アルゼンチン 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

アルゼンチンのホテルに関する最近のクチコミ

• シーレオ ホテル

ブエノスアイレス, アルゼンチン

部屋は清潔で広く、従業員の方々には大変親切でした。

特に良くない点はありません。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年8月
    Ryuji 日本
  • ホステル ラガーレス

メンドーサ, アルゼンチン

平均クチコミスコア:9

ツアーアレンジ可能で、スタッフが親切。

投稿日:2018年9月18日 滞在日:2018年9月
    Takayuki 日本
  • ホステル ヤクシュ

ウシュアイア, アルゼンチン

暖房やホットシャワー、キッチンなど設備は問題無い。 立地も良いし、周辺情報、観光案内もスタッフが対応してくれるので助かる(陽気で親切なスタッフばかり)。 朝食は普通だが、コーヒーやお茶はいつでも飲めるのでありがたい。

最寄りの道路が少しドブ臭くて、その臭いが部屋とコモンスペース以外に充満していた。 原因は分からない。

投稿日:2018年9月25日 滞在日:2018年9月
    カズチカ 日本
  • 125 ホテル

平均クチコミスコア:9

全てにおいて良い。特にスタッフがとても親切。チェックアウトしたあとにも関わらず荷物を取りに行きタクシーを待つ間にシャワーを貸してくれた。

投稿日:2018年9月23日 滞在日:2018年9月
    Sakura 日本
  • Vacances San Telmo

ブエノスアイレス, アルゼンチン

スタッフがとても親切でありがたかった。床暖房も快適でした。またホテル内のレストランが非常に美味しくて、ブエノスアイレスで肉以外でこんなクオリティの高いお料理が食べることができて感動でした。 ドゴール広場もすぐそばで、骨董市目的ならロケーションも言うことなしです。

特に無し

投稿日:2018年9月19日 滞在日:2018年9月
    Hiro ブラジル
  • La Justina Hostel

サンカルロスデバリローチェ, アルゼンチン

スタッフ、設備文句無し! ローカルバスの料金表やツアー料金などもファイリングされててとても親切。 朝食も美味いしWi-Fiもサクサク。

投稿日:2018年9月18日 滞在日:2018年9月
    カズチカ 日本
  • Hostel Mediterranea Cordoba

コルドバ, アルゼンチン

バス駅まで徒歩数十秒。夜遅くでも凄く安心出来た。お風呂も冷たくなく良かった。スタッフもとても親切な方たちばかりだった。

コンセントが少ない

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Tomoko 日本
  • フェリエンハウス

サルタ, アルゼンチン

良いスタッフの時は、凄く安心できる。街中心が徒歩すぐ近く。

スタッフの対応がぴんきり。ツアーの申し込み場所を最初教えてもらえず。結局行けない。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
    Tomoko 日本
  • Loft Almagro

ブエノスアイレス, アルゼンチン

ブエノスアイレスのあちこちに行くのであれば、バスや地下鉄からも近く、とても便利。スーパーや食堂、クリーニング店も近くにあり、長期滞在にも便利です。部屋はシンプルだが清潔。オーナーはとても感じがよい人で、到着時に有益な情報をいくつか説明してくれたので助かった。

部屋の上部についている換気口が開閉できれば非常によい。風が強い夜に外気が多く流れ込んできて少しだけ気になった。

投稿日:2018年9月21日 滞在日:2018年9月
    Nobuyuki 日本
  • ヒルトン ブエノスアイレス

ブエノスアイレス, アルゼンチン

良くなかった点、に書いたこと以外は大変素敵なホテルだった。立地も安全で、エントランスもおしゃれ、部屋も広い。

二泊して二泊とも翌日バスタブの清掃がされていなかった。さすがに二日目は我慢が出来ず(一日目は、汚れているのに気づかなかったのか?と思い二日目はあえてタオルを中にいれたり使ったアピールをしたのに関わらずだったので)レセプションにクレームをいれたところ、すぐに近くの部屋のバスルームを使わせていただくことに。ところが、その部屋も、まさかの人が使った後で、さらに汚かった。まるで人が泊まっているかのようで、部屋に入ったとき恐怖。そんな思いをしているのに、新しい別の部屋を用意して「終わったらカードキー返却のために連絡してください」と。既に真夜中だったし、シャワーを浴びてすぐ寝たいのに・・・。本当にひどい状態と対応だった。

投稿日:2018年9月25日 滞在日:2018年9月
    ruuliki 日本

日本語で投稿されたクチコミで高評価!アルゼンチンのホテル

• カラファテ ホステル

エル・カラファテ, アルゼンチン

バスターミナル、メインストリートから近い

フロントスタッフが冷たい。キッチンが狭く、混雑してると、その日は料理ができない。また、私の部屋はキッチンとリビングルームの隣ということもあって、深夜までうるさく、寝れなかった。コンセントの位置が高いところにあるので、充電しづらい。

投稿日:2016年12月26日 滞在日:2016年12月
    AKIKO 日本
  • ホテル キホーテ

エル・カラファテ, アルゼンチン

街の中心部に位置しており、食事にも買い物にもとても便利です。

Wi-Fi環境が不安定なところ。朝食のメニューが限定的なところ。

投稿日:2017年1月4日 滞在日:2016年12月
    Ken 日本
  • グラナドス ホステル

ブエノスアイレス, アルゼンチン

WiFiは部屋ではかなり弱いが公共エリアでは問題無く使えた。 トイレ、シャワーは男女別。 キッチン、冷蔵庫は使えるが包丁や食器類等は期待しないように。 近くにスーパーが3,4店舗あるのは良い。 ロッカーは大きめで良い。

エアコン有りの部屋を選択したが実際には部屋にエアコンは無くダクトが2本通っていてそこから少しだけ涼しい弱い風が出ているだけで部屋の中は汗が出るくらい暑かった。 洗濯場が欲しい。 毎日公共エリアで深夜3時、4時過ぎまでスタッフと客の話し声や音楽が五月蝿かった!

投稿日:2017年3月2日 滞在日:2017年3月
    Yuzo 日本
  • 125 ホテル

平均クチコミスコア:9

スタッフが親切。英語も通じる。 部屋も広めで快適。 イグアスの滝に行くバス停や、スーパーマーケットが近所にあるので便利。

近所から大爆音で、音楽が流れてきて、うるさい。

投稿日:2017年1月10日 滞在日:2017年1月

クチコミで高評価!アルゼンチンのホテル

• Posada del Angú

プエルトイグアス, アルゼンチン

まだ新しいこともあって、とにかくキレイ!!

投稿日:2017年1月11日 滞在日:2017年1月
    Miki チリ