住宿 机票 租车 机场出租车

阿尔巴尼亚 真实住客酒店点评

阿尔巴尼亚的酒店最新点评

  • D1旅舍

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9.1
    • 好评区

      方便

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年10月18日 于2018年10月入住
    Tuen 香港特别行政区
  • Mel's

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:7.4
    • 好评区

      店主还是比较热情

    • 差评区

      没有店名很难找到,要通过电话联系,没有热水喝,真难受

    点评日期:2018年10月17日 于2018年10月入住
    Chezr 中国
  • 曼格莱姆旅馆

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.7
    • 好评区

      距离火车站和汽车站很近

    • 差评区

      第一,觉得不安全,房间就在街道边,大门锁不上,晚上谁都可以进到房间内。 第二,晚上有几个人坐在过道聊天,根本没人管,严重影响休息。 第三,床上居然有臭虫,虽然我没被叮咬,但是看到两只也够恶心好久了。 这是最近几年入住体验最差的青年旅社。

    点评日期:2018年10月16日 于2018年10月入住
    LIU 中国
  • 奥雷斯蒂中心酒店

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9.5
    • 好评区

      最满意地点

    • 差评区

      不需要改进什么

    点评日期:2018年10月14日 于2018年10月入住
    GUANG 中国
  • EAsYhome Guesthouse Berat

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.5
    • 好评区

      房东非常热情。

    • 差评区

      没有

    点评日期:2018年10月14日 于2018年10月入住
    shaozhuang 中国
  • Rooms Dionis

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9.5
    • 好评区

      房东特别热情,还给我们介绍了当地的游览路线; 楼下就是商场,吃东西出门都挺方便的; 因为楼下停车没有位置,房东很热心的帮我们解决了停车问题; 房间设施挺齐全的,虽然在市中心,但是总的来说还是挺安静的。 The host was very passionate and kind, who helped us a lot with local tour route and parking problem; The location is convenient to walk to the city center or grab some food, cause it's a shopping mall downstairs; The room is quite well-equipped, which also quiet for us to rest well, although it's near the city center.

    • 差评区

      公寓的入口对于非当地人来说不太好找,需要打电话给房东才能找到公寓; 洗手间和房间是分开的,和我预期的不太一样; 淋浴的热水很快就变冷了,可能是因为水箱太小。 It was hard to find the exact place according to the address on the website, which means you have to call the host to ask for help; Our bathroom was separate from the bedroom, which was not as what I expected; The hot water ran out quickly.

    点评日期:2018年10月16日 于2018年10月入住
    QiMin 中国
  • White Residence Luxury Apartments

    Sarandë, 阿尔巴尼亚

    评分:9.5
    • 好评区

      一是我们到的时候已经是半夜了,房东和物管大叔特别好,一直等我们交付钥匙。二是公寓的位置远离喧嚣,院子下去可以直接到海边。

    点评日期:2018年10月16日 于2018年10月入住
    TS 中国
  • 培拉特酒店

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:8.7
    • 好评区

      房间空间OK,阳台大,公共区域温馨;服务人员热情,行李重还帮我提。

    • 差评区

      床有的老旧,躺下有声音;马桶一直流水。

    点评日期:2018年10月17日 于2018年10月入住
    MINGLIAN 中国
  • 瓦萨奇酒店

    Rinas, 阿尔巴尼亚

    评分:8.1
    • 好评区

      就机场边上,可以随时送你去机场,我预约了凌晨两点,下来后司机已经准备好了。床很干净,又大。

    点评日期:2018年10月17日 于2018年10月入住
    MINGLIAN 中国
  • Berat Backpackers Hostel

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.1
    • 好评区

      特别舒服的小院子,环境很好

    • 差评区

      老板晚上带人在院子里喝酒party,会打扰到休息

    点评日期:2018年10月16日 于2018年10月入住
    匿名 中国

中文用户评选出的阿尔巴尼亚的优秀酒店

  • 曼格莱姆旅馆

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.7
    • 好评区

      位置很好,设施很齐备,早餐很棒!全家人都热心,爸爸曾经是老师现在是热心的表演天才而且很爱学习中文。妈妈是护士退休在家是个生活中的艺术家,家里的清洁都她做,哈哈,用自己中的各种香料和鲜花做的插花又香又美。住在这里超值了,他家可是世界遗产二级保护。

    点评日期:2016年12月19日 于2016年12月入住
    JIGUI 中国
  • 奥斯特利亚酒店

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9.3
    • 好评区

      服务态度非常好,早餐很棒,位置也很棒,就在广场旁边

    • 差评区

      屋里充电插头比较少。

    点评日期:2017年1月2日 于2017年1月入住
    woye 德国
  • 多伦旅馆

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:8.6
    • 好评区

      床单是每客换的,一看就令人轻松放心。Wifi很好。价格太实惠了。

    • 差评区

      没有缺点。

    点评日期:2016年10月22日 于2016年10月入住
    abcd408408 中国
  • 奥瑞拉精品酒店

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9
    • 好评区

      酒店位置很好,房间不大但是很温馨,酒店服务非常棒。距离大巴站很近,步行不到十分钟,去市中心十分钟。

    • 差评区

      卫生间有点小。

    点评日期:2017年4月28日 于2017年4月入住
    LING 中国
  • Rooms Dionis

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9.5
    • 好评区

      设施齐全,服务周到。

    • 差评区

    点评日期:2017年5月14日 于2017年5月入住
    yongdong 中国
  • 维拉艾普艺城中心酒店

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:8.6
    • 好评区

      我是临时决定换这个酒店的。前面定了一个,但是屋子很憋屈,受不了了,所以就呆了2个小时,果断定了现在这个酒店。 我住的这个酒店,位于阿尔巴尼亚博物馆广场附近,步行10分钟。周围有医院、超市等,很方便。所有景点从这里步行都可以到达,包括金塔、总理官邸、广场。。。价格很合理。 早餐很丰盛。而且老板和服务人员态度特别好,还帮我烘干了衣服。 屋子是大床房,屋子很宽敞,大床很舒服。有写字桌,而且有空调可以用。洗手间水非常足。 我找宾馆送我去机场,价格可以 酒店位置好,但是不喧闹,非常适合居住。

    点评日期:2017年5月18日 于2017年5月入住
    hgsean 英国
  • D1旅舍

    地拉那, 阿尔巴尼亚

    评分:9.1
    • 好评区

      地理位置好 就在市中心 我坐机场大巴到市里 下车后2分钟就找到了 房间干净 住的舒服

    • 差评区

      没有什么不满意

    点评日期:2018年9月14日 于2018年9月入住
    YUE 中国

真实住客评选出的阿尔巴尼亚的优秀酒店

  • 曼格莱姆旅馆

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.7
    • 好评区

      位置很好,设施很齐备,早餐很棒!全家人都热心,爸爸曾经是老师现在是热心的表演天才而且很爱学习中文。妈妈是护士退休在家是个生活中的艺术家,家里的清洁都她做,哈哈,用自己中的各种香料和鲜花做的插花又香又美。住在这里超值了,他家可是世界遗产二级保护。

    点评日期:2016年12月19日 于2016年12月入住
    JIGUI 中国
  • 科里亚酒店

    Berat, 阿尔巴尼亚

    评分:9.7
    • 好评区

      早餐非常丰盛,老板非常热情,位置也很好,就在古城门口。

    • 差评区

      冬天屋子还是有点冷,期待夏天有机会再去。

    点评日期:2017年1月5日 于2017年1月入住
    woye 德国
  • Stone City Hostel

    Gjirokastër, 阿尔巴尼亚

    评分:9.7
    • 好评区

      員工親切,客人遇到問題,十分樂意協助

    点评日期:2017年5月14日 于2017年5月入住
    Kwok 香港特别行政区