안도라 호텔 실제 이용객이 작성합니다

안도라 내 호텔 최근 후기

• Hotel Residencial Continental

안도라 라 베야, 안도라

친절하고 부억있고 바(bar)있고 엘리베이터 있고 기존 2인실을 4인 도미트리로 개조?한 구조라 나름 편안한 면도 있고 그렇네여 좋아여 시내는 걸어서 5분? 6분정도 걸리고 스파쪽이 가까워요

굳이 따지면 객실와이파이 속도가 느린거?

후기 작성일: 2018년 6월 10일 2018년 6월에 숙박함
    rorancsias 대한민국
  • Tarter Mountain Suites

엘타르테르, 안도라

3번째 방문이였으며, 역시 깨끗하고 가격이 저렴했고 위치도 좋았다. 바로 앞에 큰 마트가 있어서 모든 면에서 좋았다!!

없음.

후기 작성일: 2018년 7월 1일 2018년 6월에 숙박함
    Junghak 스페인
  • Pierre & Vacances Andorra El Tarter

엘타르테르, 안도라

숙소의 위치가 좋았습니다. 숙소는 깔끔하고 좋았습니다. 직원도 친절했답니다.

욕실의 배수구에 물이 잘 안내려가지만 그럭저럭 사용할만 했으며, 인터넷은 되지만 빠르진 않습니다. 주차요금을 따로 받는게 아쉽네요.

후기 작성일: 2018년 8월 18일 2018년 8월에 숙박함
    Junghak 스페인
  • Confort Escaldes

에스칼데스 엥고르다뉴, 안도라

생각보다숙소가 넓었어요. 청결해서 마음에 들었어요.

주차장 엘리베이터 고장이 났어요. 5층정도 높이를 계단으로 다니는게 힘들었어요. 주차장과 숙소가 떨어져서 불편했어요.

후기 작성일: 2018년 5월 26일 2018년 5월에 숙박함
    S 프랑스
  • La Solana Apartaments & Spa

엔캄, 안도라

넓음. 방이 2개라 확실한 침대 4인분

수도꼭지가 냉온 두 개를 조절해야해서 불편

후기 작성일: 2018년 4월 15일 2018년 4월에 숙박함
    HAEKYOUNG 대한민국
  • Tulip Inn Andorra Delfos

안도라 라 베야, 안도라

위치 청결함 욕조까지 모두 마음에 들었답니다 Muy cerca de centro de calle, muy cómoda, limpia y muy amables Todo bien

후기 작성일: 2018년 6월 22일 2018년 6월에 숙박함
    Lucia 스페인
  • Hotel Xalet Verdú

아린잘, 안도라

디너가 좋았어요

특별히 없었어요

후기 작성일: 2018년 5월 1일 2018년 4월에 숙박함
    sungchun 대한민국
  • Hotel Panorama

안도라 라 베야, 안도라

일찍 도착해서 시간이 남았었는데, 직원분이 수영장 이용 가능하다고 하시면서 수건 챙겨주셔서, 그 점은 좋았습니다. 수영장 이용 하기 위해 10층으로 갔는데 엘레베이터가 빨라서 좋았습니다.

수건이 너무 별로 였어요 :( 너무 따가워서 사용하기가 힘들더라구요 .. 수건을 락스로 빨래 하시는건지... 사용하기가 너무 불편했습니다. 수건을 챙겨서 왔었어야 했나 싶었던 .. ㅠㅠ 그나마 손수건을 챙겨가서 조금 편했습니다. 카운터에 문 여는 카드 오작동으로 갔는데, 어떤 남자분이 여자 아이 얼굴에 알레르기 났다고 항의 하고 있더라구요 ... 아마 수건 때문에 일어난 일이 아닐까 싶습니다. 수영장, 스파 시설이 좋은줄 알았는데, 수영장 안에 작은 스파 2~4인 공간이 있는데 조금 실망스러웠어요 ... 조식은 항상 똑같은 음식이 나와서 마지막 날은 기대감이 없어졌어요.. 과일 종류도 수박, 파인애플 뿐이어서 수박만 먹고 왔어요 :( 위치는 쇼핑거리에서 멀고, 오르막길이라 힘들었어요 ... 호텔에서 수건 좀 개선 해줬으면 좋겠습니다. 수건이 제일 최악이었어요 !

후기 작성일: 2018년 8월 13일 2018년 8월에 숙박함
    tnaglee 프랑스
  • 호텔 피레네

안도라 라 베야, 안도라

레스토랑 및 바가 좋습니다. 주차도 편한 편이고, 직원도 친절합니다.

방이 너무나 작습니다. 옆방의 소음이 들립니다.

후기 작성일: 2018년 8월 22일 2018년 8월에 숙박함
    KJ 대한민국
  • 레 클로세스

안도라 라 베야, 안도라

쇼핑거리 중심에 위치하고 있어서 안전했고, Caldea로 이동하기 쉬웠습니다. 직원들도 친절하고, 부대시설 이용이 편리했습니다.

8시 아침 식사가 준비되지 않아 기다려야 했고, 아침 식사가 사진과 달리 부실했습니다.

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 9월에 숙박함
    jinis 스페인