住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 中国酒店点评
  3. 上海地区酒店点评
  4. 上海酒店点评
  5. 上海外滩悦榕庄的住客评语

上海外滩悦榕庄住客评语
尊贵型

上海, 虹口区, 公平路19号

上海酒店排名第 #57 - 共774家

人气之选

住客评分

显示375条酒店点评

8.6

单项评分

  • 清洁程度

    8.9

  • 舒适程度

    8.9

  • 位置

    8.4

  • 设施/服务

    8.8

  • 员工素质

    8.7

  • 性价比

    7.6

  • 免费WiFi

    7.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2018年11月26日

    4.2
    非常不满意,颠覆了悦榕庄的整体形象,从服务到设施我们都感觉不到是五星级了
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    从预定时电话沟通就很生气,电话里态度十分随意,听着一副爱订不订的口气。晚上入住的时候由于先去了迪斯尼,所以到酒店已经十一点多了,准备泡浴的时候,电视机坏了,叫人来屋里修炼了半天,问我还要再修半个小时以上,问我有没有时间等?我想着反正放水也要半天就等吧,终于十二点半左右修好了,问好客大使(客房服务)浪漫夜床为什么没有了,她说可能下班了(我可是一早上不到十点过去办的入住,只不过我没进房间,回来时候说下班了。。。悦榕庄就是这么好客的?),我想着算了吧,都那么晚了,我们就用自己的气泡弹和花瓣吧(当时就怕没有,我们自己准备了一包),然后最郁闷的事情发生了,简直颠覆了我对悦榕庄服务的全部形象,洗完出来的时候,拿浴巾裹了一下身上,沾到了浴巾上,花瓣的颜色蹭到了浴巾上,退房的时候说由于屋里吸烟和毛巾蹭上了颜色不好洗,一并收我1000元清洁费,(我抽的是IQOS电子烟,没味道没烟灰没有火源纯属自慰过瘾(还没有客房送的那根香味道和烟雾大呢),入住的时候也没说不让电子烟啊,也没有说抽烟要罚钱,最后什么叫和毛巾一起收1000块清洁费?悦榕庄自己就提供花瓣,拿浴巾擦身上会发生染色的事情你们自己没意识到?清洁不掉不是因为清洁了说洗不掉???而是收拾屋的还没洗说凭经验洗不掉,所以要罚钱!!!房价不算太贵,拿清洁费找平衡么?呵呵,后来也是赶时间,不想再和前厅的人争论了,我们把毛巾买了按原价收了358,(北京宜家里的毛巾也就一百多,很大的那种)服务员拿袋子包着毛巾给我们(当时走的急也没看),他们经理还说你要是能洗,算我自己打自己脸,您给我退回来,我给您原价退,昨天晚上回家打开袋子,发现毛巾破破烂烂,不知道真要退回去的时候还有多少麻烦,而且如果买下来也要按折旧的费用处理,也是欺负我们赶时间要走了,店大欺客太严重了。绝对没有下回了,后面想去的小伙伴看完也考虑一下吧~

    超出预期的差。。。感觉以后都不会再来了

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月24日

    6.3
    還算可以
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    前台辦理入住手續的服務,和辦理退房手續的服務。

    接待人員的服務,酒店設計,辦理入住手續時送上的茶點和飲品,房間的電視靜頻的音樂

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月18日

    9.2
    VIEW 超级好,窗帘拉开就是外滩,服务员服务热情...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚

    VIEW 超级好,窗帘拉开就是外滩,服务员服务热情,目前在上海住的最满意的一家

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年11月5日

    9.2
    很不错的一次体验
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    入住时间晚,退房时间早,行程太紧

    床很舒服,房内配套设施完善,景观也不错

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月5日

    9.2
    地理位置,与周边风景都是满分。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    目前没有

    地理位置,与周边风景都是满分。办理入住是廖姓小哥哥服务很好,给免费升级到套房👍🏻👍🏻👍🏻,惊喜满分。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月3日

    9.2
    不负盛名,江景房还是要升级到外滩景,才能看到美景。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    不负盛名,江景房还是要升级到外滩景,才能看到美景。地理位置略偏僻,但不影响景色。服务不错,早餐略单薄。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月20日

    8.3
    房间很大,设施很好,浴室干湿分离,很干净。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 江景大床或双床房
    • 入住了4晚

    酒店一侧的房间靠近港口,稍微有点儿吵。距离地铁站的位置比较尴尬,而且旁边的路似乎在施工。 顶层的酒吧会承接集体活动,然后散客就没人管了…

    房间很大,设施很好,浴室干湿分离,很干净。窗外景色很好。 健身房和游泳池非常好~

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月16日

    10
    早上下飞机就去了酒店,前台廖亮先生帮忙办理的提前入住...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 外滩江景大床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    早上下飞机就去了酒店,前台廖亮先生帮忙办理的提前入住,态度亲切和善。提供了独特的黑枸杞菊花茶和饼干。让风尘仆仆的我倍感温暖。走的前一天,把钱包弄丢了。廖亮和经理帮忙报警和处理善后。十分感激。酒店设施优良,窗外就是外滩美景。十分惬意!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月16日

    7.9
    升級房間到悦星池房環境很好👍
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    退房時候排隊等好久,就兩個人負責入住和退房,交完房卡留下email,讓發個帳單到email也沒有做,去過國內和世界各地很多五星級酒店,作為頂級酒店品牌這次悅榕莊的服務讓我詫異。

    升級房間到悦星池房環境很好👍

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年8月29日

    10
    我最喜欢接待我们的工作人员,超有耐心...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我最喜欢接待我们的工作人员,超有耐心,入住前后我都委托了他处理我的快件,服务超好,态度很棒,下回还想见到他!还会再来!

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月24日

    9.6
    观赏外滩和陆家嘴的极佳地点,楼下就是北外滩滨江,酒店人不多...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 外滩江景大床房
    • 入住了2晚

    一部分设施有一点老旧,比如床头的充电器接口还是iPhone 4的,电源插座也出现过断电

    观赏外滩和陆家嘴的极佳地点,楼下就是北外滩滨江,酒店人不多,非常安静 服务非常周到,每天都会送水果点心和小礼物(手工小海龟) 房间足够大,设施俱全

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月13日

    7.1
    满意的仅仅是酒店位置,然后这个价位的景观
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫全江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店room service的餐饮实在让人失望,包括自助早餐,根本无法和酒店的星级和品牌匹配。

    满意的仅仅是酒店位置,然后这个价位的景观

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月11日

    7.9
    风景好,拍照OK
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 江景大床或双床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    浪漫海景房,水温没法加热,只能维持在33度到38度左右左右,酒店灯照设施很乱

    风景好,拍照OK

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月1日

    9.2
    舒服,宁静。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 全江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间地毯有点尘旧,不应该出现在你们酒店房间里,或换深颜色的地毯。

    住在外滩晚上景色很美。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月16日

    9.2
    遇到一点小插曲 不完全是酒店方面的错...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫江景房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    遇到一点小插曲 不完全是酒店方面的错 但是酒店处理的很好很及时 每晚还有道歉的水果和红酒 很棒的入住体验 悦心池确实很美 很适合和女朋友度假

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月8日

    8.8
    很好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 外滩江景套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    装修的味道太重了,特别是在楼层过道, 早餐太差。

    房间景色非常漂亮

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月29日

    9.2
    还不错,基本和预期差不多。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    游泳池在清洗没法游泳,游泳衣白带了,有点郁闷。

    房间宽敞,临江的大玻璃看出去景观不错。最喜欢圆形的浴缸,泡澡看外面风景很赞。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月26日

    6.3
    外滩悦榕庄酒店,在浦西这边。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间地毯太脏了 简直不符合这么高级的定位。门口竟然没有门童帮忙拿行李。不可思议

    外滩悦榕庄酒店,在浦西这边。属于闹中求静的感觉。加上最近公平路这边在封路维修,进出稍微有点不方便。酒店的logo也属于不显眼的位置。出租车师傅都有些弄不清路了。先从抵达说起吧,门童貌似很随意的那种,下车没人给开门拿行李。进门以后才有服务员来帮你拿行李。办理入住的前台,我真的好想说要不要这么简单?一张桌子一部笔记本。走的随意的范儿。到达的时候还没有打理好房间,只能暂时寄存行李出去逛。晚上回来以后行李已经放在房间里了。说实话,房间硬件设备确实不错,也够大。设施也符合豪华五星级酒店的定位。只是有些地方显得陈旧,比如地毯,比如床。地毯我是强烈建议酒店方把它更换了。扣分项啊。迷你吧的软饮全部免费。B3的游泳池太小了点。楼顶的TOP吧是小时代的取景地,也算网红景点之一了吧。消费也是网红,一只小啤酒76。不过这里有无敌江景,在寸土寸金的魔都。也算可以接受吧。总之,小众点的豪华酒店,人比较少。但是服务细节有待改善和提高!比较这么贵的价格,一定要让客人觉得物有所值吧!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月18日

