住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 中国酒店点评
  3. 广东酒店点评
  4. 深圳酒店点评
  5. 深圳东海朗廷酒店的住客评语

深圳东海朗廷酒店住客评语
尊贵型

深圳, 福田区, 深南大道7888号

深圳酒店排名第 #1 - 共332家

人气之选

住客评分

显示886条酒店点评

9.2

单项评分

  • 清洁程度

    9.4

  • 舒适程度

    9.4

  • 位置

    9

  • 设施/服务

    9.3

  • 员工素质

    9.3

  • 性价比

    8.6

  • 免费WiFi

    8.8

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2018年11月8日

    6.3
    住过很多次了,但这次遇到特别不愉快的事情。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了2晚

    住过很多次了,但这次遇到特别不愉快的事情。服务员在隔壁房间做卫生,动静大的像在泄愤,还在走廊里大声说话。投诉后,非但没有改观,甚至更加肆无忌惮~~~~朗廷一向以舒适著称,但这次很不舒服!

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月5日

    2.5
    客房里衣柜表面全是灰 用手一摸都是黑的 浴室附近地砖也都是灰
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了7晚
    • 来自手机客户端

    客房里衣柜表面全是灰 用手一摸都是黑的 浴室附近地砖也都是灰

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年11月3日

    10
    非常棒的酒店,超级推荐
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    因为孩子喜欢酒店的室外泳池,朗廷成了我们每次回深圳的唯一选择,现在已经成为会员,每次都可以享受免费升级房型和免费水果。这次夜床服务的时候送了一个巧克力,因为我们俩孩子,所以打电话问酒店多要一个,酒店服务人员毫不犹豫的多送了6个巧克力。真是让我们感受特别好。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月28日

    9.2
    下次还会入住
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚

    预定时要求“一张大床”,但办理入住才说没有,后来只有加钱升级到套房

    整体的服务质量不错。特别是三楼室外酒吧Joy,她的贴心与专业,能让我感受到五星酒店的服务水平。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月18日

    10
    酒店的服务生都熟悉,象在家里。
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了11晚

    早餐的肉桂包消失了~

    酒店的服务生都熟悉,象在家里。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年10月6日

    10
    位置好,服务非常棒,特别给朗廷会的柳絮点赞,服务周到贴心细致。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置好,服务非常棒,特别给朗廷会的柳絮点赞,服务周到贴心细致。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月3日

    9.6
    矿泉水提供的很充足。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    wifi不行。没有泡脚用具。饮食价格昂贵但是味道不好。

    矿泉水提供的很充足。床铺比较舒适卫生间不错

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月2日

    6.7
    服務不錯
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我外地人不懂中國大陸游泳池規矩,沒有帶泳帽;本來想在酒店購買,但有點貴;如果一早知悉此規定會更理想

    服務不錯

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月2日

    7.9
    早餐种类很丰富,中西式品质都不错,但咖啡有待提高
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚

    泳池感觉有点小

    早餐种类很丰富,中西式品质都不错,但咖啡有待提高

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月17日

    8.3
    地点好,房间很大,干净舒适
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 尊贵大床或双床客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    网站确认给酒店太慢,在酒店等了很久

    地点好,房间很大,干净舒适

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年9月10日

    7.5
    服务一如既往地好,下午茶和健身房都很不错
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    浴缸有黑黑的东西流出来

    服务一如既往地好,下午茶和健身房都很不错

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月10日

    7.5
    五星级的酒店六星级的服务
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 朗廷亲子房含朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    1.玩具类别要有所区分:我们家两个女宝,所以煮饭、画画、帐篷都很和他们胃口,但是如果是有男宝的话建议略作调整,配辆行走的小汽车等男孩子喜欢的玩具。2.亲子房的桌角还是要有防撞贴条,还有水吧台要有安全扣,这样孩子就不会打开了。就餐的时候也是,看到有小孩子就餐除了送上儿童餐具外,配上桌角安全贴条会更好!祝朗庭越来越好!因为你们如此用心,所以我们都愿意把你们的好推广给更多朋友!

