住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 中国酒店点评
  3. 广东酒店点评
  4. 广州酒店点评
  5. 广州花园酒店的住客评语

广州花园酒店住客评语
尊贵型

广州, 越秀区, 环市东路368号

广州酒店排名第 #31 - 共585家

人气之选

住客评分

显示1977条酒店点评

8.4

单项评分

  • 清洁程度

    8.6

  • 舒适程度

    8.6

  • 位置

    8.9

  • 设施/服务

    8.4

  • 员工素质

    8.3

  • 性价比

    7.5

  • 免费WiFi

    8.3

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2018年11月30日

    8.3
    中规中矩的五星级酒店
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    房间没有浴缸

    位置很好,且周边吃的很多。房间较为宽敞舒适。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月15日

    7.9
    比想一像中失望
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房(含单早)
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    櫃台check-in And out 太沒效率又慢,要等很久 服務人員一問三不知,不專業

    以五星級的酒店來說不滿意

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月15日

    2.5
    没有满意的地方,路过歇脚而已,不会再去。
    • 携带小孩子的家庭
    • 家之爱,在花园-花园套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    今天看了关于国内五星酒店暗访的报道,想来说两句。之前通过booking两次联系花园酒店不回复就算了,我带着宝宝入住的当天因为飞机晚到,入住的时候已经9点多,可是前台告诉我没有打扫好要一小时,当时宝宝已经很困,而且我下午两点来你说没打扫好我都可以理解,但是晚上九点还没打扫好是不是有点过份,好容易沟通半天告诉我二十分钟可以好,我抱着宝宝在连个休息区都没有的地放转呀转,一个酒店就是弄得再金碧辉煌,没有想过以客为本都是瞎扯,你们的服务在哪里。入住后别的我们也发现不了,但是姥姥想给宝宝泡澡我死活没同意,姥姥一洗澡盆,发现根本没洗过。现在看来四五千一晚都这样干,你们花园酒店只会更low。

    没有满意的地方,路过歇脚而已,不会再去。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月15日

    5.8
    早餐味道还是可以的,房间卫生也不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    第一次的时候因为信用卡预付没成功,酒店方发了邮件,但当时没看到,直到出行前才发现,后来又重新订了一次,结果依然说信用卡预授权没有扣款成功,之前一直用的那张信用卡在booking上订酒店也没出现同类情况。 觉得不太满意的地方:1、如果未扣款成功,是否除了发邮件打个电话通知会更好? 2、到酒店办理入住,大堂服务人员并未对酒店各项设施和服务做介绍。 3、因为是宝宝生日,提前告知了酒店询问了是否可以稍微装扮下房间,最好可以安排在10楼以上,然后,哪个也没安排…… 4、床有点窄还有点太软 当然也可能赶上广交会,酒店客人太多顾不过来。但感觉还是有点失望,毕竟五星酒店不是应该有应对大型活动但依然保证服务的能力吗?

    早餐味道还是可以的,房间卫生也不错

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月12日

    6.3
    如果是快捷酒店,会给好评。但是这个价位,不值得。可能是因为有很多航班机组人员入住,服务很不到位。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房非吸烟大床房
    • 入住了1晚

    酒店无线WIFI连不上。预订的无烟大床房,也提前告知酒店check-in会较晚,收到回复说已经告知前台。结果入住时被告知只剩一间吸烟,双床房。一打开空调,内部空气循环系统烟味极重,一晚上睡起来就咳嗽。房间里还有之前客人留下的糖果纸。房间角落还有霉斑,墙皮还有脱落。早餐引路也比较混乱。入住和退房都排队极久。

    位置很好,位于广州老城区,市中心地带,交通方便,周围购物和吃饭也很便捷。迎宾很热情,服务很贴心。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月6日

    8.3
    舒适整洁
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房(含一份早餐)
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    服务非常糟糕,门卡失效叫楼层管理帮忙开门,打客房服务后苦等15分钟最终不得不自己去前台投诉。checkin checkout效率都奇低。已经说过开专票,还是开普票出来。说我信息给她不全,然而开始也并没有问我所谓不全的信息。后来叽歪半天才开出专票。要知道在绝绝多数酒店,开专票是默认的,且说出单位名称,信息系统都直接查的到

    舒适整洁

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月6日

    7.1
    地点很好!泳池和花园很赞!但双人间的马桶很LOW!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房(含一份早餐)
    • 入住了2晚

    比原来住的感觉差了。可能是管理层变了。早餐很差,可以不用考虑。双人间的房间改建后感觉有点low。走路的地板嘎吱响。抽水马桶质量可以感觉选的是最便宜的。

    大堂的面包很赞!床单,床垫,和被褥还是一如以往的好!很赞!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月28日

    8.3
    很棒的酒店
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 花园客房(含一份早餐)
    • 入住了1晚

    感觉管理需要改进,排队时间有点长。

    非常舒适的酒店,酒店地点优异,大堂很有特色,餐饮及房间都很棒!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月10日

    5.4
    高高兴兴的来,留有遗憾的走!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店位于市中心,但房间内饰和床铺感觉陈旧,不如现在的洲际酒店,自助餐厅人多,不能保证每个人的用攴环境,菜品也很难保证,要等好长时间,而且态度傲慢,楼层电梯感觉只开了三部,不能够满足客人需求,只能感觉到花园酒店的品牌,但体验不到花园酒店的服务,所以,期望值不能要求太高!

    酒店位置较好,大堂富丽豪华!寄存行李处态度服务较好。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月5日

    7.9
    老牌五星,服务好,设施稍旧
    • 夫妇/伴侣
    • 中秋乐团圆套餐-花园客房
    • 入住了1晚

    观瀑廊的早餐很一般,选择少,服务员收盘子不积极。 Wifi太慢了,这个网速不能匹配广州的五星水平,可以改善。 房内设施稍显陈旧。

    前台服务非常好,无论是入住还是离店,服务人员都让人觉得很亲切。 对于满房情况下,能够尽量协调给予我无烟楼层的安排,非常感谢Stephanie。 附近的建设六马路,就算深夜也能找到一口吃的,楼下就是地铁站,地理位置非常好!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月1日

    5.8
    本来整个规程听舒适的,就check out时的前台服务态度让我离店时不爽
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房(含一份早餐)
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    1、前台服务的态度:办理退房的前台服务态度非常差,垮着一张脸,就跟我欠她几百万一样,从头到尾没有一个笑容,你不笑总要表情轻松吧!你是不希望我将来再过来入住吗? 2、厕所的门对着床头,虽然有玻璃隔断,但也是半透明的玻璃,这种在风水上也是有忌讳的吧!隔断也只有一半,隔得住浴室就隔不到厕所……希望想办法改进

    早餐不错

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月24日

    3.8
    下次不会再住
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房(含一份早餐)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这家酒店太贵了,房间太小,祝起来很不舒服,洗发水和沐浴露只有一份,两个人洗澡不够用

    ,大堂非常豪华

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年7月23日

    7.9
    总而言之,还是值得推荐的
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房(含一份早餐)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    办理入住的流程复杂了些,尤其通过第三方平台的订单,办理需要不短的时间……另外,洗浴用品很普通,并没有之前评论里出现过的欧舒丹,跟五星酒店标配有点差距~还有就是浴室厕所与房间没有密封的间隔,这样一个人洗漱会影响另一个人的休息!

    酒店的位置非常方便,出门就是淘金地铁站,去哪都很方便;周边有点都德、陶陶居等老字号,都能不行走到~另外酒店内环境不错,有一个小花园,前台姑娘态度非常好,早餐也很丰富……

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月12日

    7.1
    广州是我熟悉的城市,选择住这里是我的心仪...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房(含单早)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这次入住令我感到酒店的房间降级了,窗帘只有一层纱,没有窗帘遮阳,早上被光线照射弄醒了;浴室与厕所卧室是没有很正规的间隔,一个洗手盆间隔在卧室与浴室中间,设计十分窘迫,十分不够格。所以觉得酒店的性价比真的低了。

    广州是我熟悉的城市,选择住这里是我的心仪,这是个有历史有代表性的酒店。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月12日

    10
    综合评分不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房(含一份早餐)
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    性价比很高的酒店。后来也住了四季酒店,可能新开四季的服务不如花园酒店。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月13日

