2. Hotelbewertungen Kolumbien

9,6

9,6

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2024

• Suite mit Balkon

Ich wurde super lieb empfangen. Mein motorrad konnte ich in der garage sicher abstellen. Bis zum plaza principal sind es nur wenige minuten zu fuß. Die zimmer sind sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 1. September 2023

Wunderschönes Hostel! Empfehlung!
    • Einzelbett im gemischten Schlafsaal

Als ich unter der Woche da war, war recht wenig los, ist dann vielleicht also eher für Paare oder Gruppen gut. Das Gepäckfach über dem Bett war recht hoch, ich kam nicht so gut dran

Das Hostel ist wirklich wunderschön. Es gibt einen total süßen Innenhof mit Tischen, eine Trinkwasserstation, das Zimmer (dormroom) ist sehr schön und man hat durch die Abtrennungen viel Privatsphäre. Das Bad hat mir gut gefallen. Es gibt eine Katze, die unten herumläuft. Die Rezeptionistin war sehr nett. Man konnte fussläugig zum Hauptplatz und zum Busbahnhof

• Bewertung abgegeben: 2. August 2023

Hochwertiges Hostel mit liebevollen Gastgebern
    • Einzelbett im gemischten Schlafsaal

Ich war leider ganz alleine im Hostel, was seine Vor- aber auch Nachteile hat. Schade, denn das Hostel hat mit seinem runden Innenhof und der Feuerstelle wirklich viel Potential.

Super tolles Hostel, alles mega sauber, nigelnagelneu und alles hochwertig verarbeitet. Das Dorm ist sehr geräumig und bietet genug Ablagemöglichkeiten. Ebenso das Bad, was sonst eine Seltenheit ist. Die Gastgeberinnen Karen und Libia waren super freundlich und haben bei Fragen immer weitergeholfen. Die Lage ist ruhig und dennoch zentrumsnah.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2023

Ich habe das Hostel allen empfohlen, die planen nach Villa de Leyva zu fahren!!

Alles war super!

Wenn ihr nach Villa de Leyva fahrt bucht unbedingt dieses Hostel! Die beiden Besitzerinnen, Karen und Libia, sind so unglaublich nett, herzlich, hilfsbereit und fürsorglich. Beide haben immer dafür gesorgt, dass ich mich wohl gefühlt habe. Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie oft sie mich mit ihrer freundlichen Art und netten Gesten immer wieder so positiv überrascht haben. Das Hostel hat erst vor einem Jahr geöffnet, alles ist neu und schön. Im August eröffnen sie auch noch ein veganes Restaurant. Ich bin mir sicher, dass das Essen sehr lecker sein wird. Ich habe dort länger als eine Woche gewohnt und mir sind die beiden richtig als Herz gewachsen. Sie haben viel dazu beigetragen, dass ich mich gerne an meine Zeit in Villa de Leyva erinnere. Abrazos!! Hannah <3

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 17. April 2023

• Suite mit Balkon

Tolles Hostel mit überragenden Hosts!! So herzlich und hilfsbereit, man kann sich nur wohl fühlen. Top Lage, super bequeme Betten, riesiges Zimmer, schöne Aussicht und flexibler check-in/check-out! Ich wurde sogar mit dem Auto zur Busstation gefahren, ein riesiges Dankeschön!! Ich käme auf jeden Fall wieder und kann es nur empfehlen.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 5. April 2024