6,6

Commentaire envoyé le 23 août 2025 · Séjour effectué en Juillet 2025

• Anonyme

Commentaire envoyé le 23 août 2025 · Séjour effectué en Août 2025

L’emplacement, 10-15 min à pied du centre ville, 10 min en bus de la gare

La propreté de la salle de bain, il y a de la moisissure sur les joints de la douche. Durant le check out, nous avons été pressés de quitter les lieux par l’équipe de ménage. Initialement il est indiqué que le Check out a lieu jusqu’à 10:30, c’est indiqué sur booking mais également en bas de l’immeuble, sauf qu’à 10:00 l’équipe de ménage nous a indiqué sans bonjour sans s’il vous plaît sans merci, que c’était l’heure de quitter les lieux. De plus, normalement dès que nous passons une nuit à Interlaken nous devons avoir des cartes de transports gratuites, nous les avons demandées mais nous n’avons jamais eu de réponses de la part de l’hôtel. Il serait plus juste d’indiquer qu’il s’agit plus d’un établissement qui ressemble à une auberge qu’à un hôtel.

• Jean

Commentaire envoyé le 9 août 2025 · Séjour effectué en Août 2025

• Isaventure

Commentaire envoyé le 22 juillet 2025 · Séjour effectué en Juin 2025

Commentaire authentique

Chambre individuelle avec vue montagne et petite salle de bain privative. Cuisine partagée à disposition avec équipements et frigo. Possibilité d'avoir un parking gratuit pour la voiture et proximité du centre ville. Messages envoyés par le propriétaire pour l'accès à l'hôtel.

Chambres à l'étage uniquement et sans ascenseur.

• Manko

Commentaire envoyé le 16 juin 2025 · Séjour effectué en Juin 2025

• Juda11

Commentaire envoyé le 28 mai 2025 · Séjour effectué en Mai 2025

Commentaire authentique

Emplacement idéal : à 15/20 minutes à pied de la gare et des principales lignes de bus ! Rapport qualité / prix correct !

La mauvaise isolation des chambres pourrait gêner les personnes au sommeil léger

• Lucyle

Commentaire envoyé le 1 avril 2025 · Séjour effectué en Mars 2025

• Michel

Commentaire envoyé le 18 mars 2025 · Séjour effectué en Mars 2025

Commentaire authentique

Chambres mal insonorisées en cas de fêtes à proximité

• Luis

Commentaire envoyé le 25 février 2025 · Séjour effectué en Février 2025

Commentaire authentique

Souris dans la chambre...

• Younes

Commentaire envoyé le 17 février 2025 · Séjour effectué en Février 2025

• Mélanie

Commentaire envoyé le 15 février 2025 · Séjour effectué en Février 2025

Commentaire authentique

Un supplément a été payé pour deux lits jumeaux il n y avait qu un grand lit et aucun retour de la part du propriétaire suite à ma remarque !

• Laurent

Commentaire envoyé le 9 février 2025 · Séjour effectué en Février 2025

Commentaire authentique

C’était grand et bien équipé!

Il y avait des petites choses qui ne marchaient pas, mais rien d’important!

• Guillaume

Commentaire envoyé le 28 décembre 2024 · Séjour effectué en Décembre 2024

• Imane

Commentaire envoyé le 23 décembre 2024 · Séjour effectué en Décembre 2024

• Catherine

Commentaire envoyé le 11 novembre 2024 · Séjour effectué en Novembre 2024

Commentaire authentique

rapport qualité prix - chambre calme malgré le pub en dessous

malgré ce qui était marqué pour l'arrivée à l'hôtel, il n'y avait pas d'enveloppe à mon nom donc je n'avais pas de code; un gentil monsieur de Matten parlant français à dû appeler le responsable de l'hôtel pour qu'il vienne me donner la clé

• Amine_said

Commentaire envoyé le 1 novembre 2024 · Séjour effectué en Octobre 2024

Commentaire authentique

L'emplacement est idéal. Chambre et cuisine propres.

Le wifi est dans la majorité du temps non fonctionnel.

• Alexane

Commentaire envoyé le 21 octobre 2024 · Séjour effectué en Octobre 2024

L'emplacement, cadre magnifique

Le logement était très mal insonorisé, j'entendais tout ce qui se passait dans les autres appartements et le couloir donc quasiment impossible de dormir Lorsque je suis arrivée il y avait un diffuseur de parfum en marche lorsque je l'ai débranché et que le parfum s'est dissipé la chambre sentait très fortement l'humidité Je suis très déçu malgré un emplacement idéal

• Jean-marc

Commentaire envoyé le 29 août 2024 · Séjour effectué en Août 2024

Commentaire authentique

Le proximité d’un arrêt de bus

Télé en panne Ustensile douche cassés Chambre sombre Propreté discutable Bouche d’aération sale Pas de petit déjeuner Personne a l’accueil. Etc…

• Schriber

Commentaire envoyé le 9 août 2024 · Séjour effectué en Août 2024

Rien

Pas de personnel, literie entièrement synthétique, impossible de dormir avec la fenêtre ouverte à cause du bruit des voitures, et le ventilateur mis à disposition fait un bruit d'enfer ! Douche qui ne tient pas tout seul...

• Gregory

Commentaire envoyé le 9 août 2024 · Séjour effectué en Août 2024

• Marria

Commentaire envoyé le 8 août 2024 · Séjour effectué en Août 2024

L'emplacement

Pas de code d'accès à la porte principale envoyé ni d'enveloppe mise à l'endroit indiqué par l'hôtel J'ai dû appeler sans succès l'hôtel pour la leur demander et frapper à la porte de l'établissement pour que la femme de chambre m'ouvre enfin. je n'ai pas eu la carte me permettant de prendre les transports en communs gratuitement et quand j'ai demandé le remboursement des frais à la femme de chambre qui devait voir avec son chef, je ne l'ai plus vu du tout... Le coussin n'est pas un coussin mais une botte de foins J'ai utilisé mon coussin de voyage pour dormir

• Lazhar

Commentaire envoyé le 8 août 2024 · Séjour effectué en Août 2024

Commentaire authentique

Sur booking ou wats ne repond pas a les messages . J’ai pas trouvé la clé dans la boite comme montionne . J’ai demandé les pass de transport j’ai rien reçu . Personel 000

• Léa

Commentaire envoyé le 7 août 2024 · Séjour effectué en Mai 2024

Commentaire authentique

Établissement propre avec des pièces communes si besoin, très bien placé afin de pouvoir visiter un maximum d’endroits dans les environs. Toujours aussi satisfaite. Merci!

• Loubna

Commentaire envoyé le 4 août 2024 · Séjour effectué en Août 2024

Commentaire authentique

Proximité avec transport en commun. Calme et éloigné du centre ville animé Cuisine équipée Terrasse avec vue sur montagne

-état de la salle de bain (évier bouché) -état de la moquette -propreté très moyenne -étagères de l'armoire cassées -très mauvaise isolation sonore. -cafards -bar juste en dessous de l'hôtel, bruyant le vendredi soir et week-end. Musique jusqu'à tard dans la nuit (aucune insonorisation) -absence de personnel -numéro pour joindre le propriétaire des lieux non valide.

• hôtels 1 - 25

Chargement

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :

Afrique Boutique Hotel O.R. Tambo

Residencial Monaco

Funchal, Portugal

Le Relais d'Auteuil

Auteuil, France

Après leur séjour, les clients de Booking.com remplissent un questionnaire et y expriment leur avis personnel. Veuillez noter que cet avis ne correspond pas forcément à celui de Booking.com. Consultez les informations concernant les commentaires clients

Chargement...