    8.8
    酒店位置好,设施齐全,房间虽然不大,但是隔音良好。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    房间内的洗手间设计不合理,没有整体的密闭空间,淋浴间和马桶隔间共用一个推拉门,导致我在厕所出来的时候被同时洗完澡的老公出来拉开门撞到……非常痛。真心建议改进洗手间的设计……

    酒店位置好,设施齐全,房间虽然不大,但是隔音良好。早餐很棒,品种很多,味道都很好,而且景观也很好,能看到后花园和瀑布。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年6月9日

    8.8
    提高员工的业务能力非常重要!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    前台对订单的一无所知,说明酒店后台与预订平台间的协议并没有与前台做很好的沟通,需要客人主动联系预订平台客服才搞清楚订单情况。酒店卫生间门设计非常不合理,而且空间也很小,很不舒适。

    酒店经过重新装修,各种设施还是比较新的。装修风格也很舒适。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月4日

    5.0
    大床太小 带宝宝睡非常拥挤
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房大床房
    • 入住了1晚

    大床太小 带宝宝睡非常拥挤 我们预计入住时间为下午2点 准时到达 前台办理入住说还要打扫 等半个小时到1个小时 结果到4点半才全部打扫完 整个酒店比较适合商旅和外国人 完全不适合亲子

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月17日

    8.3
    硬件不行,态度很好!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 花园客房非吸烟双床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    在前台办理入住后,要自己去找房间,没有行李员陪伴,进房间后,洗澡间的水渗透厕所地板,最不满意是洗手间没有门,我和哥哥入住,非常不方便,洗澡间也里也没有可掛衣服的地方,要出来穿衣,但哥哥在房间,很不方便!

    服务态度很好!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月22日

    9.6
    整体都不错!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房非吸烟大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店大堂灯光也太暗了!而且不懂为什么经常有工作人员窍门,我们都按免打扫的铃了!

    整体都不错!服务也好!还免费升级了套房,下次还是会选这家!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月14日

    8.8
    地理位置超级棒,就在地铁出口淘金站!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店太大了,大堂没有很舒适的休息区

    地理位置超级棒,就在地铁出口淘金站!还给免费升级套房

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月1日

    10
    非常满意这次的预定,带孩子感受传统的广州,这个位置非常好。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    非常满意这次的预定,带孩子感受传统的广州,这个位置非常好。 逛了淘金路和建设六马路,周围很多好吃的,去老城区也非常方便 比之前住在天河要更能靠近传统的广州。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月22日

    5.0
    价格与所享服务完全不对等
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    五星级的酒店,完全不是五星服务。连找人问个事情都找不到,更不要谈主动上前帮助,好不容易找到工作人员问个事儿,态度也及其生硬!除了位置,其它真是呵呵。。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月22日

    4.6
    良好的早餐
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了4晚

    从2月28日到3月4日,她住在你的酒店。 生活费用为3284元。 从卡支付3500元。 我后来注意到通知来自银行。 在我回来时,我写信给酒店,但没有人回答我。 对客人的态度很差。 我不推荐它。 From February 28 to March 4, I stayed at the hotel. The cost of living was 3,284 yuan. With a bank card, I paid 3,500 yuan. I noticed this later, when the notification came from the bank about the actual payment. I wrote to the hotel, but no one answered me. Poor attitude to the guests. I do not recommend it.

    良好的早餐

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月20日

    8.3
    因为定的比较早,价格在五星级酒店里面还算性价比比较高
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了6晚

    浴缸设计的位置不好,很容易存水,老人因为地滑还摔了一跤,回来发现胸椎骨折。

    酒店在广州老城中心位置,门口就是地铁站,周边吃饭的地方也比较多,基本能满足需求。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月14日

    9.6
    再来广州还会住的!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店的花园很美 占地很大 是很多天河那边的新五星酒店没法比的 酒店周围吃饭特别方便

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月13日

    10
    舒适便利的酒店体验
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    服务和配备的设施思虑周全,基本上能想到的都会提供到,就在淘金地铁站出口,非常方便。每次到广州都会选择这家老牌五星级酒店。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月12日

    9.2
    前台连开票有专票都搞不清楚,而且入住退房速度超级慢!
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    前台连开票有专票都搞不清楚,而且入住退房速度超级慢!

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月6日

    10
    中西结合,很有特点,大堂气派,花园也漂亮...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园套房非吸烟大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    都不错,没什么不好的

    中西结合,很有特点,大堂气派,花园也漂亮,小朋友很喜欢花园的大鲤鱼。64平方套间很大,空间不错,床偏软,卫浴品是欧舒丹,有胶囊咖啡和川宁茶,1200多一晚周末价钱,性价比高。很多外国人入住。荔湾亭装饰古色古香,茶点很不错哦,地道,点了8样,四个大人一位五岁孩子,加茶位费441元。真心推荐。大堂瀑布酒吧夜间有现场音乐,一瓶加州红酒不到三百,口感不错。会再来住。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月3日

    7.1
    地理位置不错,酒店整体环境也不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    花园客房卫生间设计不大合理,本来房间就比较局促,还搞个大浴缸,太鸡肋,而且开放式卫生间不大适合非单人

    地理位置不错,酒店整体环境也不错

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月2日

    10
    交通太便利了。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 花园客房非吸烟双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有室内游泳池。

    交通太便利了。附近很多美食。太棒了

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    8.3
    第二次住这家酒店,各方面感受都很不错。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    第二次住这家酒店,各方面感受都很不错。一是位置好,地铁方便(地铁5号线-淘金站);二是房间配置在五星级酒店中算是不错的,(茶包是TWG)感觉温馨;三是离广州本人认为味道最好的粤菜小吃——点都德很近,当然对面是广州友谊百货,购物也很方便,友谊百货楼上的超市有很多品种的巧克力,喜欢巧克力的小盆友们有口福了。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    10
    下次来广州绝对还是花园酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    床真的特别棒,还有酒店服务和地理位置,周围有点都德和广州酒家,不远还有陶陶居和炳胜,真的太棒了!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    9.6
    还不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    假日办理check in排队等了半个多小时

    酒店设施不错,大堂大气!房间设施齐全,干净卫生!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    9.6
    地理位置优越,套房面积宽敞,员工素质较高,酒店管理不错。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    地理位置优越,套房面积宽敞,员工素质较高,酒店管理不错。除了在预定时,由于信用卡担保方面,酒店系统可能有问题,造成担保不成功。酒店预订部积极与客人联系,最终顺利入住。入住期间,感受到良好的服务,很满意。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    7.5
    还不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    房屋设施老旧

    给我们换了一个四居室的公寓,一家人住在一起,感觉很好。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月21日

    8.8
    地段太方便,服务人员也非常友善
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    稍稍不满意的就是公寓服务人员只为我们提供了四人的牙具,两次都是打电话才安排人送过来。

    前台Gina为我们提供了住大公寓的建议,很满意。房间宽敞,避免三个房间互相敲门,让全家人仿佛在家里过了春节。非常感谢!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月21日

    10
    打扫的很干净,离淘金地铁站特别近...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    打扫的很干净,离淘金地铁站特别近,周边不远就有好多家有名的连锁店

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月17日

    10
    挺好的,下次仍会考虑选择这里
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    原先并未订早餐,在入住时购买了家庭套餐系列,但是早餐真的一般,豆浆牛奶都是冰凉的。不如去边上的茶楼和粉店。

    物超所值,春节期间酒店的民俗活动还挺多的

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月13日

    6.0
    除了晚上睡不好,足以影响我们的行程,你们说咧!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了12晚
    • 来自手机客户端

    中央空调太热,晩上室内温度为27摄氏度,而且盖着羽绒被子,超级不爽,休息不好,小住十三天,投诉四次,如果贴心,可以提供空调被之类的小物件,让我们租客可以选择,太热了,

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月2日

    10
    性價比高
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 花园套房
    • 入住了2晚

    1. wifi非常不穩定。第一晚只連上10分鐘,再也連不上了,第二天聯繫了IT經理,裝了一個路由器才正常。 2. 英式插頭床頭沒有,插電不是很方便。 3.化妝鏡不能調節高低(很多酒店都這樣,不能怪他們)

