住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 中国酒店点评
  3. 上海地区酒店点评
  4. 上海酒店点评
  5. 上海万达瑞华酒店的住客评语

上海万达瑞华酒店住客评语
尊贵型

上海, 黄浦区, 中山东二路538号

上海酒店排名第 #7 - 共774家

人气之选

住客评分

显示293条酒店点评

9.1

单项评分

  • 清洁程度

    9.4

  • 舒适程度

    9.4

  • 位置

    9.3

  • 设施/服务

    9.1

  • 员工素质

    9

  • 性价比

    8.5

  • 免费WiFi

    8.2

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 63

  • 点评日期:2018年12月19日

    10
    酒店的员工十分温馨,服务十分周到。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    all good

    酒店的员工十分温馨,服务十分周到。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月17日

    6.3
    酒店不错 员工业务能力很差
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    退房后要求开发票得到的回复是需要到预定网站去开,请问最后收取房费的是网站还是你们酒店?请你们的员工张晶去和网站联系,我只想要获取我应该可以获取的发票。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月6日

    7.9
    硬件不错,服务态度都很好。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 行政外滩房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    管理方面还需要提升,流程不很流畅。细节方面还需要提升,五星酒店不仅仅是硬件。比如晚上开床,床头只有矿泉水瓶,没有杯子。冬天入住房间温度比较低,说是有地暖,真心没感觉出来。订的行政房,但是没有行政酒廊……所以不知道行政在哪里?欧舒丹的洗浴用品中规中矩,其他的用品很一般。

    硬件不错,服务态度都很好。设施和装修真心土豪。位置不错,交通方便。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月5日

    10
    酒店设计很棒 地理位置也很好...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    停车场太小了 早餐有些简单 其他都perfect

    酒店设计很棒 地理位置也很好 酒店的服务已经达到欧洲酒店的水准 这是我比较欣慰的 回家发现我的游戏机落在酒店了 客服Samuel很快就帮我解决了 谢谢哦

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年12月3日

    10
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 家庭乐享礼遇 - 行政外滩房
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    一早來問有沒有衣服要洗衣

    老派男人都會喜歡的商務酒店

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年11月1日

    8.8
    舒适
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政外滩房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    客房服务人员响应速度需要提高

    地址位置极好 景色美爆 客房硬件设施都很不错

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月28日

    5.0
    不错 但是总体来说价格高于实际体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华浦江房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    这种等级的酒店床单被套居然还会出现清洁问题 大失所望 有黑色的点点 睡着痒痒的 联系前台更换新床单后明显没有了

    所有工作人员态度都很和善 非常有礼貌

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月5日

    7.1
    酒店大堂的香氛太浓了。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华浦江房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店大堂的香氛太浓了。清晨六点窗帘自动打开了,吓一跳,阳光刺眼!吃完的水果,果皮没有收走,入住第一天白天没有打扫卫生!台面的汤汁、咖啡渍没有擦干净……以后不会入住

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月4日

    10
    工作人员很nice很专业,这次行程比较匆忙,下次来还会入住。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    工作人员很nice很专业,这次行程比较匆忙,下次来还会入住。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月4日

    8.3
    总体感觉不错,值得一住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华浦江房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店香气太浓,冲鼻子,楼层电梯和过道太热

    床很舒服,隔音也很好,视野开阔景色很好

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月20日

    9.2
    床很舒适,马路对面就是外滩
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华豫园房
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    淋雨喷头设计不是很合理,水容易溢出淋浴房。由于大厅香水味很浓,进房间后反差比较大,有点闷

    床很舒适,马路对面就是外滩

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月20日

    9.6
    地理位置很棒!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店大堂的香水实在太熏了,熏得头晕。

    地理位置很棒!酒店窗户看出去很漂亮,走到马路对面就是一道风景线! 卫生很干净很舒适!房间也很大! 几乎所有的设备都是电子化,很棒! 员工服务也是很好的,很友善,Evelyn Chin is very nice and kind.

