99 Top und wirklich nur 1 Flop
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Parkplatz nicht einbegriffen im Preis !!!!

    Sehr nahe am Palexpo . Keine 2 Minuten

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Februar 2018

    7,1
    Das Frühstück könnte ab gewissen Preisen inklusive sein und...
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Das Frühstück könnte ab gewissen Preisen inklusive sein und nicht extra noch kosten.

    Übernachtet am Januar 2018

  • Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2017

    7,5
    gemütlech
    • Gruppe
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    parking und frühstück nicht im preis inbegriffen.

    welness

    Übernachtet am Dezember 2017

  • Bewertung abgegeben: 25. November 2017

    7,9
    Ganz okay
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauna im Fitness Center alt und renovierungsbedürftig

    Style und Ausstattung

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 20. November 2017

    8,8
    Sehr angenehmer Aufenthalt.
    • Reise mit Haustier
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Haustiere sind zu teuer ( 30.00. SFr )

    Sehr nahe zum Ausstellungsgelände. Sehr gut beschildert vom Hotel zur Ausstellung

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. November 2017

    7,5
    Es wurde kein Deutsch gesprochen
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es wurde kein Deutsch gesprochen

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 12. November 2017

    9,6
    Beim Ankunft am Flughafen weisst man nicht, wo der...
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Beim Ankunft am Flughafen weisst man nicht, wo der Shuttlebus vom Hotel seinen Standort hat. Wir mussten Taxi nehmen :-(

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2017

    7,1
    Lage
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Lage

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2017

    8,8
    Für Geschäftsreisen sehr gut gelegen
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Sehr hohe Zusatzkosten für das Frühstück und Parken.

    Weitläufige Lobby, gute Ausstattung

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2017

    10
    service an der bar
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    service an der bar

    Übernachtet am Oktober 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. August 2017

    6,3
    Nie wieder
    • Urlaub
    • Paar
    • Special Event - Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Unfreundliches Personal

    Übernachtet am August 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. August 2017

    5,8
    Zimmer war nicht geputzt
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Sauberkeit

    Zimmer war nicht geputzt

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. Juli 2017

    9,6
    Praktischer Ort f Kongresse
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Schade dasd der Pool in Renovation war. Aber dafür durfte man den Sportbereich nutzen.

    Übernachtet am Juli 2017

  • Bewertung abgegeben: 11. Juni 2017

    7,1
    Das Frühstück müsste man für fast 40 Fr.
    • Urlaub
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Das Frühstück müsste man für fast 40 Fr. Pro Pers. zusätzlich bezahlen.Haben wir natürlich nicht bestellt.

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 8. Juni 2017

    6,3
    Kein Frühstück dabei trotz hohem Preis
    • Urlaub
    • Gruppe
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Kein Frühstück dabei trotz hohem Preis

    Übernachtet am Juni 2017

  • Bewertung abgegeben: 27. Mai 2017

    8,8
    Modernes Flughafenrestaurant mit guter Infrastruktur
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Teures Restaurant

    Modernes Flughafenhotel mit angegliedertem Restaurant und Spa-Möglichkeiten. Guter Shuttle-Service zum Flughafen.

    Übernachtet am Mai 2017

  • Bewertung abgegeben: 18. April 2017

    9,2
    Bett sehr bequem.
    • Urlaub
    • Paar
    • Junior Suite mit Balkon
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Frühstück viel zu teuer und wenig auswahl.

    Bett sehr bequem.zimmer ausstattung sehr gut.

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 10. März 2017

    9,2
    Wir wurden sehr herzlich Empfangen!
    • Geschäftsreise
    • Paar
    • Special Event - Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Matratze war zu hart!

    Schönes ruhiges Zimmer. Für das Parkplatzproblem wurde sofort eine Lösung gefunden!

    Übernachtet am März 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Januar 2017

    10
    Spitze
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Alles super

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 6. Januar 2017

    8,8
    Empfehlenswert
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Nichts zu beanstanden

    Alles super

    Übernachtet am Januar 2017

  • Bewertung abgegeben: 2. Januar 2017

    7,9
    Hotel in Flughafennähe
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Modernes, gut ausgestattetes Hotel nahe am Flughafen. Grosser Pool, schöne Bar, gratis Metro Karte für die City an der Rezeption erhältlich.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2016

    7,5
    Früstück war sehr lecker.
    • Urlaub
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Früstück war sehr lecker.

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 5. Dezember 2016

    8,8
    IM PREIS KEIN FRÜHSTÜCK.
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    IM PREIS KEIN FRÜHSTÜCK....

    Übernachtet am Dezember 2016

  • Bewertung abgegeben: 30. November 2016

    10
    Kaum zu toppen
    • Reise mit Haustier
    • Alleinreisende/r
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Alles TipTop

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. November 2016

    8,8
    Es war kein Fluglärm zu hören.
    • Paar
    • Business Doppel-/Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Es war kein Fluglärm zu hören.

