Sharjah, Emirati Arabi Uniti
Parte positiva della recensione
Camera, pulita, confortevole. Personale gentilissimo. Noi abbiamo passato solo una notte di attesa di un volo la mattina presto. Ci hanno chiamato un taxi la mattina. Abbiamo anche cenato in hotel ed abbiamo trovato tutto molto buono.
Parte negativa della recensione
Noi avevamo una stanza per 4 con un divano letto e devo dire che il divano letto per due persone era un pò piccolo
Parte positiva della recensione
Struttura ben curata nei minimi dettagli e vicinissimo all’aeroporto anche se per arrivare conviene prendere un uber piuttosto che farlo organizzare all’interno dell’hotel
Parte positiva della recensione
Servizio eccellente, staff disponibile e gentilissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo raccomando vivamente.Se tornerò a Dubai sceglierò questo hotel.
Parte negativa della recensione
Mi è piaciuto tutto. Il letto comodissmo è la visuale spettacolare!
Parte positiva della recensione
Comodo x uno stopover. Vicino all'aereoporto e transfer gratis. Letto grande e comodo. Consigliato. Per il prezzo va benissimo.
Reception un po' datata.
Parte positiva della recensione
Albergo bellissimo e moderno con ogni tipo di confort. staff gentile e cordiale e sempre disponibile per ogni richiesta.
Parte negativa della recensione
Aggiusterei la lavasciuga che non asciuga. per il resto ottimo
Parte positiva della recensione
Posizione comoda rispetto all'aeroporto e ad alcuni clienti da visitare.
Parte negativa della recensione
Lunga attesa al check in, molto inefficiente. Durante la notte, alle 4:00am è suonato l'allarme per evacuare l'edificio per errore. Siamo dovuti scendere tutti, di notte, con grande spavento. Era solo un errore, pessima gestione della situazione. Non ci tornerò!
Parte positiva della recensione
Camere meravigliose, personale gentilissimo e disponibile!
Parte positiva della recensione
Colazione perfetta cosi' come la posizione.
Parte negativa della recensione
Migliorerei la dimensione del bagno. Troppo piccolo almeno nella mia stanza.
posizione
costo e permanenza solo 6 ore
Letto grande molto comodo
Parte negativa della recensione
Staff non adeguato , mezza pensione con tavoli sporchi e qualità del cibo da rivedere assolutamente