住宿 机票 租车 机场出租车
  1. 酒店点评主页
  2. 中国酒店点评
  3. 重庆地区度假住宿点评
  4. 重庆度假住宿点评
  5. 重庆盛捷长江服务公寓的住客评语

重庆盛捷长江服务公寓住客评语
豪华型

重庆, 渝中区, 渝中区 长江滨江路151号

重庆度假住宿排名第 #8 - 共25家

人气之选

住客评分

显示574条公寓点评

9.1

单项评分

  • 清洁程度

    9.2

  • 舒适程度

    9.4

  • 位置

    8.4

  • 设施/服务

    9.3

  • 员工素质

    9.1

  • 性价比

    9.1

  • 免费WiFi

    8.3

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 75

  • 点评日期:2019年6月17日

    9.6
    泳池水太凉,尤其是按摩池,居然就是泳池里的水。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    泳池水太凉,尤其是按摩池,居然就是泳池里的水。早餐一成不变

    于2019年6月入住

  • 点评日期:2019年5月31日

    8.8
    环境、早饭、房间大小都很不错,比之前雅诗阁大,沙发也够大
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 一房行政套房
    • 入住了3晚

    位置有点尴尬,处于热门区域边界,节假日住的话出租车进不去,每次回酒店都要绕一大圈

    环境、早饭、房间大小都很不错,比之前雅诗阁大,沙发也够大

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月31日

    9.6
    带家人来入住,各方面都很不错,服务很好,房间设施也很棒...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    带家人来入住,各方面都很不错,服务很好,房间设施也很棒,唯一一点就是离中心区稍微远了一点点,其他都很不错,下次来还会选择这里。

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月30日

    7.5
    早餐不错,就是五一人太多了,吃饭要排队。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚

    房间隔音不好,晚上有船经过,很吵

    早餐不错,就是五一人太多了,吃饭要排队。

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月29日

    6.7
    房间很大前台人很好,但是一点都不安静,蚊子很多建议安纱窗
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    周围全是工地,船舶的声音也超大,整个白天都是在轰鸣声中度过。去解放碑要走很长的路,主要是要爬坡所以很累。

    早餐很美味,位置在长江边上可以欣赏江景。

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月13日

    8.8
    环境还不错,地理位置也还可以。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    室内设施可以再加强,比如厨具和洗漱用品。

    环境还不错,地理位置也还可以。

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月13日

    10
    从重庆西站到公寓打车大约半小时;
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了4晚

    公寓附近在施工,有点吵

    从重庆西站到公寓打车大约半小时;公寓在江边,正对重庆南滨路的“土豪金酒店”,从酒店步行可以到解放碑、湖广会馆,凯旋路电梯,山城步道等热门景点;早餐现煮的面很好吃,汤底鲜。

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月8日

    9.6
    物超所值
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 一房行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    餐厅某位服务员,且只对这一位服务员很不满意,其它服务员都很好,只有这一位,对待客人极其不耐烦,开始以为是对我这样,后来观察,无论男女,都很不耐烦且嘴里碎碎念

    可以说各种非常满意,而且是我第二次去重庆并第二次选择该酒店

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月8日

    7.9
    二房的江景房相当大,设施非常不错,整个设备很现代化...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚

    住的8层,楼层比较低,整个景观效果不是太好。最大的一点就是江边非常的吵,窗户的隔音非常的差。靠近码头,邮轮轮船半夜发动机的声音巨响,凌晨生生被吵醒。这一点真的是致命伤。如果不考虑这一点,一切都挺好的。

    二房的江景房相当大,设施非常不错,整个设备很现代化,洗衣机还是带烘干功能的。

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月8日

    9.6
    早餐还可以,虽然不是很丰盛,但还是满意的,地理位置也是不错的...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 行政单房公寓
    • 入住了4晚

    早餐还可以,虽然不是很丰盛,但还是满意的,地理位置也是不错的,到哪儿都挺方便。

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年5月4日

    7.9
    很干净的一家酒店 服务不错
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    洗手间排风扇一般 地理位置离公共交通比较远。重庆的交通真的是一个大问题

    很干净的一家酒店 服务不错

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年5月4日

    10
    位置很好,房间很大
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    杯子可以洗干净一点,洗浴用品可以用好一点的

    位置很好,房间很大

    于2019年5月入住

  • 点评日期:2019年4月30日

    10
    完美
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了3晚

    没有哦

    早餐非常的好吃,种类丰富。新鲜,隔壁还有面包店。上面就是白象街,吃的种类很多。解放碑、洪崖洞 步行或者打车都十分便利!住处不亚于五星酒店,性价比极高。

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年4月29日

    10
    位置好,酒店在长江边,叫出租车方便,大门口向左走几分钟...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政单房公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    由于在长江边和地下环道,船声和车声有些大。

    位置好,酒店在长江边,叫出租车方便,大门口向左走几分钟,即到重庆旅游集散中心,方便一天游;往上走,是古城墙和白象街,别具历史的味道;再往上走,是凯旋路电梯和楼梯,可以好好体会重庆的上半城、下半城;早餐丰富,环境舒适,性价比高!

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年4月27日

    7.1
    窗户正对着一栋又旧又破的楼,离的特别近,没啥隐私可言...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一房行政套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    窗户正对着一栋又旧又破的楼,离的特别近,没啥隐私可言,景色也不好

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年4月22日

    10
    感受到酒店为我们带来的关怀和贴心的服务!
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 一房豪华行政套房
    • 入住了6晚
    • 来自手机客户端

    充满友善的酒店,清洁阿姨都是非常友善并且充满微笑,感觉像家一样。在遇到行程突变的问题又赶上酒店满房无法续订,在经理和当班人员共同努力下为我们带着宝宝解决了问题,非常感谢!这是目前我住过的雅诗阁旗下最棒的一家酒店!感谢你们!谢谢9楼龙阿姨十天来对我们的照顾,我的宝宝非常喜欢她,亲和力十分!谢谢周经理在夜间给我们完美的解决了续订问题,action oriented!

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年4月15日

    9.2
    舒适便捷早餐丰富
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    枕头不舒服,对颈椎不好的人来说最好准备鹅毛枕或更加舒适的枕头。厨房的用具不多,只能喝点茶水,吃个点心,不能自己烧饭。

    房间设施不错,能看到江景,洗衣机带烘干功能,床垫软硬正好,早餐丰富味道不错,水果新鲜,楼下停了好多好多警车,很安全。出行方便,走路去朝天门码头,解放碑和长江对岸都很方便。

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年4月14日

    10
    设施齐全,带孩子有个小厨房方便很多。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    如果提供晾衣架会更加方便。卫生间挂绳设计有点鸡肋。

    设施齐全,带孩子有个小厨房方便很多。空间大,带早餐。服务一流。非常值得再次入住

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年4月9日

    7.5
    特别适合家庭集体出行 带老人孩子住的很舒适 宽敞
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    毛巾 浴巾感觉有些旧旧的 洗衣机设计在柜子里 虽然增加了居室的规整性 但洗衣机有一股潮气味

    特别适合家庭集体出行 带老人孩子住的很舒适 宽敞

    于2019年3月入住

  • 点评日期:2019年4月7日

    10
    重庆之行的亮点
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店给升级江景套房,太赞了!一定多多推荐给朋友们!

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年4月4日

    9.2
    总之整体还是很不错的
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了2晚

    周边在修路,加上下雨感觉周边环境有点糟糕,但是酒店内部很棒

    早餐很棒,简单干净,基本的需求全部满足了,中式西式都有,味道也很不错,非常值得推荐 酒店知晓我们是来参加重庆马拉松的,还特意备了马拉松当天的早餐,牛奶香蕉三明治,很贴心的举动,谢谢!

    于2019年4月入住

  • 点评日期:2019年3月6日

    10
    非常不错的酒店,性价比很高,设施、位置也不错,离解放碑不远...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 一房行政套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    非常不错的酒店,性价比很高,设施、位置也不错,离解放碑不远,步行十几分钟就可以到

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年3月4日

    10
    酒店房间不错,早餐还可以,酒店服务很亲切,酒店位置也很好
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 行政单房公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    酒店房间不错,早餐还可以,酒店服务很亲切,酒店位置也很好

    于2019年3月入住

  • 点评日期:2019年2月21日

    9.2
    硬件条件超好,房间大,床也舒适,房间有江景
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 行政单房公寓
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    早餐品种可以再丰富一些

    硬件条件超好,房间大,床也舒适,房间有江景

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月18日

    10
    很舒适,宽敞的住宿空间,性价比高,一家四口比住酒店舒服很多。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    很舒适,宽敞的住宿空间,性价比高,一家四口比住酒店舒服很多。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月17日

    10
    地理位置绝佳,江景房一览长江,夜景很美。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 2间客房
    • 入住了3晚

    地理位置绝佳,江景房一览长江,夜景很美。出行方便,到解放碑可以乘凯旋路电梯哦。早餐也很可口,牛肉面的牛肉特别好吃啊!

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月15日

    9.2
    非常满意
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 一房行政套房
    • 入住了3晚

    1,借打火机或火柴说没有,急着点艾条做艾灸,不成 2,看错班机提早半天退房,可惜三张早餐票,不可以办理退款

    这里的早餐特别好,价格品质超过预期,中西餐都特别的好,尤其国内别的地方很难做好的硬法包/法棍特别赞,外脆内松健康好吃,我最后离店还打包走。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月13日

    10
    非常棒的体验
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一房豪华行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    位置非常好,出行方便,房间宽敞舒适,干净整洁,设施齐全

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月11日

    8.8
    环境不错,就在长江边上,但离地铁站有点距离...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 行政单房公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    清扫人员把我们还有用的护肤品片剂小样当垃圾扔了,别的酒店放桌上都不会扔的,本来算好的分量都不够用了

    环境不错,就在长江边上,但离地铁站有点距离,步行要25分钟左右。酒店所在区域景区蛮多的。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年2月10日

    10
    非常好,十分推荐
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一房行政套房
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    房间很大,非常舒适。大赞恒温游泳池,每天早晚都去游,太爽了。

    于2019年2月入住

  • 点评日期:2019年1月31日

    10
    早餐质量不错,房间的活动区域比较大,泳池和健身设施完善
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房行政套房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    早餐质量不错,房间的活动区域比较大,泳池和健身设施完善

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月25日

    8.3
    可圈可点的家庭游优选住宿。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了4晚

    早餐竟然还要使用餐券,比较落后。

    前台check-in 和 check-out 特别迅速, 且在忘带钥匙的时候可以快捷领取额外房卡。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2019年1月15日

    8.8
    酒店比较新,设施齐全,比较宽敞,有洗烘一体机微波炉烤面包机等。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 行政单房公寓
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    餐厅服务有待提高。 1.我们去吃早餐的时候已经是快八点了,煮面的厨师好像没睡醒…请厨师煮面或者煎蛋的时候完全没有回应。前面两天都这样,后面换了厨师好像好些了。 2.餐厅的筷子,放得混乱,没有统一方向,每个客人拿筷子的时候不可避免地要碰到别的筷子的尖。感觉不太卫生。与酒店的档次不相称。

    酒店比较新,设施齐全,比较宽敞,有洗烘一体机微波炉烤面包机等。对于连住几天的我们十分方便。配置了基本的洗漱用品,毛巾梳子牙膏牙刷洗手液浴液和洗发水都有,当然这些我无论去什么酒店都坚持用自己带的。 前台服务人员、客房服务员非常友善,响应迅速,非常棒。 早餐品种还不错,粥,牛肉面,炸酱面,面包,沙拉,热菜,咖啡,牛奶都有。物超所值。

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月13日

    10
    很喜欢这里
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政单房公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    稍微有些交通不便,不过重庆就是这样

    早餐不错,环境很好,服务不错

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月5日

    7.5
    位置不错,距离解放碑很近,酒店性价比蛮高的,房间面积大...
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一房豪华行政套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐的餐厅略小,去吃早餐的时候没有位置要等半天才能坐下吃饭。接送机价格略高。

    位置不错,距离解放碑很近,酒店性价比蛮高的,房间面积大,设备齐全,早餐不错。

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月4日

    8.8
    房屋设施齐全
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 行政单房公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    位置不是那么方便,距离市中心还有一段距离

    房屋设施齐全

    于2019年1月入住

  • 点评日期:2019年1月1日

    10
    两室一厅的房型温馨舒适,我们都把公寓当成了在重庆的一个家。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    两室一厅的房型温馨舒适,我们都把公寓当成了在重庆的一个家。而且在潮湿的重庆带烘干效果的洗衣机也特别方便,衣服很快就可以洗好干燥。公寓厨房设施齐备,热个牛奶喝个下午茶都特别方便。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月27日

    8.8
    房間大,所有基本配套設施都非常齊全。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 行政单房公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    可能國內通病吧,都要交押金且必須是現金/卡刷。

    房間大,所有基本配套設施都非常齊全。比較新,比成都的要好。 離洪崖洞,白象街都比較近。

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月27日

    9.2
    一次满意的住宿
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 行政单房公寓
    • 入住了2晚

    位置在江边,交通比较堵

    床舒服,前台服务人员热情,礼貌,周到

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月26日

    8.8
    物超所值
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 行政单房公寓
    • 入住了1晚

    早餐没有2017年做的好了 重庆小面可能为了迎合外地客人没有辣的

    房间非常的大

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月14日

    10
    真的太好了,特别满意这家。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 一房豪华行政套房
    • 入住了3晚

    没有

    真的太好了,特别满意这家。酒店设施齐全,健身房、书吧、儿童游乐场、游泳池一应俱全。临近圣诞,酒店里的圣诞气氛很浓。这几天重庆降温,酒店里暖气超给力,买了很多零食水果,宅酒店里很幸福。出门步行打车都很方便,第一次从酒店到解放碑不会走,花的时间有点长,后来知道抄小路,走凯旋电梯,10分钟就走到最热闹的市中心。总之一切完美!在booking上订了那么多次酒店还是第一次点评~

    于2018年12月入住

  • 点评日期:2018年12月1日

    9.2
    值得再次入住
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 两房行政套房
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    旁边有工地,其中一个晚上被吵了通宵啊!

    员工热情,态度好,设施好,住的很舒服,早餐虽然菜品不多,但味道还是很好的,尤其是重庆小面配牛腩。有遗忘在房间的东西,酒店很快联系就寄回了,这点非常感谢!去重庆还会再住这里

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月22日

    9.6
    满意。
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    地图上看虽然离解放碑很近 但是步行需要一直往上爬山,晚上稍微有点不好叫到车,白天没有这个问题车很多。如果是旅游不介意走路的朋友 完全可以忽略。

    入住的是两卧室套房,和照片上一样,房间客厅都很大风景很好,洗衣机有自带烘干机功能,床非常的舒服 早餐也很多选择。非常推荐。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月21日

    10
    物有所值
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 一房行政套房
    • 入住了3晚

    酒店付服务很贴心,是以住户的需求为出发点考虑,卫生也很干净。早餐中西式的餐点很不错。前后相邻两个公安局,对于几个女生单独出游很安全。地理位置也很方便,不行就能到解放碑和八一街。

    于2018年11月入住

  • 点评日期:2018年11月5日

    10
    Great choice for group business traveling or family trip! A very good location!
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 两房行政套房
    • 入住了5晚

    每次出差都订这家酒店,重庆为数不多的性价比超高的酒店!同事和领导都很喜欢!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月29日

    10
    棒棒哒!
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 一房豪华行政套房
    • 入住了1晚

    酒店特别好,没什么可说的,就是觉得booking.com越来越鸡肋了,客服垃圾,要求解决的问题迟迟未解决!

    房间特别大,像家的感觉,游泳馆很赞,配有桑拿室,位置临江,步行可至解放碑,非常方便!

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月21日

    9.2
    房间超大 干净 设施齐全都是名牌家电 可以自己下厨...
    • 休闲旅行
    • 与朋友同行的客人
    • 两房行政套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    房间超大 干净 设施齐全都是名牌家电 可以自己下厨 楼层高能看到漂亮的长江夜景 早餐品种不多但是品质高尤其是牛肉 超级好吃微辣酥嫩入味 交通方便门口公交503能去朝天门李子坝磁器口 通过酒店后的山路能走到长江索道 八一好吃街 解放碑 酒店性价比很高

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月16日

    10
    满意的住宿体验
    • 商务旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了4晚
    • 来自手机客户端

    希望早餐厅的准备工作更加充分

    酒店位置很方便,设施非常新!早餐品种不算太多但也有一些选择!尤其是前台服务员的态度,令人称赞👍

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月15日

    6.3
    还行
    • 团体住客
    • 两房行政套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    酒店被包围在一个工地里 白天太吵了

    房间内还不错 地点也好

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月14日

    10
    酒店服务可以有5星级水平。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 行政单房公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    早餐种类有点少

    酒店服务可以有5星级水平。 1.当天航班晚导致入住时间晚,全球visa卡有点问题,前台很好地采用最快的方式处理(因为已经很累了),无论是我入住还是办理退房,都是同一个前台小姐姐,赞👍🏻 2.酒店的餐厅是10点关,但9点半厨师就下班,刚好踩点,厨师愿意做好我的点餐才下班。赞👍🏻 3.次日12点多外面门铃响,是清洁服务,阿姨非常朴实有礼貌说如果我还在忙就不先打扫,问我什么时间点回酒店,在我不在的时间点来清洁。当晚回来看到我化妆品算被阿姨收拾的整理好,很惊讶,因为化妆时化妆品是放了一堆散在那里 4.如果想去打卡的地方,先问下酒店的工作人员,会建议最方便快捷的路线 5.房间还是可以看到一些江景,不错

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    5.4
    价格比较便宜
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    首先虽然离解放碑不远,但完全步行不了,因为都是很陡的上下坡路。而且卫生非常一般,我住的房间一直有股怪味,酒店整体服务非常不行,我要个空气净化机,打了3次电话催促,晚上11点后才送到,耗时一个半小时!因为酒店晚上是没有room service的,只有一个保安在处理。虽然价格便宜,但我下次不会再入住

    价格比较便宜

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月9日

    10
    这次入住很满意,酒店早餐,其他设施都很满意...
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房行政套房
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    这次入住很满意,酒店早餐,其他设施都很满意,感觉像在家里一样舒适。真心推荐。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月8日

    10
    设施新,房间面积够大,位置好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    早餐勉强,品种不够丰富

    面朝长江,打车出行方便,离湖广会馆,朝天门码头,解放碑近,从一楼餐厅后门院子出去上台阶几步就到白象街。

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月7日

    9.6
    预定了两房一厅的套房,一线江景景观
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚

    坐地铁不是很方便,都是出租出行

    预定了两房一厅的套房,一线江景景观

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月4日

    10
    很满意!
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 行政单房公寓
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

    床有点小,早餐不是很好吃

    房间很好,洗衣机还有烘干很方便!去解放碑步行10分钟,打车也就10块钱~愉快的旅程

    于2018年10月入住

  • 点评日期:2018年10月3日

    8.3
    酒店设施好,干净整洁,位置好,但餐厅工作人员服务有待提高
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    我们带小孩入住时,因为认为小孩身高不够一米二,前台服务员给了大人的早餐券。第二天早上吃饭没有问题,第三天早上餐厅服务员突然说孩子身高超过一米二,需要另外提供早餐券,且态度不好。这种前台和餐厅说法不一致的做法让顾客感到非常困惑。希望下次可以改进。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月23日

    10
    住得很舒服,自助早餐也很好
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了5晚
    • 来自手机客户端

    交通稍微有点麻烦,不过去玩,都是打车就还好

    住得很舒服,自助早餐也很好

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月23日

    9.2
    床和枕头都很不错,房间装修的sense也很好
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房行政套房
    • 入住了1晚

    淋浴水量较小

    床和枕头都很不错,房间装修的sense也很好

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月19日

    8.3
    房间性价比高
    • 商务旅行
    • 团体住客
    • 两房行政套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    附近有个工地,凌晨四点多就开工了,噪音影响休息。另外,希望早餐的选择可以更多一些。

    房间宽敞,服务也不错。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月18日

    7.5
    房间大而宽敞,设施齐全,交通不是特别方便
    • 休闲旅行
    • 团体住客
    • 两房行政套房
    • 入住了3晚

    可惜我们这个一个大床房和一个双床房的房型,不是江景房,而且这样的房型在走道的尽头,不太喜欢。房间厅里有扇窗户无法打开,且窗户外是一个工地,乱糟糟的。卫生间没配备香皂,且洗发水是小瓶的,两个人压根不够用。洗衣机用完后,过热无法打开门,一直要等到冷却下来才能打开,不是很方便。

    房间很大,两房一厅两卫,住的很舒服。有洗衣机可以洗换洗的衣服,还有厨房可以自己改善伙食。酒店还配备泳池、书吧、瑜伽室和儿童活动室。订了三夜,还附送了三天的早餐,早餐也相对比较丰富。每天都有人打扫,很干净。离解放碑和洪崖洞不是很远,能走到,就是第一次去路不熟悉,重庆都是山路弯弯曲曲的,不太好找。还要每次去做凯旋路的电梯才能到解放碑那里。

    于2018年9月入住

  • 点评日期:2018年9月9日

    10
    定的豪华江景双卧房...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了1晚

    定的豪华江景双卧房,坚持物超所值~~~满足了全家出游的所有需求 步行至小吃街20分钟路程,工作人员很nice,告诉了我们去小吃街的捷径,还帮忙找出租车 很棒很棒很棒!

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月21日

    9.6
    很棒的体验。
    • 休闲旅行
    • 独行客人
    • 一房豪华行政套房
    • 入住了1晚

    可能早餐的品种多元化一些,会好一点。

    早餐的味道还是可以的,房间足够大,也挺舒适的。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月8日

    7.1
    光亮宽敞,洗衣机很有用,隔音不错,位置比较容易打车...
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    Wi-fi实在太差,三晚都要请工作人员上门看。卫生间有点不够干净。离地铁站没有想象中的近,洪崖洞回酒店也不太方便

    光亮宽敞,洗衣机很有用,隔音不错,位置比较容易打车,附近也有很多吃的。

    于2018年8月入住

  • 点评日期:2018年8月7日

    10
    十分推荐
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 一房豪华行政套房
    • 入住了4晚

    没什么不满意的,这家酒店十分推荐。

    各方面都很满意。公寓式酒店入住很方便,有24小时大堂,服务人员态度好效率高。房间宽敞整洁,感觉很新。一室一厅的房型能侧看长江,又不会觉得吵。游泳池尤其推荐,大小合适水温舒服,还有按摩浴,游泳的时候能看到天空。酒店位置也很方便,出门右侧有明确指示去往解放碑的步道,往左走的话也不远就能到长江索道那边。一室一厅房型有两份早餐(订的时候写的是一份),非常满意。退房那天身体不舒服而航班又比较晚,前台免费把退房时间推迟到了一点半,挺体贴的。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月30日

    10
    80后
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚

    位置非常好,去哪都方便,房间270度望江,视线很好,3楼还有游泳池,早餐很好吃,全家都很满意,完全超出预期。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月23日

    9.6
    房间很大 舒适 早餐美味
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

    booking.com用苹果手机定位地址错误 151号定位到110号附近了 害得我们提了很重行李爬了几百级楼梯走多了半个小时路,40度大热天加超重行李加几百级楼梯啊!!!

    房间很大 舒适 早餐美味

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年7月17日

    9.6
    房间内设施完备,非常干净整洁。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了2晚

    房间内设施完备,非常干净整洁。窗外视野开阔,景观很赞。

    于2018年7月入住

  • 点评日期:2018年6月21日

    10
    适合自由行放慢脚步,步行可到达解放碑。
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了3晚

    问客房部拿些东西比较慢,催了2次

    各个方面都非常赞,房间也有洗衣机,感觉好像住在家里

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月18日

    9.6
    各方面都很不错~
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房行政套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    房间就有点霉味~ 餐厅服务有待改进~

    各方面都很不错~

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月17日

    5.8
    缺点多于优点,入住三天很多细节让人心情沮丧
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了3晚

    1.三天用早餐都需要向前台要早餐券,前两天没有被告知这样做的原因,最后说是第一天办入住时早餐券用光了,每一天早晨用餐前服务员带着怀疑的态度再三核实我的信息,让人非常不愉快,也浪费了时间与精力;2.餐厅座位设置不合理,过多的双人沙发造成用餐高峰很多一个人占用四人用餐桌的现象;3.早餐难吃,服务差,烤面包机是坏的,咖啡奶精两天没有提供,牛角面包是糊的;4.房间里洗衣机运行完机门打不开一次,服务人员也打不开,最后工程师来才打开;5.淋浴间防水槽处漏水,淋浴之后外面一地水;6.拖鞋质量差;7.豪华单间的窗外风景不好,只能看到一点江,大部分是隔壁楼的窗户对着;8.位置虽然在江边,但去解放碑等繁华地需步行20分钟,由于部分地带施工,道路不好走;9.可能由于是江边的原因,每天早晨外面噪声都很大;10.最后一天晚九点泳池有一群男孩大声打闹、跳水,管理人员有小声制止,但完全没有作用,最后实在受不了我离开了

    1.房间比较大;2.设施比较齐全,房间厨具餐具齐全,游泳池水比较干净;3.客房服务清洁很用心,服务好

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年6月14日

    10
    很不错 还会继续选择入住这里
    • 休闲旅行
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了2晚

    早餐很棒 房间从一室一厅升级到两室一厅 超级棒 前台服务及时 各个部门的人服务到位 房间里杯子 开瓶器 冰箱一应俱全 下次还会入住哦

    于2018年6月入住

  • 点评日期:2018年5月27日

    6.7
    行政套房比较舒适。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 一房行政套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    由于没看清,续房的时候订了普通行政套房(本来住在豪华行政行房,这点后来才搞清楚),booking上两种房型差三十几而已,问前台能不能补个差价不折腾换房了(当天该房并没有预定出去)答曰需要按门市价补差价,大概一百,好吧换,谁让我觉得不划算呢,结果问都不问直接给我们换到了一间吸烟房(带着不到三岁的孩子),烟味特别大,拖着行李过去又出来问,答曰其他房间还没打扫好,如果是这样的话,你们可以问问我愿不愿意等好吧?实际我们也没有等,还是有无烟房的。当然定错房型是我的问题,只是觉得在不影响销售的情况下酒店可以灵活一点的,省去顾客的麻烦,也可以环保点,不用清洁两间房这样。

    行政套房比较舒适。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月27日

    6.7
    房间比较大。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 一房豪华行政套房
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    卫生,地上不干净,脏且有头发,厨房用品很久没用都是灰尘,虽然我也不用,但看着不舒服,地毯需要清洗了。员工较冷淡,基本看不到笑容。

    房间比较大。

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月19日

    7.5
    房型和装修风格很喜欢。
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 豪华行政单房公寓
    • 入住了1晚
    • 来自手机客户端

    酒店大厅的香味很怪,房间发霉的味道有点浓

    房型和装修风格很喜欢。早餐不错

    于2018年5月入住

  • 点评日期:2018年5月18日

    10
    很棒
    • 休闲旅行
    • 携带小孩子的家庭
    • 两房豪华行政套房
    • 入住了2晚

    窗外景色好,房间大,闹中取静,可步行到达景点,早餐丰盛,刷卡乘电梯,相对安全

    于2018年4月入住

显示 1 – 75

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!
浏览重庆盛捷长江服务公寓的旅友相册