アンドラ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アンドラのホテルに関する最近のクチコミ

• Hotel Spa Termes SERHS Carlemany

アンドラ・ラ・ベリャ, アンドラ

滞在中何度でもスパに行け、コスパ最高でした。 大通りの端に位置してるので、端から端まで漏れなく買い物チェック出来、その疲れはスパにで癒せて、大満足出来ました。再訪したいです。

投稿日:2018年6月16日 滞在日:2018年6月
    Aska フランス
  • Hotel Babot

オルディノ, アンドラ

最高の景色。 レストラン(夕食)は素晴らしい。

朝食のブッフェの種類が少なかった

投稿日:2018年7月11日 滞在日:2018年7月
    Takashi 日本
  • ホテル ドゥ リザルト

アンドラ・ラ・ベリャ, アンドラ

バス停に近く、便利でした。

商店街の街路工事や、 レストランの野外演奏などが窓を閉めてもうるさくて、気になりました。

投稿日:2018年8月6日 滞在日:2018年7月
    らんらん 日本
  • ホテル ピレネー

アンドラ・ラ・ベリャ, アンドラ

清潔で綺麗でした。コストパフォーマンスが良かったです。またコインランドリーも目の前に有り便利でした、

投稿日:2018年6月14日 滞在日:2018年5月
    KANJI 日本
  • Eurostars Andorra

アンドラ・ラ・ベリャ, アンドラ

ビュッフェの朝食が美味しかった。ロケーションも最も大きいショッピングセンター(デパート、スーパー)に隣接しており便利。フロントの応対もよく、バルセロナ行きのANDBUS会社に電話してもらい不便さは解決した。ホテルのインテリア、カラーリングがロビー・部屋とも統一されており清潔で問題なし。

他の口コミにもあったが、バルセロナまでのバス(ANDBUS)の停留所まで5分程度歩くのは不便。バスステーションまでタクシーで行っても4~5ユーロなのでその方がかえって安心。ネットで予約したが、ホテル駐車場に来てもらえるものと思っていた。メインストリートの道路工事の時期が重なり、歩く歩道すらなく(2018年6月19日現在)、バス停も所定の位置になく坂道をスーツケース抱えて歩くのは結構焦った。ホテルのフロントからバス会社に電話して確認してもらった。道路工事で騒音が深夜まで続き、夜中温水がストップする始末。ホテルのせいではないものの閉口した。

投稿日:2018年7月9日 滞在日:2018年6月
    Hiroyasu 日本
  • Hotel & Apartahotel SERHS Cosmos

アンドラ・ラ・ベリャ, アンドラ

スタッフが親切で、レストランやバス停について詳しく教えてくれました。部屋は清潔で、窓も大きくて気持ちよかったです。朝食のビュッフェも利用しましたが、平均的。

部屋のエアコンの使い方がわかりにくかった。洗面室から扉で隔てたトイレ2つとカーテンで仕切ったシャワーがあり、シャワーを使っていると他の人がトイレを使いづらかった。

投稿日:2018年7月11日 滞在日:2018年7月
    Tomotaka 日本
  • Hotel & Spa Xalet Bringue

エル・セラー, アンドラ

ハイキング・コースの終点から一番近くにあるホテルです。この点が、ハイカーにとっては利点でした。 スタッフが、親切でした。

ありません。

投稿日:2018年7月15日 滞在日:2018年6月
    Eiji 日本
  • バリ アンティック ホステル & パブ

アンドラ・ラ・ベリャ, アンドラ

バスターミナルや町の中心に近い。清潔感があり気持ちいい

1階がパブなのでやかましい

投稿日:2018年7月22日 滞在日:2018年7月
    しょぼ 日本
  • Hotel City M28

アンドラ・ラ・ベリャ, アンドラ

ツインの個室に宿泊しましたが、バスターミナルから近いロケーション、快適で清潔感がある室内やベッド、浴室などよかった。 Wi-Fiも繋がる。

特に無し

投稿日:2018年7月23日 滞在日:2018年7月
    しょぼ 日本

クチコミで高評価!アンドラのホテル

• Mountain Hostel Tarter

エル・ターター, アンドラ

スタッフが親切。共有スペースも居心地がよく薪ストーブが心地よい。宿全体が綺麗。

投稿日:2017年5月13日 滞在日:2017年4月
    haruyuki 日本