住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 中国酒店点评
  3. 广东酒店点评
  4. 深圳酒店点评
  5. 深圳华强广场酒店的住客评语

深圳华强广场酒店住客评语
豪华型

深圳, 福田区, 华强北路1019号

深圳酒店排名第 #23 - 共323家

人气之选

住客评分

显示1171条酒店点评

8.3

单项评分

  • 清洁程度

    8.3

  • 舒适程度

    8.4

  • 位置

    9.1

  • 设施/服务

    8

  • 员工素质

    8.4

  • 性价比

    7.7

  • 免费WiFi

    6.9

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 69

  • 点评日期:2018年11月17日

    6.7
    地理位置,房间都还不错,只是前台服务员业务水平太烂...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地理位置,房间都还不错,只是前台服务员业务水平太烂,我明明booking上面预定的,问了是预定的,也不找预定单,直接按照时价收我房费,我提出质疑了才去找预定单,收了我预定时的价格。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月4日

    6.3
    位置没的说,商业中心的中心,吃饭太方便了...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    首先酒店硬件设施需要更换,房费不便宜,但是房间设施有些糟糕。落地窗帘拉到一半拉不上了。绒面沙发被磨损到绒掉,发黑。其次就是卫生了,卫生间霉渍,房间内窗框,电话灰尘不少。早餐品种多样,但是西餐部分生的东西有些不新鲜,建议水果及沙拉入冷吧,其实常温下很容易变质。 如果上述有所改变,应该下次还会再来。我很懒,没拍照。

    位置没的说,商业中心的中心,吃饭太方便了,下楼各种美食每天换着吃。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月2日

    8.3
    性价比不错,且位置很方便
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设施稍显成旧

    服务态度和地理位置,出门就是商场和地铁口

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    6.7
    对前台非常无语
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 高级客房
    • 入住了3晚

    前台体验极差: 1.BOOKING提醒我更新信用卡,我打电话给酒店,酒店说自己POS机坏了帮我备注了之后可以入住,并告诉我不需要其他操作。 2. 入住当天 13:39分给我打了个电话我接了没声音,13:39收到取消订单短信。国庆节被取消房间很着急,再打过去等了十几分钟占线终于打通,前台告诉我因为没有更新信用卡已经取消房间,没有房间了不能再定,并且说前台从来不会答应备注留房。 3.这时候我已经非常生气了,客服也没有提出好的方案,扯皮半天我提出可以其他房型,终于松口给我留大床房(我订的标间),如果我不提出来是不是国庆节还要满大街找房? 4.办理入住很慢,办好了还在打扫房间,办了房卡只能去外面(后来告诉我又有标间了呵呵)。 5.晚上7点多又打电话问我入住不入住。 订过很多酒店从来不会这样,那一整天都让我非常火大。

    楼下就是地铁站,非常方便。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月8日

    8.3
    还可以,挺满意的
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华客房
    • 入住了1晚

    房间够大,楼层很高,只是周围挨着的都是电子商品市场,我们入住是晚上,吃饭不是很方便。酒店位置距离如香港的福田港口很方便。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月19日

    10
    前台工作人员有礼貌,办理入住方便快捷迅速。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级客房
    • 入住了1晚

    前台工作人员有礼貌,办理入住方便快捷迅速。客房干净宽敞。地理位置非常好,楼下就是华强北地铁站,购物吃饭都很便利。性价比很高的酒店!下次还会入住~

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年7月17日

    5.0
    酒店已经旧了,床头是布艺的,上面已经留下了长期依靠的油印子...
    • 商务旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店已经旧了,床头是布艺的,上面已经留下了长期依靠的油印子,地毯也很脏,服务员态度但是挺好

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月3日

    7.9
    舒適安全感
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    洗手間清潔不足,地下和洗手盆有污漬

    就近地鉄站十分方便,交通和餐飲方便,人流多但安靜。向外望空曠樓層高。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年5月15日

    4.2
    被子潮湿,睡觉不舒服,餐厅里的早餐每天都是同样的...
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 高级客房
    • 入住了7晚

    被子潮湿,睡觉不舒服,餐厅里的早餐每天都是同样的,吃的都腻味了,感觉3~4年前是没这样的,差评!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月5日

    7.5
    不錯
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政特大号床间 -含1份早餐
    • 入住了2晚

    電梯有點麻煩!

