住宿 机票 租车 机场出租车

澳大利亚 真实住客酒店点评

澳大利亚的酒店最新点评

中文用户评选出的澳大利亚的优秀酒店

• 南港美利通公寓式酒店

黄金海岸, 澳大利亚

• 好评区

游泳池非常棒,地理位置十分优秀,保洁非常棒。

点评日期:2017年2月1日 于2017年2月入住
    qian 中国
  • 比姆巴丁菲利普岛农家乐

Ventnor, 澳大利亚

• 好评区

设施完善、干净,很新,几位农场主人很热情,早上被邀请去捡鸡蛋,早餐直接用。农场很大周围没有灯光,看星星特别棒!房子后面养着羊驼和羊,小孩自己拔草喂羊就可以玩半天。

none

点评日期:2017年1月11日 于2017年1月入住
    JIN 中国
  • 阿曾度假屋

阿波罗湾, 澳大利亚

• 好评区

到达阿波罗后打电话给主人,主人来接,详细介绍了房子的情况,酒店卫生很好,设备超级齐全,院子设置的很好,能够看出来主人是很精心的在养护房子

nothing

点评日期:2017年2月2日 于2017年1月入住
    KAI 中国
  • 金斯科特湾公寓式酒店

金斯科特, 澳大利亚

• 好评区

The hotel is so clean, we fell very comfortable.

点评日期:2017年8月26日 于2017年8月入住
    Yongguo 中国
  • 惠特洛克别墅

Jurien Bay, 澳大利亚

评分:9.7

• 阿波罗全景旅馆

阿波罗湾, 澳大利亚

评分:8.9
    • 好评区

景色超赞,俯瞰阿波罗湾

点评日期:2018年10月4日 于2018年10月入住
    艳茗 中国

真实住客评选出的澳大利亚的优秀酒店

• 山居住宿加早餐酒店

休恩维尔, 澳大利亚

• 好评区

一对老夫妻山上自给自足!房间干净整洁,晚上看到好些小袋鼠!如果你就定了一个房间有可能洗手间共用。所以提醒要定的人想好不要到时候抱怨。我个人无所谓,花园很大,还有养了肖恩的羊。因为是在山上,他们用储水,所以介意饮用水的就最好自己带水,其实煮开的倒没问题。还给我们用了烧烤炉,没厨房,就把烧烤炉把所有菜肉搞定,来场BBQ。早餐我预订了额外的,很丰盛。如果不是额外的,主要是一些酸奶牛奶和热香饼或者麦片,可能国内去的人吃不惯。如果想享受山上自给自足的生活并且看到星星动物,放松心情,悠然自得,推荐!两夫妻很好人,所以建议入住后尽量保持房间干净,还有就是节约用水。在这里能体会到很多当地人的生活。

• 差评区

Just a suggestion if you can put a shower curtain for shower it would be great. Otherwise the floor is wet anywhere. For others, all r great!

点评日期:2017年1月29日 于2017年1月入住
    Vicky 中国
  • 有线站住宿加早餐旅馆

斯坦利, 澳大利亚

• 好评区

早餐赞,风景好,老板热情!

点评日期:2017年2月7日 于2017年2月入住
    324324324 中国
  • 水彩度假屋

Falmouth, 澳大利亚

每一样都满意,好喜欢好喜欢

点评日期:2017年3月7日 于2017年2月入住
    卉萱 中国
  • 企鹅岛日出度假屋

Penguin, 澳大利亚

评分:10
    • 好评区

設備齊全,地方舒適,海灘景觀優美

有3個房間淋浴室祇得1個

点评日期:2017年3月12日 于2017年2月入住
    Wai 香港特别行政区
  • 莫宁顿半岛-4岸罗斯巴德度假屋

罗斯巴德, 澳大利亚

• 好评区

我们是第二次住在4shore,房东Carolyn是一个非常细心周到的lady,入住前的提醒关照,询问是否安全到达,让人倍感亲切。第一次去是去年春节,她留了一个红包给我女儿。这次临近入住之前询问孩子几岁,男孩还是女孩,准备了相应的玩具和书,我女儿非常开心。还有水果、饼干等小零食,进屋后音响放着轻缓的音乐,就像回到了舒适的家中。房子不大,但是温馨雅致,各种游玩的东西一应俱全,渔具,孩子的滑板车,游泳的浮板,挖沙子的小桶工具,后院的BBQ炉子,桌椅,遮阳伞,非常完美的holiday house。强烈推荐!

点评日期:2017年4月7日 于2017年4月入住
    LI 澳大利亚