    10
    敲击棒!
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地理位置差了点… 楼层低了点… 但是阻止不了我的满意哈哈哈

    敲击棒!!!房间够大!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月18日

    6.3
    普通
    • 夫妇/伴侣
    • 来自手机客户端

    乘坐电梯时灯都灭了。房间提供的水果都是没有清洗过的。服务员态度一般

  • 点评日期:2018年5月9日

    9.6
    第二次去悦榕庄过生日了 结婚也在这边 这次定的悦心池房间睡衣生日趴 朋友们都玩的很开心
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    觉得清洁度还得加强 刚入住觉得地板有点黏黏的 台盆有点水渍还有厕所地板上也有点痕迹没有清洁干净的感觉。其他一切都好

    前台小姐姐人很好态度很好下午酒店阿姨还来送水果和小饼干。还给我放了生日快乐的玫瑰花瓣布置还有气球,也有生日蛋糕送不过我没要,因为朋友也定了蛋糕吃不掉也浪费所以没有叫酒店送上来。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年5月5日

    10
    无敌景观,房内设施新,大部分员工亲切客气,spa无敌。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩江景大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房内床边居然没有插座,且办公桌旁插座接触不良(1110房)。一位停车场员工态度奇差,地面车位满了我开车准备进地下车库,他跑来第一句话就是极凶地问我“你干嘛的?!”。敢问贵酒店就是这么培训员工的吗?

    无敌景观,房内设施新,大部分员工亲切客气,spa无敌。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月4日

    4.2
    肯定不值得悦榕庄charge的价格,不推荐
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 江景大床或双床房
    • 入住了2晚

    服务员的服务意识很差,整个酒店也没有其他悦榕庄的度假酒店的感觉

    楼上的Tops酒吧view 不错,可以去喝个酒看看夜景,没必要特意去住

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月2日

    7.9
    房间很美,值得体验,但是4000多一晚,性价比不高。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 悦心池浪漫江景房
    • 入住了1晚

    要求捐款,然后赠送一个手工乌龟。捐款之事也应当询问一下当事人愿不愿意吧,直接就要求捐款。地理位置一般,离外滩中心还是有20min车程。

    房间泳池特别棒,view很好,顶楼的bar也很惬意,服务还蛮不错。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月27日

    8.3
    check in等待4小时,效率极其低下,房间设施景色很好。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了2晚

    从下午2点多办理入住,一直等到下午6点才最终上到预订的房间,期间询问过前台几遍,都说卫生没搞好,一个房间需要搞2小时卫生,是当客人没住过酒店吗?预订时条款是写明下午3点办理入住,12点退房 ,那么搞卫生需要6小时?是在开玩笑吗?令到我们入住体验非常差,且酒店没有主动提供补偿措施,是在我们申请下才送了2个早餐,管理层应好好整顿入住流程及其管理。

    窗外景致一级棒,正对普通湾位,浦东夜景尽收眼底。浴室也是正对江景,泡澡也可以享受到美妙的夜景,若酒店能提供1-2支玫瑰来泡澡,体验会更佳!早餐种类丰富,味道超赞!夜晚天台酒吧景色一流,适合三五知己把酒言欢。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月24日

    9.6
    推荐
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    两个女生 下车没人接行李开车门 有点不可思议

    check in态度很好 还为我们选了view好的房间 直接可以看见黄浦江 不错的

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月17日

    5.8
    开香槟洒了一地,说会让客服来打扫。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    开香槟洒了一地,说会让客服来打扫。一直没人来打扫。。。欢迎水果也说要拿过来,最后还是不了了之。床不舒服,空调的风扇声音太大。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月9日

    9.6
    房间舒适,早餐不错。
    • 独行客人
    • 悦心池浪漫全江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间的床头灯不知怎么关,可能入住晚了,房间有点靠边,不能看到全景。

    房间舒适,早餐不错。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月17日

    9.2
    开心到飞起~
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    清洁后的房间除味剂太浓 刚进房间有点呛

    房间的大窗户无隔断 拍照很漂亮

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月8日

    10
    地段不错,江景房面朝黄浦江与浦东隔江向望风景非常好...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地段不错,江景房面朝黄浦江与浦东隔江向望风景非常好,整个入住体验非常舒适。强烈推荐。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年2月5日

    9.6
    非常棒的超豪华度假酒店
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    景色正对东方明珠,员工服务赞,房间设施赞。前台小哥和小姐姐非常亲切热心&very helpful。是一家非常棒的超豪华度假酒店。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月29日

    9.6
    近乎完美
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    唯一的缺陷也许是不好打车。

    静。 江景,沿岸酒店都有。幽静的周边环境及住宿氛围也许独一家。 入住等待时的茶点招待、附送鲜花,以及对房间问题的解决速度与态度都让人留下深刻印象。亲和、礼貌,分寸恰当,非常喜欢悦榕庄式的服务。 超大健身房是加分项。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月26日

    6.7
    一般吧。
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴室里地面不干净。有没有清理掉的头发、污渍、还有不知道是什么的脏物。水会堆积在地面,然后脏东西都漂在水里,很恶心。五星级酒店出现这样的状况不应该!

    房间宽敞。景观还可以。客房服务很迅速。有求必应。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月23日

    9.6
    全景落地窗和外滩夜景很赞
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩江景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    客房预留的水果放很久没换了,苹果什么的…没法吃了

    海怡西餐厅服务很好,叫了送餐到客房,因为一个小问题,重新做了一份面送来还附送了果盘。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月10日

    8.8
    同类型房间,我们房间位置并不好,窗外景观不及隔壁同类型房间
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫全江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    同类型房间,我们房间位置并不好,窗外景观不及隔壁同类型房间

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2018年1月10日

    9.6
    悦榕庄的品牌值得信赖!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    一定要提改进的方面的话,洗浴用品请及时补充;如遇带着小朋友入住的话,请多提供一套牙具.一双拖鞋等。

    地理位置比较优越,check in 时帮我们免费升级到全江景房,想象一下,可以边泡澡边欣赏浦东陆家嘴的美景,绝对是一次非常满意的住店体验。从停车场到入住退房,从下午茶到客房服务,碰到的所有服务人员都能微笑周到地提供服务。还会继续选择悦榕庄。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月7日

    9.2
    还不错
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床有点小,酒店门口也在修路

    房间很舒服,景观也特别好

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年12月26日

    9.2
    悦榕庄这三个字不需要多说。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    悦榕庄这三个字不需要多说。绝对的好。全江景房景色超级棒。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月20日

    7.9
    早饭非常喜人,很好吃,服务人员态度很和蔼...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫全江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我们入住的1207号房,悦心池,这个房间打扫的不太干净,盥洗室地上有点粘,可能是饮料没擦干净,第二厕所马桶与纸巾之间设计不合理,超过一个臂长,人要从马桶站起来才能拿到纸。第三,悦心池水很干净,但是池壁不太干净,会搓泥。第四,全江景房外面的玻璃实在是太脏,晚上看夜景不明显,白天看江景时实在有点煞风景。第五,总的来说正经的服务生都非常优秀,外聘的临时工有待加强,特别是我们快退房时有个小哥敲门问是不是我们要用花瓣拼生日快乐,我说了不是以后,他又去敲了隔壁,可能就这么一路敲过来的吧。

    早饭非常喜人,很好吃,服务人员态度很和蔼,说实话我们在聊天中不知不觉已经超过了早餐的时间,也没有人喊我们走,这一点我们觉得很抱歉,给酒店造成影响。之前说了是结婚纪念日,所以有一个花瓣的布置和香槟,非常美妙,总之分数大多数都是给工作人员,非常优秀,值得加分!