    比較了廣州多家五星酒店,最後選了花園酒店的花園套房,從性價比來說還是非常值得的。 1.有一間獨立客廳一間臥房,活動空間夠大,我邀一兩好友上來坐,談談天,非常舒服。 2.床對我來說正好,沒有覺得特別軟,但是確實不算是硬的那種。枕頭高度也正好,有兩種可以選擇。睡的很舒服。 3.洗浴用品是歐舒丹,五星酒店應有的水準吧,不能算加分項。 4. 洗澡水很大,很舒服。 5.說設施陳舊的不只是什麼標準,我個人是覺得完全OK, 養護的很好。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月27日

    9.6
    不错,服务周到!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    酒店的餐厅(荔湾园)不是很出彩,虾饺不如其他家新鲜。还有就是酒店外施工,连着两天沥青味都很重。

    酒店很贴心,满足了我们在缤客上备注的小要求,感谢手写的卡片,会好好珍藏的。浴室用品是欧舒丹的马鞭草系列,闻着很舒服;胶囊咖啡机满足了新奇感。地理位置不错,离商场和餐厅都很近。总体感受不错!

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月21日

    10
    地理位置很棒 对面就是广州酒家 旁边步行就是点都德
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很棒 对面就是广州酒家 旁边步行就是点都德

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年12月26日

    8.8
    交通方便,服务不错,设施完善
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    卫生间敞开,水汽气味潮湿都会进入卧室,不舒服

    床很软很舒服,各种设施都看起来很新很整洁

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月25日

    7.5
    服务还可以。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    起来没在这儿吃早饭。对于两位老人来说,早餐价格不便宜。应该设置几个档可选。可能更人性化一点。出门以后在北面有一个肠粉店,巨棒。 家具稍显老旧一点,不过可以理解。 在大堂里没有位置可坐,客人多排队check in比较累

    服务还可以。特别是退房时,没有查房,先把帐结了,出具了发票。体现了对客人的尊重和信任。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月23日

    8.8
    老牌五星酒店 服务很好。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    毛巾提供得比较少。酒店门口有装修 有点噪音。

    老牌五星酒店 服务很好。很整洁舒适 房间也很新。设施装修有中国风。酒店地点非常好 吃饭购物都方便。出行也方便 适合商旅客人。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月9日

    7.5
    房间舒适
    • 独行客人
    • 冬季美食特惠 - 花园客房
    • 入住了1晚

    预定的是冬季美食特惠套餐,但实际的菜品和预订时的菜单有所出入,感到失望。早餐品种少了一点

    房间舒适

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月9日

    6.3
    洗澡沒私穩。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    双人房的設計失當。淋浴池出來赤身步往拿毛巾全無遮掩. 朋友躺在床上会看到全相,絕對沒有私隠。 应該認真補設沙玻璃屏封遮擋。☹️☹️☹️

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月3日

    9.2
    很不错的体验
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房
    • 入住了3晚

    我一共住宿3晚,前台工作人员只帮我设置了2晚,导致第三天下午无法进入房门,有点尴尬,好在前台及时帮我进行了处理

    环境很不错,清洁服务也很到位,去的时候恰逢中秋,还赠送了月饼,非常的贴心,周围有很多特色的广东美食店,距离地铁淘金站也非常近,好评,下次来广州还会入住。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年11月1日

    8.3
    还是很不错的体验
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    天花板还需要再涂刷一下,在洗漱区域可以增加一个垃圾桶

    床很舒服,设施齐全,茶包很用心的用了TWG。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月19日

    6.3
    礼宾部服务人员热心周到
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    1. 员工效率太低: - 办理入住花了近1个小时。 服务人员搞错了房费, 刷错了金额,办理入住时, 特地提出不要走廊尽头和NON-SMOKING的房间,结果上楼一看,吸烟楼层并且还是走廊尽头的。然后再拖着行李箱下楼更换房间。 前前后后一个半小时, 太浪费时间了。 - 商务中心开个发票用了半小时 2. 二楼日料餐厅管理混乱, 除了盘子换得勤快些, 其他服务一点也体现不出五星级酒店的风范。有一个女的主管,英语超烂,上错了菜, 我们提出疑问后还问一句顶一句,态度恶劣,连一句SORRY也没有。

