Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Jin Jiang Pacific Hotel

108 West Nanjing Road, Huangpu, 200003 Shanghai, China

Nr. 259 von 802 Hotels in Shanghai

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 780 Hotelbewertungen

7,1

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    7

  • Komfort

    7

  • Lage

    8,9

  • Ausstattung

    6,5

  • Hotelpersonal

    6,6

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,6

  • Kostenfreies WLAN

    6,4

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 12

  • Bewertung abgegeben: 29. April 2018

    • Alleinreisende/r
    • Standard Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Englisch Kenntnisse könnten etwas besser sein, scheint aber für chinesische Verhältnisse gut gewesen zu sein

    Großes ruhiges Zimmer Kleine Kaffee und Teebar auf dem Zimmer Super Lage

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 26. April 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte
    • Über Mobilgerät abgegeben

    Wir hatten für 2 erwachsene und 1 Kind gebucht und erhielten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten mit je 80cm breite. Auf unsere Beschwerde erhielten wir die Antwort wir sollen uns bei Booking.com beschweren, das sei nicht ihre Angelegenheit. Auch sonst war das Personal nicht wirklich hilfreich.

    Hotel ist klassisch im Stil der 20er, Lage ausgezeichnet.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 22. April 2018

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Die Aussicht war schrecklich, ich war vor einer weißen Wand zum Glück nur eine Uebernachtung. Glücklicherweise konnten die Sonnenstrahlen durchkommen. Die Umgebung ist in den späten Abendstunden sicher und ruhig.

    Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist neben dem "People Park" Ubahn-Station und einen Steinwurf entfernt von der "Nanjing Walking Street", wo Sie einkaufen können. Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit dem Pacific Hotel. Ich hatte keine Probleme mit Check-in und Check-out, die Lage ist fantastisch, ich schlief bequem, und ich zahlte ~ $75/Nacht. Top Preis Leistungsverhaeltnis. Zimmer Sauber und fuer das alter des Hotels gut im Schuss. Sie können auch den ganzen Weg bis zum Ende der Walking Street zum Bund Bereich in ruhe laufen. Wenn Sie vom Shanghai Pudong International Airport (SVG) kommen, können Sie den Transrapid von Pudong nach Longyan Road nehmen, die Metro Linie 2 an der Longyan Road Station transferieren und Sie zum People es Square Bahnhof fahren. Man kommt auch von den Hongqiao Airport (SHA) gut zum Hotel sind 9 Stationen mit der Linie 2.

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 16. November 2017

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Alles etwas plüschig und die Teppichböden abgewohnt. Lästig war der Geruch aus dem Abfluss im Bad. Doch die Lage im Zentrum kompensiert dies.

    Bett war ok. Tresor war kostenlos im Zimmer vorhanden. Lage exzellent.

    Übernachtet am November 2017

  • Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 3 Nächte

    Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Offenbar hatte das Hotel in der jüngsten Vergangenheit einen größeren Wasserschaden. Das komplette 1. OG war noch völlig feucht, teilweise große Flächen mit Schimmel in den Zimmern. Ich bin 2x umgezogen. Von mir gibt es definitiv keine Empfehlung für dieses Haus.

    Außer der Top Lage direkt am Peoples Square kann ich nicht wirklich was positives sagen.

    Übernachtet am September 2016

  • Bewertung abgegeben: 1. September 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    ich musste eine dermassen peinliche Situation erleben als beim check-in der Officer an der Rezeption mir lautstark vor etlichen anderen Gaesten erklaert das der Preis den ich im Internet unter Booking.com erhalten habe, fuer ihn und sein Haus inakzeptabel ist, viel zu niedrig und eine Schande fuer das Hotel ... ich durfte ihn darauf hinweisen das ich den Preis nicht gemacht habe sondern das Angebot von Booking erhalten habe, wenn er sich beschweren moechte, doch dann bitte bei booking.com und nicht bei mir ...vor anderen Gaesten ... einfach nur peinlich und absolut stoerend !!!

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 8. August 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Standard Zimmer mit Kingsize-Bett
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Booking Com Service Stornierung war nicht möglich mußte für 2 Tage bezahlen. Werde ich nie mehr machen. Mußte meinen Reise kurzfristig umplanen wegen Kundentermin. Stornierung war nicht mehr möglich. Kein Tresor im Zimmer, sehr schlecht!!!!!!!!

    Nichts besonderes

    Übernachtet am August 2016

  • Bewertung abgegeben: 26. April 2018

    • Urlaub
    • Paar
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 6 Nächte

    Zentrale Lage

    Übernachtet am April 2018

  • Bewertung abgegeben: 12. November 2016

    • Urlaub
    • Familie mit kleinen Kindern
    • Standard Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 9 Nächte

    Das meiste Personal konnte kaum Englisch. Wir hatten anfangs grosse Verständigungsprobleme

    Das Bett war hervorragend

    Übernachtet am November 2016

  • Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2016

    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r
    • Superior Zweibettzimmer
    • Länge des Aufenthalts: 4 Nächte

    Personal mit schlechten Englischkenntnissen Im Gebäude roch es muffig

    Frühstück war gut

    Übernachtet am Oktober 2016

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 18. November 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    zimmer , schlecht riechend , nicht sauber, bad alt ......tepichboden eine zumutung

  • Bewertung abgegeben: 18. September 2015

    • Urlaub
    • Alleinreisende/r

    Zimmer im hinteren Teil des Hotels, Aussicht war sehr schlecht

    Die Lage war sehr gut, nur kurzer Fußweg zur Nanjing Road. Für alleinreisende Perfekt

Es gibt auch 11 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 12

Die Fotogalerie von Gästen der Unterkunft Jin Jiang Pacific Hotel ansehen

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: