住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 中国酒店点评
  3. 北京地区酒店点评
  4. 北京酒店点评
  5. 北京嘉里大酒店的住客评语

北京嘉里大酒店住客评语
尊贵型

北京, 朝阳区, No 1 Guanghua Road

北京酒店排名第 #20 - 共554家

人气之选

住客评分

显示618条酒店点评

9.1

单项评分

  • 清洁程度

    9.3

  • 舒适程度

    9.3

  • 位置

    9.1

  • 设施/服务

    9.2

  • 员工素质

    8.9

  • 性价比

    8.4

  • 免费WiFi

    8

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2018年12月6日

    7.5
    发票明目开错了,服务中心接电话还振振有词觉得自己有道理了??...
    • 商务旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    发票明目开错了,服务中心接电话还振振有词觉得自己有道理了????什么态度!设施再好印象再好也全被这个接电话的服务员毁了!再也不去住

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年11月25日

    10
    舒适的体验
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 嘉里阁豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    想找个地方看书,灯光都是暖色系的,有些暗,不过这种需求的人应该不多吧

    总的来说都不错

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月23日

    7.5
    设施环境都很好,夜景很nice
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 嘉里阁豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    门口都没有门童为客人开门,早餐很一般有失水准

    设施环境都很好,夜景很nice

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月1日

    9.2
    房间的床 特别舒服 我的睡眠不是很好 也认床...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房双床间
    • 入住了3晚

    房间的床 特别舒服 我的睡眠不是很好 也认床,但嘉里酒店的床舒适度较高 ,睡眠质量也不错 特别是前台的美女 看到有大龄儿童 特升级了超大床

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月29日

    10
    舒心,舒适
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚

    房间干净,床特别大,2个大人+2个小孩一点也不拥挤,每天有免费的果汁饮料,还有孩子们爱吃的水果和小零食,都是免费的。 贴心的送上了孩子们的鞋托和洗漱用品,床品也很好,总之住了4天很舒服,没发现什么问题。下次还会入住,谢谢!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月29日

    7.1
    总体符合预期!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 嘉里阁豪华客房大床间
    • 入住了2晚

    说只要提供一个手机号就能够成为会员,我说好的,但直到我退房离开了,我都不知道我现在还是不是会员,没有人告诉我或者给我确认。

    酒店设施温馨,细节感比较明显,如浴室电视机、免费冰箱饮料等,总体感觉不错。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月10日

    9.2
    陪妈妈一起出来玩订的酒店,两张床都很宽敞,床品也蛮舒服。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房双床间
    • 入住了2晚

    卫生间的灯光稍微暗了一点,对于我这种喜欢在卫生间化妆的人来说光线还蛮重要的。

    陪妈妈一起出来玩订的酒店,两张床都很宽敞,床品也蛮舒服。而且在这里住的时候真巧有一天碰上我的生日,酒店还非常贴心的送上了小蛋糕,算是一个特别的惊喜吧!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月5日

    5.0
    期望太高、失望就越大
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店的双床房是两张紧挨着的两张床、全球仅此一家

    国庆期间入住、订的豪华双床房、到酒店后直接安排的一般双床、而且还是两张床并在一起的双床房,投诉无门,缤客网站更是直接不回复、不理不睬、沉默也许是缤客的处理方式吧。从中午1点等到下午4点半、带着小孩子、为了房间的问题中午饭都没吃,然而三个半小时过去等来缤客网站一句:要不你退房不住、处理不了。我的天啊、这就是缤客的处理方案。出行订房请慎重、缤客的售后服务真是有问题

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月20日

    9.6
    香格里拉集团的酒店最赞的是亲切的酒店工作人员和餐饮。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    香格里拉集团的酒店最赞的是亲切的酒店工作人员和餐饮。这次住嘉里大酒店,感受到房间很多细节设计很用心,特别是房间小冰箱内的饮品可以免费使用,很好。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月9日

    9.6
    在国贸很不错的酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间很舒适,行政酒廊下午茶和Happy hour也很满意,看夜景很好

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年9月3日

    6.3
    客房部很用心,发现有遗漏的物品联系了我
    • 商务旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    礼宾服务实在太糟

    客房部很用心,发现有遗漏的物品联系了我

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年9月1日

    10
    重视客人感受体验,订的双床房单床要1.
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房双床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    建议洗漱用品可以提升一下品牌档次。

    重视客人感受体验,订的双床房单床要1.5米宽,趟上去舒适宽大。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年7月24日

    9.2
    地理位置很好,国贸商圈很方便,儿童游乐场还不错...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    地理位置很好,国贸商圈很方便,儿童游乐场还不错,孩子度过了欢乐时光,服务员吴燕很棒,孩子咳嗽,给房间安排了空气净化器,冰箱里都是免费提供,每天都有提供免费水果,清洁和服务都很棒。健身和泳池也很不错。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月23日

    10
    位置很方便,附近餐馆也很全。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华客房双床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    空调希望可以调节明确温度。

    位置很方便,附近餐馆也很全。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年5月21日

    8.8
    物有所值,位置极佳。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    楼道很吵 隔音较差 设施有部分老化

    物有所值,位置极佳。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月8日

    8.3
    小朋友过生日在酒店待了一天,非常合适欢乐
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 嘉里阁豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    地理位置周边餐饮休闲体验非常方便,高档西餐,品质简餐,酒店的健身游泳设施,旁边的商场,影院等,对商旅出差客人也很方便,周边高档写字楼林立.交通便利.

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月4日

    9.6
    物有所值
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    第一天入住的时候,被单上好像有虫,希望消毒方面有待加强!

    行政酒廊的早餐品质很高,服务也很好,同时交通便利!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年5月2日

    9.6
    酒店位置超赞,花钱升级的行政层,除下午茶以外...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华客房大床间
    • 入住了3晚

    停车不方便,地下停车场没有酒店专用位置,更没有指引,初次停车非常不方便!最主要的是非常贵!最后选择停在酒店边的马路边上,关键是可以议价哦!

    酒店位置超赞,花钱升级的行政层,除下午茶以外,还有晚上5:30开始的欢乐时光(小型自助晚餐),但也很丰盛,物超所值!酒店设施和服务比较满意!

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月1日

    9.6
    这是我第一次如此认真的写点评,因为是第一次带宝宝住酒店...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐的咖啡太难喝了,建议弄成咖啡机自取。住店停车不免费太贵了,就算是商城写字楼的一体停车场,好歹也给个夜晚停车优惠价格吧。

    这是我第一次如此认真的写点评,因为是第一次带宝宝住酒店,还有老人。上午9点就到达了酒店,因为要和老公去大使馆签证,需要把老人和孩子一起放在酒店,在前台协商希望能早一点安排一间房入住,因为是节假日,前一天满房,前台没有敷衍我,立刻帮我查询并安排了一间房,非常好。酒店位置也很好,逛国贸也非常方便。早餐种类很多,味道也不错。性价比真的非常高,我会选择再次入住的。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月1日

    9.6
    小孩子浴袍,洗漱用品,儿童乐园,泳池都不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    孩子在房间里面刷牙,没有脚踏有点不方便。其他都不错

    小孩子浴袍,洗漱用品,儿童乐园,泳池都不错

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月29日

    10
    轻松,休闲,亲子。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 乐享周末亲子入住套餐 - 嘉里阁超豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    存车费有些贵,几年前是可以免费停车的,现在不可以了。

    床很舒服,行政楼层的餐厅环境依然很好。孩子很喜欢乐园的大滑梯。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月10日

    9.6
    早餐特别赞,游乐设施、健身设施特别赞,非常适合遛娃和寄存老公
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    早餐特别赞,游乐设施、健身设施特别赞,非常适合遛娃和寄存老公

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月26日

    10
    早餐很好,行政酒廊非常漂亮。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 乐享周末亲子入住套餐 - 行政套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐很好,行政酒廊非常漂亮。孩子们在乐园玩的很开心😃

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月9日

    8.8
    周边设施齐备 购物餐饮方便
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有自己的停车场 住一天交了100多停车费

    周边设施齐备 购物餐饮方便

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月28日

    8.3
    早餐很不错、种类丰富味道不错,洗手间硬件配置非常高端...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了3晚

    游泳池的出入较不方便,需要到健身中心入口方能进入,部分路程处于酒店外接连廊的公共区间,感觉私密性差。另外3岁以上儿童需要自行按性别进入更衣室极不人性化,不便于携带及照顾低龄儿童,儿童适用的漂浮用具欠缺。大堂及餐厅个别员工服务态度略显生硬。

    早餐很不错、种类丰富味道不错,洗手间硬件配置非常高端,正对大裤衩、位置景观一流,餐饮购物较方便(但国贸的购物中心犹如迷宫,不推荐)

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月26日

    7.9
    位置好,地铁站很近。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了7晚

    南方人冬天来,又开着暖气,觉得有些干燥

    位置好,地铁站很近。工作人员服务也热情,特别是早餐人多的时候,能有序安排。 自助餐内容丰富,小孩子也有儿童餐具,带着寒假作业 结果发现房间有整套文具,真是惊喜啊! 健身房和游泳馆非常棒。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月19日

    6.3
    春节期间带孩子入住主要是为了游乐场和游泳池...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 乐享周末亲子入住套餐 - 行政套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务管理有提高的空间。各部门协调管理还是有待改进。

    春节期间带孩子入住主要是为了游乐场和游泳池,这个目的可以算基本达到,但是那个package里面含的票对于两个孩子怎么算这个问题前台check in和游乐场工作人员说法不一,虽然最后是以前台人员说的为准了但是能看出管理有问题,而且游乐场的前台人员态度很一般。另一个严重问题是房间的温度!我们订的行政套房,第一晚按照经验空调订的28度然后晚上早上都很冷,工作人员来看说空调没问题是窗户漏风问题,而且这个问题显然是因为酒店设施陈旧无法解决,建议我们订到39度中或大风,然后确实第二天在温度上有帮助。这个问题不是第一天出现那酒店的人员如果在check in的时候有所提示是不是就可以避免第一晚的不舒适体验了呢?毕竟嘉里也是比较老牌的五星酒店,我觉得设施老旧都不是问题,还是服务管理没有到位。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月23日

    8.3
    十年前我也是香格里拉酒店行政楼层员工一名。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 嘉里阁豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    十年前我也是香格里拉酒店行政楼层员工一名。所以看到行政楼层的一切都非常的亲切熟悉。早饭,happy hour,全天软饮和小点心,还有私人酒廊全天使用。下次去还是会选择这里。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月12日

    10
    我觉得是超级棒的酒店,回来跟同事说,他们竟然感觉也一样!
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    健身房有点导示不清晰

    我觉得是超级棒的酒店,回来跟同事说,他们竟然感觉也一样!

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月4日

    7.1
    不会在旅游高峰期入住,感觉员工不够用。
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    1. 前台入住流程办理缓慢,等待30分钟才开始办理; 2. 下午14:00办理入住被告知房间没有收拾完毕(保洁人数不够),等待至15:30 才能入住; 3. 游泳池的工作人员态度不够礼貌,现场维持持续声音太大;

    这里的卫生间是比较理想的,房间床舒服。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年12月7日

    8.8
    地理位置,行政酒廊的餐饮
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 嘉里阁超豪华间大床房
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    按了免打扰,客房部却还是会打电话进来,因为时差关系白天补眠被打扰到。

    地理位置,行政酒廊的餐饮

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月5日

    8.8
    每次出差都住在嘉里了 但是感觉和上次比起来...
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了3晚

    Wifi现在很不好用 手机sleep模式就断网

    每次出差都住在嘉里了 但是感觉和上次比起来 房间的Wifi差了好多

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年10月27日

    5.8
    不回再次选择
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    刚进酒店服务员没敲门就用卡刷进门了,当时我正在洗手间很尴尬😅,半夜11点洗脸时发现水池堵了,修到12点还没修好,处理结果半夜三更换房间,😓无语,地点不错,整体服务水平达不到应有的品质,表示不会再住这家

    地点好

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月5日

    10
    除了早餐不好,其他感受都很好。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了3晚

    每天的早餐拥挤,要排大队,而且早餐取餐的地方卫生很差,早餐品种也有限,不像是五星级酒店的早餐标准。

    房间设施非常好,大堂行李员和叫车服务都非常好。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月4日

    7.1
    早餐很好,附近商场可逛的很多
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    儿童乐园并非宣传的那样好,地方不大,人多的话空气浑浊

    早餐很好,附近商场可逛的很多

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月3日

    9.6
    super beds and good service
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    super beds and good service

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月24日

    7.9
    硬件设施不错,地理位置也好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    唯一不好的就是需要加强管理,提前一天酒店来电话确认了入住,当天下午3点check in时被告知没有房间,在催促和投诉后五点多钟才给我们房卡

    硬件设施不错,地理位置也好

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月22日

    10
    非常舒适
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了3晚

    房间有点小,mini吧要是有胶囊咖啡机就非常完美了。

    酒店地理位置非常好,服务也很好,房间很干净,床品舒服,洗手间智能化,办理入住也很快,办理退房是秒退,总之一句话,非常满意!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年7月17日

    10
    多次入住行政客房,嘉里阁的工作人员都非常亲切,处处为客人着想...
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政套间大床房
    • 入住了2晚

    多次入住行政客房,嘉里阁的工作人员都非常亲切,处处为客人着想,老人和孩子都受到非常周到的照顾,非常感谢!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年6月25日

    7.1
    酒店的地理位置很好,就在中央广播大厦新楼旁边...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店的设施还是略旧,而且不包含早饭,单早要168,这点比较差

    酒店的地理位置很好,就在中央广播大厦新楼旁边,旁边就是国贸商场,走到国贸地铁站只要五分钟,很方便,而且房间内饮料畅饮

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年6月1日

    7.1
    我在订单备注安静房间,入住时把我安排在电梯口...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我在订单备注安静房间,入住时把我安排在电梯口,屋内听电梯的声音一清二楚

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月29日

    6.7
    性价比不高
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    本来冲着儿童乐园带孩子去的,结果房间不包含门票,多花100不说,乐园的前台服务态度蛮差的,房间小了点…地理位置吧,离地铁还是有一截路的,还好打车什么的比较方便,礼宾会帮叫车

    房间安静,前台还不错

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年5月28日

    9.6
    性价比比较高
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    酒店前台员工业务似乎不太熟练,等候时间过长

    住宿非常便捷,靠近国贸三期,周边商城和食物很多

    于2017年4月入住

  • 点评日期:2017年2月15日

    10
    非常好的假期
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了4晚

    淋浴下水有点不够快,如果冲的时间长了,会漫到外面去

    冰箱内的饮料全部免费,每天又会重新补满,让人觉得很安心和高兴

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年2月2日

    9.2
    非常好的亲子酒店
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    周边属于商务区过年的时候很多店和餐饮都要初五开张。不是很方便

    干净!房间大而舒适,卫浴设施超赞,亲子乐园和泳池游泳方便。另外海天阁的梨木烤鸭非常赞!

    于2017年2月入住

  • 点评日期:2017年1月4日

    9.2
    闺蜜聚会
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间略小 不过还是转的开

    首先保持着五星级酒店应有的配套设施。前台服务不错,给我们推荐了相应的套餐。景色很好,单数号房间可以看到城市景观。床很舒适,迷你bar免费。

    于2016年12月入住

  • 点评日期:2017年1月3日

    10
    软硬件都特别赞!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 嘉里阁超豪华间大床房
    • 入住了1晚

    床头播放器接口款式比较老,无法使用。

    软硬件都特别赞!