    每次去朗庭都觉得特别的好!不管是下午茶还是入住,体验超赞的。服务好!交通便利!隔壁的缤纷天地就餐也很方便,服务也是好到爆!这是在booking 上订房这么久第一次想写评语,真的是太赞了。亲子套房大大的赞,给孩子们备了玩具、洗簌用品,超有心的!

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年8月30日

    10
    推荐
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    朗廷的套房还是一如既往的从来不让人失望,朗廷会的下午茶有待提高

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月20日

    10
    轻松愉快的周末体验
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    点了一份客房服务乡村三明治,其中一块略带霉味,希望相关部门可以注意。

    员工服务专业且态度友好,前台员工办理入住时细致耐心,感谢送上玫瑰花。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月11日

    9.6
    下次我会继续入住该酒店。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 尊贵大床或双床客房
    • 入住了1晚

    中餐厅食物出品,达不到“5星酒店”的水平。

    酒店设施不错,交通很方便,员工的服务意识很高。特别是三楼餐厅酒吧的Blair,让我体验到专业与贴心的服务。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月7日

    7.5
    酒店客房服务做的不错。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚

    在BOOKING上登记时候,说国内的信用卡无法做授权,电话沟通好几次,还是我主动拨打,甚至有工作人员说让我还没入住就需呀把钱转入酒店的银行账户,从来没听到过这种说法。登记时候,等房间也等了近半个小时。。。

    酒店客房服务做的不错。早餐的话,品种蛮多,交通还算便利,室外泳池值得体验。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年8月6日

    7.5
    没有辜负朗廷这个牌子,员工服务十分热情,专业...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    自助餐水平还是距离一流的五星服务有点差距,食材不是很新鲜,第二天又不太舒服

    没有辜负朗廷这个牌子,员工服务十分热情,专业,相关的配套设施也很完善,不论是家庭出游还是商务都是不错的选择

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月1日

    2.5
    不配以五星级欺诈客户!!!!!!!!!
    • 与朋友同行的客人
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    我跟我闺蜜入住,我们提前把钱都付好了,买的行政套房。按照booking上面说的2点办理入住。我们3点半到,居然跟我们说没房,还要至少等一个小时?没房就算了。我一位男性朋友来接我们出去,看到这种事,跟前台说了一声,立马把房卡就给我们送过来,跟我们说有房了。我当时整个人就震惊了。这是什么意思,你们酒店是什么意思?欺软怕硬还是歧视女性??当我们好欺负的吗,这种事就应当绳之以法,投诉到底,你们酒店这种服务态度就不配以五星级欺诈客户!!!!!!!!!为什么不能给负数,呵呵,2.5给了我都嫌多

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月18日

    10
    员工服务,必须给100分。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 尊贵大床或双床客房
    • 入住了1晚

    自助晚餐的品种可以再丰富一些,缺少生蚝、龙虾。

    员工服务,必须给100分。特别是秀自助餐厅里的实习生Aliaa,非常nice、耐心,为我们解决了很多问题,并为我们第二天的早餐做好预订。朋友订了酒店里的SPA,也很满意。酒店整体很整洁,房间舒适,交通方便,值得下次再来。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月17日

    9.6
    除了自助餐以外,酒店的入住体验我还是很喜欢的
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    朗廷的前台服务和房间的体验感受我都很满意,但是自助餐厅的餐和整体环境实在很不喜欢。餐的选择很少,味道很一般,收餐盘不及时,服务员巡台不够。用餐期间发生了2次服务员将餐盘打翻的噪音,这不应该是一家五星级酒店的体验!

    喜欢一走进酒店大堂的鲜花香味,服务很好,房间很舒适,入住体验很好。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月13日

    7.9
    在我住宿之后,又推荐朋友入住,并没有得到承诺中的任何奖励
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    在我住宿之后,又推荐朋友入住,并没有得到承诺中的任何奖励

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年7月7日

    9.6
    设施一流,泳池很好,尤其是有儿童泳池。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设施一流,泳池很好,尤其是有儿童泳池。员工服务非常好!

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年7月4日

    9.6
    这是第二次入住 感觉一切都很好 这次入住开始安排的房间有些潮...
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这是第二次入住 感觉一切都很好 这次入住开始安排的房间有些潮,很快工作人员就给安排了新的房间并送了水果 唯一美中不足就是早餐的种类有待增加 下次来还会住这里

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月2日

    8.3
    服务不错,有问题可以及时解决
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间的推拉门不是很好用,希望改进一下

    服务不错,有问题可以及时解决

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月24日

    7.9
    两年的体验,真心希望能够保持水准。
    • 商务旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了4晚

    房间比较大。门口及大堂的服务人员特别亲切。行政酒廊的服务人员很好,但提供的内容与丽思卡尔顿等差别较大。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月20日

    6.7
    风格独特
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵大床或双床客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    没有得到每次必有得鲜花 酒店店员服务还不够到位周全

    风格独特

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月11日

    8.8
    整洁舒适及时满足客人需求 无缝链接商场
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    唐阁菜品可以丰富一些

    整洁舒适及时满足客人需求 无缝链接商场

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月8日

    8.8
    位置便利,服务态度好。
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    设施有点陈旧,房间过于潮湿。

    位置便利,服务态度好。

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月30日

    10
    因为在预订的时候留言了这次是特意来朗廷帮夫人过生日...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 朗廷亲子房含朗廷会礼遇
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    因为在预订的时候留言了这次是特意来朗廷帮夫人过生日,酒店专门帮忙准备了一个蛋糕,棒棒哒!住的亲子套房采光、设施各方面非常棒,后来延住一天订了普通房酒店前台一位陈经理(男士)和另一位不好意思没记住名字经理(女士)还直接帮忙升级为亲子套房,省去了很多麻烦~【嗯,很喜欢朗廷的会员制度,所以年年我都会保持住voyager级别~除了次次入住都有欢迎水果巧克力和挪威矿泉水,还时常可以升级房型】哈哈哈,另外,之前住过几次深圳朗廷,这次第一回上去了行政酒廊,落地窗的远景特别棒~~呃 晨不懂事还扣掉了镜面上的三颗修饰珠……行政酒廊的几位女经理都很好,说没关系,补一下就行~~之后还把晨丢在沙发后的小兔子发夹送到房间来,感谢!对了,酒店的早餐也很棒,第一天喝陈两个人下来吃,时间来不及,还有位蘑菇头服务员(女士)帮忙拿了几次餐,感谢!最后还要提一下入住和离开那天都有一位朗廷大使陪伴—Hailey。下次来还会继续选择朗廷~~

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月28日

    9.6
    非常满意的入住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了7晚
    • 来自手机客户端

    没有儿童游乐区,大堂工作人员不足。

    房间特别干净特别美。大堂不大,但是装点的鲜花,真的很舒服,很香。住了这么多五星级酒店,硬件条件最棒的就是这家了。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月25日

    10
    服务到位 非常舒适
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    行政楼层早餐没有2F选择多 相对简单

    整个酒店服务都不错 特别是行政楼层的服务特别好 晚上的窗边夜景很美 再来杯鸡尾酒超级享受 另外女生最喜欢的粉色元素 随处可见 入住不要忘记拿一支粉玫瑰哟

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年5月7日

    7.9
    硬件好,服务欠缺温暖和友好。
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    服务员没有笑容,刻板。

    装修风格优美,进出商场方便,酒店大堂的味道很好闻。房间整齐干净,浴巾柔软。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月6日

    7.9
    硬件好,服务一般。
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    员工没有友善的笑容和态度

    床很舒服,房间整洁干净,位置便利。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月2日

    7.5
    初除了房间的床比较舒适之外就没有什么了
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 朗廷亲子房含朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    今天次第一次体现住亲子房之前都是住行政套房的感觉还好,但这次真是好一般 ,什么儿童全部洗浴用品基本没有,都是要打电话问要才有,又说送什么小书包都没有,以后带小朋友是不考虑住亲子房

    初除了房间的床比较舒适之外就没有什么了

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月27日

    7.9
    服务态度好但啊解决问题
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    解决问题的能力需要提升,客人需要水单用来报销,这么一个问题找了三四个人用了快一周都没解决,态度是挺好的,可是可以提升下理解问题的能力么?真是醉了,本来挺满意的,现在再也不会去了

    设施还可以,房间还算宽敞

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月18日

    10
    房间超大,行政酒廊自助餐和酒很丰富,服务很好!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    室内游泳池比较小且感觉设施老旧。门童不够专业,上下车都没有给开车门,也没帮着运行李

    房间超大,行政酒廊自助餐和酒很丰富,服务很好!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月14日

    9.2
    客房不错 干净整洁 地理位置也不错
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店的配套服务一般 我约了个spa 却因为内部沟通问题让我等了很久

    客房不错 干净整洁 地理位置也不错

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月10日

    9.6
    非常漂亮的酒店 布置很用心 也很干净 下次来还会住
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    非常漂亮的酒店 布置很用心 也很干净 下次来还会住

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月2日

    7.5
    凑合住吧
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店的装修太少女心了充满了粉红色,酒店卫生做的不彻底但不影响入住,家具搭配不合理

    服务可以。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月2日

    10
    非常好!
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 尊贵大床或双床客房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    大堂很多时候人头涌涌,人们大声说话喧哗,比较嘈杂....... 但不是酒店的过错

    每次到深圳都会选择朗庭,服务质量一流!员工无论是前台、礼宾、送餐、门童和行李生,都非常礼貌得体,国内的酒店能保持如此的服务质量,很是难得。下次回深圳还会住朗庭!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年3月28日

    9.6
    床非常舒服,工作人员的服务也非常棒。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚

    床非常舒服,工作人员的服务也非常棒。唯一美中不足的是行政楼层所提供的餐点。如果餐点可以更丰富,更美味,就完美了!

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月23日

    6.3
    服务人员的工作态度非常热情,反映的问题都会及时为我解决。
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    空调系统应该是有问题,一进入房间里有股发霉的味道。需要关空调开窗通风才没有味道。

    服务人员的工作态度非常热情,反映的问题都会及时为我解决。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月20日

    9.2
    今后还会入住
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    床很舒服。24小时开放的健身房很干净,各种重量的哑铃,可以满足力量训练需求

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年2月14日

    9.6
    再来深圳还选它。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有。

    各方面都好,交通吃饭便利,房间设施很棒,服务也赞。特别是一些小细节令人感动。入住时送的玫瑰被细心地插在矿泉水瓶里,住了几天它始终很美。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月5日

    5.4
    深圳的冬天很冷,酒店的房间也不暖和,睡一觉起来感冒了
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    深圳的冬天很冷,酒店的房间也不暖和,睡一觉起来感冒了

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月22日

    8.3
    酒店内饰风格比较喜欢,设施方面也都不错,没有老旧的感觉...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店内饰风格比较喜欢,设施方面也都不错,没有老旧的感觉,公共空间的香味比较好闻,早餐品质不错,服务也都挺好,没有感觉不舒服的地方。第一次给酒店写评语,应该来说算是超预期的满意吧

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月11日

    9.6
    我是带孩子入住的,酒店里配有孩子的所有物品...
    • 商务旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我是带孩子入住的,酒店里配有孩子的所有物品,还送了小书包和画画的东西,很细心,走的时候还有小熊送给宝宝。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月5日

    10
    这是我们在深圳最满意的酒店,没有之一!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚

    没有

    从设施到服务各方面都堪称完美!CANDY TIAN 田维维小姐为我们提供了超出预期的满意服务,我们非常感谢她!行政酒廊的所有服务人员也都提供了非常好的服务,让我们感觉很愉快!另外客房清洁员工也让我们非常满意!总之酒店的服务无可挑剔!我们太喜欢这间酒店了,我认为深圳没有一间五星级酒店能超过东海朗廷,每次来深圳必住这里。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月1日

    7.5
    喜欢装饰风格~
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    厕所没办法做到干湿分离~ 因为设施有点陈旧啦~

    觉得保留了英伦装饰的元素~ 员工服务态度佳 喜欢酒店厕所和进门分开

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月28日

    5.8
    不太會再入住
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    衛生。服務態度,處理事件態度和反應性讓我有所失敗。房間霉濕味,入住前幾未能告知酒店維護電榄停電。

    送餐小哥,room service 服務台接聽員

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月25日

    9.2
    物超所值
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚

    房内有些设施较为陈旧。但不影响整体体验

    服务态度非常好,给人宾至如归的感觉。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月24日

    9.2
    需要提示下客户何时会进行house keeping
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    需要提示下客户何时会进行house keeping

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月18日

    8.3
    能提供很多讓人滿意的服務細節的五星級酒店
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 豪华客房
    • 入住了2晚

    標準房的空間有點小,特別是雙床房,感覺很擁擠。

    最滿意的是網絡!可以不受限制的使用Google賬戶,十分方便工作。另外這次因為第二天是跟朋友一起入住的,所以睡了一晚大床房、一晚雙床房,自己的腰不好,一直以來入住很多酒店都覺得床垫太软了,這次睡的大床也是同樣感覺,但是睡了单人床觉得床垫太棒了~硬度十分适中,以後再入住即使一個人應該也會預定雙床房了。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月12日

    10
    非常棒的体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我在入住前提到我想在酒店里求婚,希望可以布置一点小小的浪漫元素,实际的装饰效果非常棒!谢谢~

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月27日

    10
    以後每次去深圳都住朗廷
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    沒有,都很滿意

    每次回深圳都是住朗廷酒店了,超級乾淨,裝修明亮,員工很友善,夜床服務超級棒,停車免費,只重要的事室外游泳池,小朋友太喜歡了

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月8日

    10
    各方面都很好!
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 豪华客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    各方面都很好!购物商城就在楼下,购物餐饮都很丰富,

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月27日

    7.1
    点评
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 主卧套房- 享朗廷会礼遇
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    送餐服务很不满意,写的是早餐到11点,但十点多打电话就说只有粥了,这不是骗人吗?

    Spa还是很赞

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月26日

    10
    非常满意
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚

    没有

    超级赞,必须选择行政房,无论是早餐、下午茶、晚间行政走廊和酒水都是免费的!夜床服务也很NICE,送来了玫瑰花、巧克力和瓶装水,不仅填满了冰桶连胶囊咖啡都refill了~更喜欢他家的游泳池更衣室,整体非常舒适,配有泳衣自动甩干机,细节满分。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月15日

    10
    第二次来深圳入住 地理位置绝佳 硬件没话说
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    booking只能保留到6点 害我下飞机一直赶. 洗发水洗完头头发太干

    第二次来深圳入住 地理位置绝佳 硬件没话说

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月10日

    10
    物有所值
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    缺少一个母婴室,喂奶不方便。

    非常满意,无论是吃住还是购物都很棒。员工热情而不过火,酒店装饰风格特别棒, 英式家具中式软装,清新脱俗。家人和宝宝都特别喜欢!

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年10月8日

    9.6
    满足一切五星级酒店的需求,早餐很棒,楼下有个商城也比较方便。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了2晚

    满足一切五星级酒店的需求,早餐很棒,楼下有个商城也比较方便。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月18日

    10
    早餐的拉面很好吃!
    • 商务旅行
    • 独行客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚

    早餐的拉面很好吃! 很喜欢酒店的味道,玫瑰花香~

    于2017年9月入住

  • 点评日期:2017年9月1日

    9.6
    酒店房間又大又漂亮,員工服務非常好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    餐廳員工態度有待改善。

    酒店房間又大又漂亮,員工服務非常好

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月8日

    10
    很棒的酒店非常满意
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有

    房间干净整洁,工作人员友好热情,室外游泳池特别适合小朋友玩耍,酒店地理位置也很棒

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月7日

    10
    早餐很不错,位置很好,入住还送了玫瑰花,夜床服务很贴心...
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐很不错,位置很好,入住还送了玫瑰花,夜床服务很贴心,下次还会再住!

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月7日

    6.3
    性价比普通
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚

    房间的设施虽然保养的不错但是比较老派,房间湿气重,但这些都不是重点,重点是我差点没有房住。 在bookings上定的房间且订单已确认(有单号和PIN码),然后晚上10点去checkin,厉害了,酒店告诉我今天整个酒店都满房了,说自己酒店没有可能接这个订单,劝说我现在去住别的酒店,天啊我差点相信了呢,大晚上的也是逗我。 其实较晚checkin的情况下酒店有时候会出现预订的房型满房的情况,但这并不属于顾客个人的问题并无过错,之前在别的酒店遇到过一次类似情况,酒店主动提出升级了别的房型。这次酒店态度虽然良好但坚决声称整个酒店没有任何房间且该订单无效,打电话与booking沟通,bookings给酒店房致电之后酒店称刚刚有客人取消了房间所以现在有一间房给我。前前后后已经到了11点,此时有客人取消当晚的房间的几率不言而喻,正所谓房间努力找找都是有的。 不管是酒店方还是网站方谁的问题,bookings的处理速度还是让人满意的。

    房间算宽敞,位置方便,员工服务态度比较好,感觉是有好好培训,给了玫瑰花。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年7月31日

    9.6
    舒適,唯美,有藝術氣息
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    沒有特別為小朋友作准備,比如小牙刷、牙膏和小拖鞋等;床头柜电話設置太復雜,不知道怎麼拨前台。

    所有人的微笑都很美,很讓人感動!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月27日

    10
    服务无微不至!
    • 夫妇/伴侣
    • 行政套房- 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚

    生日入住房间还做了浪漫布置!非常贴心!各种细节都很好!服务无微不至!

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月25日

    10
    满意
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 尊贵大床或双床客房
    • 入住了2晚

    床是Simmons的,挺舒服。设施都很好,房间也够大。服务人员都很好,主动拿行李送到房间,主动帮忙叫车,态度很好。唯一不足可能是备品比较一般。 位置不错,到福田,南山都挺方便。旁边有个东海缤纷商场,电影院、饭店、甜品什么的都有。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月25日

    10
    满意
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚

    床是Simmons的 还不错 很舒服。房间也够大。设施都不错。感觉备品可能比较一般。 位置很好,去福田去南山都挺方便,旁边有个东海缤纷商场,看电影,吃饭都有。

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年7月20日

    9.6
    员工非常helpful 干净卫生地段也好 打车方便
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 豪华客房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    员工非常helpful 干净卫生地段也好 打车方便

    于2017年7月入住

  • 点评日期:2017年6月30日

    10
    以后回深圳就认准朗廷酒店啦
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华客房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    没有

    地理位置优越,楼下东海缤纷天地购物,吃饭都超级方便。酒店室外游泳池叶很适合宝宝玩

    于2017年6月入住

  • 点评日期:2017年6月25日

    10
    值得一住的浪漫酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了1晚

    员工很有服务意识,客房服务也非常好,房间鲜花两天一换,入住还有送果盘和巧克力,以及冰桶,非常贴心。客房管家式服务很棒,入住第二天提交了酒店评价,还有专人回复,并针对提出的意见马上改进,响应速度非常快。 酒店旁边的东海缤纷天地,里面有很多吃饭的地方,也有购物场所。交通很方便,旁边就是地铁站。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年6月25日

    10
    非常棒的体验!
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华客房
    • 入住了3晚

    酒店结算只能用现金或银行卡,建议开通微信或者支付宝付款,多谢支付方式的选择会更好,毕竟现在很多人都在使用新的支付方式。

    员工很有服务意识,客房服务也非常好,房间鲜花两天一换,入住还有送果盘和巧克力,以及冰桶,非常贴心。客房管家式服务很棒,入住第二天提交了酒店评价,还有专人回复,并针对提出的意见马上改进,响应速度非常快。 酒店旁边的东海缤纷天地,里面有很多吃饭的地方,也有购物场所。交通很方便,旁边就是地铁站。

    于2017年5月入住

  • 点评日期:2017年6月24日

    10
    行政房不错,满足我所有要求,服务好棒,很贴心,I...
    • 商务旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 行政间 - 享朗廷会礼遇
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    行政房不错,满足我所有要求,服务好棒,很贴心,I really like this , very perfect .

    于2017年6月入住

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!
浏览深圳东海朗廷酒店的旅友相册