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月3日

    10
    景观好,床很舒服
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间的空调太冷,调到32度还是冷,毛巾有点硬,停车收费

    服务人员的态度很好,很友善,会主动提供帮助,给我们安排的房间位置也很棒,一览黄浦江景色,另外房间的设施也很棒,床尤其舒服,提供的洗漱用品是欧舒丹,总体很满意

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年8月13日

    10
    房间非常舒适,卫生!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政外滩房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有不满意的地方

    房间非常舒适,卫生!豪华!能看到外滩漂亮的景色,超棒的酒店

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月5日

    8.8
    这次入住万达瑞华酒店是一个不错的选择,景观堪称完美...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政外滩房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这次入住万达瑞华酒店是一个不错的选择,景观堪称完美,整个黄浦江尽收眼底

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月17日

    9.6
    服务人员很nice,只要进到酒店就会主动帮你提行李...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华豫园房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店不太看得到陆家嘴的夜景,离人民广场也有一定距离(嘀嘀打车大概22元左右),但离豫园很近,可以步行到城隍庙

    服务人员很nice,只要进到酒店就会主动帮你提行李,前台的小姐姐也很耐心 源源不断的矿泉水提供,这一点比澳门威尼斯人好多了... 房间面积也很大,装潢豪华很现代化,干净整洁 有不同类型的枕头免费提供,对于我这种认枕头睡觉的人简直是福音 酒店位置离豫园很近,走路也没问题 要去迪士尼的朋友,建议早点出发打的去,不堵车的大概半个小时车程,当晚可以考虑入住迪士尼乐园酒店,毕竟能快速入园,但性价比、舒适程度、环境远远比不上万达,如果不怕辛苦的朋友建议还是住万达

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月23日

    10
    酒店设施很新,房间很宽敞,住的是江景房,超赞,服气很贴心...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    如果能免停车费就更好啦

    酒店设施很新,房间很宽敞,住的是江景房,超赞,服气很贴心,正好是老公30生日,入住前跟酒店备注了,当天还送了小蛋糕,房间布置的很好看

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月21日

    8.8
    地理位置优越,装修奢华,但软件还有待进一步提升
    • 夫妇/伴侣
    • 行政外滩房
    • 入住了1晚

    软件方面,例如结账的速度,房间里只有一块浴巾

    装修和设施,位置和景色

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月18日

    3.3
    最差的五星级酒店的体验
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华浦江房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    需要改进的地方太多了,前台员工工作状态就是扎堆聊天,设计风格比较乡村化,虽然大量使用大理石,但一点艺术感有没有,洗手盘下水有噪音,浴缸的下水按钮是坏的,淋浴喷头半堵半通,水流忽大忽小😒

    谢谢酒店晚上开夜床时送的一块大白兔奶糖,好久都没吃过了😂

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月15日

    3.8
    不好
    • 携带小孩子的家庭
    • 周末休闲 - 豪华间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    感觉酒店存在欺诈行为 我本来定的是1900的景观房 入住时被告知不能看景观 要看江景要另加400元房费和自行支付增值税 一共付了2600元的房费 然后晚上发现无论酒吧还是日式餐厅都空无一人 很诡异 等我check out的时候被告知不能免费停车 但停车场里明明划分了酒店停车位。离开之后第二天 酒店打我电话要求我补付房间小冰箱的零食饮料费用900元 问题是 小冰箱里所有的食品都没有标价 根据我以前住高端酒店的经验 没有标价意味着免费 并且我check out的时候也没有人检查房间 这900元是否经过物价局审核?当天入住后就发现住客非常少 现在明白为什么了

    没有

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月15日

    10
    惊艳
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 行政外滩房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    洗手间的门把手与电视台的桌面有污渍。

    1.位置相当好,打开窗帘就能看到东方明珠、上海中心。我住的房间对面就是汤臣一品。可以很好的欣赏景色。2.房间内的陈设很考究,看得出来是相当用心了。比如洗漱套装,咖啡杯这种小东西都很考究。3.和日料与游宴一品淮扬的菜品个人感觉非常的惊艳,记忆犹新。4.早餐从种类质量上都算顶级,也很有上海特色。5.从进门办理入住到离开酒店门童帮抬行李都体现了服务人员的专业修养,并且颜值都好高。6.非常值得再次入住。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月3日

    10
    服务和环境还有房间清洁舒适度没得顶!
    • 夫妇/伴侣
    • 家庭乐享礼遇 - 行政浦江套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    套房清理时间需要改善或者加快速度 我当天3点半登记完 5点才入住。。。

    服务和环境还有房间清洁舒适度没得顶!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月25日

    6.7
    床品较舒适
    • 独行客人
    • 豪华豫园房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    不顾客户和周边居民休息睡眠质量,因自己酒店其它活动需要在凌晨装卸货,投诉无效,我行我素不止活生生把住19楼的客气吵醒,还让客气从凌晨1点半等到3点才结束吵闹。多少钱堆砌硬件设施也无法弥补有限的管理水平。另外,设施设备保养很差,说明管理不行。万达酒店的网上投诉系统形同虚设,根本不给人提交,因为必填信息选项不给人选。一切都很一致,酒店的管理真的配不上这个价格。

    床品较舒适

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月8日

    10
    江景房棒
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华浦江房
    • 入住了2晚

    room service非常棒 送来的餐点很棒 比起一楼的大厅早餐好了太多

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月25日

    10
    综合都不错
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    个人习惯不同,这家酒店不配备洗浴拖鞋,但本人不习惯赤脚洗浴,个人建议酒店可以考虑到这部分人的需求

    综合都不错

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月10日

    9.6
    各个方面都很不错!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华豫园房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    因为是双床房所以窗外没有什么景色

    各个方面都很不错!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月7日

    8.3
    满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华豫园房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店的空调太热了,调了18°C还是被热醒,还有床上的被子底部被压在床下,根本拉也拉不动,睡的很不舒服

    这里的服务特别赞,环境什么的也很好,还有这里的浴室特别让人满意。还有餐厅的饮食味道还不错。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月5日

    8.8
    还不错
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    安排了需要生日布置,进房间的时候并没有布置,不过有一个小蛋糕。

    房间看上去高大上。洗漱用品是帕尔玛之水

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年2月23日

    10
    办理入住的前台妹子很nice,帮我拿到了转角外滩行政房...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政外滩房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    拖鞋全真丝有点滑滑的

    办理入住的前台妹子很nice,帮我拿到了转角外滩行政房,视线无敌。酒店房间堪称奢华,设施一流,装修考究,床垫非常舒服,欢迎水果也很大气,专门送了果盘,性价比非常高,超出预期,下次还会选择万达瑞华!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月21日

    8.8
    早餐是自己点了room services,内容上还是可以的...
    • 夫妇/伴侣
    • 行政外滩房
    • 入住了2晚

    客房打扫,一早特地过来问了几点,我们给了11点,然后专门在11点去了健身房空出时间给他们打扫。结果回到房间12:20了还没有收拾,叫了人来打扫,然后才能洗澡,打扫的时候门都开着,健身房回来一身汗这样很冷的说,也不能马上洗澡,不是很舒服。

    早餐是自己点了room services,内容上还是可以的,量也合适。整体的硬件设施是非常不错的,按摩椅是亮点! 软件上,客户服务是比较到位的,有些地方还是亟待提高。 晚餐去了酒店的中餐厅,食物不错,也相对安静。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月20日

    9.6
    第二次入住江景套房,内部装饰金碧辉煌,洗漱用品是帕尔马之水。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    虽然酒店在外滩,但实际上每次打车到酒店,司机都不知道在哪里,酒店大门口还是单行道。

    第二次入住江景套房,内部装饰金碧辉煌,洗漱用品是帕尔马之水。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年11月21日

    9.6
    设施十分先进 装修风格也很有老上海的特色
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴室的排水速度比较慢 洗个澡很容易水漫金山…

    设施十分先进 装修风格也很有老上海的特色

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月18日

    5.4
    酒店房型系统混乱,工作人员私自降级房型。要求恢复房型后办事效率及其低下
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    预定的江景房,但是对照酒店对外宣传图,发现给我的房间无论从景观还是从室内装潢等细节都是园景房。打电话投诉还反复强调这就是江景房。到底是酒店房型系统一片混乱还是服务员私自给我换房型?还是我眼睛瞎了? 后要求恢复房型,酒店工作人员办事效率及其低下,三番四次拖延时间,非要我亲自到前台才会真正采取行动。导致原本14:30办理的入住变成了17:30才真正进房间。 从来没有过那么差的入住体验,差到我特地在booking上点评!

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年10月30日

    10
    前台办理入住时,一位吴小姐接待了我,我跟她说了我要求...
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 豪华大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    前台办理入住时,一位吴小姐接待了我,我跟她说了我要求,她免费帮我升级了房间,惊喜的发现房间的洗漱用品是帕尔马之水。由于我是两人入住,过一会儿服务员又送来一套。很满意的体验

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月12日

    8.3
    還行,但不到驚豔
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华浦江房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    1.礦泉水很難扭開,每瓶都ㄧ樣 2.電視那個大置物櫃設計不合理,拿東西像在詢寶 3.咖啡機因放置位置,使用不方便 4.電源開關設計不合理,只有總關鍵,沒有總開鍵 5.水果挑選不ok,好多水果太生

    1.床舒服 2.view很棒 3.有歡迎水果 很棒 4.淋浴間是電控的 很方便使用

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年8月29日

    10
    整体很不错,美中不足就是被子太厚,早餐很一般。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚

    1.这个季节天气还相对比较热,被子有点太厚,如果换薄一点被子会更好。2.早餐不够地方特色,选择的东西也很少,没有什么好吃的。

    地理位置和硬件设施非常棒,服务也很好。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年3月12日

    7.1
    环境 硬件设施相当的好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    礼宾保安的素质真的差 有待提高

    环境 硬件设施相当的好

    于2017年3月入住

  • 点评日期:2017年2月17日

    10
    奢华体验好选择
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政外滩房
    • 入住了1晚

    早餐品种略少。

    设施豪华,提供的免费饮用水是Evian。 房间内有电动按摩椅,很舒服。

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月9日

    9.2
    奢华,舒适,无敌夜景
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政浦江套房
    • 入住了2晚

    酒店地处外滩边缘,所以看风景角度略偏。虽然努力学习,服务离顶级酒店尚待提高。比如设施很全但使用不方便:整个客厅找不到个垃圾桶,纸巾筒套房只有1个,而且在遥远的最里面角落...服务员很友善,但对客户提出的要求常常第一反应是希望客户自己克服下...停车是在写字楼里辟出专用区域,全部是升降库还很窄,略不便。最大的槽点是价格,相比外滩陆家嘴周边诸多高级酒店,万达的装修设置确实顶尖,但价格确实偏高。另外,预定的房型叫行政套房,到了才知道酒店根本没有所谓的行政楼层,也没有行政酒廊,这和一般国际惯例不同,容易误解。还不如直接叫套房呢

