알바니아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

알바니아 내 호텔 최근 후기

• Guesthouse Geart

Berat, 알바니아

버스터미널이 외곽에 있는데 주인인 픽업을 해주었고, 환대를 받은듯했어요. 둘이 사용하기에는 매우 넓은 곳이었고 정원에서의 조식도 좋았습니다

후기 작성일: 2018년 9월 19일 2018년 9월에 숙박함
    JE 대한민국
  • Apartments Rai

Sarandë, 알바니아

트윈베드와 빵빵한 에어컨 가까운 비치와 마트들 위치가 좋았다. 크사밀 가는 버스나 항구도 근처여서 편리함

샤워하고나면 물바다가 된다 커피 포트나 전자레인지가 없는게 아쉽다

후기 작성일: 2018년 9월 5일 2018년 9월에 숙박함
    soyun 대한민국
  • Vertigo Hostel

티라나, 알바니아

깨끗한 환경, 친절한 직원, 버스정류장과 가까움

조식에 계란이 하나뿐

후기 작성일: 2018년 10월 4일 2018년 10월에 숙박함
    Songhak 베트남
  • Cosy Hostel Tirana

티라나, 알바니아

위치, 열심히 청소하시는 아주머니. 자유로운 에어컨 사용.

주방이 요리하기엔 불편했다. 특히 밤에 밑에있는 펍때문에 정말정말 시끄럽다.

후기 작성일: 2018년 9월 17일 2018년 9월에 숙박함
    soyun 대한민국
  • Petit Hotel Elita

Shkodër, 알바니아

깨끗한 객실과 욕실. 훌륭한 조식.

에어컨이 약해서 눅눅하게 자야했음. 호텔인데도 위층의 발걸음 소리와 바로앞 주차장 공사하는 소리에 아침7시면 일어나야함. 내부에 조식당과 헬스장이 없으며 심지어 운동이 불가했음. 전기 주전자와 미니바가 없음.

후기 작성일: 2018년 9월 22일 2018년 9월에 숙박함
    SooHyoun 대한민국
  • D1 Hostel

티라나, 알바니아

너무 친절! 아침일찍 버스 타러 가니까 빵과 치즈 삶은계란 챙겨 주시고! 주인 이모님이 너무 좋았습니다!

없습니다!

Jin 대한민국
  • Apartment Elbasan Center

Elbasan, 알바니아

침실에 누우면 곧바로 잠자게 되는 편안함. 편리한 위치와 주차. 친절한 호스트.

세탁기가 오래됨. 주방에 개미가 있어서 바로바로 치워야함.

SooHyoun 대한민국
  • Hotel Vila Ime Voskopoje

Voskopojë, 알바니아

발전을 도모하는 주변환경 속에서 최근에 지은 새건물. 친절하고 다정한 직원들, 최선을 다하는 서비스. 넓고 근사한 현대식 시설. 푸짐한 조식과 정겨운 마을.

샤워실 물빠짐이 더뎌 곤란했지만, 왠지 대신 청소해주고픈 마음들게 함.

후기 작성일: 2018년 9월 2일 2018년 8월에 숙박함
    농부 대한민국

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 알바니아 내 호텔

• All Stars Hostel in Tiranë

티라나, 알바니아

호텔같은 외관의 호스텔. 주인분도 친절하시고 주인분 딸도 친절하셨어요. 결제는 알바니아 통화만 됩니다. 유로로 내실거면 잔돈 없이 내셔야 해요. 카드도 안돼요. 집 앞 골목 상점에서 과일 드셔보세요. 싸고 맛있어요. I'm so sorry about that pay problem :(

후기 작성일: 2017년 5월 23일 2017년 5월에 숙박함
    N 대한민국