Unterkünfte Flüge Flug + Hotel Mietwagen Taxis zum/vom Flughafen

Bewertungen für Rosedale Hotel & Suites Beijing

8 Jiang Tai Road West, Chaoyang, 100016 Peking, China

Nr. 338 von 594 Hotels in Peking

Gästefavoriten

Gesamtpunktzahl

Basierend auf 207 Hotelbewertungen

6,5

Punkteübersicht

  • Sauberkeit

    6,5

  • Komfort

    6,3

  • Lage

    6,9

  • Ausstattung

    6,1

  • Hotelpersonal

    6,8

  • Preis-Leistungs-Verhältnis

    6,5

  • Kostenfreies WLAN

    6,6

100 % echte Bewertungen

Echte Bewertungen. Echte Aufenthalte. Echte Meinungen.

Weitere Informationen
Bewerten

Ergebnisse 1 - 8

  • Bewertung abgegeben: 28. März 2018

    6,7
    Ich komme wieder.
    • Paar
    • Elite Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Waage im Bad defekt, hatte wohl keine Batterie. Desgleichen bei dem Wecker, die Leuchtfunktion fehlte.

    Bestmöglicher Anschluss an den 4. Ring und den Airport Express Way. Keine Parkplatzgebühren!

    Übernachtet am März 2018

  • Bewertung abgegeben: 6. April 2017

    5,0
    Warnung
    • Alleinreisende/r
    • Elite Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 1 Nacht

    Man kann vor dem Hotel nur warnen. Leider musste ich aus Lagegründen mehrfach dort übernachten. Obwohl booking.com das Gegenteil versichert, wurde meine Kreditkarte immer vorab belastet. Beim letzten Mal musste ich das Zimmer doppelt bezahlen. Erst wurde die Kreditkarte belastet. Dann musste ich dieselbe Summe nochmals bar zahlen. Die Sache ließ sich nicht aufklären, da im Hotel niemand zureichend Englisch spricht. Wenn man eine Chance hat, lieber woanders hin!

    Übernachtet am April 2017

  • Bewertung abgegeben: 16. Februar 2017

    5,8
    Für ein oder zwei Tage in Ordnung, länger nicht
    • Geschäftsreise
    • Gruppe
    • Elite Zimmer
    • Länge des Aufenthalts: 2 Nächte

    Die Zimmer sind abgewohnt, der Fussboden ist verschlissen, die Tür im Bad war kaputt. Die gebuchten Zimmer sind sehr klein.

    Das Frühstück ist vielseitig und gut.

    Übernachtet am Februar 2017

  • Die folgenden Bewertungen sind älter als 24 Monate. Deshalb haben sie keinen Einfluss mehr auf das Bewertungsergebnis – dennoch können sie bei der Auswahl der perfekten Unterkunft hilfreich sein.

  • Bewertung abgegeben: 1. April 2016

    7,5
    Anders als die Standardzimmer sind die Doppelzimmer groß und...
    • Paar

    Leider wird das Frühstück, das nur in geringem Maße europäisch-amerikanischen Standards entspricht, zusätzlich berechnet.

    Anders als die Standardzimmer sind die Doppelzimmer groß und neu hergerichtet.

  • Bewertung abgegeben: 7. September 2015

    5,4
    wir haben nur eine Nacht hier geschlafen.
    • Urlaub
    • Paar

    Zimmerausstattung total abgenützt und das Badezimmer absolut renovierungsbedürftig. Personal ist nicht besonders freundlich.

    wir haben nur eine Nacht hier geschlafen. Das Hotel haben wir gewählt, weil es relativ nahe am Flughafen gelegen war. Die Gegend um das Hotel ist sehr gepflegt, eher untypisch für China. Alles in allem für eine Nacht ok, länger würd ich nicht bleiben wollen.

  • Bewertung abgegeben: 22. April 2015

    3,3
    Franks place - the bar opposite the street
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Hotel facilites are completly worn out and the staff is extremely demotivated. My guess: they will rip this place down soon to build a better Hotel in this nice area of Beijing

    Franks place - the bar opposite the street

  • Bewertung abgegeben: 21. April 2015

    6,3
    Hat ein Restaurant mit schnellem Service.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Etwas alt und heruntergekommen aber für eine Nacht und den Preis i.o. Keine funktionierendes Wifi im Zimmer (nur Kabel) Teures Frühstuck war nicht im Zimmer inbegriffen

    Hat ein Restaurant mit schnellem Service. Diverse gute Restaurants in der Umgebung. In 25 Min. am Airport (mit Stau). Als Notunterkunft geeignet wenn man am anderen Tag weiterreisen muss.

  • Bewertung abgegeben: 1. April 2016

    6,7
    Die Einrichtung der Standardzimmer ist alt und abgenutzt.
    • Geschäftsreise
    • Alleinreisende/r

    Die Einrichtung der Standardzimmer ist alt und abgenutzt.

Es gibt auch 4 Bewertungen ohne Kommentare. Diese fließen auch in die Gesamtbewertung ein.

Ergebnisse 1 - 8

Gäste haben auch diese Unterkünfte bewertet: