住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 中国酒店点评
  3. 浙江酒店点评
  4. 杭州酒店点评
  5. 杭州西湖国宾馆的住客评语

杭州西湖国宾馆住客评语
尊贵型

杭州, 西湖区, 杭州市杨公堤18号

杭州酒店排名第 #1 - 共225家

人气之选

住客评分

显示501条酒店点评

9.3

单项评分

  • 清洁程度

    9.4

  • 舒适程度

    9.4

  • 位置

    9.5

  • 设施/服务

    9.4

  • 员工素质

    9.4

  • 性价比

    8.6

  • 免费WiFi

    8.8

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2018年12月18日

    9.6
    有风景和历史更有得体的服务
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间里有特殊景观的小册子指引,但到了院子里之后也最好有指示比较好找。

    紫薇厅的西湖醋鱼真的好吃,房间里的床和床品被子是睡过最舒服的;园景自不用多说,名不虚传。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月17日

    8.8
    外部环境高大上,大氧吧空气很好
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 庭院景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间比较老比较小一点,不过也能接受

    外部环境高大上,大氧吧空气很好

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年12月9日

    10
    这次比较冲忙,时间紧迫,国宾馆环境优雅舒适,下次还是要来
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这次比较冲忙,时间紧迫,国宾馆环境优雅舒适,下次还是要来

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月6日

    10
    非常好
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 庭院景大床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店风景如画,人文,自然景观交相呼应,美不胜收,在酒店园林游览,置身江南烟雨中,实在人生一大快事!酒店的客房也非常温馨,出门可以坐摆渡车也可以漫步徐行。早餐丰盛,就餐地点可以看到池塘,享受清晨的美好时光。在紫薇厅享受杭邦美食,美味正宗。酒店出门就是西湖景区,非常便利,正好赶上阴雨天,人很少,雨中漫步,看西子湖畔烟雨江南,不愧是人间天堂!

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月3日

    9.6
    服务态度极佳,真正宾至如归
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 庭院景大床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    早餐或许可以适当变换花样

    服务态度极佳,真正宾至如归

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年11月27日

    9.6
    得天独厚的里西湖美景,国宾馆的历史文化底蕴...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    紫薇厅吃饭等候时间太长,餐厅选择较少,成为服务的瓶颈。

    得天独厚的里西湖美景,国宾馆的历史文化底蕴,让入住的老人很满意。酒店硬件设施和服务都相当好,员工热情并且灵活变通。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月26日

    9.6
    非常满意
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐很丰富,食材新鲜;酒店自带大花园,风景棒棒哒。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月26日

    9.6
    非常棒
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 2号楼亲水大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有不满意

    早餐很棒,食材新鲜,选择多;酒店自带的大花园太好了,有花有树有亭台楼阁,不用去游人如织的苏堤白堤,自家花园就有环西湖散步道,打照片都好看。酒店内还可以爬丁家山。服务员也很好,路上碰到都含笑打招呼。酒店有1-8号楼,都可以有车接送,走走也不远。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月26日

    9.6
    环境很棒 服务也很好 自助餐很好吃
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2号楼亲水大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    刚住进去有点闷热感 被子太厚了 睡得好热

    环境很棒 服务也很好 自助餐很好吃

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月15日

    8.3
    园林景色不错
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 2号楼亲水大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    门卫态度恶劣。庭院里有砖头是坏的、容易踩空摔倒

    园林景色不错

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月12日

    7.5
    风景优美
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 2号楼亲水大床房
    • 入住了2晚

    即使在我提前一个月给酒店写邮件打电话反复确认需要加硬板床和换硬枕头,并且得到酒店客房部的确认会给提前安排,在我当晚十一点半抵达酒店时,酒店前台告知我的是下午换过房了不知道你那间准备好了没有,需要你自己去看一下。 到了房间果然没有换硬板床和枕头!2号楼房间内部设施老旧不堪,卫生间也小到发指,但这也都没关系。气到我的是客房部工作人员的回复,跟预订部和前台互相推诿了起来。最后给出的解决方案是半夜12点升级到7号楼,第二天天亮了再给安排换成硬板床。7号楼是新楼因此酒店的房间状况与设施都比2号楼好了许多,但是原来想要的湖景就没有了。 第二天本该主动给换的床板竟然也需要在我的不断催促和监督下完成!本来是去过生日的好心情被毁得一干二净!之后给紫薇厅打电话确认晚餐时间,与其他同级别餐厅会提前至少一天轻声细语打电话来跟你再次确认相反,紫薇厅前台接待非但不会给你主动打电话,还会在你主动致电后说“你没收到短信吗查一下短信!”的责怪。要不是抱着还是试一试的心态去吃了一次饭被惊艳,那可真是要错过一个餐食和服务都特别棒的餐厅了。

    地理位置极为优越,自然风光无与伦比。整个酒店绿化很好,植被丰富,鸟语花香,基本不存在吵闹的因素,对于对声音特别敏感的人来说,是个不错的栖息之地。酒店的自助餐比较丰富,用餐环境也不错。紫薇厅的菜品堪称惊艳,第一次吃完让我直接取消了金沙厅的预订。健身房也不错,还有游泳池,整个酒店提供最好服务的是紫薇厅的工作人员,其次是酒店的礼宾部,基本可以做到有求必应。客房部的服务人员每天都会提供小点心和水果,Wi-Fi速度非常可以,这点很满意。对7号楼的房间情况和服务比较满意。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月8日

    9.6
    宾至如归莫过于此,值得推荐,武警站岗...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2号楼亲水大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    宾至如归莫过于此,值得推荐,武警站岗,checkin有欢迎茶水,进房有欢迎水果,浴室内全套欧舒丹,小朋友入住送小礼包,老年人入住有晚安牛奶,服务员热情周到,帮忙开窗,送蚊香液,手写小卡片,特别感谢2号楼小范的贴心服务,旅途有你而美丽。含早含晚,自助早、晚餐品种丰富,standby换盘,性价比很高。住过那么多酒店,此家最走心,下次杭州行还是会选择入住。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月6日

    10
    无与伦比的入住体验
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了2晚

    胶囊咖啡机最好每间房间都能有,不要分等级

    优美的环境,贴心的服务,如沐春风。还有可爱的机器员工娃娃。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月5日

    10
    满意
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了1晚

    遇到马拉松杨公堤封路,礼宾部非常热心地提供出行策略和建议,接送的园内接驳车也非常方便

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月5日

    9.6
    早餐还行,口味一般偏上,品种不算特别丰盛,但也可以。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐还行,口味一般偏上,品种不算特别丰盛,但也可以。还是胜在环境

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年10月20日

    9.6
    非常好的酒店
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 7号楼庭院景大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    价格略高,不是所有房间小冰箱都免费

    西湖旁边,酒店由武警站岗,环境非常优美

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    10
    环境,服务人员的笑脸及服务,餐饮的品质都很棒!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    自助餐70岁以上老人应该可以5折,因为他们实在吃的不多,家庭去住又不好分开就餐。

    环境,服务人员的笑脸及服务,餐饮的品质都很棒!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年9月25日

    10
    值得再次入住
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    总体非常好,美中不足的是被子不是一天一换

    非常棒的宾馆园区风景,难忘、深刻

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月20日

    9.6
    高大上,与国际标准接轨
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    这次入住体验非常好!以前住过两次,感觉位置环境很好,室内设计和服务一般。这次体验进步巨大,看来G20对国宾馆的改变巨大,室内重新装修了,非常优雅、有品位,用品提供太细致到位了,应有尽有;服务员热情周到,宾至如归。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月19日

    10
    带父母入住八号楼,这里有超一流的景色,服务和设施...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    早餐可以再改进一下,多增加一些品种

    带父母入住八号楼,这里有超一流的景色,服务和设施,我父母非常满意,有机会还会再来

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月9日

    10
    环境优美,酒店紧邻西湖对望苏堤,酒店内部小桥流水一步一景。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    环境优美,酒店紧邻西湖对望苏堤,酒店内部小桥流水一步一景。服务优质,所有的服务员都很亲切专业。一切都很满意,还会再去的。酒店本身就是一道精致优美内涵丰富的风景。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月4日

    9.6
    位置好,服务好,虽然3号楼地毯有点脏,装修有点旧...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    位置好,服务好,虽然3号楼地毯有点脏,装修有点旧,总体性价比还是很不错的

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月2日

    9.2
    早餐品种多.
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 8号楼庭院景双床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐品种多.老婆生日服务员还送了生日蛋糕.很感动.

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年8月27日

    9.2
    酒店位置佳,环境美,儿童活动多,适合亲子家庭
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    早餐不够丰富,需要改善

    酒店位置佳,环境美,儿童活动多,适合亲子家庭

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月24日

    9.2
    礼宾部的小伙子们服务都很好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景双床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    加床用的是带轮子的折叠床,这床翻身就会起伏有高低,还会轻微移动

    礼宾部的小伙子们服务都很好

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月24日

    7.9
    交通便利,环境非常优美,服务也很周到,早餐丰富。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    我们入住时只有两间刚清洗过地毯房间可供选择,担心潮湿和清洗剂污染问题要求换房间,后来设法解决了,为表示歉意还赠送了下午茶,希望以后不要出现这样的问题。

    交通便利,环境非常优美,服务也很周到,早餐丰富。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月20日

    9.6
    就在西湖边,环境优美,员工态度热情友好,服务周到...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景双床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    就在西湖边,环境优美,员工态度热情友好,服务周到,紫薇厅的菜非常美味

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月19日

    7.9
    可以看出酒店服务管理的高水平,以及希望以软件服务的优势弥补硬件缺陷。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    硬件老旧严重,损坏处比较明显,床铺等偏硬不太舒服。浴室设施很差,水压小且空间极小。位置离西湖景点较尴尬。

    早餐品类较多,口味不错。工作人员服务热情。软件设施非常人性化。庭院设计大气,景色很美,甚至超过了西湖景点。军队站岗,安全性极强。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年8月8日

    10
    風景好,設施好,物超所ㄓˊㄓ
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    園區風景特別特別好,很適合清晨時出來走一走,可以看到雷鋒塔跟蘇堤,不用到外面人擠人。設施也都很好。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年7月31日

    10
    非常满意,环境好,员工态度好,细心,贴心!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    非常满意,环境好,员工态度好,细心,贴心!餐厅食材好,服务好…

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月22日

    10
    园区的环境非常好。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 庭院双床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    楼里没电梯上下行李不方便。

    园区的环境非常好。很安静。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月20日

    7.9
    环境非常棒,地理位置佳!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了2晚

    觉得是否可以针对小朋友提供特定的洗漱用品。另外对于酒店的设施及周边的配套应该还多一些的介绍。

    早餐的时间是否可以再晚半小时。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月15日

    10
    值得再次去
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    没有

    西湖国宾馆八号楼是为G20会议重修的建筑,设计真的非常用心,充分展示了杭式园林审美格调。一步一景,亭台楼阁江南意蕴,春日龙井,夏日赏荷,秋天桂花,冬天看雪。一条路走四季,各有风景。整个西湖国宾馆白墙黛瓦作为主色调,江南调、宋词风,非常喜欢的酒店

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月25日

    9.6
    休闲度假的不错选择
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景双床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    虫子很多,院子里面应该多熏艾草,厕所有蟑螂

    酒店内外环境都很好,服务态度良好,问题很快得到处理

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月8日

    9.2
    住的很舒适
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了3晚

    房间设施较同级别酒店落后。早餐质量一般。紫薇厅的菜品虚有其名,口味一般,性价比低。

    酒店所处的园林环境

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月6日

    10
    令人流连忘返,来了还想再来。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了1晚

    午餐的选择性不够。

    早餐特别好,选择性强,口味好。宾馆内部环境好,服务一流,不愧为“国宾馆”!

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月10日

    9.2
    杭州西湖区域首选!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了4晚

    没有。

    8号楼设施新,早餐非常丰盛。园景超级美,非常值得。推荐!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年5月9日

    9.2
    总体来说是很好的入住体验,尤其环境优美,员工友善。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚

    硬件损坏修复不及时。房间的衣柜门坏了,关不上,入住3天无人修理。

    服务人员很友善、细心。看到我们带了孩子,特意送来了孩子的洗漱用品、拖鞋和毛绒玩具。入住当天还有免费的饮料。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年4月30日

    7.9
    国宾馆服务很好,院内很大很漂亮,大堂接待处专修中式典雅...
    • 携宠物同行
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 雅致套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    一般房间1800多,考虑到老人因素,订的是行政大床45平米的大房间,然而遗憾的是房间位置在大门口,小院且在一楼感觉暗、房间外面景观不好,房子周围花草随意没经大理。感觉不好

    国宾馆服务很好,院内很大很漂亮,大堂接待处专修中式典雅,感觉很好,服务员也不错

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月26日

    10
    愉悦
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    早餐不错,种类很多。前台服务非常到位,升级的房间很满意。期间生病了还提供了药品,很赞

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月21日

    9.2
    偕老人杭州度假最佳去处
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    可酌情增加一些餐饮;偶尔还是能在房间里听到一些噪音,应该合理安排清洁时间;可增加一日游或班车,即便是收费的,顾客也会很欢迎的。

    酒店内环境优美,不愧为毛主席曾住过的国宾馆。工作人员服务态度一流,比国际五星级酒店还好,绝对不是看人下菜碟!

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月20日

    7.1
    硬件出色,符合大众评价甚至超出预期;软件一般,服务态度有失水准。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了2晚

    前台接待,总台服务,态度和服务都有失水准。 餐饮消费整体贵,即使品质还是不错的,但确实是普通价位的若干倍,对入住客人没有特别优惠。

    酒店位置,整体园林规划。客房服务人员工作还是不错的。中餐厅服务员也不错。客房条件超出预期,客房设施还是比较新的,不是古旧风。

    于2018年4月入住

  • 点评日期:2018年4月3日

    6.7
    酒店的内外的风景以及环境都是一流的。很能让人放松,达到度假放松身心的目的。如果房间内的设施能够更加干净完整些,就更完美了。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 庭院景大床房
    • 入住了2晚

    卫生间的陈设比较旧。住过的两间卫生间冲水头管子都已经破裂。床垫下面靠地面的床套很久没洗,很多污点。

    酒店地理位置好,环境很美。员工服务态度很好。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年4月1日

    6.7
    值得住
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 7号楼庭院景大床房
    • 入住了2晚

    办理入住的服务员态度很不友好。

    环境好,7号楼服务员很好

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月30日

    6.7
    第一晚入住的7号楼,本来以为房间略小其他都很不错...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 7号楼庭院景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    卫生,卫生真的需要大大提升,很多细节卫生不过关,角角落落都没有打扫。

    第一晚入住的7号楼,本来以为房间略小其他都很不错,设施细节和管家服务都不逊五星级酒店,第二晚换到8号楼,大大的失望!前台和服务人员基本就是国企老宾馆的范儿,换房前确认床是120*200的单人床,入房间一看就是90的床,我和孩子根本没有办法睡,给前台电话了几次婴儿床的事情都无果,因为孩子4岁了不适合也没有合适的解决方案。我和先生试图挪床时把食指也给夹肿了!可能是后期重新装修过还有没散尽的味道,地毯看上去很脏,角落里很多未打扫干净的毛发和渣滓,床头和灯具上用手一抹都是灰。还有衣帽架上抹布的污渍痕迹,完全不是一个五星级宾馆该出现的。装修细节也是很粗糙的,如果住国宾馆我建议大家选择7号楼。体验一般吧,最喜欢的还是三亚的文华和丽江的君悦,真正担得起五星级的服务和设施。

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月27日

    7.5
    体验了最美西湖
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 2号楼亲水大床房
    • 入住了2晚

    上楼没电梯,也么有行李员

    早餐很好,环境优美,紫薇厅的菜不错

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月22日

    9.2
    紫薇厅的中餐真的好吃,婴儿床是graco的,很棒,有婴儿澡盆...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了1晚

    紫薇厅的中餐真的好吃,婴儿床是graco的,很棒,有婴儿澡盆,美中不足,适合2岁以下小朋友玩的地方太少了,景色是真的美

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月17日

    10
    感觉不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    宾馆的歺厅收取酒瓶开瓶费二百元,很生气😤

    环境优美服务很好👍

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年3月13日

    10
    8号楼果然很好,吃饭什么的都很方便。
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    松茸酱什么时候能有啊,能不能快递啊啊啊啊,太想吃了

    8号楼果然很好,吃饭什么的都很方便。酒店地理位置、环境、设施什么的都很好,工作人员也很好。美中不足的就是去紫薇厅问了两次都没有松茸酱卖(T▽T)

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月13日

    9.6
    地点绝佳,而且自己享有西湖独立的一部分经典,真正做到把游人隔绝在外,自己独享,这些景色是外面看不到的,就是设施稍微有点国企范儿,不是国际五星那样的洋气
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    地点绝佳,而且自己享有西湖独立的一部分经典,真正做到把游人隔绝在外,自己独享,这些景色是外面看不到的,就是设施稍微有点国企范儿,不是国际五星那样的洋气

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月11日

    10
    非常好的体验
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常好的体验 我们带了3个月的婴儿还给我们免费升级到行政房 房间很干净还有地暖 环境非常好 服务管家和细心周到 下次会继续入住

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月11日

    10
    一觉醒来已在画中
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    太满意,到底是国宾馆,宾馆住了好几家了,五星级也不少,这边就是我喜欢的类型,吃住玩一体。一觉醒来已在画中。很美,很好。住的舒适,吃的满意,游的舒心!

    于2018年3月入住

  • 点评日期:2018年3月8日

    10
    坐拥苏堤,闲适怡人
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚

    办理入住和行李寄存的8号楼离酒店大门有点远,虽然会有电瓶车接送,但如果需要暂存行李后再回来取就有点麻烦了,需要再折返8号楼。如果能把提取行李处放在门口门卫处,会方便很多

    入住前一天在苏堤上闲逛,看见西湖对岸一片庭院,还想是什么别野地段这么好呢,没想到就是第二天要住的国宾馆 XD 等于坐拥一小片苏堤了,从另一侧看着苏堤上游人如织,别有一番风味!地段是最无敌的,8号楼也是豪奢气派,就是我们住的三号楼(最便宜的标间)是无电梯的旧楼,明显设置要老式很多,不过倒是离湖边很近,也算是弥补了遗憾。很适合带老人入住,轻松在庭院里闲逛就可以消磨一天时间

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月24日

    10
    非常舒适,适合度假。等春暖花开的时候期待再次入住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景双床房
    • 入住了3晚

    走廊里的指示还不够清晰明确,第一天入住找了服务员才找到自己的房间

    酒店的管理很好。虽然是春节期间,住店客人很多,用餐要等,但是服务员非常有耐心,不断地提示,调度有方。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月19日

    6.3
    管理水平之低出乎意枓!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2号楼亲水大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    改一改皇帝女儿的毛病吧!

    除临西湖,院内环境外,服务水平很一般。国企吗!

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年2月5日

    10
    超棒。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了2晚

    超棒。有历史有故事的酒店,环境位置独一无二,服务好。

    于2018年2月入住

  • 点评日期:2018年1月29日

    8.3
    避开游客人群,欣赏西湖景色的好去处
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 庭院景大床房
    • 入住了2晚

    办理入住手续时不够效率:办理柜台只有3个,稍多一点人就会需要等待。 入住的3号楼,不知道是否设备老化的原因,室内空调噪音很大,开的话影响入睡,不开的话又比较冷。打电话给前台倒是很迅速联系修理人员,但是效果不理想,还是很吵。这一点如果入睡困难的人群建议提前避雷。

    就在西湖边,赏景避开游客群的好选择。国宾馆内部也像景点一样,很值得逛一逛。 服务人员态度友善,尽可能地帮助入住客人,杭州这几天下雪,晚上还很贴心的送上姜茶驱寒,整体感觉不错,可以推荐。

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月22日

    9.2
    最后升级到了新的八号楼,设施很棒,庭院很漂亮,餐厅食物也很棒...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2号楼亲水大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    景区单双号限行,预定的时候没有任何提示,自驾很不方便

    最后升级到了新的八号楼,设施很棒,庭院很漂亮,餐厅食物也很棒,地理位置不错

    于2018年1月入住

  • 点评日期:2018年1月7日

    10
    非常棒
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了3晚

    入住整体非常满意,环境极棒,工作人员非常亲切贴心,餐厅可口,细节上都很到位。还会选择入住。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2018年1月5日

    9.2
    值得入住
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 3间客房
    • 入住了2晚

    酒店的工作人员服务态度要比平均水平高,但是也参差不齐,清洁阿姨倒是每次碰到都会很有礼貌的打招呼;另外酒店在西湖景区内,要注意限行的问题,建议酒店之后对所有预定的客人事先提示;

    最先开始预定的是不同的楼,CHECK IN的时候前台推荐全部入住8号楼,8号楼的确设施和设计都是新的,景观也很棒,值得一住;早餐很棒,晚餐都在紫薇厅,松茸饭说实在的有些失望,西湖醋鱼很不错,推荐,紫薇厅虽说要加15%的服务费,不过服务员都相对专业,而且不会打扰到用餐;不亏是国宾馆,各个入口都是武警把守,酒店本身很大,自带西湖景色,和先生两人逛了1个小时都没有逛完,很适合跟家人一起度假,价格上一半是房间的价格,一半是酒店自身的定位和风景,总体来说还是值得这个价的。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月28日

    10
    酒店里面的园林设计非常棒!我们入住的8号楼很新很大,不过看不到西湖,后来去转了整个酒店,发现1、2、3号楼特别是1号楼是正对西湖的,但因为楼建得比较早,听说设施什么的有些旧,希望酒店尽快翻新后再次入住
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了1晚

    入住当天早上10点多就到了,本以为没房,结果前台小姐很热心的安排好,让我们尽快入住了,她还留意到当天是我的生日,满脸笑容的祝我生日快乐。送行李的小伙子看到一直下雨,还很热心的询问我们是不是第一次来杭州?要不要去景点?需要酒店提供汽车吗?后来我们包了酒店的小车4小时300元,女队长非常热情也非常专业,带我们去了胡雪岩故居、雷峰塔,讲解也很专业。最让我们惊喜的是当天晚上服务员还特地送了生日蛋糕和鲜花到我们的房间,真是很用心的酒店!希望1号楼翻新后再次入住。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月26日

    10
    地理位置非常优越,就在西湖边上,环境非常好...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    购买零食不太方便

    地理位置非常优越,就在西湖边上,环境非常好,出门就可以游览西湖,虽然没有西湖其他景点那么有名,但是多了一份宁静和安详,很时候休养身心,服务人员也非常热情周到,特别是康体中心有个姓战(好像叫战意舒)的小姑娘,服务热情、细心、周到,感觉像在家里一样。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月16日

    9.2
    硬件设施一流,服务一流,环境一流,早餐非常好。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 庭院双床房
    • 入住了1晚

    餐厅价格偏贵,菜肴口感一般。

    硬件设施一流,服务一流,环境一流,早餐非常好。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月15日

    8.3
    物有所值
    • 夫妇/伴侣
    • 庭院景大床房
    • 入住了2晚

    被子太厚重,睡觉时感觉太热。

    环境很优美,早餐非常好,服务很到位。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年12月3日

    8.8
    玩的很开心,夏天的时候再来
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    价格不亲民

    风景一级棒。早餐也不错。妈妈过生日还送了蛋糕,很暖心。客服服务员态度很好,有求必应。

    于2017年12月入住

  • 点评日期:2017年11月21日

    10
    这里无论是风景、餐饮、服务都是最一流的,选择国宾馆不会有错。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 庭院景大床房
    • 入住了1晚

    这里无论是风景、餐饮、服务都是最一流的,选择国宾馆不会有错。

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月15日

    9.2
    总体来讲还是不错👍
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    住宿的楼比较老没有电梯:(

    早餐不错!味道特别好,种类也比较多。宾馆里面很漂亮~

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年11月3日

    8.3
    服务很好。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 7号楼庭院景大床房
    • 入住了2晚

    之前住的老外, 房间里香水味大的不得了, 熏死人了。 第一晚将就了。 第二天跟服务人员反映了问题,他们给免费升级了房间,还可以。

    服务很好。 餐厅的东西也好吃。 刘庄的风景就更不用说了, 每次来都住这里。

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年11月3日

    9.2
    国宾馆水平
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    第一天抵达 check in的时候,工作人员极力推销要求我升级房间(不是免费的哦), 而且我还听到坐在我旁边的一对小情侣也在被拉着推销。。。第一印象很不好。 旅游到现在,第一次碰到推销升级,还国家宾馆 说是有新鲜水果,我们拿到房卡后,到了房间看到水果只有几颗 洗干净后给小朋友吃,半小时后客服人员敲门说来换水果!!原来之前的水果是上一个客人吃剩的!!! 你们水果难道不是应该在给我们房卡前就应该换好的嘛?太恶心人了! 在定宾馆的时候,也做了很多功课,毕竟自己的钱也不是大风刮来的,住宿费用也不便宜。 但是国宾的待遇和你花钱成正比的。我们定的标准房间,最基本(便宜的),评论里面说小朋友有欢迎礼包, 结果也没有。 网上有看到客房提供每日点心, 结果我们就两包小饼干。估计亲水房,八号楼待遇要好很多!不过这个差别待遇其实让人落差蛮大的,因为饭店没说明,我们到之前还和小朋友说过有礼物,结果小朋友很失望 儿童游戏区很小,希望能至少花点心思, 只有一副积木,一个电视机,一个桌式足球。小朋友在里面呆不到5分钟。 其实加个桌子一点彩笔 一点打印的纸 一点散装的乐高积木,小朋友可以玩很久, 又不占空间, 我们也可以去健身或者spa

    鄙人带着母亲(63岁) 和一个小鹏(4岁)来看看国家领导人的住宿环境。 宾馆环境一步一景, 维护的很及时,很漂亮,具体的就不多说了,网上介绍景色的篇幅很多。每个门都有士兵站岗。晚上小朋友要看好, 湖边是没防护措施的 要小心。 我们定的是标准客房大床间, 四个晚上6000多,包早餐,很丰富,有粥类,蒸糕点,现煮小馄饨 米线和面条,也有西式早餐,能符合我们家需求,可以室外用餐, 有鱼群,睡莲?莲花? 观赏,挺雅致的。早餐是自助形式原价一人¥158儿童1米一下免费,1米以上半价。 住宿期间: 客房服务员态度非常好,一天两次客房服务。 每天有免费的新鲜水果(两种)和小点心(饼干), 四瓶水。 有一天晚上还送上温牛奶 有附赠一小瓶免洗洗手液,一小瓶风油精,一小罐保湿霜(量很小, 但是很有心) 交通的话,因为本人没有中国驾照,又带着老人孩子, 跟团旅游不方便,所以基本都是自给自足。 园内提供免费电瓶车服务, 随叫随到。南门(正门) 出门后左转 10分钟步行到花港观鱼。 花港观鱼里面有游船码头,可以坐游船游西湖。中门 出门就是空军疗养院 有公交车 (可以抵达花港观鱼, 苏堤,雷峰塔,灵隐寺)高德地图很好用,公交选择也很准确 吃饭: 八号楼是check in /out, 也是吃饭的地方。 有一个八号咖啡厅,提供自助早饭,中饭和晚饭 饭店提供就餐优惠券, 比大众点评网上还优惠不少。 还有一个是紫薇厅,点菜, 服务费要加收15%, 我们两大一小叫了三个菜, 光服务费就要加收将近70块钱。味道不错 服务不错,也算给母亲来尝尝鲜。推荐:西湖醋鱼(可以点半条), 松茸饭不错。每天有个特色餐对折,也可以考虑 退房的时候:我们告知工作人员我们小朋友不小心摔坏一个漱口玻璃杯,工作人员第一反应竟然是:小朋友有没有受伤。 一下子让我觉得 哇噻!这就是国宾馆的素质。 最后尽然还不用我们赔付,我们挺惊讶的(毕竟有心理准备赔付“巨款” ☺️ 总的来说,还是很满意的

    于2017年11月入住

  • 点评日期:2017年10月31日

    9.6
    环境、餐饮绝对是最棒的
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院景大床房
    • 入住了2晚

    房间不算是很宽敞的,正常大小,放了婴儿床就有点局促了

    环境、餐饮绝对是最棒的

    于2017年10月入住

  • 点评日期:2017年9月22日

    7.9
    不适合每天要往外跑的
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    出行不便利,由于天气太热改酒店里活动,可以逛玩的地方非常少,也没有自己的超市。酒店的自助餐性价比也不好。

    环境很棒,安保设施完善,很有中式味道的酒店。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年9月4日

    9.2
    非常满意
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景双床房
    • 入住了2晚

    两点建议:一是免费游艇班次太少了,只有每周二、四、六才各有一班,因为最多只能坐20人以内,所以很难预约到。二是阳台上建议增加晾衣绳。

    酒店就在西湖边,酒店内风景特别美,可以一家人清清静静地游览,不愧“西湖第一名园”。8号楼是新修的,设施好,房间也大,总之从位置、风景、安全、设施、员工、早餐都非常棒,对得起这个价格。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月28日

    8.8
    物有所值!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 庭院双床房
    • 入住了2晚

    提供的游湖次数不够多,希望多开几班船 :)

    早餐很棒,而且每家一桌、人满排队的举措,其实对于用餐者是一种很贴心的服务。 泳池不错,且人少。 酒店的地理位置真的没话说,而且整体的园林设计也非常棒,真的就像很多人说的那样,五步一景、十步一亭,身在园中就可享西湖风韵。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月26日

    7.9
    除了蚊子,都很满意。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    宾馆景色很棒,但夏天蚊子超多,没走几步就被叮了好几个包,还是别的季节来好。

    住的舒适,酒店的中歺厅很赞,酒店游湖安排行程合理舒适,尤其适合带老人孩子的家庭,服务员服务也很好,细致周到。

    于2017年8月入住

  • 点评日期:2017年8月25日

    9.6
    中国元素,欧式风格完美融合。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 8号楼庭院景大床房
    • 入住了1晚

    交通不太方便,单车不让进。

    小环境,建筑散落在绿化中,太美了。

    于2017年8月入住

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!