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月25日

    5.4
    非常差,
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    很不值这个价位!本人第一次对五星酒店做差评。 首先讲卫生,清洁很差(本人正常评价,并非洁癖),卫生间水龙头等多处有为顽固污渍,地毯看上去挺脏的,沙发靠垫至少6处污渍,大飘窗上有两片脏东西。 其他房间硬件情况,房间入门处一块地板松动(踩动有声音),电视墙下端的壁纸大片的霉点,靠窗处墙顶墙皮撬开。 很难理解4000元/天的房间,这么如此不堪。

    酒店和房间位置都是很棒的

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月16日

    10
    不错
    • 夫妇/伴侣
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    订的房间我看在后面几乎和所有住客都提了付费升级,这点不太好。

    view很赞

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年10月27日

    9.2
    一次愉悦的体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    ·早餐品种略少,而且很嘈杂,服务未能跟上,取餐盘也是寻摸了很久才找到的。 ·SPA体验欠佳,不知是否因为是时间原因,技师略显疲惫且不够用心,未能达到之前在其他悦榕庄时的体验感。

    入住时前台服务很赞。夜床服务也很棒。升级后的套房景色简直了!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月16日

    8.8
    还是比较棒
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店隔音不好,没有能提供给颈椎病人的枕头。

    服务。整体环境。酒店tops观景台。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月13日

    10
    这此体验很不错,需要特别表扬服务员毛佳怡,素质优良,服务周到~
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    这此体验很不错,需要特别表扬服务员毛佳怡,素质优良,服务周到~

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月27日

    7.9
    东西落在他们家 让他们送下来特别慢。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    东西落在他们家 让他们送下来特别慢。简直感觉等了一个世纪!后来又回来一趟才拿到。

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月11日

    5.8
    入住体验十分不好,早晨喝咖啡时...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 江景大床或双床房
    • 入住了2晚

    入住体验十分不好,早晨喝咖啡时,让我发现了一杯还带着唇印的咖啡杯。如此高价的酒店,居然会有这种差错,客户体验十分不好!

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年8月25日

    7.5
    观赏外滩景色的好地方
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    软件服务还有较大的升值空间。 泳池卫生管理欠佳,发现烟头。

    观赏外滩景色的好地方

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月24日

    6.7
    作为常年旅行,在世界各地体验酒店的我来说,比较失望
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    早餐吃到不新鲜的食物,叫了服务员帮老人解释一下客房电子仪器的使用三天了一个人都没来,说升级的全江景房反而看不到东方明珠的,也就是酒店一半的房间视野都只是普通江景,和广告上的看东方明珠差距甚远。

    服务员很有礼貌,会主动攀谈,每天更换的纪念品比较贴心,免费的minibar。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月21日

    7.5
    最大的优势就是临江,凭窗欣赏江景很惬意。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店设计细节有待提高。房间内动线设计不合理,换鞋要进入房间拐进更衣室,鞋子把地毯踩脏;洗漱用品组成图案看上去美观用起来不方便,要拿起来翻面看字才知道装的是什么很耽误时间;洗漱用品在盥洗台的右侧,中间有两个盥洗池,垃圾桶却在左侧,扔垃圾不方便;床头插座设计在床头柜后面,高度低于床头柜,要充电需要挪出插头的距离,每一次都要挪很麻烦;房间内客人使用后的物品补充不及时,喝咖啡没补充奶精,两个人住只有一个浴帽,还要打电话要;早餐取水果处没有提供小叉子,每次都要向服务员要,还要等着拿过来,耽误时间;早餐餐具器皿不匹配,拿取食物很尴尬,用一个细颈杯着,勺子叉子都伸不进去只能吃到一半,如果想取到食物只能用单支筷子捅出来了;办理入住时需要酒店人员维持秩序,因为客人不自觉,前一位正在办理身后站着好几位客人还要催促吵吵,还有的就过来并排坐在正在办手续的客人旁边,干扰正在办手续的客人,一个问题说几遍还要提高声音,很糟糕的入住体验。希望酒店把服务、设施硬件的细节做好。

    最大的优势就是临江,凭窗欣赏江景很惬意。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月21日

    8.3
    悅心池房值得入住
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地毯很髒,房間蚊子不少

    服務很好,提前告知是慶祝節日也有相應的佈置跟蛋糕贈送

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月14日

    6.7
    想泡水池 可水不热 也没人给我们解决
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫全江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间的泡水池水一直不热 根本没用上 酒店也没人来解决

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月30日

    9.6
    风景绝佳 值得入住
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩江景大床房
    • 入住了3晚

