住宿 机票 租车 机场出租车

奥地利 真实住客酒店点评

奥地利的酒店最新点评

中文用户评选出的奥地利的优秀酒店

• 哈奈特尔公寓酒店

巴德哥依斯恩, 奥地利

评分:9.5
    • 好评区

适合自驾的团队,开车到景点不远,如果没有车会不太方便。但是房东很热情,房间很宽敞,用具也很全

点评日期:2016年10月13日 于2016年10月入住
    yiqiao 中国
  • 莉莉别墅酒店

上特劳恩, 奥地利

• 好评区

首先,整体感觉十分温馨,Paul和Liz非常非常的nice,很热情,英语很好,沟通完全无障碍,办理入住时Paul带我参观了所有公用区域,详细讲解了所有区域的用途,房子内有景观很好的阅读区,有可爱的展览区域,那里有详细的地图和美丽的明信片,还有许多本入住客人的留言簿,餐厅里有随意取用的咖啡和茶,还有自由取用的DVD,还有一本影集记录了房子的装修史,能感觉到主人对这处房子很精心的设计和打理,房子里还有一只可爱的狗狗Leo(当然如果怕狗的客人也不用介意,因为狗狗不会出现在客人经过的所有区域,除非你表示很喜欢狗狗主人才会让它出来和你玩一下下),Lily还为我们详细讲解了游玩路线,游玩中可能出现的任何特殊情况Lily都会提醒客人,并且还附送了两张盐矿的优惠券; 其次,房间非常非常干净整洁,连毛巾浴巾都散发着清香,带阳台的房间景观极好,从阳台望出去简直就像仙境一样,; 然后,早餐非常好,黄油和现烤面包尤其新鲜,非常美味; 最后,房子所处区域在离哈尔施塔特很近的一个小村庄里,地理位置极好(适合自驾,但据说Paul会从车站接送非自驾的客人,真的是很nice),房子傍山而建,宁静美好。 总之特别推荐Landhaus Lily!

点评日期:2016年10月6日 于2016年10月入住
    xiaoxi 中国
  • 萨尔兹堡公寓

哈尔施塔特, 奥地利

评分:9.6
    • 好评区

這間民宿比照片上的還要漂亮而且舒適,並且非常的乾淨,很值得推薦!

点评日期:2016年10月4日 于2016年10月入住
    Ching 台湾
  • 雷妮别墅 - 高级公寓

巴德伊舍, 奥地利

评分:9.6
    • 好评区

房主很友好,主动到火车站接我们,不用辛苦拉箱子走。民宿在小镇中心,去哪里都方便,离火车站稍微远,步行大概12分钟。老板娘推荐的餐厅特别棒,能鸟瞰小镇。另外店主还帮我们解决了寄存行李的问题。房间干净,餐具齐全,非常推荐!sehr gut!

点评日期:2017年5月30日 于2017年5月入住
    lydiame 奥地利

真实住客评选出的奥地利的优秀酒店

• 莉莉别墅酒店

上特劳恩, 奥地利

点评日期:2016年10月6日 于2016年10月入住
    xiaoxi 中国
  • 维尔塔勒兰德豪斯旅馆

费尔兹姆斯, 奥地利

• 好评区

主人非常热情的接待了我们,早餐也很好吃。房间干净卫生,还送了巧克力等小食品。主人还推荐了当地的餐馆和旅游资源。 离开的时候帮忙查路线,知道我们要开车很远还送了三瓶水给我们带着,非常感谢他们!

• 差评区

预订时BOOKING标注距离哈尔施塔特20公里,实际要翻过山到达,要一小时车程山路。路上风景不错。不过是我们自己没有提前注意到。

点评日期:2016年10月11日 于2016年10月入住
    HUA 中国
  • 噶斯特豪斯布兰姆博克酒店

巴特哈林, 奥地利

• 好评区

主人热情,环境干净整洁!

• 差评区

略贵