    礼宾部服务人员热心周到 酒店内电梯多, 不会拥挤

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月13日

    8.3
    客房整洁干净,配有胶囊咖啡及红茶...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    床垫略软,接待一般

    客房整洁干净,配有胶囊咖啡及红茶,就在地铁口旁边是我选择它的重要指标

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月9日

    6.7
    卫生状况有待改善
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    房间布局紧凑,貌似不到30平方。入住当晚发觉一次性牙刷已被拆开,还有使用的痕迹。被套上有破洞。

    房间舒适明亮,交通便捷,出门就是地铁站。配备的咖啡胶囊机很赞!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月11日

    6.7
    不错!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    房间内光线较暗,客厅家具显旧。 卧房舒适,床具干净。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年9月6日

    8.3
    还是很喜欢这个酒店,毕竟招牌摆在那里,第一次入住,没有失望。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    房间稍微小了一点,洗手池与床的距离太近,而且整个浴室是敞开式的,没有私密性。一个人在使用时,也影响另一个人的休息。

    非常好的地理位置,交通方便,附近吃饭玩乐的地方也多。工作人员精通中英粤三种语言,服务周到。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月16日

    8.8
    缤客为啥要收服务费?
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    建议卫生间不要搞成开放式的,而且下水不怎么好,有点“水漫金山”了。

    地点、设施、服务都很好!荔湾亭早茶很好吃,如果在酒店吃烦了,从后门出去有很多饮食店,有家馄饨超好吃。游泳池一早一晚不被太阳晒,服务也很棒,游完了可以蒸桑拿,全身放松。 在这里查到770多,住宿评价后可以返现70。当时看上去比*哪儿便宜61,于是就定了,但是在定的这个过程未提示有服务费,定完确认后最后出来按酒店规定可能要收服务费的提示,那时候已经不能取消订单了。入住的时候酒店方面说在缤客定的都要加收服务费,最后变成900元一晚。马上致电网站,一打还是英国的国际长途,等了好久都没有客服接线。无奈之下只有住下了,返70都比国内网站贵69。😭😭😭

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年7月25日

    10
    完美的住宿体验!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    没有!

    超级超级豪华!超级超级舒服!下次再来!强力推荐!床超舒服!还可以加功能枕!哇塞哇塞太棒啦!!!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月25日

    8.8
    环境、配套设施、2楼荔湾庭食物出品一流
    • 独行客人
    • 来自手机客户端

    即时预订去到无法马上入住,需要等

    环境、配套设施、2楼荔湾庭食物出品一流

  • 点评日期:2017年7月15日

    10
    地点方便,离地铁出口大约100米,酒店旁边也有公交站。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    卫生需要再仔细些!

    地点方便,离地铁出口大约100米,酒店旁边也有公交站。处在繁华地段,周围也有不少商店和饭店,吃饭和购物方便。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年5月30日

    6.7
    服务让人失望,根本配不上五星级酒店的服务质量
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 花园客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店前台服务太差,体验很差,此行碰到三点很不满意的地方:1.我们四人入住比较早所以没有无烟房,前台因此临时开了放行李的房间,等下午有无烟房的时候再帮我们换房间,然而之后换的两个房间都是吸烟房,无视了我们无烟的要求;2.前台对于早饭价格口径不一致,本来说住宿可以享受酒店优惠价格早餐,但需提前一天告知前台,我们之后提前告知前台,前台却说优惠价只有大公司成员来这里入住才能享受,散客不能享受,对我们的态度也是特别趾高气昂,明明是酒店口径不一样,最后倒搞得像我们无理取闹;3.房卡莫名打不开房间,我们出现过四张房卡全部无法打开房间的情况,但前台缺敷衍说卡消磁了,怎么可能两个房间四张房卡同时消磁的情况?而且我们在前台也碰到过同样问题的房客,这明显不是少见状况

    房间舒适度可以

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月26日

    7.1
    个别员工有失素养
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    当晚19点办理check in后发现给的1103房间是专门给轮椅顾客的房型。面积小,浴室没有浴缸,一整圈栏杆,跟预订房型有很大出入。好端端的一家三口给我轮椅房间,而且没有提前告知。这种做法太违背专业素养。外出就餐晚上十点多自己打电话后才给予换房。如果不打电话,是不是就糊弄过去降级住那“特殊礼遇”的轮椅房了。不知对待外国来宾也会这样,让人觉得有个别员工存在本国同胞差别对待令人心寒。

