오스트레일리아 호텔 실제 이용객이 작성합니다

오스트레일리아 내 호텔 최근 후기

• 브리즈번 백패커스 리조트

브리즈번, 오스트레일리아

침대 너무 삐걱거리고.. 생각보다 이게 많이 불편.. 매트리스도 별로고 청결도 그냥,,

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 9월에 숙박함
    Juju 오스트레일리아
  • 아디나 아파트먼트 호텔 시드니 서리 힐즈

시드니, 오스트레일리아

시티랑가까워좋고 청결도 우수하고 친절한 프론트

위치가 언덕위라 좀 힘들다.

후기 작성일: 2018년 9월 21일 2018년 9월에 숙박함
    Jeongmin 대한민국
  • 어사일럼 시드니 백패커스 호스텔

시드니, 오스트레일리아

직원들이 친절함 지하철역 바로 앞(역이 아주 시내중심은 아님)

방이 냄새나고 더러워요 바퀴벌레도 보이고.. 매트리스도 너무 안 좋아요 부엌은 쓰기도 싫을 정도 다시는 절대 안 갈 곳

mirae 대한민국
  • 아디나 아파트먼트 호텔 시드니 에어포트

시드니, 오스트레일리아

공항이랑 위치가 가깝고 편안함 그리고 친절한 프론트

화재시 대피하는 문이 있는데 방음이안됨

Jeongmin 대한민국
  • 시티 템포 멜버른 CBD

멜버른, 오스트레일리아

위치도 괜찮고 가격대비 시설이 만족스러웠어요. 전체적으로 깨끗하고, 체크인도 예정보다 일찍 해주어서 편하게 짐 풀어놓고 여행할 수 있었어요

냉장고에서 소리가 계속나는게 좀 거슬렸어요. 그리고 누가 놓고 간건지 냉장고 안에 생크림이 들어있어서 당황했네요

익명 오스트레일리아
  • 시에스타 시드니

시드니, 오스트레일리아

시드니 숙소 위치가 너무 좋고, 가격 대비 룸컨디션도 괜찮아요. 무료 세탁 가능하고 전자레인지 등 간단하게 요리도 가능한것 같구요

샤워실 문이 안잠긴다는것,,, 샤워실에 수납함 하나만 설치해주세요. 옷을 둘곳이 없어요. 그것 말고는 딱히 뭐 없었습니다.

싣니조아 독일
  • 메리톤 스위트 브로드비치

골드코스트, 오스트레일리아

Quiet neighbourhood, beach nearby, good access to Surfers Paradise and central region by tram and bus. Good facilities and kind receptionists. 주변이 조용하고 도보 거리에 해변도 있음. 버스나 트램을 이용하면 중심부에도 금방 갈 수 있고 무엇보다 시설이 훌륭하고 직원들이 친절함.

후기 작성일: 2018년 9월 20일 2018년 8월에 숙박함
    Jinho 대한민국
  • 메리톤 스위트 애들레이드 스트리트

브리즈번, 오스트레일리아

방이 매우 넓고 직원들도 친절했음. 버스를 이용하면 중심가로 가는 것도 쉬운 편이며 Story Bridge 앞에 있어 전망도 좋음.

Jinho 대한민국
  • 이비스 스타일 브리즈번 엘리자베스 스트리트

브리즈번, 오스트레일리아

침구도 깨끗하고 안락하고 아주 좋았습니다. 무엇보다 가성비가 정말 좋아요, 미리미리 예약하면 백팩커스와 가격 차이가 얼마 나지 않습니다. 만족해요!

주차가 안 되는 게 아쉽습니다.

yeji 오스트레일리아
  • 스페이스 호텔

깨끗했다

방이 생각보다 너무 좁아서 불편했다 천장도 낮아서 이층 쓰는게 조금 불편했다

최새은 오스트레일리아

한국어 후기 작성자들이 강력 추천한 오스트레일리아 내 호텔

• 푼틸 노스뱅크

멜버른, 오스트레일리아

깨끗하고 뷰가 좋음

방에서 소독 냄새가 많이 남. 환기를 오래동안 해야 함

후기 작성일: 2017년 3월 8일 2017년 2월에 숙박함
    종배 대한민국
  • 페퍼스 킹스 스퀘어 호텔

퍼스, 오스트레일리아

가성비 최고입니다 위치도 좋고..서비스도 좋고 실내도 청결합니다.

특별히 없습니다.

후기 작성일: 2016년 12월 30일 2016년 12월에 숙박함
    ptaewon 대한민국
  • 더 포드 시드니

시드니, 오스트레일리아

좋은 위치, 편안한 분위기, 친절함

투숙 당시 라운지 천장에서 물이 새던...

후기 작성일: 2017년 1월 17일 2016년 12월에 숙박함
    최수영 대한민국
  • 메리톤 스위트 마스코트 센트럴

시드니, 오스트레일리아

공항에서 가깝고 큰마트가 바로앞에 있어 좋음

룸바닥청소 미흡

후기 작성일: 2017년 5월 13일 2017년 5월에 숙박함
    SOONYOUNG 대한민국
  • 랩소디 리조트 - 오피셜

골드코스트, 오스트레일리아

전경 이 좋았어요

직원 불 친절 룸서비스 엉망

후기 작성일: 2016년 9월 21일 2016년 9월에 숙박함
    Young 오스트레일리아
  • 신라 롯지

시드니, 오스트레일리아

리모델링으로 깨끗하고 지하철 가까움,코리아타운내에 있고 한국인 상주.

가격대비는 조금ㅠㅠ

후기 작성일: 2016년 11월 26일 2016년 11월에 숙박함
    Ilsang 대한민국
  • 메리톤 스위트 사우스포트

골드코스트, 오스트레일리아

최고의 전망 깨끗한 시설 합리적인 가격 모든게 좋았습니다. 행복한 추억만들고왔습니다. 감사합니다.

후기 작성일: 2016년 12월 27일 2016년 12월에 숙박함
    휘호 대한민국
  • 더 스완튼 호텔 멜버른, 그랜드 머큐어

멜버른, 오스트레일리아

위치가 좋아요.

냉장고 문제

후기 작성일: 2017년 4월 17일 2017년 3월에 숙박함
    joseph 오스트레일리아
  • 멜번 쇼트 스테이 아파트먼트 온 론스데일

멜버른, 오스트레일리아

위치가 서던크로스역에서 도보로 이동가능하고, 앞에 coles수퍼마켓과도 굉장히 가깝다. 아파트먼트가 전체적으로 깔끔하고 깨끗하며, 조용하다.가족끼리 왔을 때 지내면 좋을 숙소

리셉션데스크가 아파트와 연결되어 있지 않고 개별적으로 떨어져 있음. 리셥션 운영도 24시간이 아니라 제한적이지만, 크게 불편함을 느낀 것은 없었음.

후기 작성일: 2017년 5월 27일 2017년 5월에 숙박함