    在十六铺对面,属于一片新的高档商务楼的一部分,闹中取静。酒店很新,装修金碧辉煌还堆满了艺术品。入住了行政外滩套房,房间整体非常宽敞,客厅、卧室、2个卫生间,超大的梳妆室和衣帽间,还有独立书房。因为豪装,房间里都是水晶吊灯。客厅一整面都是面朝外滩的落地玻璃,也能看到浦东只是角度略窄(东方明珠看得到,厨房3件套就难了)。客厅除了主沙发,还有1个卧榻,1个单人沙发带脚蹬,胶片唱机,超大液晶电视。窗边还有小茶几和休闲椅。卧室床垫确实名不虚传的舒适,床也超级大目测2.2-2.4米宽,还有ogawa的按摩椅简单好用。卫生间带维多利亚式浴缸,背后的装饰墙全部用马赛克拼贴成华丽图案。洗浴用品一套爱马仕,一套欧舒丹,还居然贴心的配了张欧舒丹的面膜。房间控制可以全部通过ipad进行,非常方便。客房送餐试了下很快,质优价廉。土豪家开的酒店,大手笔迷你吧免费(除洋酒,香槟),关键是免费质量数量不打折!满满一冰箱的饮料,啤酒,数数居然有20瓶,还多数是进口的。日常用水都是依云的,还一送就6瓶,所有小食包括进口饼干薯片也统统免费。

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2017年1月2日

    8.8
    餐饮不错当然一份价钱一分货
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政外滩房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    增加一点小孩子的东西比如垫脚澄

    餐饮不错当然一份价钱一分货

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2018年12月12日

    10
    景色和服务都不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华浦江房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    风景赞

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月6日

    8.8
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政外滩房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月4日

    7.9
    地段非常好,硬装也不错
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华浦江房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    地段非常好,硬装也不错

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    9.2
    还是很达到期待的
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置略偏,早餐种类多但是味道一般

    江景房风景很好

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月24日

    10
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政外滩房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常好 没毛病/早饭精彩

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年8月25日

    10
    位置很好,房间很棒,风景很美。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华浦江房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    位置很好,房间很棒,风景很美。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年7月29日

    8.3
    一次完美的体验,下次来沪的选择
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政外滩房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    景观超赞

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月1日

    7.5
    有旅客纠纷,同期有世界杯看球活动不比较喧嚣
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华大床房
    • 入住了2晚

    有旅客纠纷,同期有世界杯看球活动不比较喧嚣

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月12日

    7.9
    达到目的
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 五月宅度假 - 豫园豪华间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    满意

    不错的选择

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月11日

    10
    还想再来
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 豪华大床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店细节非常周到

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年2月27日

    9.2
    奢华,享受
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 中国春节庆祝套餐 - 豪华间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐不够丰富

    床软 被子柔软

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    8.3
    早餐很不错,具有上海特色
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 中国春节庆祝套餐 - 超豪华河景房
    • 入住了2晚

    卫生打扫的不是十分干净

    早餐很不错,具有上海特色

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月21日

    8.8
    停车场收费
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 中国春节庆祝套餐 - 超豪华河景房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    停车场收费

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月8日

    7.1
    早餐品种少,味道一般
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 行政外滩房
    • 入住了2晚

    早餐品种少,味道一般

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月5日

    7.5
    床垫很舒服
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华浦江房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    卫生

    床垫很舒服

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年11月27日

    8.3
    酒店氛围不错, 位置好,员工素质高
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华大床房
    • 入住了1晚

    酒店氛围不错, 位置好,员工素质高

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年10月4日

    10
    值得再入住
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    卫生间设施该常检查

    舒适度高,服务好

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月18日

    9.6
    房间宽敞,硬件非常棒,服务也很热情
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    价格有点贵

    房间宽敞,硬件非常棒,服务也很热情

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月1日

    10
    位置好,床舒服,酒店私密。
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华浦江房
    • 入住了1晚

    位置好,床舒服,酒店私密。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月26日

    7.1
    还行吧
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华豫园房
    • 入住了1晚

    房间略小

    服务态度不错

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年8月9日

    6.7
    位置
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    除了位置,其他都一般

    位置

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年5月17日

    10
    下次会再入住!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 行政外滩房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服务超级到位

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年1月24日

    7.9
    很干净
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 行政外滩房
    • 入住了8晚
    • 来自手机客户端

    早餐难吃 服务一般

    很干净

    于2016年12月入住

共有57条评语无正文,但这些分数也会计算进综合评分内。

显示 1 – 63

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!