    酒店餐厅有位男接待,我们第一天早餐有喝低因咖啡,第二天一早他跟我们说没有。。。然后说去找找,后来确实端来了,但是没有任何歉意,只是个小细节 ,但这个服务水准在5星水准酒店有点不到位了。

    和太太去住了三天, 酒店整体装修风格到客房环境非常好,而且酒店里面的气味很舒服。接待我们的是来自西班牙的伊凡先生,非常认真亲切,而且帮我们升级了房间,中文很溜。入住过程中遇到一些小插曲,但是在伊凡先生热心帮助下都得到了解决,从他身上我们夫妻都觉得中国内地的酒店如果多一些这么认真负责并且优秀的员工,整体质量肯定会好很多,所以悦榕庄应该庆幸有这样的员工。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月19日

    7.9
    房间设施很好,窗外风景很美
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    入住和退房管理很混乱,写的是3点入住,我们一直等到5点才有空房。

    房间设施很好,窗外风景很美

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月18日

    8.8
    悦榕庄还是品质保障的,为了江景下次应该还会选择。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 全江景大床房
    • 入住了2晚

    房间有音响设备,但不是蓝牙的,接口还是iPhone 4S以下的版本,对于非常喜欢在房间播音乐的我们来说非常不方便。

    酒店的地点非常好,无敌江景但又不会像华尔道夫那样在外滩非常喧闹的位置。 Check-in的时候前台提出房间的江景可能没有那么好,提醒如果看中江景的话可以换房型,非常贴心。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月10日

    7.5
    房间是在最东边,能看到江景,但是看不到东方明珠,算是遗憾吧
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 雅致江景套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间是在最东边,能看到江景,但是看不到东方明珠,算是遗憾吧

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月6日

    8.8
    员工服务特别好景色也不错。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫全江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店设施有点灰尘。悦心池全江景池子上都是水渍然后窗户那里的边边角角有油漆。

    员工服务特别好景色也不错。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年6月23日

    9.2
    床垫软硬适中,洗澡水压稳定。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    唯一不太满意的是楼层走廊里没有香薰的味道,导致能闻到一些不太友好的气味。

    床垫软硬适中,洗澡水压稳定。各个房型区分比较明确,员工都很友好。

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月23日

    3.8
    服务意识很不到位
    • 团体住客
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    1.前台人员的欺骗行为很可恶:由于办理入住的时候前台正在和另外一位客人争执不下,我认为是因为让我们目睹了这一切的尴尬,前台给我们房卡的时候说帮你做了升级,外滩全景,我说我本来就预定的这个房型不存在升级,前台就支支吾吾说什么送了瓶香槟,这种忽悠行为给人印象很不可靠,但因为我没有期待升级,便也没有继续理论,但前台的这种毫无职业操守的欺骗行为,让我吃了一惊!2.房间里有个靠窗的浴池,我不得不说吃边的细节处卫生的处理,让住客对这个池子真是敬而远之!3. 酒店客房阿姨提供服务的时候,一定要把门大敞着,包括拿着冰桶去加冰的五到十分钟,是我自己意识到她没有帮我关门,为了自己的方便,让客人敞着门十分钟吗?4.我预订了一个蛋糕外卖,酒店不让外卖人员进入,这没有问题,但是也不提供递送服务,让客人自己下楼去拿?事实就是这样,请大家自行选择!外滩好view的酒店太多了,谨慎选择这件家!

    唯一满意的就是酒店的江景

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年5月3日

    6.7
    景色不错。
    • 携带小孩子的家庭
    • 悦心池浪漫江景房
    • 入住了1晚

    但是服务还是需要更好,微笑还是不够,有些服务是有,但是需要客人自己提出。在设备的细节上还需要改进,还是不够干净。走道音乐应该开启,下午茶茶叶应该标注品牌,更加细节一点。客人应该增加入住介绍,介绍酒店设施、服务项目以及房间内的介绍。

    环境的位置酒店很取巧,可圈可点,房间很大,浴缸很漂亮。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月2日

    9.2
    房间景观真的太美了,房间的设施也非常棒,有机会下次还想住。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间景观真的太美了,房间的设施也非常棒,有机会下次还想住。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月1日

    9.6
    总体入住体验还是很棒 就是早餐需要改进
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    办理checkin的地方太小 只有2个工作人员 客人需要等待 早餐实在性价比太低 相比其他五星级酒店东西种类不多 口味也很一般

    环境很好 服务态度也很棒 还给我们免费升级了房间 景色是好的没话说

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月13日

    7.5
    小周末
    • 商务旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    夜宵的吃的水准还是有很大的进步空间

    房间饮料咖啡全免费,房间布局是我喜欢的类型。

    于2017年3月入住

  • 点评日期:2017年4月4日

    9.2
    体验一般,不值,住一次就够了
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    说明了先要好一点的景,结果房间看出去一片工地

    为我们提供了小朋友的洗漱用品

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年3月5日

    8.3
    地理位置不错,房间正对浦江夜景,景色很美。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 外滩全江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地理位置不错,房间正对浦江夜景,景色很美。浴缸很大面对黄浦江。老婆很喜欢很满意!

    于2017年3月入住

  • 点评日期:2017年2月26日

    5.0
    过年期间去的,下午去top喝了下午茶,晚上就急性肠胃炎了...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    过年期间去的,下午去top喝了下午茶,晚上就急性肠胃炎了,我们一共4个人去的,有三个人相继的都突发急性肠胃炎,虽然过年期间人员和服务跟不上可以理解,但是对食物应该做到最起码的干净卫生!

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月16日

    9.6
    差一点点就完美
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 悦心池浪漫江景房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店在床上用玫瑰花摆了非常美的“生日快乐”字样,我们入住后没有将玫瑰花瓣移除而是留在床上,最后玫瑰花瓣的颜色印塌在被单上,以至于我们被罚款300,而且罚金的金额似乎很随意,开始说750,后来说450,最后决定收我们300,让我们本来完美的生日多了些不愉快.

    入住悦心系列的房间为未婚夫庆生,酒店细心的布置了房间还送了一瓶香槟,加上完美的夜景,用他的话说:best birthday ever

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月15日

    6.3
    对悦心池十分失望
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 悦心池浪漫全江景房
    • 入住了1晚

    情人节当天住的是该酒店最为有名的悦心池套房。但由于酒店自身维护不力,导致楼下套房天花板漏水,半夜十二点必须进我套房进行抢修。 该酒店的水压与水温都明显存在问题,部分地板存在发霉

    景观不错

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月13日

    7.1
    总体还好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    游泳馆,泳池小,当日水温可以但气温冷,未见沐浴用品、毛巾,润肤露未及时补充。 洗漱用品和酒店星级不配,较低端

    观景位置可以。浴室赞

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年1月31日

    9.6
    无敌江景 可以满足中二之感
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    交通不太方便 送的蛋糕把姓氏写错了……

    房间 设计

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月28日

    9.2
    🛏️睡的还是比较舒服的 wifi没用 一直登录不上去...
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    除夕夜没有送什么特别的小礼物

    🛏️睡的还是比较舒服的 wifi没用 一直登录不上去 也懒得问工作人员了 总体还算满意的吧

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月28日

    9.2
    房间宽敞,窗大,浴室很nice,整体的入住感觉非常好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间宽敞,窗大,浴室很nice,整体的入住感觉非常好

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月3日

    10
    极美的VIEW,静谧隐世好去处
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚

    很美的酒店VIEW,而且对着东方明珠、上海中心和环球金融中心,还有若隐若现的江面,阳光下很美。与其他酒店相比最珍贵的是一如既往静谧的环境。

    于2016年12月入住

  • 点评日期:2017年1月2日

    9.6
    值得再次选择。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    客房走道有木饰面的气味。

    房间宽敞舒适,设施好,景观棒。接待贴心,赠送的玫瑰花非常美。早餐比以前丰富很多。房间内的保护海龟公益活动很好,手工小海龟是很有意义的纪念礼物。此次比之前入住的体验更好,酒店在进步!

    于2016年12月入住

  • 点评日期:2016年12月31日

    9.6
    舒适的入住体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 江景大床或双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐种类有点少

    床蛮舒服 工作人员很热情 服务炒鸡棒

    于2016年12月入住

  • 点评日期:2016年12月22日

    6.3
    细节决定成败
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 江景套房
    • 入住了1晚

    入住时候告诉我我订的套间因为上一个客人的原因没有收拾出来。然后临时找了房间,但是最后换到我要的房间的时候,居然把欢迎卡片的名字写错了,很不爽。

    外滩风景不错。

    于2016年11月入住

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!