    交通便利。被子舒服。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年4月5日

    10
    服务很好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    服务非常好,大衣落在了酒店,联系工作人员后主动邮寄到家里地址,谢谢,以后还会选择入住。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年2月28日

    5.8
    服务态度有待改进,等待入住时没人引导...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务态度有待改进,等待入住时没人引导,也没明确指示造成要重新排队,外籍客人明显服务态度不一样…

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月28日

    9.2
    春节期间舒适选择
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置很好 地铁口出来就是 马路对面就是广州酒家 可以早早到那吃早茶 等我们吃完已经很多人在等位了 大堂领班赞一个 帮我解决入住预定问题

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月27日

    8.3
    环境不错
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    退房实在太慢,等了快半个小时,排长队,很耽误时间

    环境不错

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月25日

    7.5
    早餐让人失望
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房新年套餐(包含中式早餐2份)
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店的包餐竟然还要分中餐和自助餐两种,预订时也没有特别说明,如果选择自助餐要另外一个人付218,中餐选择范围很少,量也是限定的,一个人只能选两种点心一碗面或者一碗粥。而且吃中餐的好像只有中国人,感觉好像特地区别对待,这样不好。

    广州唯一一个白金五星级酒店酒店,硬件设施齐全,花园特别漂亮。还有一个人工瀑布,锦鲤很大很漂亮。

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月17日

    8.3
    除了早餐其他都不错。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚

    中式早餐太坑。我们两个人选了两个粥,然后可以选3样还是4样点心。第一次推车过来,只选了一样点心,直到我们喝完了粥,推车都没有再来,也没有人搭理。

    地理位置不错,酒店设施也不错。给我们升级了套房,很宽敞。

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月7日

    10
    优秀的酒店
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    酒店虽然已几十年,内部装饰感觉不到,非常好! 酒店大堂很大气,桃花等布置很有春节传统气氛;餐厅贴临酒店花园,环境别致! 傍晚到酒店时,预订的双床房已全部客满,前台小伙很快免费升级安排了双床小套间,体现出白金五星负责的服务水准,非常满意!

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月4日

    9.6
    很棒
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    可能是春节期间人太多,办理入住手续时前台比较混乱!

    客房及服务都很好!

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月3日

    7.5
    细微之处真情,住酒店期间适逢我生日,酒店送上蛋糕🎂和祝福...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    卫生间面积小

    细微之处真情,住酒店期间适逢我生日,酒店送上蛋糕🎂和祝福,令我感动。

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年2月3日

    10
    白金酒店白金级的服务
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 花园客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    卫生间面积再大点就好了

    细节之处见真情。住酒店期间适逢我生日,酒店送上蛋糕🎂和祝福,令我十分感动。

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月29日

    10
    入住感觉温馨。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    游泳池未开放(也许是我没找到或者节日期间吧?)

    位置好。服务好。设施好。

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月26日

    9.2
    房间舒适,但入住等候时间过长
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 花园客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    check in 时间非常长。已经在booking订的时候选了无烟房,但是去到却说无烟房还没打扫卫生,给我们吸烟的房间,我当然不接受,就等了大半个小时才有房间

    wifi特别赞,可以上google,房间里的胶囊咖啡机也不错,送的是TWG的茶包,床也挺舒服的

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月20日

    10
    very good~~
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    和酒店特别交代了我们入住的两位中一位行动不便,酒店就贴心的为我们准备了轮椅和空间更大且备有扶手的房间~~~楼下的两家粤菜口味都不错!

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月20日

    7.1
    越早订价格越优惠
    • 夫妇/伴侣
    • 花园客房
    • 入住了1晚

    酒店前台与booking的沟通联系不足,导致我入住后Booking还一直发邮件过来说我还没入住要扣我钱什么的,我还要花时间打电话去booking的客服那边去解释~ 花园的套房面积是挺大的,但不太实用。

    地理位置

    于2016年12月入住

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!
浏览广州花园酒店的旅友相册