アルバニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アルバニアのホテルに関する最近のクチコミ

• フレディーズ ホテル

ティラナ, アルバニア

スタッフが親切。早朝、ダメ元でホテルに向かったがアーリーチェックインさせてくれただけでなく、コーヒーとケーキを出してくれた。 施設も大変清潔で、とても快適だった。WIFIも問題無し。

枕元に電気スタンドが無かったことぐらい。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
    Naoki フランス
  • Villa Center

平均クチコミスコア:9

中心部に位置している。バスターミナルからは歩いて20分程の距離で、近くにはバスターミナルまでいく路線バスのバス停もある。あまり大きくはないが近くにスーパーマーケットもあり便利。 部屋、バスルーム共に清潔で安心して使える

投稿日:2018年8月18日 滞在日:2018年7月
    kk 日本
  • Saranda Backpackers

Sarandë, アルバニア

オーナーでとても親切でお願いすれば色々と力になってくれる。 チェックアウト後も荷物を置けるだけじゃなく、シャワーも使わせてくれる。 夏のシーズン中なのにまぁまぁ安い。 目の前がビーチでバス乗り場までも近い。 コルフ島行きのフェリー乗り場もすぐそこ。

部屋にエアコンがない。ホステルの場所がわかりにくすぎる。支払いはユーロなのにお釣りはレクでレートが悪い。 風呂場にシャンプー、ボディソープがない。 昼間の人がいない時間はWi-Fiを切る。

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    AYUMU 日本
  • Hostel Niku Tirana

ティラナ, アルバニア

暑い日だったので、エアコン付きで助かった。 街の中心スカンデルベグ広場から徒歩数分で、ロケーション最高。 オーナーは英語が達者で親切で、翌日のバスターミナルへの行き方などを丁寧に教えてくれた。 また徒歩数分の所に市場と食堂街があり、とても便利。

WIFIは部屋の中ではイマイチ。 しかしコモンスペースのソファーでやればいいことなので、特に大きな問題ではない。

投稿日:2018年8月13日 滞在日:2018年8月
  • Hotel Alen 2

ティラナ, アルバニア

とても親切にしてくれた。毎日のベッドメイキングもあった。

中心地から遠く、バスかタクシーを使う必要がある。

投稿日:2018年8月14日 滞在日:2018年8月
  • ホステル マンガレム

ベラト, アルバニア

スタッフの方が親切だった。

少人数のホステルなのでかなり会話が飛び交う。ゆっくりしたい人には不向き

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
  • Hotel Berati

ベラト, アルバニア

街の中心部に位置しており、ロケーションは抜群。 バルコニー付きの部屋は眺めが良くて最高。

WIFIが故障中だったが、数時間後に復旧。

投稿日:2018年8月16日 滞在日:2018年8月
  • Kotsas' place

Sarandë, アルバニア

クチコミの投稿がまだありません

完全な個人経営なので、アットホームな感覚が良かった。 専用の冷蔵庫、キッチンが付いており、自炊することによって安上がりに過ごせた。 庭にブドウとイチジクがたわわになっており、自由にたくさん食べられた。

場所がわかりずらい。 住所(ストリート番号)だけでは絶対にわからない。 地元の人に聞いてもわからなかった。 カフェで飲んでいる人に尋ねたら親切にも宿に電話をしてくれて、詳しい場所を聞き出して案内してくれた。 道無き道を分け入ってやっと辿り着いた。

投稿日:2018年8月17日 滞在日:2018年8月
  • Stone City Hostel

ジロカストラ, アルバニア

立派が素晴らしい。スタッフが親切。

距離が近いので、ゆっくりしたい人にはイマイチ

投稿日:2018年8月17日 滞在日:2018年8月
  • ベスト ウェスタン プレミア アーク ホテル

Rinas, アルバニア

サービスが良いです

夜、ホテルのネオン看板がなくて、探しづらいです

投稿日:2018年8月19日 滞在日:2018年8月
    zaigen 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!アルバニアのホテル

• シュコドラ バックパッカーズ ホステル - ミ カサ エス トゥ カサ

Shkodër, アルバニア

●バス停(=繁華街)から徒歩5分以内でアクセス至便 ●早朝のミニバスを手配してくれ、朝食代わりにサンドイッチを持たせてくれる ●アットホームで、女性スタッフが親切

○犬猫が苦手な方は注意

投稿日:2016年9月25日 滞在日:2016年9月

クチコミで高評価!アルバニアのホテル

• Kore Guest House

ジロカストラ, アルバニア

伝統的デザイの天井が象的な部屋。2部屋だけなので全てが行き届いており、清潔です。特にベッドはかなり上質。朝食も家庭的で美味しい! バスターミナルからは、旧市街の石畳さえ気にならなければ歩いて行けます(20~30分)。宿のすぐそばから新市街方面のバスも有り。 若くて美しい奥さんも大変感じが良く、おすすめの宿です。

投稿日:2016年10月30日 滞在日:2016年10月
    HIRAME 日本
  • Guesthouse Arben Elezi

ベラト, アルバニア

朝食が充実してました!特にオムレツ!! ロケーションもよくバス停からすぐ。バルコニーからベラトの街並みも見れてとても良い。 全部良かったけど一番良かったのは女主人のおもてなしとキャラクター!!また会いたいです。

特になし

投稿日:2016年10月3日 滞在日:2016年10月
  • Konaku Guest house

ジロカストラ, アルバニア

スタッフさんの対応が素晴らしい! バスの時間を電話で聞いてくれて車で連れて行ってもらいました。 部屋も綺麗で快適。グッスリ眠れました。

強いて言うならドライヤーがあれば良かったと思いました。

投稿日:2016年10月4日 滞在日:2016年10月