    還好! 希望能有多些素食食物..謝謝!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月18日

    10
    很好
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 高级客房
    • 入住了1晚

    booking上的价格比agoda的贵

    服务很好,地理位置好

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月18日

    5.4
    方便,还算管理得好,服务还行。
    • 独行客人
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    隔音非常不好。关键是半夜有人在走廊里瞎哭瞎闹,隔壁房间在干嘛,都听得见。瞎哭那个大概是半夜一点多,想给酒店前台打电话,结果房间电话机上面的各种服务的按钮都是空号,房间里也没有指示说哪里打电话。被吵得都快想打110了,抱着试一试得心态按了个0字,好歹是打到有人接的内线了。才叫人上来看,看得时候吵人的早就走了,保安在外面用对讲机说没看见走廊里有人。这事就不了了之。 麻烦你们修一下房间里电话的快捷键,或者把怎么打前台和保安写在房卡上,要不然出事了真的急得只能打110了!

    方便,还算管理得好,服务还行。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月4日

    10
    床单干净,床舒适,楼层高,从落地窗向外望风景很好。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床单干净,床舒适,楼层高,从落地窗向外望风景很好。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    7.9
    房间大,比较干净,视野好。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了2晚

    担保信用卡一直提示无效,办其他酒店没问题。

    房间大,比较干净,视野好。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月19日

    7.9
    还凑附
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级客房
    • 入住了1晚

    酒店地毯不干净

    酒店的位置特别好,适合到华强电子城办事的人。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月8日

    9.2
    很好,超出预期。雅思考生较好的住宿地点。
    • 商务旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了1晚

    订这家酒店就是为了考雅思的。离考场比较近,方便。这间酒店在繁华市中心,楼下就是地铁站,交通很方便。然后服务人员是真的十分专业,听说我们是去考雅思的,专门给我们升了一个Level还换到了安静的房间。之前还担心会不会床垫枕头之类的会不会不习惯而睡不着,但是酒店还提供了许多种个性化的服务。总之超出预期吧。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月6日

    6.7
    离地铁站很近,周围也有商场
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    电梯有味道,房间也有点味道。房间细节还是不太好。健身房就几个跑步机

    离地铁站很近,周围也有商场

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年12月27日

    8.3
    酒店大堂设在23楼,客房从26至35楼,我们入住在30楼...
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了2晚

    酒店大堂设在23楼,客房从26至35楼,我们入住在30楼,房间超大(四星的酒店比五星的都大)。酒店的处于步行街上,交通工具有限,但地铁2号铁就在大楼的旁边,也是超方便的。2号线可至蛇口港、世界之窗、民俗文化村等地。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月5日

    10
    感觉很可以 值得常来价格也不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双床房
    • 入住了2晚

    酒店很让人满意 ,尤其是里面的员工,前台的的服务员很赞, 名字叫王持,housekeep 一个姓吴的叫吴子什么的,人很好。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月29日

    3.3
    办理入住时,前台郑钧非常过分,在办理上一位客人时...
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政特大号床间 -含1份早餐
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    办理入住时,前台郑钧非常过分,在办理上一位客人时,因客人要重新调整订单,郑钧可以不用理会后面的客人,足足等了十五分钟以上也不告知其后的客人,当我提出他的能力以及没有及时告知,他居然说我没有必要向别人介绍,我非常生气你没有必要,那么我们客人就必须傻傻地等你与前面一位客人嬉皮笑脸,尊重别人就是等于尊重自己!

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年10月6日

    10
    非常棒!會推薦給朋友!
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 高级客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房間地毯不是很乾淨。

    酒店大堂很香;服務員非常友善,用心解答問題,房間也頗大。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月4日

    5.4
    除了前台服务态度 其他还是很好。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐品种太少。10月2号早晨有事打电话询问到前台时,服务态度真是一般,一副敷衍的口气。女生声音,名字不清楚。

    位置好,交通非常方便。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年8月16日

    8.5
    The room was exceedingly...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级客房
    • 入住了1晚

    There was a lock of hair on one of the towels. Enough said... Though this might be a one-off, I wouldn't know. 浴巾上有一撮头发(不是我的)。。

    The room was exceedingly spacious (particularly by European or Hong Kong standards). Excellent view (on Floor 30) over much of the city (although what kind of view you get obviously depends on which direction your room is facing...). Staff was very helpful - guy called Wu Jian went through considerable effort to help me track down a parcel I had posted before I left hotel that got held up at the depot. 房间非常宽敞(尤其是我刚从香港来。。),床也算比较舒服。我的房间在30层可以看到半个深圳的夜景。一个叫吴健的前台小哥在我走了两天以后还花很长时间帮我追踪一个快递的下落,给他手动点赞一下。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年4月28日

    10
    值得入住。
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了3晚

    电梯的数量有点少,等待时间有点长。

    对酒店的房间,服务,地理位置非常满意,总体满分。非常值得入住!!!

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年4月10日

    9.2
    物有所值
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 高级客房
    • 入住了1晚

    前台礼宾员,陈紫飞先生,特别的进职工作,热心,在次表示感谢。

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2016年12月27日

    7.1
    3楼酒樓食物精緻,价格不贵,比丹桂轩平3成。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店内环境宁静,住25楼,楼下马路工程整夜有操音,外墙隔音不足。

    有五星级水平,

    于2016年12月入住

  • 点评日期:2018年10月8日

    10
    服务态度好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    服务态度好

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年8月27日

    10
    舒适方便清洁
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华双床房
    • 入住了2晚

    方便舒适

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年6月15日

    7.9
    整体都很好,尤其是视野很赞
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    整体都很好,尤其是视野很赞

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月31日

    5.0
    交通很好
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了2晚

    比较嘈杂 整体和图片上还是有一些差距的

    交通很好

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月14日

    9.6
    整體感覺很好,下次出差還會選擇到此住宿
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级客房
    • 入住了2晚

    整體感覺很好,下次出差還會選擇到此住宿

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月14日

    10
    就是办会员包没有给我
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    落地窗

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    9.2
    房间大,位置好,服务好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了3晚

    500多还不包早餐

    房间大,位置好,服务好

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    8.8
    值得推荐
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    床品很舒适

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月22日

    10
    如来深圳,会再次选择
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务很热情,细节做得很好

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月17日

    8.8
    地点非常便利!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地点非常便利!酒店环境也不错

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月16日

    6.7
    尚可
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间地毯较脏

    位置

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月10日

    7.5
    不错
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 高级客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有吸烟房

    地理位置得天独厚

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月4日

    10
    很好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    先給了一個沒打掃的房間,不過馬上換了。

    清潔

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年11月8日

    7.5
    Ok
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    Ok

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年9月14日

    8.8
    房间风景非常好 自助早餐品种很全
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 高级客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间风景非常好 自助早餐品种很全

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年7月16日

    9.2
    房间。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    上楼电梯比较麻烦

    房间。环境

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年6月27日

    10
    非常满意
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了1晚

    工作人员热情友好

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年3月12日

    8.8
    值得一住
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2间客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    入住离店手续较慢

    于2017年3月入住

  • 点评日期:2017年1月19日

    10
    很不错。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    地处繁华,服务到位

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月15日

    9.2
    整洁大方,安静宽敞
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 高级客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    整洁大方,安静宽敞

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2016年12月27日

    5.8
    酒店地点好、但卫生不好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 高级客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店早餐不好吃

    酒店地点好、但卫生不好

    于2016年12月入住

  • 点评日期:2016年12月21日

    7.5
    地点好
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 豪华客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    交通太堵塞

    地点好

    于2016年11月入住

  • 以下均为24个月前的点评,不再计入住宿评分,可供您参考。

  • 点评日期:2016年5月9日

    10
    酒店就在华强北商城,楼下就是地铁超级方便...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    酒店就在华强北商城,楼下就是地铁超级方便,总台的何小姐和善热情,免费升级了豪华房,介绍了出行路线等,下次再来深圳首选的酒店。

  • 点评日期:2016年3月12日

    8.8
    早餐好。
    • 商务旅行
    • 独行客人

    床一般。可能睡习惯了国外的床。 。 有待改善 。

    早餐好。位置好 。

  • 点评日期:2016年3月7日

    8.3
    地点很好,每间都有落地窗,就在华强北商圈,出地铁就是
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    房间装修有些老旧

    地点很好,每间都有落地窗,就在华强北商圈,出地铁就是

  • 点评日期:2016年1月23日

    8.3
    服务态度很好,房间干净宽大,物有所值。
    • 商务旅行
    • 独行客人

    房间送餐,菜单选择太少,食品质量差,餐具盛具采用低级塑料,服务有待改善。

    服务态度很好,房间干净宽大,物有所值。

  • 点评日期:2015年10月9日

    8.3
    就在华强商场旁,很多吃的。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    就在华强商场旁,很多吃的。在地铁站面前,交通方便。

  • 点评日期:2015年6月14日

    8.8
    位置很好,交通很方便。
    • 商务旅行
    • 团体住客

    好像房间里有烟味,希望把禁止吸烟的房间和允许吸烟的房间隔离。

    位置很好,交通很方便。员工很热情,服务很周到。

  • 点评日期:2015年6月13日

    10
    员工很nice,服务很好。
    • 商务旅行
    • 团体住客

    背后就是华强电子城,相对嘈杂

    员工很nice,服务很好。高层建筑房间比较安静。

  • 点评日期:2015年5月31日

    9.2
    位置,房间都不错,喜欢健身房
    • 商务旅行
    • 独行客人

    健身房配套的桑拿就不应该额外收费!

    位置,房间都不错,喜欢健身房

  • 点评日期:2015年5月19日

    8.8
    位置极佳,步行至1、2、3号地铁都很近。
    • 商务旅行
    • 团体住客

    旁边就是电子城,周边环境比较嘈杂。

    位置极佳,步行至1、2、3号地铁都很近。周围有茂业百货、女人世界,逛街不错。好吃的餐厅有很多。 服务很好,忘记带手机充电器,客房中心马上就帮忙提供。

  • 点评日期:2016年5月5日

    9.2
    床舒服,礼宾部服务赞
    • 休闲旅行
    • 携带大孩子的家庭

    卫生方面我觉得还可以再提高

    床舒服,礼宾部服务赞

  • 点评日期:2016年5月2日

    10
    环境
    • 商务旅行
    • 团体住客

    环境

  • 点评日期:2016年3月18日

    10
    一切都好,物超所值。
    • 商务旅行
    • 独行客人

    暂无

    一切都好,物超所值。

  • 点评日期:2016年3月15日

    4.6
    房間比較舊
    • 休闲旅行
    • 独行客人

    房間比較舊

  • 点评日期:2016年3月12日

    9.2
    综合舒适
    • 商务旅行
    • 团体住客

    综合舒适

  • 点评日期:2016年2月1日

    8.3
    床挺舒服的
    • 商务旅行
    • 独行客人

    卫生间清洁程度需要改进

    床挺舒服的

  • 点评日期:2015年9月18日

    9.2
    其他都还不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭

    酒店房费不含早餐

    其他都还不错

  • 点评日期:2015年7月25日

    10
    出地铁就是,太方便了。
    • 休闲旅行
    • 团体住客

    出地铁就是,太方便了。

  • 点评日期:2015年6月30日

    7.5
    位置好,服务好,房间大
    • 商务旅行
    • 独行客人

    周围地铁施工,下雨就觉得脏

    位置好,服务好,房间大

  • 点评日期:2015年6月23日

    7.5
    位置不错,安静,高层风景很赞!
    • 商务旅行
    • 独行客人

    健身房装修!!!

    位置不错,安静,高层风景很赞!

  • 点评日期:2015年1月14日

    7.5
    交通方便
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    附近在修地铁

    交通方便

  • 点评日期:2015年1月14日

    6.7
    很不错的酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣

    只是附近在修地铁

    很不错的酒店

共有78条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 – 69

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!
浏览深圳华强广场酒店的旅友相册