    于2017年1月入住

  • 点评日期:2016年12月20日

    8.3
    给亲子酒店一点建议
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    住过几家比较好的亲子酒店,给嘉里提几点建议: 第一,泳池水真心不够热,再提高5度就会很舒服。第二,可以设置几间有儿童特色的亲子房,打造自己的亲子特色。毕竟北京五星级酒店很多,但好的亲子酒店没有。

    很干净,窗台无灰。早餐不错。卫生间设施不错。迷你吧不错。

    于2016年12月入住

  • 点评日期:2018年12月7日

    9.6
    服务好,早餐丰盛
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 嘉里阁超豪华间大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    非常好了

    服务好,早餐丰盛

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年11月26日

    9.6
    早餐特别赞
    • 团体住客
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐特别赞

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月2日

    10
    非常好
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    非常好

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月30日

    10
    位置好,早餐丰富,服务好,员工热情。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了4晚

    位置好,早餐丰富,服务好,员工热情。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    10
    前台的工作人员等所有设施的员工都特别好!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    前台的工作人员等所有设施的员工都特别好!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月7日

    9.6
    冰箱饮料免费提供,酒店很考虑小朋友的体验
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    冰箱饮料免费提供,酒店很考虑小朋友的体验

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月6日

    10
    各方面都很好!
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    各方面都很好!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月12日

    9.2
    服务方面很好,地理位置也很好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务方面很好,地理位置也很好

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年7月16日

    10
    物有所值
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政套间大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    服务员对有宝宝的家庭十分关照。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月25日

    8.8
    很好的位置
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    前台服务到位,尽量满足住客需要

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月29日

    9.2
    位置好,交通便利
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    位置好,交通便利 服务人员态度友好亲切

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月19日

    8.8
    酒店服务很好
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    付款方式不方便

    酒店服务很好

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月3日

    10
    为什么要加增值税?
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    为什么要加增值税?

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年5月3日

    8.3
    适合带低龄的孩子家庭居住。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间真的不算大。

    地方虽小,但细节做的比较到位。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月30日

    9.2
    酒店很棒,我们拥有一次愉快的亲子之旅
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服务好,房间内物品补充及时

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月9日

    8.3
    卫生间洗手盆下方的金属条有一定危险,会划伤顾客。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    卫生间洗手盆下方的金属条有一定危险,会划伤顾客。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月1日

    10
    应有尽有,完美无瑕!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    应有尽有,完美无瑕!

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年2月20日

    8.3
    预定的这间房与隔壁居然有个门造成隔音非常不好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 乐享周末亲子入住套餐 - 嘉里阁超豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    预定的这间房与隔壁居然有个门造成隔音非常不好

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月19日

    7.5
    前台接待态度不理想
    • 团体住客
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    前台接待态度不理想

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月15日

    9.2
    被罩过硬,声音大
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    被罩过硬,声音大

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月4日

    7.5
    除停车收费贵点儿,其他都不错
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    自驾车应该有免费停车服务

    孩子奔着探险乐园去的

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2017年12月4日

    9.2
    地理位置方便
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    有点陈旧

    早餐不错

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年9月23日

    8.8
    早餐好,方便。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚

    早餐好,方便。

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年8月2日

    10
    房間寬敞,設施很新,早餐也很好吃,非常滿意
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    房間寬敞,設施很新,早餐也很好吃,非常滿意

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月17日

    9.6
    地理位置优越
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 嘉里阁豪华客房大床间
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    早餐单调

    安静

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年6月13日

    7.5
    还可以,毕竟价位在哪
    • 独行客人
    • 豪华客房大床间
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    退房时间可以延长到2点

    硬件条件还可以

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年5月28日

    9.6
    酒店性价比较高
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房大床间
    • 入住了1晚

    靠近国贸,逛街非常方便

    于2017年4月入住

显示 1 – 75