    Übernachtet am November 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 17. Mai 2016

    5,0
    Die Dame am Pool war supper höfflich
    • Urlaub
    • Paar

    Das im booking die preisse zirka 30% günstiger sind die leute an der Rezepion kein Wort Deutsch sprechen obwohl wir noch auf Schweizer Boden sind.und das der Parkplatz überteuert ist mit 20 Chf pro nacht wir wollen nich darüber sprechen das man 39 Chf P.p für das Früstück bezahlen soll wen mann es wünscht absolute Frechheit. Und der Pool kann loker noch 10 grad wärme vertragen obwohl sich schon Algen bilden wegen der sonneneinstrahlung.

    Die Dame am Pool war supper höfflich

  • Bewertung abgegeben: 23. März 2016

    9,6
    - Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es direkt bei...
    • Urlaub
    • Gruppe

    - Die Senderauswahl war etwas eigenartig (z.B. war ComedyCentral verfügbar aber kein Pro7 oder Co) - Kein Safe vorhanden - Das Frühstück war verhältnismäßig teuer, aber aufgrund der anderen Kommentare wussten wir es bereits und haben eine andere Lösung gefunden (das Essen ist aber generell teuer) - Die Fenster können nicht geöffnet werden und waren etwas undicht (auch das wussten wir aus anderen Kommentaren). Was ich jedoch störend empfand: Das Fensterbrett war komplett mit Vogelkot verunreinigt.

    - Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es direkt bei der Messe war (in die Stadt sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus -> das Öffiticket ist kostenlos bei der Rezeption erhältlich) - Wir hatten ein hübsches Zimmer mit einem runden Tisch - Das Mobiliar hat uns sehr gut gefallen - Kostenloser Shuttleservice vom und zum Flughafen - Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Unser Gepäck wurde bis zur Abreise kostenlos verwahrt

  • Bewertung abgegeben: 15. März 2016

    10
    Für unser 3ee Buchung war das Zusatzbett noch nicht im...
    • Urlaub
    • Gruppe

    Dass man uns nicht auf die Parkgebühr aufmerksam gemacht hat.

    Für unser 3ee Buchung war das Zusatzbett noch nicht im Zimmer. Aber es war ein super bequemes Bett. Danke.

  • Bewertung abgegeben: 6. Februar 2016

    7,5
    Liegt neben dem Airport, 4 Sterne Business Standard.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Das Einzelzimmer war klein, alter Trakt. In Summe... Teuer, wie alles in GVA

    Liegt neben dem Airport, 4 Sterne Business Standard. Der Airport Shuttle klappt bestens, mehrfach genutzt.

  • Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2015

    8,8
    Das Zimmer und das Personal war wie immer super.
    • Urlaub
    • Paar

    Leider wurde erst nach der Reservierung mitgeteilt, das pro Hund und pro Nacht ein Betrag von 30 Franken anfällt. Das waren nochmal erhebliche Kosten! Karte im Lift hat nicht immer funktioniert, gerade wenn man es eilig hat, ist das ärgerlich und gegessen haben wir ausserhalb.

    Das Zimmer und das Personal war wie immer super. Auch die Lage neben den Ausstellungshallen war optimal.

  • Bewertung abgegeben: 29. November 2015

    7,9
    Nähe zur Expo - sauber - großes tolles Bett - Hunde erlaubt,...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Preis Leistungsverhältnis insgesamt absolut übertrieben - Zuzahlung Hund zu hoch - Frühstück Preis sehr überzogen....

    Nähe zur Expo - sauber - großes tolles Bett - Hunde erlaubt, allerdings viel zu teuer in der Zuzahlung

  • Bewertung abgegeben: 25. November 2015

    9,6
    Sehr nette und zuvorkommende Bedienung in den Restaurants am...
    • Urlaub
    • Paar

    Schade dass der Herr an der Rezeption nur Englisch und Französisch gesprochen hat. War aber trotzdem nett :-)

    Sehr nette und zuvorkommende Bedienung in den Restaurants am Abend. Grosszügiges Buffet am Morgen

  • Bewertung abgegeben: 24. November 2015

    8,8
    Sehr nettes Personal und schöne Athmosphäre.
    • Urlaub
    • Gruppe

    Die Schiebetüre aus Glas ins Bad ist nicht sehr überlegt und in unserem Zimmer hat sie auch nicht geschlossen

    Sehr nettes Personal und schöne Athmosphäre.

  • Bewertung abgegeben: 24. November 2015

    10
    Von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt, extrem freundliches...
    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Das Frühstück! Zu teuer für dieses Angebot, nicht besonders angerichtet, etwas lieblos!

    Von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt, extrem freundliches Personal! Toller Zimmetservice!!!

  • Bewertung abgegeben: 22. November 2015

    10
    Die Zimmereinrichtung, das Bett und vor allem auch die...
    • Geschäftsreise
    • Paar

    In der Restaurant-Bar war das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend und das Essen war gut, doch wir mussten sehr lange warten, bis und jemand bediente. Die schweren Schranktüren aus Glas machten beim unsorgfältigen Bedienen viel Lärm, das hörte man vor allem auch von den Zimmernachbarn.

    Die Zimmereinrichtung, das Bett und vor allem auch die grosse Ablagefläche im Badezimmer, und der Vergrösserungsspiegel.

Es gibt auch 95 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 75

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: