住宿 机票 租车 机场出租车

阿尔巴尼亚 真实住客酒店点评

阿尔巴尼亚的酒店最新点评

  • 思达酒店

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:8.1
    • 好评区

      位置很好,员工态度不错

    • 差评区

      房间超级小,夜晚旁边有人唱歌很吵,设施陈旧不堪,不舒服,一夜都没睡好

    点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    TIAN 中国
  • Hostel Gjika

    Sarandë, 阿尔巴尼亚

    评分:7.8
    • 好评区

      旺季来说,价格确实比较合理

    • 差评区

      酒店在山上,拉着大行李箱简直就要吐血,房间非常小,淋浴水很小,很不舒服。前一天跟老板约好第二天早上9点包车去蓝眼睛和城堡,叫了俩次快10点才起床,我们傻乎乎的等了一个小时。貌似他还有起床气,也是醉了!早餐很简单,其他外国住客跟老板要了煎蛋,才有的!包车2小时要了40欧,也不便宜吧!真心不懂那么多好评都从哪里来的,实在没感觉到态度好。

    点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    TIAN 中国
  • Hotel Ramizi

    Përmet, 阿尔巴尼亚

    评分:8.5
    • 好评区

      老板娘人很好 服务不错

    • 差评区

      没啥不满意

    点评日期:2018年9月14日 于2018年9月入住
    YUE 阿尔巴尼亚
  • 瓦尔兹酒店

    Velipojë, 阿尔巴尼亚

    评分:8.6
    • 好评区

      小酒店还不错,房价超便宜,就是设施旧了一点,路边可以免费停车,酒店有个小游泳池,主人和他三个儿子都很热情,但是英语不是很好,交流起来有点费劲。退房时候还拉着我们合影,说我们是第一批到访的中国客人。

    点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    dq75019224 匈牙利
  • Hotel Rosa Blu

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:7.2
    • 好评区

      其实有点小失望,照片看起来真的很高大上,但是住进去会发现设施很老旧,很多东西都是坏的,但是房价真的很便宜,所以也没什么可挑剔的,值得注意的是,前台英文水平不高,交流起来费劲,幸好有谷歌翻译,要不然会急死人。 酒店里面有健身房,游泳池都不错。餐厅在门口电梯12楼,早餐品种还蛮多的,可以边吃边欣赏城市风貌。酒店门口可以停车,好像外国牌照不用交钱,警察不看也不贴罚单。酒店出门往右手转直走15分钟就到市中心,建议步行,这里开车交通真的很乱而且难找停车位。

    点评日期:2018年9月15日 于2018年9月入住
    dq75019224 匈牙利
  • 伊丽莎酒店

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9.3
    • 好评区

      交通很方便,挨着主干道。老板太热情了,帮着把我们的行李搬到楼上,离店时又搬到楼下,免费把我们送到汽车站。给我们介绍了附近的餐厅,还叫儿子领我们到餐厅。老板儿子,一个非常礼貌,懂事的中学生,讲的英语很好,很标准。早餐也很好。

    • 差评区

      设施稍旧。

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    WENCHANG 中国
  • Villa Center

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9
    • 好评区

      房东人很好很热情 房间很干净 那晚4人间就我一个人入住 真的是爽呀哈哈

    • 差评区

      我觉得那天晚上的温度不用开空调 前半夜我没有开空调被蚊子咬了4口 后半夜后面实在没有办法了 把空调打开了就没有蚊子咬我了 阿尔巴尼亚的蚊子超级厉害咬得包3-4天才消

    点评日期:2018年9月17日 于2018年9月入住
    YUE 阿尔巴尼亚
  • Hotel Kastro

    Gjirokastër, 阿尔巴尼亚

    评分:10
    • 好评区

      干净、卫生、房间舒适。

    点评日期:2018年9月18日 于2018年9月入住
    ELINA 中国
  • All Stars Hostel in Tiranë

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:8.2
    • 好评区

      比较好

    • 差评区

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    匿名 中国
  • 布里尼酒店

    Shkodër, 阿尔巴尼亚

    评分:9.1
    • 好评区

      Nice hotel nice host

    点评日期:2018年9月16日 于2018年9月入住
    匿名 中国

真实住客评选出的阿尔巴尼亚的优秀酒店

  • 吉诺卡斯特酒店

    Gjirokastër, 阿尔巴尼亚

    评分:9.6
    • 好评区

      员工热情。位子好

    • 差评区

      不隔音,不过没什么人。

    点评日期:2016年10月1日 于2016年9月入住
    淼潇潇 中国
  • 曼格莱姆旅馆

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.7
    • 好评区

      位置很好,设施很齐备,早餐很棒!全家人都热心,爸爸曾经是老师现在是热心的表演天才而且很爱学习中文。妈妈是护士退休在家是个生活中的艺术家,家里的清洁都她做,哈哈,用自己中的各种香料和鲜花做的插花又香又美。住在这里超值了,他家可是世界遗产二级保护。

    点评日期:2016年12月19日 于2016年12月入住
    JIGUI 中国
  • 丽丽别墅旅馆

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.6
    • 好评区

      男女主人都非常热情,自家花园里桔树、石榴树、无花果树、柠檬树上果实累累。早餐的自制蛋糕及果酱都很好吃。

    • 差评区

      房间不隔音,我住的东头的家庭房间下面估计是个加压泵,24小时工作非常吵。原本花园里吃饭很惬意,但蜜蜂太多。

    点评日期:2016年9月29日 于2016年9月入住
    淼潇潇 中国
  • 科里亚酒店

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.7
    • 好评区

      早餐非常丰盛,老板非常热情,位置也很好,就在古城门口。

    • 差评区

      冬天屋子还是有点冷,期待夏天有机会再去。

    点评日期:2017年1月5日 于2017年1月入住
    woye 德国
  • Stone City Hostel

    Gjirokastër, 阿尔巴尼亚

    评分:9.8
    • 好评区

      員工親切,客人遇到問題,十分樂意協助

    点评日期:2017年5月14日 于2017年5月入住
    Kwok 香港特别行政区