오스트레일리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

오스트레일리아 내 호텔 최근 후기

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 오스트레일리아 내 호텔

• 푼틸 노스뱅크

멜버른, 오스트레일리아

깨끗하고 뷰가 좋음

방에서 소독 냄새가 많이 남. 환기를 오래동안 해야 함

후기 작성일: 2017년 3월 8일 2017년 2월에 숙박함
    종배 대한민국
  • 메리톤 스위트 마스코트 센트럴

시드니, 오스트레일리아

위치가 생각보다 괜찮았고 주변에 마트도 있어서 편했습니다

딱히 없는거 같네요

후기 작성일: 2018년 8월 22일 2018년 8월에 숙박함
    BYOUNGJUN 대한민국
  • 페퍼스 킹스 스퀘어 호텔

퍼스, 오스트레일리아

가성비 최고입니다 위치도 좋고..서비스도 좋고 실내도 청결합니다.

특별히 없습니다.

후기 작성일: 2016년 12월 30일 2016년 12월에 숙박함
    ptaewon 대한민국
  • 더 포드 시드니

시드니, 오스트레일리아

좋은 위치, 편안한 분위기, 친절함

투숙 당시 라운지 천장에서 물이 새던...

후기 작성일: 2017년 1월 17일 2016년 12월에 숙박함
    최수영 대한민국
  • 메리톤 스위트 노스 시드니

시드니, 오스트레일리아

매우 깨끗했습니다.

후기 작성일: 2017년 5월 2일 2017년 5월에 숙박함
    Jisung 오스트레일리아
  • 메리톤 스위트 사우스포트

골드코스트, 오스트레일리아

최고의 전망 깨끗한 시설 합리적인 가격 모든게 좋았습니다. 행복한 추억만들고왔습니다. 감사합니다.

후기 작성일: 2016년 12월 27일 2016년 12월에 숙박함
    휘호 대한민국
  • 플리트 레인 아파트먼트

브리즈번, 오스트레일리아

깨끗하고 집이이뻐요

후기 작성일: 2017년 3월 19일 2017년 2월에 숙박함
    Young 오스트레일리아
  • 베스트 웨스턴 플러스 호텔 다이애나

브리즈번, 오스트레일리아

관리인(주인?)이 무척 친절합니다. 트램역에서 가깝고, 무비월드등으로 이동하기 위한 버스 정류장도 가까이 위치해 있어서 편리합니다. 발코니등이 널찍하고 운치있는 편입니다.

건물 자체가 좀 오래되었습니다. 사용하기에는 충분히 깨끗하지만 와- 시설 좋다! 라고 할 느낌은 아닙니다. 거실에는 에어콘이 있지만 침실에는 없습니다. (대신 씰링 팬이 있음). 주변에 큰 마트가 없습니다.

후기 작성일: 2017년 3월 20일 2017년 3월에 숙박함
    Richard 뉴질랜드
  • 홀리데이 인 퍼스 시티 센터

퍼스, 오스트레일리아

위치가 정말 좋았습니다. 깨끗하고 직원들도 친절했어요.

발렛파킹비가 너무 비싸요. 방음은 잘 안 되는 것 같아요.

후기 작성일: 2017년 4월 1일 2017년 3월에 숙박함
    forest0208 말레이시아